PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Saona Cosmetics выпустила линейку для мужской депиляции



Российская компания Saona Cosmetics выпустила линейку Man Line профессиональных средств для мужской депиляции и ухода за кожей тела.

В состав линейки Man Line входят:

1. Очищающий лосьон с экстрактом ментола

Лосьон разработан для очищения и обезжиривания мужской кожи перед процедурой депиляции. Благодаря входящему в состав ментолу средство имеет освежающий эффект и приятный запах.

Активные компоненты средства: экстракт ромашки, экстракт ментола, экстракт мяты.

2. Тальк для депиляции

Применяется для повышения эффективности процедуры депиляции, улучшает сцепление сахарной пасты с волосом. Тальк отлично впитывает влагу и смягчает кожу, также средство максимально приподнимает волоски, что делает процедуру депиляции более безболезненной.

3. Сахарная паста для депиляции

В мужской линейке присутствует два вида пасты для шугаринга: классическая и плотная. Плотности подобраны оптимально для работы с мужским волосом. Паста не требует разогрева, подходит для всех зон, для шпательной и мануальной техники.

4. Минеральная вода с экстрактом эвкалипта

Разработана специально для удаления остатков сахарной пасты после процедуры шугаринга. Также средство отлично увлажняет и тонизирует кожу, придавая ей легкий аромат эвкалипта.

Активные компоненты средства: минеральная вода, экстракт эвкалипта.

5. Обезболивающий гель для мужской анестезии
Специальный гипоаллергенный гель для мужской анестезии тела обеспечит безболезненность и комфорт проведения процедуры депиляции. Средство обладает омолаживающим эффектом и благотворно влияет на внешний вид кожи.

Активные компоненты средства: лидокаин, гиалуроновая кислота

6. Крем после депиляции с кедровым маслом и пантенолом

Средство успокаивает, снимает раздражение, восстанавливает и защищает кожу после процедуры депиляции. Кедровое мало, входящее в состав крема отлично питает. Средство обладает легким приятным ароматом и подходит для регулярного ухода за кожей тела.

Активные компоненты средства: экстракт овса, масло ши, пантенол, масло кедрового ореха, алантоин

Тэги: депиляция  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Neutrogena представила новую линейку для ухода за кожей головы
Торговая марка Neutrogena, принадлежащая Johnson & Johnson, представила коллекцию средств для ухода за кожей головы. Она основана на одном из последних трендов в области ухода за волосами – «скинизации» – использование традиционных ингредиентов и составов, применяемых в уходе за кожей. Клинически доказано, что очищенная и увлаженная кожа головы способствует здоровью волос.
Givaudan представила альтернативу ботоксу
Givaudan Active Beauty представила Zanthalene (олеиловый спирт и экстракт плодов зантоксилума). Это активный ингредиент, который, как утверждает компания, имитирует свойства ботокса для борьбы с морщинами, а также может применяться для облегчения дискомфорта кожи.
ГК «ЭФКО» запатентовала "зелёную" технологию производства ПАВ
Группа Компаний «ЭФКО» получила патент на "зелёную" технологию производства саркозинатов жирных кислот – поверхностно-активного вещества (ПАВ), применяемого в составе моющих средств, таких как жидкое мыло, шампуни и гели для душа.
Neutrogena представит персонализированные маски для лица на выставке CES 2019
На следующей неделе один из ведущих производителей средств по уходу за кожей готовится представить новое приложение Neutrogena MaskiD на Consumer Electronics Show (CES) 2019 – международная выставка потребительской электроники, которая проходит в Лас-Вегасе, США.
Amyris представил новый растительный ингредиент
Многофункциональный эмолент для косметических товаров - новый козырь в портфолио компании.
Компания DSM представила новые данные о гидратации кожи лица
Международная компания DSM, специализирующаяся на разработке косметических ингредиентов, завершила исследование, которые было посвящено вопросам увлажнения кожных покровов лица. Результаты научной работы, по мнению некоторых экспертов, могут стать революционными для сегмента косметики по уходу за кожей.
В Абу-Даби уничтожили 3 тонны косметического контрафакта
Эпопея с подделками в странах Персидского залива продолжается.
L'Oréal Professionnel запускает новое приложение для тестирования цвета волос
L'Oréal Professionnel выпустила приложение, которое дает пользователю возможность испробовать в цифровом формате новый цвет волос перед посещением парикмахера.
Томаты превращаются в косметическое сырье
На рынке ингредиентов на авансцену выходят обычные помидоры.
Nails Inc. запустил лак для ногтей в форме спрея
Мечты о мгновенном маникюре воплощаются в реальность.

Комментарии