PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Skinfix выпустил линейку для ухода за кожей диабетиков



Диабетики получат специальный уход за кожей - пока только в США.

Канадская косметическая компания Skinfix, специализирующаяся на создании решения для больных экземой, запускает в магазинах сети Target в США новую линейку средств, разработанную специально для лиц, страдающих сахарным диабетом.

Если первые продажи окажутся успешными, компания планирует расширить выпуск и начать продажи на всем континенте.

Выбранная линейка для вывода в США состоит из трех средств: Body Repair Balm, чья особенность состоит в увлажнении кожи без злоупотребления эффекта водной основой: акцент сделан на свойствах таких ингредиентов, как алоэ, жожоба и пчелиный воск.

Далее идут Hand Repair Cream, основанный на коллоидной суспензии из овса, а также Daily Lotion с ингредиентами из подсолнуха, жожоба и масла из виноградных косточек.

Раскрутка линейки уже началась в Интернете, а также посредствам традиционной печатной рекламы в аптеках и косметических магазинах и салонах.

В конце месяца компания запустит продажи в на домашнем рынке, в Канаде.

Диабетики обычно помимо основной болезни страдают от иссушения кожного покрова из-за хронически повышенного уровня глюкозы, вызывающем значительные потери жидкости в тканях.

Сухая кожа лопается, а через образовавшиеся микротрещины в нее проникают бактерии, вызывающие различные инфекционные воспаления, таким образом, уход за кожей у диабетиков становится одной из обязательных процедур помимо замера уровня сахара и употребления инсулина.

Skinfix в своих разработках для диабетиков делает акцент на натуральных формулах, отказываясь от использования в их составе стероидов и гидрокортизона, обычно используемого при лечении различных серьезных кожных заболеваний.

Компания была образована в 1850 году британцем Уильямом Диксоном и остается семейным бизнесом до сих пор – сейчас Skinfix принадлежит прямым потомкам основателя.

Источник: Skinfix targets diabetics

Тэги: Skinfix   США   болезни кожи   натуральные ингредиенты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новинке для похудения прочат большое будущее
Новинка в сегменте добавок для похудения обещает стать настоящей революцией.
Объявлены победители Cosmoprof 2019
На выставке Cosmoprof 2019, которая проходила 15-18 марта в Италии, были объявлены победители премии Cosmoprof Awards, которыми стали пять ведущих компаний в сегментах парфюмерии, декоративной и уходовой косметики, а также в области салонов красоты.
Saona Cosmetics выпустила линейку для мужской депиляции
Российская компания Saona Cosmetics выпустила линейку Man Line профессиональных средств для мужской депиляции и ухода за кожей тела.
Skyler обещает революцию в антивозрастном сегменте
Рынок получил очередной революционный продукт для противодействия симптомам старения кожи лица.
Lady Gaga запускает линию косметики Haus Laboratories на Amazon
Lady Gaga готова представить миру свою линию косметики, объявив о скором появлении на рынке Haus Laboratories – смелой косметической линии, которая идет под слоганом «Битва за вашу жизнь».
Neutrogena представила новую уходовую линию для миллениалов
Торговая марка по уходу за кожей представила Neutrogena Bright Boost, линию косметики, разработанную, чтобы помочь милленилам достигать более сияющего цвета лица, в соответствии с современной тенденцией популярности яркой, увлажнённой кожи.
Lumenis представляет новые технологии для ухода за кожей, волосами и телом
Компания по производству косметологических устройств Lumenis представляет свои последние разработки в косметологической, хирургической и офтальмологической отраслях. Организация стремится разрабатывать инновационные и минимально инвазивные клинические решения, которые охватывают лазерные технологии, технологии интенсивного импульсного света (IPL) и радиочастоты (RF).
Estée Lauder придется отвечать в суде за свою рекламу средств против старения
Производителю элитной косметики вновь приходится идти в суд. На этот раз компания Estée Lauder оказалась в центре внимания потому, что потребитель призвал ее к ответу в отношении заявлений, касающихся омолаживающих свойств сыворотки Advanced Night Repair.
Infuser – новые маски для лица Biomod – готовы совершить переворот на рынке косметики
Бренд Biomod представил новый тип масок для лица, не содержащих воду, которые могут повлечь за собой кардинальные изменения на рынке косметики по уходу за кожей.
Procter & Gamble за политику «прозрачности» в отношении косметических ингредиентов
Косметический гигант Procter & Gamble объявил о том, что собирается реализовывать политику «прозрачности» в отношении компонентов, которые входят в его продукцию. В частности, в первую очередь это коснётся парфюмерных продуктов, состав которых будет представлен в полном объёме.

Комментарии