PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Croda представила новые ингредиенты для косметики



Croda, один из ведущих производителей и дистрибьюторов химических веществ, представила ряд новых своих компонентов, а также составов средств для косметических средств, которые компания представила на торговой выставке Suppliers’ Day, считающейся одним из главных событий такого плана в Северной Америке.

Croda работает над расширением своего ассортимента, используя специальные пигменты для создания новых устойчивых ингредиентов, таких как линейка поверхностно-активных веществ ECO Range, которые полностью изготовлены из биологического сырья из возобновляемых источников. Благодаря этим уникальным качествам, новая серия косметических ингредиентов претендует на звание самой большой на рынке.

Кроме того, она значительно увеличит содержание этоксилированных продуктов на биооснове, одновременно уменьшая зависимость от ископаемых видов топлива и снижения выбросов углерода. ECO Range от Croda действует идентично продуктам на основе нефти. Эта линейка будет протестирована и зарегистрирована в программе BioPreferred USDA.

Пигменты Moonshine Effect Pigments – новая серия косметических ингредиентов на основе бороксиликата (смешанная соль борной и кремнёвой кислот), которая позволяет сделать косметические составы уникальными и дополнить их инновационными эффектами, столь востребованными индустрией красоты. Этот пигмент может придать косметическому средству изысканное шелковистое мерцание или насыщенный интенсивный блеск, создавая «внеземной» эффект.

Cithrol PGTL – неионный эмульгатор типа «вода-в-масле», который обладает исключительной эффективностью и универсальностью, 100%-но биологического происхождения, и являет отличной альтернативой традиционным системам ПЭГ-эмульгаторов. Cythrol PGTL позволяет косметическим химикам, согласно заявлению Croda, творить и создавать неожиданные сенсорные формы, уменьшая воздействие на окружающую среду.

Poretec – экологический активный ингредиент от Sederma, торговая марка, принадлежащая Croda, способный делать поры на лице менее заметными, что позволяет скрыть признаки старения. Действие этого компонента направлено на усиленное возобновление дермы и эпидермиса, которое способствует выравниванию кожных покровов и делает их гладкими и мягкими. Ещё одно новое химическое вещество для косметической продукции – Green Caviar. Оно представляет собой растительную икру, которая обладает гигроскопическими свойствами, позволяющими захватывать и удерживать воду, избегая обезвоживания при извлечении из окружающей среды.

Источник: Innovation and Discovery from Croda

Тэги: Croda   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Shiseido перезапускает линию декоративной косметики
Международная японская косметическая компания Shiseido намеревается значительно расширить свои позиции на рынке декоративной косметики и представить новые косметические продукты в ближайшие недели. В этом случае бренд будет использовать новую классификацию своей косметики.
Kao разрабатывает революционный продукт для сухой кожи
Као анонсировала новый косметический состав, предназначенный для людей, страдающих от шероховатости, вызванной сухой кожей. Команда учёных сразу из нескольких исследовательских лабораторий компании работала над тем, чтобы создать комбинацию ингредиентов для селективного поглощения в зонах образования микротрещин на кожных покровах.
Продуктовые отходы превращаются в косметику
К этому источнику ингредиентов прибегают все чаще и все бОльшее количество производителей рассматривают его как реальную альтернативу традиционным.
Bionova представила революционный уход за кожей
Новое средство по уходу за кожей без единого традиционного для класса этих продуктов - новые реалии рынка.
Croda начинает строительство заводов во Франции и США
Инвестиционные планы компании охватывают несколько континентов.
Растительные пептоны объявлены очередным средством от старения кожи
Новые растительные экстракты дарят шанс компаниям, специализирующимся в сегменте омолаживающих средств для кожи.
Семена рожкового дерева стимулируют выработку структурного белка
Исследование компании Procter & Gamble обнаружило, что семена рожкового дерева способствуют более активному производству структурного белка, что приводит к омоложению кожных покровов. Полученные данные уже стали причиной изменения некоторых косметических продуктов компании.
Givaudan выпускает ингредиент против цифрового стресса
Чтобы защитить кожу от цифрового стресса, Givaudan Active Beauty поставила экстракт плодов гардении из Китая. Действуя в качестве естественного щита, новый ингредиент предотвращает нарушения цикла производства мелатонина в коже (гормон регулирующий циркадный ритм сна), вызываемые синим светом экранов.
Lancôme выпускает мультифункциональный крем на основе фирменной молекулы
Популярный бренд Lancôme (принадлежащий L'Oréal) выпустил новинку в сегменте средств по уходу за кожей - Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream.
Акне получит интеллектуальный удар
"Умное" средство для борьбе с акне у взрослых людей появится в магазинах после Нового года.

Комментарии