PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Искусственный интеллект работает над решением проблемы старения



Оксфордские ученые сотрудничают с компанией Insilico Medicine, которая специализируется на разработках, связанных с искусственным интеллектом, чтобы предотвратить ненужные жертвы животных в исследованиях и получить больше данных из экспериментов, связанных со старением.

Инициатива MouseAge.org финансируется благотворительными организациями Великобритании. Она также сотрудничает с Biogerontology Research Foundation, исследователями из Гарварда и Youth Laboratories в плане разработки инструментов для межвидового анализа, новых биомаркеров старения и определения различных заболеваний у мышей.

Insilico Medicine, которая предоставляет передовые услуги машинного обучения компаниям, разрабатывающим косметику по уходу за кожей, использует достижения различных направлений биологической науки – геномики, протеомики, метаболомики и др. – для того, чтобы учитывать ряд хорошо изученных биомаркеров старения и связанных с возрастом заболеваний.

Между тем, и Youth Laboratories разрабатывает высокоточные биомаркеры старения и состояния здоровья, используя фотографии и видео, которые в первую очередь ориентированы на кожу человека. Это во многом напоминает технологию фенотипирования, которая обещает сделать настоящий прорыв в индустрии красоты.

Несмотря на то, что во всем мире проводится множество экспериментов, которые исследуют продолжительность жизни у мышей, система MouseAge, работающая на основе искусственного интеллекта, предназначена для определения того, какие факторы делают мышей более молодыми, определяя связь между состоянием здоровья и внешним видом.

«План состоит в том, чтобы разработать точный механизм определения биологического возраста мыши на основе изображений, а затем применить подобные обучающие методы к другим наборам и типам данных», – сказал Вадим Гладышев, профессор медицины в Гарвардской медицинской школе.

Алекса Жаворонков, генеральный директор компании Insilico Medicine, заявил: «Мы очень рады внести свой вклад и поддержать проект MouseAge. Наша система искусственного интеллекта для отслеживания множественных биомаркеров во время старения человека в настоящее время находится в альфа-стадии и стартует этой осенью».

Источник: Oxford scientists collaborate with A.I firm on ageing

Тэги: инновации   уход за кожей   химия и биология   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Президент ГК "Мартинекс" получил награду "The Name in Science" («Имя в науке»)
29 июня 2016 года в Германии состоялась церемония вручения европейских наград в области науки и образования «Turning Achievements into Recognition Award Ceremony». Номинационный комитет имени Сократа представил Михаила Анатольевича Селянина, Президента группы компаний «Мартинекс», к высокой награде “The Name in Science“ («Имя в науке»).
Австралия намерена запретить использовать гамма-бутиролактон в косметических продуктах
Министерство здравоохранения Австралии (DoH) ожидает комментариев на свое предложение запретить использовать в косметических продуктах гамма-бутиролактон, который играет роль антиоксиданта.
Женщины хотят выглядеть моложе, но не спешат пользоваться антивозрастным кремом
Kantar Worldpanel недавно обнародовала данные о трендах покупательского поведения людей старшего возраста на рынке косметики. Выяснилось, что покупатели в возрасте 50-ти лет и старше более лояльны брендам и проявляют меньше желания пробовать что-то новое. Сорок пять процентов заявили, что при каждом походе в магазин покупают продукцию одних и тех же брендов. Кроме того, на эту группу потребителей меньше влияет цена. Большинство назвало важнейшим фактором качество продукции.
L’Oreal проиграла в суде патентую битву с Olaplex
Гигант розничной торговли L'Oréal на этой неделе проиграл судебное разбирательство по вопросу патента на с компанией Olaplex. Напомним, американский стартап подал в суд на L'Oréal USA за нарушение патентов и ложную рекламу в ноябре 2016 года.
Блоггеры YouTube становятся полноценным каналом продвижения для косметики
Сервис видео-хостинга YouTube становится важнейшим каналом продвижения новых продуктов косметики в мире. Особую роль в этом процессе играют блоггеры, ведущие в рамках сервиса спецканалы, посвященные теме красоты и средствам ее достижения.
Новое приложение поможет избежать нежелательных или аллергенных косметических ингредиентов
На рынке появилось новое французское приложение для мобильных устройств, нацеленное на потребителей, которые хотят проверить ингредиенты в косметических продуктах, чтобы определить степень их безопасности и влияния на чувствительность кожи.
Власти Саудовской Аравии объявили джихад фальшивой косметике
В Саудовской Аравии прошел масштабный рейд по борьбе с торговыми точками, распространяющими фальшивую косметическую и косметологическую продукцию.
Вышло более двухсот мобильных приложений, связанных с дерматологией
Наплыв мобильных приложений, имеющих отношение к дерматологии, позволил множеству пользователей смартфонов диагностировать широкий спектр кожных заболеваний. Тем не менее, врачи призывают соблюдать осторожность. Исследование мобильных приложений было опубликовано в журнале Американской медицинской ассоциации.
Результаты опроса: 53% читательниц cosmetology-info.ru делают педикюр круглый год
Согласно опросу, проведённому на сайте cosmetology-info.ru (опрошено 2771 женщин), 35.4% читательниц делают педикюр только в весенне-летний период, 53.7% круглый год, а 10.9% никогда не делают педикюр.
Бритни Спирс призналась, что делала инъекции в губы
Красотой своего лица Бритни Спирс частично обязана специалистам. Разновидность косметических операций, к которым прибегла Бритни Спирс, – это инъекции в губы.

Комментарии