PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Neutrogena отзывает маску против акне Light Therapy Acne Mask



В США, принадлежащая Johnson & Johnson, компания по уходу за кожей Neutrogena отзывает свою маску для светотерапии угревых высыпаний по причине того, что представители бренда назвали «теоретическим риском повреждения глаз».

Маска, выпущенная в 2016 году, используется для лечения акне. Её концепция заключается в том, что использование синего света убивает бактерии, вызывающие прыщи, в то время как красный свет уменьшает воспаление. Продукт получил множество потребительских наград и одобрений знаменитостей. Со временем была выпущена компактная версия устройства, по своей форме напоминающая ручку. Этот аппарат не будут отзывать с полок магазинов.

Компания опубликовала заявление на своем веб-сайте, в котором говорится: «Наше решение об отзыве этого продукта принимается из-за предосторожности». Маска от угревых высыпаний Neutrogena Light Therapy безопасна для использования населением в целом при применении один раз в день по назначению. Изредка поступают заявления от потребителей о негативном воздействии на глаза, которое не является значительным и быстро проходит».

Для небольшой группы потребителей с определенными офтальмологическими заболеваниями глаз, а также для пользователей, принимающих определённые лекарства, которые могут повысить светочувствительность, существует теоретический риск повреждения глаз. Пользователям, испытывающим проблемы с глазами, рекомендуется прекратить использование маски и обратиться к врачу.

Однако Министерство здравоохранения Австралии рекомендовало всем пользователям, а не только тем, у кого проявилась особая чувствительность глаз, прекратить использование продукта, и перечислило ряд возможных побочных эффектов, включая «боль, дискомфорт в глазах, раздражение, слезотечение, ослепление, размытость зрения, появление пятен или вспышек, а также другие изменения в зрении».

Тем временем, материнская компания J&J планирует выпустить 3D-персонализированную маску Neutrogena 3D в 2020 году в Китае. Новый продукт – это 3D-гидрогелевая маска для лица с микропечатным рисунком, созданная по индивидуальным данным системы Skin360 от Neutrogena. Как утверждает производитель, она будет соответствовать точным контурам лица пользователя и сможет обрабатывать каждую область кожи лица в соответствии с ее потребностями.

Источник: Neutrogena recalls Light Therapy Acne Mask in the US

Тэги: Johnson & Johnson   маски для лица   отзыв продукта   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания Kao создала новый метод тестирования сенсорных качеств косметики
Корпорация Kao разработала новый метод тестирования, оценивающий тактильные ощущения, которые потребители испытывают каждую секунду, применяя косметику, в попытке создать продукты «приятные» по ощущениям.
Европейская комиссия хочет улучшить регламент для химических веществ
Европейское агентство по химическим веществам (ECHA) объявило о том, что приступило к реализации совместного плана с Европейской комиссии, направленно на усовершенствование REACH – регламента ЕС, регулирующего регистрацию, а также производство и оборот всех химических веществ.
L'Oréal представляет 5 тенденций цвета волос на 2018 год
В L'Oréal презентовали модные тенденции в цветовых решениях для окрашивания волос, которые будет актуальны в 2018 году. Самыми востребованными оказались дымчато-серые оттенки и цвет блонд с розовым.
Стартап EpigenCare стал финалистом конкурса Johnson & Johnson Innovation
В ноябре 2017 года Johnson & Johnson объявила о конкурсе в области косметики по уходу за кожей – Digital Beauty Quickfire Challenge. На этой неделе стал известен его победитель. Им стал стартап EpigenCare, специализирующийся на персонализации средств по уходу за кожей.
Дизайнерский браслет защищает кожу от излишнего воздействия ультрафиолета
Продолжительное воздействие солнца может ухудшить состояние кожи и сделать ее уязвимой к различным заболеваниям – не только в зимние месяцы, но и круглый год. Чтобы помочь людям регулировать воздействие ультрафиолетового излучения, компания Netatmo разработала браслет June, который позволит любителям пляжа узнавать, достигли ли они предельного допустимого времени нахождения на солнце, и вовремя дополнительно наносить солнцезащитный крем или одеваться.
L’Oréal представляет носимый датчик для определения уровня pH кожи
L’Oréal расширяет возможности персонализированных цифровых устройств новым носимым датчиком для определения уровня pH кожи. Известно, что дисбаланс уровней pH в кожных покровах может вызвать дерматологические проблемы, такие как сухость, экзема и атопический дерматит.
Новейшие исследования: помогает ли диета выглядеть моложе?
Некоторые люди верят, что существуют продукты, потребление которых может придать им более молодой внешний вид. Например, кто-то перед ответственным мероприятием ест большое количество лосося или черники, полагая, что кожа после этого начнет сиять.
Независимые бренды используют новую маркетинговую стратегию
Оригинальная история,а также культура страны происхождения торговой марки, оказывают огромное влияние на то, как независимые бренды создают и связывают сообщества в Интернете и в реальной жизни.
Эксперты: иски по недобросовестной рекламе косметики будут подаваться все чаще
В последнее время участились случаи обращений в надзорные органы по поводу недобросовестной или недостоверной рекламной информации от ведущих косметических производителей, сообщает юридическая фирма Sidley Austin LLP.
L'Oreal в США заставили привести рекламу в порядок
Лидера косметической отрасли уличили в несбыточных обещаниях.

Комментарии