PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Искусственный интеллект работает над решением проблемы старения



Оксфордские ученые сотрудничают с компанией Insilico Medicine, которая специализируется на разработках, связанных с искусственным интеллектом, чтобы предотвратить ненужные жертвы животных в исследованиях и получить больше данных из экспериментов, связанных со старением.

Инициатива MouseAge.org финансируется благотворительными организациями Великобритании. Она также сотрудничает с Biogerontology Research Foundation, исследователями из Гарварда и Youth Laboratories в плане разработки инструментов для межвидового анализа, новых биомаркеров старения и определения различных заболеваний у мышей.

Insilico Medicine, которая предоставляет передовые услуги машинного обучения компаниям, разрабатывающим косметику по уходу за кожей, использует достижения различных направлений биологической науки – геномики, протеомики, метаболомики и др. – для того, чтобы учитывать ряд хорошо изученных биомаркеров старения и связанных с возрастом заболеваний.

Между тем, и Youth Laboratories разрабатывает высокоточные биомаркеры старения и состояния здоровья, используя фотографии и видео, которые в первую очередь ориентированы на кожу человека. Это во многом напоминает технологию фенотипирования, которая обещает сделать настоящий прорыв в индустрии красоты.

Несмотря на то, что во всем мире проводится множество экспериментов, которые исследуют продолжительность жизни у мышей, система MouseAge, работающая на основе искусственного интеллекта, предназначена для определения того, какие факторы делают мышей более молодыми, определяя связь между состоянием здоровья и внешним видом.

«План состоит в том, чтобы разработать точный механизм определения биологического возраста мыши на основе изображений, а затем применить подобные обучающие методы к другим наборам и типам данных», – сказал Вадим Гладышев, профессор медицины в Гарвардской медицинской школе.

Алекса Жаворонков, генеральный директор компании Insilico Medicine, заявил: «Мы очень рады внести свой вклад и поддержать проект MouseAge. Наша система искусственного интеллекта для отслеживания множественных биомаркеров во время старения человека в настоящее время находится в альфа-стадии и стартует этой осенью».

Источник: Oxford scientists collaborate with A.I firm on ageing

Тэги: инновации   уход за кожей   химия и биология   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

76% молодых британцев проходили косметические процедуры за последний год
Mintel, маркетинговая исследовательская фирма, выпустила отчёт, который показывает, что британцы значительно увлекаются косметическими процедурами. При этом значительную категорию среди потребителей подобных услуг составляют мужчины.
Компания Mintel опубликовала результаты своего исследования сегмента ухода за волосами
Ещё вначале года компания Mintel среди британцев в возрасте 16-24 лет проводила опрос, посвящённый изучению предпочтений в окрашивании волос, результаты были опубликованы совсем недавно. Результаты этого исследования показали, что самым популярным среди жителей Великобритании является цвет «блонд».
Каждая восьмая инъекция ботокса в Великобритании выполняется непрофессионалами
Проводившееся в Великобритании исследование обнаружило, что из обращавшихся за такими косметическими процедурами, как инъекции ботокса или кожных наполнителей, каждый восьмой прибегал для этой цели к помощи друзей или знакомых, не прошедших специальную подготовку. Среди медиков растет обеспокоенность тем, что вмешательства выполняются непрофессионалами, которые практикуют бесконтрольно.
Ученые нашли способ извлечь еще больше пользы из микроводорослей
Группа ученых открыла способ обмануть биологические часы водорослей. Заставив водоросли постоянно находиться в состоянии, соответствующем дневному времени, можно существенно увеличить количество полезных компонентов, которые могут произвести морские растения.
«Поколение Y» в США заинтересовалось средствами против старения
По информации компании NPD, американки в возрасте 25-34 лет – так называемое «поколение Y» – начали обращать больше внимания на признаки старения и активно ищут средства для борьбы с ними.
Panasonic и Kose совместно разрабатывают уходовые продукты
Panasonic объявила о сотрудничестве с Kosé для разработки персонализированных продуктов по уходу за кожей через подключенное зеркало. В первую очередь, новинки появятся в Maison Kosé – новом магазине, который должен открыться в Японии 17 декабря.
Каталог дистрибьюторов косметики и блоги на cosmetology-info.ru
Рассказываем про каталог дистрибьюторов косметики и косметологического оборудования и блоги на cosmetology-info.ru
Компания IBM: искусственный интеллект создаёт духи наравне с человеком
Доктор Ричард Гудвин, возглавляющий одну из исследовательских команд в IBM, заявил о том, что искусственный интеллект способен создавать парфюмерные продукты лучше, нежели парфюмеры, которые потратили на выработку этого навыка от 10 и больше лет.
Стоимость содержимого средней косметички в США составила $170
Новое исследование выявило среднюю стоимость содержимого косметички американок.
На правительство Великобритании давят парикмахеры
Общественная организация «Hair & Barber Council» оказывает давление на правительство Великобритании, чтобы оно обеспечило законодательное регулирование работы в парикмахерской индустрии.

Комментарии