PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Royal Botanic Gardens проверяют растительные компоненты Herbal Essences



Американская компания Procter & Gamble объявила о том, что Королевские ботанические сады (Royal Botanic Gardens) проводят проверку растительных ингредиентов, используемых в шампунях и кондиционерах бренда для ухода за волосами Herbal Essences.

Royal Botanic Gardens – это не только комплекс садов и оранжерей, но также всемирно признанный ботанический исследовательский и учебный центр. Ученые Королевского ботанического сада работают в более чем 115 странах мира, используя свой ботанический опыт для идентификации растений и изучения их использования.

В коллекциях компании насчитывается около 8,5 миллиона наименований, в том числе 7 миллионов высушенных растений, 1,25 миллиона высушенных грибов, живая коллекция из более чем 19 000 видов растений.

Примечательно, что Herbal Essences является одним из первых мировых брендов по уходу за волосами, которые получают одобрение данной организации.

Линн Хикс, управляющий Herbal Essences в странах Северной Америки, заявил: «Стремление Королевских ботанических садов исследовать и сохранять чудеса природы посредством науки – это миссия, которая близка нашей торговой марке. Мы за красоту, основывающуюся на секретах растениеводства. Подобный шаг говорит о нашем желании улучшить свою продукцию с помощью знаний Королевских ботанических садов о натуральных ингредиентах». Напомним, что недавно платформа для электронной коммерции Amazon определила, что шампуни Herbal Essences входят в число трех самых продаваемых продуктов этой категории.

Ученые из Королевских ботанических садов в настоящее время проверяют растительные вещества, которые используются в биовозобновляемых продуктах Herbal Essences, которые содержат активные антиоксиданты, которые, как утверждается, помогают бороться с такими факторами окружающей среды, как загрязнения воды, которые могут повлиять на состояние волос.

Заместитель директора по научным исследованиям Royal Botanic Gardens, Моник Симмондс отметил: «Наша работа заключается в аутентификации растительных ингредиентов, которые содержатся в шампунях Herbal Essences, что позволит им быть одобренными учеными Королевских ботанических садов».

Источник: Royal Botanic Gardens verifies Herbal Essences’ botanicals

Тэги: Procter & Gamble   натуральные ингредиенты   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Международный женский день 2018 в индустрии красоты
На развитие индустрии красоты в целом значительно повлияли несколько выдающихся женщин. Среди них Коко Шанель, Эсте Лаудер, Хелена Рубинштейн, Мэри Кэй Эш. Неудивительно, что Международный женский день – это ещё одна возможность не только для их чествования, но и для продвижения гендерного равенства и равноправия в обществе.
Компания Mintel опубликовала результаты своего исследования сегмента ухода за волосами
Ещё вначале года компания Mintel среди британцев в возрасте 16-24 лет проводила опрос, посвящённый изучению предпочтений в окрашивании волос, результаты были опубликованы совсем недавно. Результаты этого исследования показали, что самым популярным среди жителей Великобритании является цвет «блонд».
Компания IBM: искусственный интеллект создаёт духи наравне с человеком
Доктор Ричард Гудвин, возглавляющий одну из исследовательских команд в IBM, заявил о том, что искусственный интеллект способен создавать парфюмерные продукты лучше, нежели парфюмеры, которые потратили на выработку этого навыка от 10 и больше лет.
Современные женщины не считают себя красивыми и избегают фотографии
Неожиданные результаты показало исследование отношения женщин в разных регионах мира к своей внешности.
Руководство Гонконга задумалось о запрете косметики, протестированной на животных
Депутат Гонконга Гари Чан Хаккан (Gary Chan Hak-kan) говорит, что благоденствие животных все в большей мере беспокоит общественность города, и что косметические компании, которые принимают политику отказа от испытаний своих продуктов на животных, будут привлекать новых покупателей.
Контрафактная косметика попала в заголовки газет Великобритании
Торговые марки, включая Benefit, Dior, Nars и Mac, попали в Великобритании в новости из-за подделок продукции на сотни тысяч долларов США.
35.8% опрошенных читательниц cosmetology-info.ru тратят на утренний макияж от 5 до 10 минут в день
Согласно проведённому на cosmetology-info.ru опросу, 35.8% читательниц сайта тратят на утренний макияж от 5 до 10 минут в день, а вот на праздничный макияж столько же времени уделяет уже только 16% читательниц.
В ЕС обеспокоены использованием наночастиц кремния в косметике
Европейская комиссия обратилась в Научный комитет по защите потребителей (SCCS) с просьбой оценить риски использования наночастиц кремния в косметических продуктах. Это было предпринято после получения комиссией 172-х сообщений о косметических продуктах, содержащих кремний и его производные.
Estee Lauder заплатит больше миллиона долларов за гендерную дискриминацию
Ещё в 2017 на американскую косметическую компанию был подан иск в суд от Комиссии по равным возможностям в сфере занятости. После годового разбирательства Estée Lauder (ELC) было приказано выплатить 1,1 миллиона долларов США своим 210 сотрудникам-мужчинам.
На FDA подали в суд за отказ действовать в случае «опасного» ухода за волосами
Environmental Working Group подала судебный иск против FDA, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, из-за того, что эта организация якобы «неадекватно отреагировала» на тот факт, что формальдегид, содержащийся в кератиновых продуктах, может нанести вред здоровью.

Комментарии