PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Искусственный интеллект работает над решением проблемы старения



Оксфордские ученые сотрудничают с компанией Insilico Medicine, которая специализируется на разработках, связанных с искусственным интеллектом, чтобы предотвратить ненужные жертвы животных в исследованиях и получить больше данных из экспериментов, связанных со старением.

Инициатива MouseAge.org финансируется благотворительными организациями Великобритании. Она также сотрудничает с Biogerontology Research Foundation, исследователями из Гарварда и Youth Laboratories в плане разработки инструментов для межвидового анализа, новых биомаркеров старения и определения различных заболеваний у мышей.

Insilico Medicine, которая предоставляет передовые услуги машинного обучения компаниям, разрабатывающим косметику по уходу за кожей, использует достижения различных направлений биологической науки – геномики, протеомики, метаболомики и др. – для того, чтобы учитывать ряд хорошо изученных биомаркеров старения и связанных с возрастом заболеваний.

Между тем, и Youth Laboratories разрабатывает высокоточные биомаркеры старения и состояния здоровья, используя фотографии и видео, которые в первую очередь ориентированы на кожу человека. Это во многом напоминает технологию фенотипирования, которая обещает сделать настоящий прорыв в индустрии красоты.

Несмотря на то, что во всем мире проводится множество экспериментов, которые исследуют продолжительность жизни у мышей, система MouseAge, работающая на основе искусственного интеллекта, предназначена для определения того, какие факторы делают мышей более молодыми, определяя связь между состоянием здоровья и внешним видом.

«План состоит в том, чтобы разработать точный механизм определения биологического возраста мыши на основе изображений, а затем применить подобные обучающие методы к другим наборам и типам данных», – сказал Вадим Гладышев, профессор медицины в Гарвардской медицинской школе.

Алекса Жаворонков, генеральный директор компании Insilico Medicine, заявил: «Мы очень рады внести свой вклад и поддержать проект MouseAge. Наша система искусственного интеллекта для отслеживания множественных биомаркеров во время старения человека в настоящее время находится в альфа-стадии и стартует этой осенью».

Источник: Oxford scientists collaborate with A.I firm on ageing

Тэги: инновации   уход за кожей   химия и биология   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Учёные: парабены в косметике не так опасны, как принято считать
Парабены (сложные эфиры пара-гидроксибензойной кислоты) обычно применяются в продуктах питания и косметических товаров в качестве консервантов. В 2004 году, д-р Филлиппа Дарбре (Philippa Darbre) из Университета Ридинга опубликовала исследование, в котором говорилось, что многие опухоли при раке груди, содержат в себе парабены. Это исследование вызвало неоправданный страх перед использованием парабенов.
L'Oreal и Amazon объединяют искусственный интеллект и красоту
L’Oréal объявила о своём партнёрстве с Amazon, которое предполагает применение технологии Modiface в создании функции виртуальной примерки косметики для гиганта электронной коммерции.
Unilever перестанет продавать средства для волос в Южной Африке из-за «расистской» рекламы
Компания Unilever согласилась убрать все свои продукты для волос торговой марки TRESemme из розничных магазинов Южной Африки в течение 10 дней, подчиняясь призывам к действиям из-за «расистской» рекламы.
Кожа курящих стареет быстрее
Курящие люди более предрасположены к образованию мешков под глазами и морщин около рта, чем некурящие, как показало недавнее исследование. Людям было предложено оценить возраст однояйцевых близнецов. Не зная, кто из близнецов в действительности курит, они указывали, что курящий близнец выглядит старше. Впечатление было аналогичным, если курящими были оба близнеца, но один из них курил на несколько лет дольше.
Пластиковые микрочастицы будут запрещены в Канаде с 2018 года
Федеральное правительство Канады объявило о том, что с 1 июля 2018 года в стране будет запрещена продажа гелей для душа, зубных паст и скрабов для лица, содержащих микрочастицы из пластика.
Блондинки появились в результате небольшой мутации
На протяжении тысяч лет люди как восхищались, так насмехались над блодинками. Недавно проведенное исследование доказывает, что настоящие блондинки могут поблагодарить за свои роскошные светлые волосы крошечную генетическую мутацию, приведшею к изменению одной буквы А на G из 3 миллиардов букв в генетическом коде человека.
Kanebo расшифровывает привычки макияжа женщин-миллениалов
В недавнем исследовании Kanebo занялась изучением, как различия в социальном статусе, образе жизни, а также в культурной и бытовой среде в определенных странах и регионах влияют на привычки и отношение к макияжу женщин-миллениалов.
Inkling London изучила развитие категории мужской уходовой косметики
Маркетинговое агентство Inkling London, специализирующееся на разработке тактики и стратегий продаж, использует OpenSource для изучения того, как косметические бренды мужского ухода могут оптимизировать свое предложение и опыт работы с клиентами.
Henkel Beauty Care представила мобильное приложение для подбора цвета краски для волос
Choicify – это мобильное приложение от Henkel Beauty Care, которое работает на основе NFC-технологии. Эта программа позволяет пользователям подобрать подходящий им цвет краски для волос прямо в магазине, используя обычный смартфон.
Пристрастие к чрезмерному загоранию может быть связано с психическими расстройствами
Согласно результатам последнего исследования, студенты, загорающие сверх меры, продемонстрировали некоторые признаки психического расстройства.

Комментарии