PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Saona Cosmetics выпустила линейку для мужской депиляции



Российская компания Saona Cosmetics выпустила линейку Man Line профессиональных средств для мужской депиляции и ухода за кожей тела.

В состав линейки Man Line входят:

1. Очищающий лосьон с экстрактом ментола

Лосьон разработан для очищения и обезжиривания мужской кожи перед процедурой депиляции. Благодаря входящему в состав ментолу средство имеет освежающий эффект и приятный запах.

Активные компоненты средства: экстракт ромашки, экстракт ментола, экстракт мяты.

2. Тальк для депиляции

Применяется для повышения эффективности процедуры депиляции, улучшает сцепление сахарной пасты с волосом. Тальк отлично впитывает влагу и смягчает кожу, также средство максимально приподнимает волоски, что делает процедуру депиляции более безболезненной.

3. Сахарная паста для депиляции

В мужской линейке присутствует два вида пасты для шугаринга: классическая и плотная. Плотности подобраны оптимально для работы с мужским волосом. Паста не требует разогрева, подходит для всех зон, для шпательной и мануальной техники.

4. Минеральная вода с экстрактом эвкалипта

Разработана специально для удаления остатков сахарной пасты после процедуры шугаринга. Также средство отлично увлажняет и тонизирует кожу, придавая ей легкий аромат эвкалипта.

Активные компоненты средства: минеральная вода, экстракт эвкалипта.

5. Обезболивающий гель для мужской анестезии
Специальный гипоаллергенный гель для мужской анестезии тела обеспечит безболезненность и комфорт проведения процедуры депиляции. Средство обладает омолаживающим эффектом и благотворно влияет на внешний вид кожи.

Активные компоненты средства: лидокаин, гиалуроновая кислота

6. Крем после депиляции с кедровым маслом и пантенолом

Средство успокаивает, снимает раздражение, восстанавливает и защищает кожу после процедуры депиляции. Кедровое мало, входящее в состав крема отлично питает. Средство обладает легким приятным ароматом и подходит для регулярного ухода за кожей тела.

Активные компоненты средства: экстракт овса, масло ши, пантенол, масло кедрового ореха, алантоин

Тэги: депиляция  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Gattefossé представила новый органический активный ингредиент для области вокруг глаз
Gattefossé – французский производитель специальных компонентов для средств личной гигиены и фармацевтической промышленности – запустит новый растительный активный ингредиент, который будет использоваться в препаратах, предназначенных для области вокруг глаз.
Любители горных лыж получат специальную защитную косметику
Спортивная косметика - относительной новый рыночный тренд, в котором лидирующие позиции занимает компания Annecy Cosmetics.
Новые технологии доставки ресвератрола обещают победить акне
Акне получит достойный отпор от новых ингредиентов и новых технологий их доставки в пораженные участки кожи.
Готовы ли мужчины к борьбе со старением? Bulldog запускает новую линейку товаров
Британская компания Bulldog выпустила на рынок эксклюзивную линию косметики по уходу за кожей, предназначенную для мужчин.
Тяжба вокруг ингредиента из красной икры в Нью-Йорке прекращена
Судебная тяжба по поводу незаконного использования ингредиента из красной икры в штате Нью-Йорк завершилась мировым соглашением.
Излучение экранов компьютеров признали вредным для кожи
В полку факторов, способствующих старению кожи, прибыло: выясняется, что ультрафиолетовое излучение от привычных мониторов компьютеров или экранов смартфонов также может «прибавить лет» вашей коже.
Inolex запускает новый вид воска для декоративной косметики
Производитель косметических ингредиентов Inolex объявил о том, что начинает производство нового компонента LexFeel Vibrant, предназначенного для использования в средствах для макияжа. Основная цель его применения – улучшение текстуры косметических средств.
"Конопляная" косметика получила "зеленый свет" в Канаде
Конопля и ее производные становятся все более распространенным ингредиентом и проникают в такие сферы производства, как косметика.
Sensityl – уникальный морской ингредиент от Givaudan
Givaudan представляет Sensityl, косметический активный ингредиент, разработанный благодаря морской биотехнологии, с мощным успокаивающим эффектом, который может даже влиять на настроение потребителей.
Названы самые популярные косметические процедуры в США
Согласно данным исследования Американского общества дерматологической хирургии (ASDS), все больше потребителей выбирают неинвазивные косметические процедуры для улучшения цвета кожи и разглаживания морщин.

Комментарии