PDA Главная Новости косметологии Разное

Royal Botanic Gardens проверяют растительные компоненты Herbal Essences



Американская компания Procter & Gamble объявила о том, что Королевские ботанические сады (Royal Botanic Gardens) проводят проверку растительных ингредиентов, используемых в шампунях и кондиционерах бренда для ухода за волосами Herbal Essences.

Royal Botanic Gardens – это не только комплекс садов и оранжерей, но также всемирно признанный ботанический исследовательский и учебный центр. Ученые Королевского ботанического сада работают в более чем 115 странах мира, используя свой ботанический опыт для идентификации растений и изучения их использования.

В коллекциях компании насчитывается около 8,5 миллиона наименований, в том числе 7 миллионов высушенных растений, 1,25 миллиона высушенных грибов, живая коллекция из более чем 19 000 видов растений.

Примечательно, что Herbal Essences является одним из первых мировых брендов по уходу за волосами, которые получают одобрение данной организации.

Линн Хикс, управляющий Herbal Essences в странах Северной Америки, заявил: «Стремление Королевских ботанических садов исследовать и сохранять чудеса природы посредством науки – это миссия, которая близка нашей торговой марке. Мы за красоту, основывающуюся на секретах растениеводства. Подобный шаг говорит о нашем желании улучшить свою продукцию с помощью знаний Королевских ботанических садов о натуральных ингредиентах». Напомним, что недавно платформа для электронной коммерции Amazon определила, что шампуни Herbal Essences входят в число трех самых продаваемых продуктов этой категории.

Ученые из Королевских ботанических садов в настоящее время проверяют растительные вещества, которые используются в биовозобновляемых продуктах Herbal Essences, которые содержат активные антиоксиданты, которые, как утверждается, помогают бороться с такими факторами окружающей среды, как загрязнения воды, которые могут повлиять на состояние волос.

Заместитель директора по научным исследованиям Royal Botanic Gardens, Моник Симмондс отметил: «Наша работа заключается в аутентификации растительных ингредиентов, которые содержатся в шампунях Herbal Essences, что позволит им быть одобренными учеными Королевских ботанических садов».

Источник: Royal Botanic Gardens verifies Herbal Essences’ botanicals

Тэги: натуральные ингредиенты   уход за волосами   Procter & Gamble  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Международный женский день 2018 в индустрии красоты
На развитие индустрии красоты в целом значительно повлияли несколько выдающихся женщин. Среди них Коко Шанель, Эсте Лаудер, Хелена Рубинштейн, Мэри Кэй Эш. Неудивительно, что Международный женский день – это ещё одна возможность не только для их чествования, но и для продвижения гендерного равенства и равноправия в обществе.
Компания DuPont Tate & Lyle представила приложение для своего косметического ингредиента
Компания DuPont Tate & Lyle BioProducts, которая является крупнейшим мировым производителем 1,3-пропандиола, имеющего биологическое происхождение, представила мобильное приложения для компонента Zemea, который является коммерческой версией пропандиола.
Estee Lauder заплатит больше миллиона долларов за гендерную дискриминацию
Ещё в 2017 на американскую косметическую компанию был подан иск в суд от Комиссии по равным возможностям в сфере занятости. После годового разбирательства Estée Lauder (ELC) было приказано выплатить 1,1 миллиона долларов США своим 210 сотрудникам-мужчинам.
В США принято решение по триклозану
Американское агентство по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA) пообещало выпустить новые правила использования триклозана к 2016 году. Решение по противомикробному компоненту находилось в стадии подготовки с 1978 года.
Лучшим инновационным старт-апом года стал проект обеззараживания пластика для косметической упаковки
Радикальное обеззараживание поверхности пластика, предложенное группой исследователей из европейского старт-апа, может перевернуть рынок упаковки для косметики.
76% молодых британцев проходили косметические процедуры за последний год
Mintel, маркетинговая исследовательская фирма, выпустила отчёт, который показывает, что британцы значительно увлекаются косметическими процедурами. При этом значительную категорию среди потребителей подобных услуг составляют мужчины.
40% опрошенных посетительниц cosmetology-info.ru не испытывают привязанности к косметическим брендам
Согласно результатам проведённого на портале cosmetology-info.ru исследования, в котором приняло 2118 посетительниц сайта, 39.9% опрошенных женщин не испытывают привязанности к косметическим брендам.
Упаковка косметики склоняется к цифровым решениям
Сегмент упаковки косметики ждут перемены: этого требуют потребители и этому помогают современные технологии цифровой печати.
Компания Mintel опубликовала результаты своего исследования сегмента ухода за волосами
Ещё вначале года компания Mintel среди британцев в возрасте 16-24 лет проводила опрос, посвящённый изучению предпочтений в окрашивании волос, результаты были опубликованы совсем недавно. Результаты этого исследования показали, что самым популярным среди жителей Великобритании является цвет «блонд».
Бритни Спирс призналась, что делала инъекции в губы
Красотой своего лица Бритни Спирс частично обязана специалистам. Разновидность косметических операций, к которым прибегла Бритни Спирс, – это инъекции в губы.

Комментарии