PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Croda представила новые ингредиенты для косметики



Croda, один из ведущих производителей и дистрибьюторов химических веществ, представила ряд новых своих компонентов, а также составов средств для косметических средств, которые компания представила на торговой выставке Suppliers’ Day, считающейся одним из главных событий такого плана в Северной Америке.

Croda работает над расширением своего ассортимента, используя специальные пигменты для создания новых устойчивых ингредиентов, таких как линейка поверхностно-активных веществ ECO Range, которые полностью изготовлены из биологического сырья из возобновляемых источников. Благодаря этим уникальным качествам, новая серия косметических ингредиентов претендует на звание самой большой на рынке.

Кроме того, она значительно увеличит содержание этоксилированных продуктов на биооснове, одновременно уменьшая зависимость от ископаемых видов топлива и снижения выбросов углерода. ECO Range от Croda действует идентично продуктам на основе нефти. Эта линейка будет протестирована и зарегистрирована в программе BioPreferred USDA.

Пигменты Moonshine Effect Pigments – новая серия косметических ингредиентов на основе бороксиликата (смешанная соль борной и кремнёвой кислот), которая позволяет сделать косметические составы уникальными и дополнить их инновационными эффектами, столь востребованными индустрией красоты. Этот пигмент может придать косметическому средству изысканное шелковистое мерцание или насыщенный интенсивный блеск, создавая «внеземной» эффект.

Cithrol PGTL – неионный эмульгатор типа «вода-в-масле», который обладает исключительной эффективностью и универсальностью, 100%-но биологического происхождения, и являет отличной альтернативой традиционным системам ПЭГ-эмульгаторов. Cythrol PGTL позволяет косметическим химикам, согласно заявлению Croda, творить и создавать неожиданные сенсорные формы, уменьшая воздействие на окружающую среду.

Poretec – экологический активный ингредиент от Sederma, торговая марка, принадлежащая Croda, способный делать поры на лице менее заметными, что позволяет скрыть признаки старения. Действие этого компонента направлено на усиленное возобновление дермы и эпидермиса, которое способствует выравниванию кожных покровов и делает их гладкими и мягкими. Ещё одно новое химическое вещество для косметической продукции – Green Caviar. Оно представляет собой растительную икру, которая обладает гигроскопическими свойствами, позволяющими захватывать и удерживать воду, избегая обезвоживания при извлечении из окружающей среды.

Источник: Innovation and Discovery from Croda

Тэги: Croda   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Oriflame подтвердил безопасность ацетил-аспаргиновой кислоты
Шведская компания ввела в оборот новый ингредиент, обойдясь без испытаний на животных.
Разработана растительная альтернатива кератину животного происхождения
Американская компания TRI-K разработала альтернативу на растительной основе кератину животного происхождения. Производитель ингредиента утверждает, что характеристики растительного компонента ближе к естественным.
Загрязнение атмосферы стимулирует развитие нового косметического тренда
Плохая экология стимулирует рост продаж специальных средств по уходу.
Компания MonoSol выпустила первый продукт личной гигиены в одноразовых растворяющихся мини-упаковках
Компания MonoSol, специализирующаяся на производстве полимеров и известная, благодаря выпуску таких бытовых товаров, как Cascade Action Pacs и Tide Pods, огласила, что в этом месяце на рынке появится инновационный продукт – одноразовый, растворимый в воде, пакетик с кремом для бритья.
Mibelle выпускает новый ингредиент для защиты волос
Mibelle AG Biochemistry, торговая марка, принадлежащая швейцарской компании Mibelle Group, объявила о выпуске нового косметического ингредиента, который позволит организации укрепить свои позиции на рынке в сегменте средств, защищающих от вредоносного воздействия загрязнения окружающей среды.
BASF представляет новую концепцию персонализации в косметике
Компания BASF представила новую концепцию персонализированной косметики для удовлетворения растущих ожиданий потребителей в отношении косметических продуктов, которые отражают индивидуальные потребности и нюансы повседневного мира.
Kao разрабатывает революционный продукт для сухой кожи
Као анонсировала новый косметический состав, предназначенный для людей, страдающих от шероховатости, вызванной сухой кожей. Команда учёных сразу из нескольких исследовательских лабораторий компании работала над тем, чтобы создать комбинацию ингредиентов для селективного поглощения в зонах образования микротрещин на кожных покровах.
My Genome Box – генетика на службе индустрии красоты
В Южной Корее разработали приложение My Genome Box, которое работает на основе облачной технологии и предполагает использования смарт-анализа ДНК.
Бразилия законодательно упростила доступ к растительным источникам ингредиентов
Освоение потенциала страны как поставщика ингредиентов станет проще.
Hermes впервые за свою историю выпускает декоративную косметику
Hermès выпускает на рынок косметики линейку губной помады со сменными картриджами. Впервые за свою 183-летнюю историю французский дом моды занялся декоративной косметики.

Комментарии