PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Croda представила новые ингредиенты для косметики



Croda, один из ведущих производителей и дистрибьюторов химических веществ, представила ряд новых своих компонентов, а также составов средств для косметических средств, которые компания представила на торговой выставке Suppliers’ Day, считающейся одним из главных событий такого плана в Северной Америке.

Croda работает над расширением своего ассортимента, используя специальные пигменты для создания новых устойчивых ингредиентов, таких как линейка поверхностно-активных веществ ECO Range, которые полностью изготовлены из биологического сырья из возобновляемых источников. Благодаря этим уникальным качествам, новая серия косметических ингредиентов претендует на звание самой большой на рынке.

Кроме того, она значительно увеличит содержание этоксилированных продуктов на биооснове, одновременно уменьшая зависимость от ископаемых видов топлива и снижения выбросов углерода. ECO Range от Croda действует идентично продуктам на основе нефти. Эта линейка будет протестирована и зарегистрирована в программе BioPreferred USDA.

Пигменты Moonshine Effect Pigments – новая серия косметических ингредиентов на основе бороксиликата (смешанная соль борной и кремнёвой кислот), которая позволяет сделать косметические составы уникальными и дополнить их инновационными эффектами, столь востребованными индустрией красоты. Этот пигмент может придать косметическому средству изысканное шелковистое мерцание или насыщенный интенсивный блеск, создавая «внеземной» эффект.

Cithrol PGTL – неионный эмульгатор типа «вода-в-масле», который обладает исключительной эффективностью и универсальностью, 100%-но биологического происхождения, и являет отличной альтернативой традиционным системам ПЭГ-эмульгаторов. Cythrol PGTL позволяет косметическим химикам, согласно заявлению Croda, творить и создавать неожиданные сенсорные формы, уменьшая воздействие на окружающую среду.

Poretec – экологический активный ингредиент от Sederma, торговая марка, принадлежащая Croda, способный делать поры на лице менее заметными, что позволяет скрыть признаки старения. Действие этого компонента направлено на усиленное возобновление дермы и эпидермиса, которое способствует выравниванию кожных покровов и делает их гладкими и мягкими. Ещё одно новое химическое вещество для косметической продукции – Green Caviar. Оно представляет собой растительную икру, которая обладает гигроскопическими свойствами, позволяющими захватывать и удерживать воду, избегая обезвоживания при извлечении из окружающей среды.

Источник: Innovation and Discovery from Croda

Тэги: Croda   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Chanel представила первый новый парфюм за последние 15 лет
Chance – последний аромат от популярного бренда появился в 2002 году, спустя 15 лет Chanel в Париже презентовал свои новые духи – Gabrielle, которые, вероятно, могут стать настоящим бестселлером, благодаря достижениям цифровой эпохи.
Исследование: фталаты в косметике беременных мам делают детей глупее
Не вся косметика безопасна для использования во время беременности.
Naturex выпустил 100%-но натуральный сюрфактант
Новинка из Чили может серьезно изменить рынок этих ингредиентов.
Альтернативные формы духов возвращаются на рынок
После многих лет непревзойденного господства с помощью специальных распылителей для нанесения парфюмерной продукции становятся всё более разнообразными.
Nu Skin вернулась к росту доходов по итогам третьего квартала 2015 года
Пережив кризис в 2013 году, компания пришла в себя в 2014, и успешно преодолевает трудности по ходу 2015-го.
Ученые: кисломолочный фермент улучшает состояние кожи лица молодых женщин
Японские ученые установили возможности использования молочных пробиотических бактерий для лечения различных расстройств кожи.
Unilever запускает первую в мире «мужскую» зубную пасту
Unilever выпустил на рынок Франции первую зубную пасту, предназначенную только для мужчин.
Neutrogena представила новую уходовую линию для миллениалов
Торговая марка по уходу за кожей представила Neutrogena Bright Boost, линию косметики, разработанную, чтобы помочь милленилам достигать более сияющего цвета лица, в соответствии с современной тенденцией популярности яркой, увлажнённой кожи.
Датские ученые исследовали эффективность углеродных лазеров для лечения постакне
Лечение атрофических рубцов после акне фракционным углеродным (карбондиоксидным) лазером эффективно и безопасно, сообщается в исследовании, опубликованном в журнале «Лазеры в хирургии и медицине» (Lasers in Surgery and Medicine). Разница в эффективности лечения с интервалом в один и три месяца не наблюдалась.
Новый продукт Vichy: сыворотка Idealia Life
Как и многие другие аспекты жизни, средства для ухода за кожей подвержены влиянию трендов. Один из главных современных трендов – выпуск «продукта-героя», который стоит особняком в косметической серии и способен произвести явно видимые улучшения. Второй такой тренд – борьба с так называемым «поведенческим старением».

Комментарии