PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Британская компания Cutest Systems расширяет свои возможности исследования косметических продуктов с участием добровольцев



Cutest Systems, британская компания, специализирующаяся на заказных исследованиях косметических и медицинских продуктов, объявила о приобретении подобной себе организации, занимающейся исследованиями на людях-добровольцах.

Cutest Systems, расположенная в Кардиффе, Великобритания, приобрела Reading Clinical Research Aspect (RCR Aspect), контрактную исследовательскую организацию, с целью расширения присутствия на рынке, а также для продолжения своего роста и развития.

Одно из преимуществ RCR Aspect в том, что она организовывает тестирование новых косметических, фармацевтических и медицинских продуктов непосредственно на людях, которые добровольно соглашаются принимать участие в подобных исследованиях. Новое приобретение позволит Cutest Systems расширить портфель услуг и укрепить своё присутствие на рынке. По словам новых владельцев, полную интеграцию обеих компаний следует ожидать в ближайшие несколько месяцев.

Стюарт Лонг, генеральный директор Cutest Systems, отмечает: «Это приобретение является частью стратегического расширения возможностей нашей компании, следующее за серией капиталовложений, которые были сделаны ещё в 2015 году. Оно будет способствовать дальнейшему укреплению наших услуг в сфере товаров личной гигиены, медицинских устройств и фармацевтической промышленности, поддерживать продолжающийся рост объединенных компаний. Кроме того, Лора Маршалл (основательница RCR, умершая в 2014 году) была настоящим другом для всех нас в Cutest, поэтому мы рады, что продолжаем дело всей её жизни. Мы также с удовольствием продолжим постоянное обслуживание и поддержку клиентов RCR Aspect и с нетерпением ждем будущего сотрудничества».

Стоит отметить, что для европейских стран тестирование косметики является одним из ключевых направлений отрасли, учитывая, что с 2013 года действует полный запрет на испытания товаров индустрии красоты на животных. Ряд организаций, среди них и торговая ассоциация Cosmetics Europe, работают над поиском альтернативных решений по тестированию косметических товаров не только на европейском, но и на мировом рынке.

Источник: Human volunteer studies for beauty: acquisition strengthens UK company

Тэги: прочее  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания DuPont Tate & Lyle представила приложение для своего косметического ингредиента
Компания DuPont Tate & Lyle BioProducts, которая является крупнейшим мировым производителем 1,3-пропандиола, имеющего биологическое происхождение, представила мобильное приложения для компонента Zemea, который является коммерческой версией пропандиола.
7 наиболее популярных проблем, с которыми мужчины обращаются к косметологу
Современные мужчины не считают зазорным следить за своей внешностью и все чаще становятся клиентами косметологических клиник – хоть и не спешат афишировать этот факт. Вместе с Екатериной Лучиной, косметологом, дерматовенерологом, к.м.н. клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic, мы выбрали семь наиболее популярных запросов, с которыми обращаются мужчины.
В магазинах Филиппин распространяется опасная косметика
Американское Агентство по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов выпустило предупреждение в отношении пятнадцати запрещенных средств для отбеливания кожи, многие из которых содержат опасные тяжелые металлы, обнаружив, что эта продукция импортируется на Филиппины.
Полимеры, имитирующие свойства кораллов в косметике, могут принести создателям Нобелевскую
Три австралийских ученых оказались в числе номинантов на Нобелевскую премию за открытие, в значительной мере повлиявшее на косметическую индустрию.
Эксперты: иски по недобросовестной рекламе косметики будут подаваться все чаще
В последнее время участились случаи обращений в надзорные органы по поводу недобросовестной или недостоверной рекламной информации от ведущих косметических производителей, сообщает юридическая фирма Sidley Austin LLP.
В Евросоюзе намерены усовершенствовать способы тестирования токсичности косметических средств
Исследование, софинансируемое Европейской комиссией, ставит целью создать более эффективные способы прогнозирования токсического действия на организм косметических и гигиенических продуктов.
Уэльс начинает борьбу с "черными" косметологами с помощью реестра
Инициативная группа в Великобритании решила навести порядок на рынке частных кабинетов косметологических услуг.
Мексиканская компания разработала новый способ добычи растительного воска
Мексиканский поставщик натуральных косметических ингредиентов Multiceras разработал новый способ получения воска из листьев молочая (Euphorbia antisyphilitica) – с помощью лимонной кислоты вместо серной кислоты.
Мужчины более открыты для ухода за кожей с помощью нутрикосметики
Недавнее исследование Lycored, компании, которая занимается производством натуральных продуктов, пищевых добавок и витаминов, предполагает, что мужчины более склонны к использованию нутрикосметики с целью ухода за кожей, нежели женщины.
Руководство Гонконга задумалось о запрете косметики, протестированной на животных
Депутат Гонконга Гари Чан Хаккан (Gary Chan Hak-kan) говорит, что благоденствие животных все в большей мере беспокоит общественность города, и что косметические компании, которые принимают политику отказа от испытаний своих продуктов на животных, будут привлекать новых покупателей.

Комментарии