PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Saona Cosmetics выпустила линейку для мужской депиляции



Российская компания Saona Cosmetics выпустила линейку Man Line профессиональных средств для мужской депиляции и ухода за кожей тела.

В состав линейки Man Line входят:

1. Очищающий лосьон с экстрактом ментола

Лосьон разработан для очищения и обезжиривания мужской кожи перед процедурой депиляции. Благодаря входящему в состав ментолу средство имеет освежающий эффект и приятный запах.

Активные компоненты средства: экстракт ромашки, экстракт ментола, экстракт мяты.

2. Тальк для депиляции

Применяется для повышения эффективности процедуры депиляции, улучшает сцепление сахарной пасты с волосом. Тальк отлично впитывает влагу и смягчает кожу, также средство максимально приподнимает волоски, что делает процедуру депиляции более безболезненной.

3. Сахарная паста для депиляции

В мужской линейке присутствует два вида пасты для шугаринга: классическая и плотная. Плотности подобраны оптимально для работы с мужским волосом. Паста не требует разогрева, подходит для всех зон, для шпательной и мануальной техники.

4. Минеральная вода с экстрактом эвкалипта

Разработана специально для удаления остатков сахарной пасты после процедуры шугаринга. Также средство отлично увлажняет и тонизирует кожу, придавая ей легкий аромат эвкалипта.

Активные компоненты средства: минеральная вода, экстракт эвкалипта.

5. Обезболивающий гель для мужской анестезии
Специальный гипоаллергенный гель для мужской анестезии тела обеспечит безболезненность и комфорт проведения процедуры депиляции. Средство обладает омолаживающим эффектом и благотворно влияет на внешний вид кожи.

Активные компоненты средства: лидокаин, гиалуроновая кислота

6. Крем после депиляции с кедровым маслом и пантенолом

Средство успокаивает, снимает раздражение, восстанавливает и защищает кожу после процедуры депиляции. Кедровое мало, входящее в состав крема отлично питает. Средство обладает легким приятным ароматом и подходит для регулярного ухода за кожей тела.

Активные компоненты средства: экстракт овса, масло ши, пантенол, масло кедрового ореха, алантоин

Тэги: депиляция  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Clariant работает над экологической безопасностью средств для ухода за волосами
Компания Clariant представит свои решение в области устойчивой косметики для ухода за волосами на Саммите устойчивой косметики, который состоится 5-7 ноября этого года в Париже, Франция.
Hermetica – первый в мире бренд молекулярных духов
Hermetica – новый парфюмерный бренд, который предлагает ряд составов, не содержащих спирт, и использует Innoscent – запатентованную молекулярную технологию от Symrise.
Asos выпустит собственную линейку средств для макияжа
Всемирная розничная сеть модной одежды Asos объявила во вторник, 5 сентября, о запуске своей первой собственной коллекции декоративной косметики. Она будет состоять из 46 продуктов, которые поступят в продажу на www.asos.com, начиная с 18 сентября.
Ботокс помогает не только от морщин
Ботокс наиболее известен как косметическое средство для избавления от мимических морщин, но этот препарат также может эффективно справляться с последствиями периферического паралича лицевого нерва и другими подобными проблемами.
Evolva создает для L'Oreal революционный ингредиент
Гигант рынка и научно-исследовательская фирма готовятся представить новый ингредиент.
Greentech разработал органическую альтернативу цинк-пиритиону для борьбы с перхотью
Французская компания Greentech объявила о разработке нового ингредиента, который может использоваться как альтернатива цинк-пиритиону, традиционно применяемому для борьбы с перхотью.
Yves Saint Laurent обещает революцию в сегменте основ для нанесения макияжа
Один из лидеров сегмента декоративной косметики представит новинку-хит, вызвавшую ажиотаж задолго до начала продаж.
На рынок выходит новая косметическая серия Adapt от Avon
Adapt от Avon – это новая линия по уходу за кожей, специально созданная для коррекции гормональных эффектов, возникающих в перименопаузе и менопаузе. В серию входит три продукта, разработанных для общих признаков менопаузы – приливы, чувствительность кожи и снижение выработки коллагена.
Пищевая промышленность влияет на ингредиенты по уходу за волосами
Исследовательская компания Mintel заявляет о влиянии пищевой промышленности и основных тенденций в пищевых предпочтениях на ингредиенты для ухода за волосами.
Создан новый косметический ингредиент на основе листьев жожоба
Израильская компания IBR объявила о создании экстракта для применения в уходе за кожей и волосами, который управляет генами человека, усиливая рост клеток.

Комментарии