PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Британская компания Cutest Systems расширяет свои возможности исследования косметических продуктов с участием добровольцев



Cutest Systems, британская компания, специализирующаяся на заказных исследованиях косметических и медицинских продуктов, объявила о приобретении подобной себе организации, занимающейся исследованиями на людях-добровольцах.

Cutest Systems, расположенная в Кардиффе, Великобритания, приобрела Reading Clinical Research Aspect (RCR Aspect), контрактную исследовательскую организацию, с целью расширения присутствия на рынке, а также для продолжения своего роста и развития.

Одно из преимуществ RCR Aspect в том, что она организовывает тестирование новых косметических, фармацевтических и медицинских продуктов непосредственно на людях, которые добровольно соглашаются принимать участие в подобных исследованиях. Новое приобретение позволит Cutest Systems расширить портфель услуг и укрепить своё присутствие на рынке. По словам новых владельцев, полную интеграцию обеих компаний следует ожидать в ближайшие несколько месяцев.

Стюарт Лонг, генеральный директор Cutest Systems, отмечает: «Это приобретение является частью стратегического расширения возможностей нашей компании, следующее за серией капиталовложений, которые были сделаны ещё в 2015 году. Оно будет способствовать дальнейшему укреплению наших услуг в сфере товаров личной гигиены, медицинских устройств и фармацевтической промышленности, поддерживать продолжающийся рост объединенных компаний. Кроме того, Лора Маршалл (основательница RCR, умершая в 2014 году) была настоящим другом для всех нас в Cutest, поэтому мы рады, что продолжаем дело всей её жизни. Мы также с удовольствием продолжим постоянное обслуживание и поддержку клиентов RCR Aspect и с нетерпением ждем будущего сотрудничества».

Стоит отметить, что для европейских стран тестирование косметики является одним из ключевых направлений отрасли, учитывая, что с 2013 года действует полный запрет на испытания товаров индустрии красоты на животных. Ряд организаций, среди них и торговая ассоциация Cosmetics Europe, работают над поиском альтернативных решений по тестированию косметических товаров не только на европейском, но и на мировом рынке.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Источник: Human volunteer studies for beauty: acquisition strengthens UK company

Тэги: прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Более 50% всех пластических операций составляют операции на груди
Согласно статистике «Клиники доктора Груздева» 52% всех пластических операций приходится на операции на женской груди.
Борцы с наркотиками протестуют против рекламы духов Black Opium от L'Oreal
Американская организация NCADA, которая активно борется с проблемой наркомании, выступила против рекламы парфюма Black Opium торговой марки YSL, принадлежащей L'Oreal.
На eBay разразилась ценовая война за коллекционные лаки для ногтей
Помимо редких вин и изысканных сортов сигар, коллекционную ценность для ценителей могут представлять лаки для ногтей.
Крем для кожи может спровоцировать пожар
Ткани, такие как одежда или постельное белье, могут впитывать смягчающие кремы, что способствует более легкому воспламенению в случае возгорания, предупреждает Агентство по регулированию лекарственных средств и медицинских товаров Великобритании (MHRA).
Kanebo расшифровывает привычки макияжа женщин-миллениалов
В недавнем исследовании Kanebo занялась изучением, как различия в социальном статусе, образе жизни, а также в культурной и бытовой среде в определенных странах и регионах влияют на привычки и отношение к макияжу женщин-миллениалов.
Компания Clarisonic представила результаты мирового опроса о том, насколько люди довольны состоянием своей кожи
Ещё этим летом Clarisonic воспользовалась услугами Harris Poll, организации специализирующейся на проведении опросов, в том числе и в интернете, чтобы узнать, что люди во всём мире думают о своей коже и как разные недостатки кожи влияют на их социальный выбор. Результаты опроса были представлены только сейчас.
Olay запускает онлайн-платформу Skin Advisor
Торговая марка Olay, которая является одним из ведущих брендов на мировом рынке косметики по уходу за кожей, запускает новую интернет-платформу Olay Skin Advisor. Её функционал позволит потребителям подбирать идеальные уходовые продукты.
Искусственный интеллект работает над решением проблемы старения
Оксфордские ученые сотрудничают с компанией Insilico Medicine, которая специализируется на разработках, связанных с искусственным интеллектом, чтобы предотвратить ненужные жертвы животных в исследованиях и получить больше данных из экспериментов, связанных со старением.
Визажист Шарлотта Тилбери стала кавалером рыцарского ордена Великобритании
Известная визажист Шарлотта Тилбери, основавшая собственную компанию Charlotte Tilbury, на церимонии, которая состоялась в Букингемском дворце, получила почётную награду от королевы Великобритании, Елизаветы II, за свои достижения в индустрии красоты и косметической промышленности.
Уэльс начинает борьбу с "черными" косметологами с помощью реестра
Инициативная группа в Великобритании решила навести порядок на рынке частных кабинетов косметологических услуг.

Комментарии