PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Искусственный интеллект работает над решением проблемы старения



Оксфордские ученые сотрудничают с компанией Insilico Medicine, которая специализируется на разработках, связанных с искусственным интеллектом, чтобы предотвратить ненужные жертвы животных в исследованиях и получить больше данных из экспериментов, связанных со старением.

Инициатива MouseAge.org финансируется благотворительными организациями Великобритании. Она также сотрудничает с Biogerontology Research Foundation, исследователями из Гарварда и Youth Laboratories в плане разработки инструментов для межвидового анализа, новых биомаркеров старения и определения различных заболеваний у мышей.

Insilico Medicine, которая предоставляет передовые услуги машинного обучения компаниям, разрабатывающим косметику по уходу за кожей, использует достижения различных направлений биологической науки – геномики, протеомики, метаболомики и др. – для того, чтобы учитывать ряд хорошо изученных биомаркеров старения и связанных с возрастом заболеваний.

Между тем, и Youth Laboratories разрабатывает высокоточные биомаркеры старения и состояния здоровья, используя фотографии и видео, которые в первую очередь ориентированы на кожу человека. Это во многом напоминает технологию фенотипирования, которая обещает сделать настоящий прорыв в индустрии красоты.

Несмотря на то, что во всем мире проводится множество экспериментов, которые исследуют продолжительность жизни у мышей, система MouseAge, работающая на основе искусственного интеллекта, предназначена для определения того, какие факторы делают мышей более молодыми, определяя связь между состоянием здоровья и внешним видом.

«План состоит в том, чтобы разработать точный механизм определения биологического возраста мыши на основе изображений, а затем применить подобные обучающие методы к другим наборам и типам данных», – сказал Вадим Гладышев, профессор медицины в Гарвардской медицинской школе.

Алекса Жаворонков, генеральный директор компании Insilico Medicine, заявил: «Мы очень рады внести свой вклад и поддержать проект MouseAge. Наша система искусственного интеллекта для отслеживания множественных биомаркеров во время старения человека в настоящее время находится в альфа-стадии и стартует этой осенью».

Источник: Oxford scientists collaborate with A.I firm on ageing

Тэги: инновации   уход за кожей   химия и биология   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Евросоюзе намерены усовершенствовать способы тестирования токсичности косметических средств
Исследование, софинансируемое Европейской комиссией, ставит целью создать более эффективные способы прогнозирования токсического действия на организм косметических и гигиенических продуктов.
78% британок хотят ботокс на День св. Валентина
78% британских женщин не против получить курс инъекций ботокса в качестве подарка на день всех влюбленных.
Британские учёные призывают исключить понятие «антивозрастная» косметика
Королевским обществом общественного здравоохранения Великобритании в партнерстве с Фондом Калуста Гулбенкяна был опубликован доклад, в котором говорится, что само понятие «антивозрастная косметика» может негативно воздействовать на женщин.
Изменение образа жизни потребителей привело к переосмыслению понятия красоты
Аналитики исследовательской компании Euromonitor в одном из своих последних отчётов, заявили о том, что косметические рынки меняются и адаптируются для удовлетворения потребностей современных потребителей. Именно это стало отличительной чертой мирового косметического рынка в 2017 году.
Лондонская неделя моды демонстрирует новые тенденции макияжа
Хотя неделя высокой моды в столице Великобритании только подходит к концу, но она уже успела всколыхнуть косметическую индустрию. В частности, это касается того, что многие модельеры для своих показов использовали довольно смелые решения в макияже моделей.
Пластика век в Северной Корее наказывается принудительными работами
«Для девушек, у которых от природы отсутствует складка на веке, блефаропластика – это маленькое чудо, которое позволяет осуществить их мечту стать немного красивее», – рассказала в своем блоге сбежавшая из Северной Кореи Мина Юн.
Neutrogena отзывает маску против акне Light Therapy Acne Mask
В США, принадлежащая Johnson & Johnson, компания по уходу за кожей Neutrogena отзывает свою маску для светотерапии угревых высыпаний по причине того, что представители бренда назвали «теоретическим риском повреждения глаз».
Европейская комиссия хочет улучшить регламент для химических веществ
Европейское агентство по химическим веществам (ECHA) объявило о том, что приступило к реализации совместного плана с Европейской комиссии, направленно на усовершенствование REACH – регламента ЕС, регулирующего регистрацию, а также производство и оборот всех химических веществ.
Новый пигмент для переработки пластиковой упаковки представила Unilever
Новая инновационная упаковка от Unilever позволит эффективно перерабатывать 2 500 тонн черного пластика каждый год.
Приобретение подержанной косметики становится международным трендом
Наравне с покупкой подержанных машин, бытовой техники или одежды в секонд-хендах, на рынке появилась новая тенденция – приобретение косметики, которая была в использовании. Впервые такие продажи начались в США, затем появились в Великобритании и Японии.

Комментарии