PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Croda представила новые ингредиенты для косметики



Croda, один из ведущих производителей и дистрибьюторов химических веществ, представила ряд новых своих компонентов, а также составов средств для косметических средств, которые компания представила на торговой выставке Suppliers’ Day, считающейся одним из главных событий такого плана в Северной Америке.

Croda работает над расширением своего ассортимента, используя специальные пигменты для создания новых устойчивых ингредиентов, таких как линейка поверхностно-активных веществ ECO Range, которые полностью изготовлены из биологического сырья из возобновляемых источников. Благодаря этим уникальным качествам, новая серия косметических ингредиентов претендует на звание самой большой на рынке.

Кроме того, она значительно увеличит содержание этоксилированных продуктов на биооснове, одновременно уменьшая зависимость от ископаемых видов топлива и снижения выбросов углерода. ECO Range от Croda действует идентично продуктам на основе нефти. Эта линейка будет протестирована и зарегистрирована в программе BioPreferred USDA.

Пигменты Moonshine Effect Pigments – новая серия косметических ингредиентов на основе бороксиликата (смешанная соль борной и кремнёвой кислот), которая позволяет сделать косметические составы уникальными и дополнить их инновационными эффектами, столь востребованными индустрией красоты. Этот пигмент может придать косметическому средству изысканное шелковистое мерцание или насыщенный интенсивный блеск, создавая «внеземной» эффект.

Cithrol PGTL – неионный эмульгатор типа «вода-в-масле», который обладает исключительной эффективностью и универсальностью, 100%-но биологического происхождения, и являет отличной альтернативой традиционным системам ПЭГ-эмульгаторов. Cythrol PGTL позволяет косметическим химикам, согласно заявлению Croda, творить и создавать неожиданные сенсорные формы, уменьшая воздействие на окружающую среду.

Poretec – экологический активный ингредиент от Sederma, торговая марка, принадлежащая Croda, способный делать поры на лице менее заметными, что позволяет скрыть признаки старения. Действие этого компонента направлено на усиленное возобновление дермы и эпидермиса, которое способствует выравниванию кожных покровов и делает их гладкими и мягкими. Ещё одно новое химическое вещество для косметической продукции – Green Caviar. Оно представляет собой растительную икру, которая обладает гигроскопическими свойствами, позволяющими захватывать и удерживать воду, избегая обезвоживания при извлечении из окружающей среды.

Источник: Innovation and Discovery from Croda

Тэги: Croda   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Перуанский гранат наращивает популярность в качестве ингредиента для косметики
Популярность натуральной косметики вызывает к жизни повышенный спрос на источники натуральных ингредиентов.
Lipotec представляет новую концепцию омолаживающего ухода за кожей Gesturecare
Как заявляют представители Lipotec, в настоящее время весьма популярными становятся специальные физические упражнения для мышц лица, которые оказывают благотворное влияние на омоложение кожных покровов особенно в сочетание с определёнными косметическими препаратами.
Корейский бренд намерен изменить рынок масок для лица в США
На волне корейского феномена – невероятная популярность корейской культуры и индустрии по всему миру – одна из южнокорейских торговых марок запланировала провести настоящую революцию на рынке продуктов по уходу за кожей в США.
Польша: салонная косметика уверенно растет
Один из самых больших рынков Восточной Европы показывает хорошую динамику в обоих сегментах салонной косметики.
Минздрав Канады отозвал с рынка три продукта личной гигиены
С января 2022 года Министерство здравоохранения Канады провело отзыв трех продуктов личной гигиены, два из которых были вызваны микробным загрязнением, а третий - потенциальным содержанием бензола.
Maquillage выпускает новый продукт, используя старую технологию Shiseido
Бренд декоративной косметики Maquillage, принадлежащий Shiseido, выпустил новый продукт для губ с технологией, которая делает их более стойкими, несмотря на его глянцевое покрытие. Тинт для губ Maquillage Dramatic Lip Tint с 5 оттенками доступен по цене 21 доллар США.
Foreo запускает UFO 2
Шведский бренд Foreo, отличающийся своим технологичным подходом к уходу за кожей, разработал модернизированную модель своего устройства смарт-маски для лица UFO. Новинка включает в себя светодиоды полного спектра и возможности для более быстрой термотерапии, что позволит максимально персонализировать уходовые процедуры пользователя.
ЕС продолжает "выкорчевывать" из косметики французскую лаванду
Наступление на лавандовое масло со стороны Евросоюза продолжается.
К 2020 году косметологическая аппаратура составит $12 млрд в продажах
Продажи аппаратов для ухода за кожей ждет серьезный рост.
Future Laboratory определила топ косметических ингредиентов
Британская фирма Future Laboratory, разрабатывающая прогнозы тенденций для промышленности, представила свой ежегодный доклад по индустрии красоты. В этом документе содержится перечень становящихся всё более востребованными ингредиентов, входящих в состав декоративной косметики, средств по уходу за кожей и волосами.

Комментарии