PDA Главная Новости косметологии Бизнес

В Сингапуре состоялся первый саммит люксовых брендов



Сингапурский университет социальных наук принял более 100 экспертов индустрии красоты, а также ученых на конференции Mystique of Luxury Brands 2018, которая состоялась 8 мая и 9 мая 2018 года.

Мероприятие, которое проводилось впервые, было посвящено исследованию тенденций, идей и подходов к понятию «роскошь» со стороны брендов в сфере цифровых технологий. Саммит проходил в бизнес-центре Sheraton Towers при поддержке Сингапурского университета социальных наук (SUSS), исследовательского кластера по изучению брендинга Университета Кертина и Louken Group. Лоу Йен Линг, старший парламентский секретарь Министерства образования и Министерства трудовых ресурсов, присутствовал как почетный гость.

В 2017 году потребители-миллениалы составляли 85% международного рынка премиальной продукции. Поскольку эта группа стремится к высококачественным косметическим товарам и средствам личной гигиены премиум-класса, бренды разрабатывают новые схемы привлечения клиентов.

Исследование компании Bain & Company, которое проходило в период осень-зима 2017 года, показало, что рынок премиальной продукции во всем мире активно развивается. Продажи роскошных брендов выросли на 24% и особенно сильны как в Азии, так и в Европе.

«Компании должны постоянно подключаться к развивающемуся цифровому миру, чтобы искать инновационные способы привлечения нового поколения пользователей, ориентированных на цифровую среду. Это актуально даже на рынке элитных брендов, в котором малые предприятия Сингапура могут получить преимущество, благодаря цифровым преобразованиям», – заявил профессор Сингапурского университета социальных наук (SUSS) профессор Чонг Хи Киат.

Сосредоточив внимание на эволюции роскошных брендов, новых инновациях, ключевых тенденциях, SUSS планирует сократить «связь между промышленностью и академическим миром». В частности, изучая Азию, в формате панельной дискуссии рассматривали роскошный образ жизни с точки зрения Азиатско-Тихоокеанского региона и то, что типичный потребитель в области премиальной продукции в этом регионе обычно требует.

«В то время как мировые бренды, такие как Gucci, Louis Vuitton и Hermes, продолжают доминировать на рынке элитных торговых марок, развитие доступных и сделанных на заказ роскошных брендов расширил определение роскошных продуктов и меняет лицо отрасли», – заявил профессор Ян Фау, руководитель школы маркетинга в Университете Кертина.

Источник: First Luxury Brands Summit prioritises digital transformation

Тэги: Азия   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Китай: продажи luxury-косметики ослаблены Интернетом и покупками за границей
В Китае падают продажи luxury-косметики на внутреннем рынке. Граждане страны научились покупать по Интернету и в зарубежных поездках.
"Цифра" определяет развитие торговли косметикой в США
Технологии доминируют над развитием beauty-ритейла в США.
L'Oreal покупает NYX и планирует новые сделки
Мировой косметический лидер, компания L’Oreal потратил более $5 млрд на приобретение новых активов в первой половине 2014 года и останавливаться на этом не намерен.
Компания Unilever оштрафована на миллион долларов
Американское подразделение Unilever подтвердило, что по соглашению с правительством США компания выплатит штраф в размере миллиона долларов за загрязнение окружающей среды, связанное с производственным объектом в штате Коннектикут.
Dermalogica выходит на рынок Ю.Кореи
Американский бренд Dermalogica получил в Ю.Корее эксклюзивного дистрибьютора.
Eisenberg Paris приходит в Корею
Один из самых известных косметических брендов премиум-класса начал завоевание азиатского рынка.
Rahn AG представил микрогранулы из ископаемых водорослей
Очередная альтернатива пластиковым микрогранулам представлена швейцарским производителем Rahn.
Канадский косметический лидер расширяется и переезжает в Париж
В 2014 году канадская компания Crystal Claire Cosmetics прогнозирует резкий скачок в темпах выпуска своей продукции, который выведет ее мощности на уровень 3 млн единиц в месяц.
Повысились продажи продукции Procter & Gamble
Доходы Procter & Gamble в первом квартале финансового года возросли на 7,6%. Тем не менее, чистая прибыль сдвинулась вниз по сравнению с предыдущим годом.
В США растут прямые продажи премиум-парфюмерии
В США стремительно развиваются продажи парфюмерии премиум-класса через веб-магазины и другие схемы прямых продаж.

Комментарии