PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Британская компания Cutest Systems расширяет свои возможности исследования косметических продуктов с участием добровольцев



Cutest Systems, британская компания, специализирующаяся на заказных исследованиях косметических и медицинских продуктов, объявила о приобретении подобной себе организации, занимающейся исследованиями на людях-добровольцах.

Cutest Systems, расположенная в Кардиффе, Великобритания, приобрела Reading Clinical Research Aspect (RCR Aspect), контрактную исследовательскую организацию, с целью расширения присутствия на рынке, а также для продолжения своего роста и развития.

Одно из преимуществ RCR Aspect в том, что она организовывает тестирование новых косметических, фармацевтических и медицинских продуктов непосредственно на людях, которые добровольно соглашаются принимать участие в подобных исследованиях. Новое приобретение позволит Cutest Systems расширить портфель услуг и укрепить своё присутствие на рынке. По словам новых владельцев, полную интеграцию обеих компаний следует ожидать в ближайшие несколько месяцев.

Стюарт Лонг, генеральный директор Cutest Systems, отмечает: «Это приобретение является частью стратегического расширения возможностей нашей компании, следующее за серией капиталовложений, которые были сделаны ещё в 2015 году. Оно будет способствовать дальнейшему укреплению наших услуг в сфере товаров личной гигиены, медицинских устройств и фармацевтической промышленности, поддерживать продолжающийся рост объединенных компаний. Кроме того, Лора Маршалл (основательница RCR, умершая в 2014 году) была настоящим другом для всех нас в Cutest, поэтому мы рады, что продолжаем дело всей её жизни. Мы также с удовольствием продолжим постоянное обслуживание и поддержку клиентов RCR Aspect и с нетерпением ждем будущего сотрудничества».

Стоит отметить, что для европейских стран тестирование косметики является одним из ключевых направлений отрасли, учитывая, что с 2013 года действует полный запрет на испытания товаров индустрии красоты на животных. Ряд организаций, среди них и торговая ассоциация Cosmetics Europe, работают над поиском альтернативных решений по тестированию косметических товаров не только на европейском, но и на мировом рынке.

Источник: Human volunteer studies for beauty: acquisition strengthens UK company

Тэги: прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Европейский парламент проголосовал за поддержку мирового запрета на тестирование животных
Депутаты в Европейском парламенте проголосовали за принятие резолюции, поддерживающей мировой запрет на тестирование косметики на животных. Такое решение может благоприятно повлиять на индустрию красоты, учитывая, к примеру, что декоративная косметика без тестирования на животных становится более востребованной.
Unilever заплатил за использование символа мира
Неосторожное использование символики для брендирования новых товаров может отрицательно сказаться как на имидже компаний, так и на их кошельке.
Индия ограничивает рекламу средств отбеливания кожи
Рекламу самой популярной категории косметики в Индии ждут серьезные ограничения, наложенные государством.
Руководство Гонконга задумалось о запрете косметики, протестированной на животных
Депутат Гонконга Гари Чан Хаккан (Gary Chan Hak-kan) говорит, что благоденствие животных все в большей мере беспокоит общественность города, и что косметические компании, которые принимают политику отказа от испытаний своих продуктов на животных, будут привлекать новых покупателей.
Биодизайн – будущее косметической промышленности
На брифинге Sparks & Honey в Нью-Йорке Алекс Лорестани, соучредитель и генеральный директор биотехнологической компании Geltor, представил информацию о потенциале, которым обладают технологии биодизайна в отношении индустрии косметики и средств личной гигиены.
Недостаток сна влияет на состояние кожи
Проблемы со сном могут старить кожу. Ученые и врачи из Кливленда (США) провели первое в своем роде клиническое исследование и обнаружили, что качество сна влияет на состояние и старение кожи.
Shiseido удалось визуализировать внутреннюю эластичность кожи
Эта технология выявляет снижение коллагена третьего типа, участвующего в снижение эластичности кожных покровов из-за процессов старения.
Объявлены победители Cosmetic 360
Cosmetic 360 – это международная торговая выставка, посвященная инновационным идеям и решениям в индустрии красоты. В этом году она проходила уже в четвёртый раз с 17 и 18 октября 2018 года в Carrousel du Louvre в Париже, Франция.
L'Oreal Paris и Vogue назвали главный цвет волос 2019 года
Косметический гигант L'Oréal Paris и авторитет в области моды Vogue объявили серебристый оттенок самым модным цветом волос 2019 года. К такому выводу они пришли после тщательного анализа тенденций в цвете волос и данных, полученных с показов моды, в социальных сетях и на городских улицах по всему миру.
Новое исследование позволило определить наиболее успешные ароматы
Математический анализ данных о парфюмерии, собранных в интернете, показывает, как уникальные сочетания ароматов, обнаруженные в разных парфюмах, способствуют популярности продукта и высоким рейтингам среди потребителей.

Комментарии