PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Croda представила новые ингредиенты для косметики



Croda, один из ведущих производителей и дистрибьюторов химических веществ, представила ряд новых своих компонентов, а также составов средств для косметических средств, которые компания представила на торговой выставке Suppliers’ Day, считающейся одним из главных событий такого плана в Северной Америке.

Croda работает над расширением своего ассортимента, используя специальные пигменты для создания новых устойчивых ингредиентов, таких как линейка поверхностно-активных веществ ECO Range, которые полностью изготовлены из биологического сырья из возобновляемых источников. Благодаря этим уникальным качествам, новая серия косметических ингредиентов претендует на звание самой большой на рынке.

Кроме того, она значительно увеличит содержание этоксилированных продуктов на биооснове, одновременно уменьшая зависимость от ископаемых видов топлива и снижения выбросов углерода. ECO Range от Croda действует идентично продуктам на основе нефти. Эта линейка будет протестирована и зарегистрирована в программе BioPreferred USDA.

Пигменты Moonshine Effect Pigments – новая серия косметических ингредиентов на основе бороксиликата (смешанная соль борной и кремнёвой кислот), которая позволяет сделать косметические составы уникальными и дополнить их инновационными эффектами, столь востребованными индустрией красоты. Этот пигмент может придать косметическому средству изысканное шелковистое мерцание или насыщенный интенсивный блеск, создавая «внеземной» эффект.

Cithrol PGTL – неионный эмульгатор типа «вода-в-масле», который обладает исключительной эффективностью и универсальностью, 100%-но биологического происхождения, и являет отличной альтернативой традиционным системам ПЭГ-эмульгаторов. Cythrol PGTL позволяет косметическим химикам, согласно заявлению Croda, творить и создавать неожиданные сенсорные формы, уменьшая воздействие на окружающую среду.

Poretec – экологический активный ингредиент от Sederma, торговая марка, принадлежащая Croda, способный делать поры на лице менее заметными, что позволяет скрыть признаки старения. Действие этого компонента направлено на усиленное возобновление дермы и эпидермиса, которое способствует выравниванию кожных покровов и делает их гладкими и мягкими. Ещё одно новое химическое вещество для косметической продукции – Green Caviar. Оно представляет собой растительную икру, которая обладает гигроскопическими свойствами, позволяющими захватывать и удерживать воду, избегая обезвоживания при извлечении из окружающей среды.

Источник: Innovation and Discovery from Croda

Тэги: Croda   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новый ингредиент от Gattfosse защищает от искусственного света
В разработке своего нового косметического ингредиента компания Gattfossé руководствовалась последними результатами своих совместных с Cytoo исследований, определивших, что искусственный свет от компьютеров и мобильных устройств является потенциально опасным.
Остров Кюсю станет центром производства косметического оливкового масла
Япония будет поставлять на мировой рынок не совсем привычный для себя ингредиент.
Procter & Gamble выпустил линейку детских зубных паст
Сегмент зубных паст ждет революция вкусов, которая может серьезно повлиять на потребительские предпочтения во всем мире. Первые шаги сделали компании Unilever и Procter & Gamble.
Разработан единый стабилизатор для разных видов эмульсий
Исследователи создали эмульгатор частиц, который может стабилизировать эмульсии типа масло-в-воде и вода-в-масле.
Lipotec объявила о запуске нового пептида, способного «перепрограммировать» кожу
Lipotec – испанская компания, специализирующаяся на производстве молекулярной косметики, анонсировала выход нового пептида – Reproage, который может «перепрограммировать» кожу на основе эпигенетики.
Выпущено первое средство для восстановления бровей и ресниц на основе технологии от Induchem AG
Проблему выпадающих бровей и ресниц решит новый запатентованный ингредиент.
Продажи мужского маникюра и педикюра в Ю. Корее стремительно выросли
Безвозвратно в прошлое ушли те дни, когда уход за ногтями рук и ног считался исключительно женской заботой.
Рынок косметики ЮАР растет на среднем классе
Рынок декоративной косметики в ЮАР, по прогнозам, составит по итогам 2014 года около 100 млн евро.
Усовершенствование специального пептида позволит сохранять аромат шампуня на волосах
Исследователи Американского химического общества утверждают, что им удалось использовать определенные свойства пептидов для создания шампуней с более длительными ароматами.
Shiseido использует ретинол для устранения морщин
Компания Shiseido провела клиническое исследование влияния и эффективности активного ингредиента ретинола для устранения морщин.

Комментарии