PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Skinfix выпустил линейку для ухода за кожей диабетиков



Диабетики получат специальный уход за кожей - пока только в США.

Канадская косметическая компания Skinfix, специализирующаяся на создании решения для больных экземой, запускает в магазинах сети Target в США новую линейку средств, разработанную специально для лиц, страдающих сахарным диабетом.

Если первые продажи окажутся успешными, компания планирует расширить выпуск и начать продажи на всем континенте.

Выбранная линейка для вывода в США состоит из трех средств: Body Repair Balm, чья особенность состоит в увлажнении кожи без злоупотребления эффекта водной основой: акцент сделан на свойствах таких ингредиентов, как алоэ, жожоба и пчелиный воск.

Далее идут Hand Repair Cream, основанный на коллоидной суспензии из овса, а также Daily Lotion с ингредиентами из подсолнуха, жожоба и масла из виноградных косточек.

Раскрутка линейки уже началась в Интернете, а также посредствам традиционной печатной рекламы в аптеках и косметических магазинах и салонах.

В конце месяца компания запустит продажи в на домашнем рынке, в Канаде.

Диабетики обычно помимо основной болезни страдают от иссушения кожного покрова из-за хронически повышенного уровня глюкозы, вызывающем значительные потери жидкости в тканях.

Сухая кожа лопается, а через образовавшиеся микротрещины в нее проникают бактерии, вызывающие различные инфекционные воспаления, таким образом, уход за кожей у диабетиков становится одной из обязательных процедур помимо замера уровня сахара и употребления инсулина.

Skinfix в своих разработках для диабетиков делает акцент на натуральных формулах, отказываясь от использования в их составе стероидов и гидрокортизона, обычно используемого при лечении различных серьезных кожных заболеваний.

Компания была образована в 1850 году британцем Уильямом Диксоном и остается семейным бизнесом до сих пор – сейчас Skinfix принадлежит прямым потомкам основателя.

Источник: Skinfix targets diabetics

Тэги: Skinfix   США   болезни кожи   натуральные ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Париже представили несколько новейших эко-ингредиентов
Больше, чем когда либо ранее, соблюдение техники безопасности касательно воздействия на окружающую среду становится ведущим лейтмотивом разработки новых косметических ингредиентов, показывает анализ новинок по итогам конгресса IFSCC в Париже.
Результаты исследования Mintel: вода становится «роскошью» в индустрии красоты
Mintel, компания, занимающаяся маркетинговыми исследованиями, утверждает, что обычная вода, становясь ценным ресурсом, может во многом изменить развитие косметической промышленности.
Исследование показало безопасность и эффективность криолиполиза
Первое устройство для криолиполиза – удаления жира с помощью контролируемого охлаждения – было одобрено в 2010 году. Как развивалась тенденция с того момента? Увидели ли практикующие врачи тот же уровень безопасности и эффективности, который показали клинические испытания? Насколько в принципе востребована эта неинвазивная процедура контурной пластики?
Обсуждается новый международный стандарт для натуральной и органической косметики
Стандарт ISO 16128, позволяющий согласовать на международном уровне определения для натуральных и органических косметических продуктов, а также их ингредиентов, вторая часть которого была выпущена в сентябре прошлого года, оспаривается в разных точках несколькими европейскими компаниями.
Givaudan представляет новую технологию Scentaurus для стойких ароматов
Компания Givaudan объявила о выпуске линейке Scentaurus – прекурсоров (предшественников) ароматов, расширяющих палитру ингредиентов, которые дают парфюмерам возможность создавать долговечные ароматы для различных применений.
Томаты превращаются в косметическое сырье
На рынке ингредиентов на авансцену выходят обычные помидоры.
Косметика, содержащая алюминий, безопасна
Косметика, содержащая алюминий, безопасна для использования, считают европейские эксперты. Результаты исследования подтвердили безопасность присутствия алюминия в составах косметических средств, разрушив очередной миф, как в случае с парабенами.
Нанокосметике грозит излишнее регулирование
Перспективы использования нано-частиц в косметическом производстве теряются в свете грядущих ограничений регуляторов в ЕС и в США.
L’Occitane активизируется в Азии
Малайзия и Индия в ближайшее время увидят стремительное расширение представительств французского косметического лидера на своей территории.
Evonik может вложить $27 млн в развитие производства в США
Компания продолжает стратегию по расширению сети центров разработки и углублению уровня компетенций уже существующих.

Комментарии