PDA Главная Новости косметологии Разное

Royal Botanic Gardens проверяют растительные компоненты Herbal Essences



Американская компания Procter & Gamble объявила о том, что Королевские ботанические сады (Royal Botanic Gardens) проводят проверку растительных ингредиентов, используемых в шампунях и кондиционерах бренда для ухода за волосами Herbal Essences.

Royal Botanic Gardens – это не только комплекс садов и оранжерей, но также всемирно признанный ботанический исследовательский и учебный центр. Ученые Королевского ботанического сада работают в более чем 115 странах мира, используя свой ботанический опыт для идентификации растений и изучения их использования.

В коллекциях компании насчитывается около 8,5 миллиона наименований, в том числе 7 миллионов высушенных растений, 1,25 миллиона высушенных грибов, живая коллекция из более чем 19 000 видов растений.

Примечательно, что Herbal Essences является одним из первых мировых брендов по уходу за волосами, которые получают одобрение данной организации.

Линн Хикс, управляющий Herbal Essences в странах Северной Америки, заявил: «Стремление Королевских ботанических садов исследовать и сохранять чудеса природы посредством науки – это миссия, которая близка нашей торговой марке. Мы за красоту, основывающуюся на секретах растениеводства. Подобный шаг говорит о нашем желании улучшить свою продукцию с помощью знаний Королевских ботанических садов о натуральных ингредиентах». Напомним, что недавно платформа для электронной коммерции Amazon определила, что шампуни Herbal Essences входят в число трех самых продаваемых продуктов этой категории.

Ученые из Королевских ботанических садов в настоящее время проверяют растительные вещества, которые используются в биовозобновляемых продуктах Herbal Essences, которые содержат активные антиоксиданты, которые, как утверждается, помогают бороться с такими факторами окружающей среды, как загрязнения воды, которые могут повлиять на состояние волос.

Заместитель директора по научным исследованиям Royal Botanic Gardens, Моник Симмондс отметил: «Наша работа заключается в аутентификации растительных ингредиентов, которые содержатся в шампунях Herbal Essences, что позволит им быть одобренными учеными Королевских ботанических садов».

Источник: Royal Botanic Gardens verifies Herbal Essences’ botanicals

Тэги: натуральные ингредиенты   уход за волосами   Procter & Gamble  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

На выставке in-cosmetics Asia присуждены награды за лучшие косметические ингредиенты
На прошлой неделе на выставке-конференции in-cosmetics Asia проводилось вручение наград за лучшие ингредиенты. Первое место заняла канадская компания Lucas Meyer c ингредиентом, направленным на защиту от фотостарения, вызываемого инфракрасным излучением.
Новые исследования обнаружили риски для здоровья в салонах красоты
Школа общественного здравоохранения Рутгерс провела два исследования, цель которых выявить потенциальные риски для здоровья у сотрудников и посетителей салонов красоты.
Стоимость содержимого средней косметички в США составила $170
Новое исследование выявило среднюю стоимость содержимого косметички американок.
Вышло более двухсот мобильных приложений, связанных с дерматологией
Наплыв мобильных приложений, имеющих отношение к дерматологии, позволил множеству пользователей смартфонов диагностировать широкий спектр кожных заболеваний. Тем не менее, врачи призывают соблюдать осторожность. Исследование мобильных приложений было опубликовано в журнале Американской медицинской ассоциации.
Dove оскорбил жителей Нью-Джерси рекламой
Пикантная реклама Dove не на шутку оскорбила жителей штата Нью-Джерси и заставила бренд свернуть провокационную кампанию в самом ее начале.
Президент ГК "Мартинекс" получил награду "The Name in Science" («Имя в науке»)
29 июня 2016 года в Германии состоялась церемония вручения европейских наград в области науки и образования «Turning Achievements into Recognition Award Ceremony». Номинационный комитет имени Сократа представил Михаила Анатольевича Селянина, Президента группы компаний «Мартинекс», к высокой награде “The Name in Science“ («Имя в науке»).
Shiseido использует гуманоидных роботов для производства косметики
Компания Shiseido впервые в истории косметической промышленности на производственных линиях стала использовать гуманоидных роботов. В частности, на фабрике в японском городе Какегава в качестве пилотного проекта начали использовать роботов для помощи рабочим на конвейере в ходе изготовления декоративной косметики.
В Pinterest представили основные тренды в индустрии красоты в 2018 году
Социальный интернет-сервис Pinterest представил своё виденье основных косметических тенденций следующего года. Так, в 2018 году востребованными будут мезороллеры, очищающие масла, экстра-длинные ресницы и эффект влажных волос.
Европейский проект по расширению знаний о естественных веществах даёт первые результаты
UNITIS, европейская организация в области косметических ингредиентов и услуг, провела свою ежегодную Генеральную Ассамблею в Париже, на которой были представлены последние данные о токсикологических знаниях и о естественных веществах.
Неухоженные брови признали главным косметическим "грехом"
В Великобритании определили самые страшные косметические грехи. Топ-лист возглавили неухоженные женские брови.

Комментарии