PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

SelfE Face Analysis отслеживает влияние солнца на кожу



Новое бьюти-приложение SelfE Face Analysis помогает клиентам отслеживать воздействие солнечного излучения на их кожу, а также даёт индивидуальные рекомендации по уходу за ней, чтобы защитить кожные покровы от вредного воздействия солнца.

Новое приложение предоставляет анализ старения лица с мгновенной ответной реакцией на повреждения от солнца, упругость кожи, объем лица, симметрию и маркеры возраста. Используя технологию искусственного интеллекта, разработанную компанией Anokai, приложение анализирует загруженные селфи и дает индивидуальные рекомендации по уходу за кожей. Кроме того, SelfE Face Analysis также предоставляет клиническую информацию от врача Шины Конг.

Приложение SelfE Face Analysis было "обучено с помощью сотен тысяч изображений для анализа признаков солнечного повреждения и других факторов старения. Загруженные селфи оцениваются мгновенно по миллиону точек данных, что дает уникальное визуальное наложение, выделяя области, имеющие отношение к воздействию солнца и возрастным изменения. Приложение также предлагает функцию журнала, которая позволяет пользователям отслеживать изменения лица с течением времени, показывая, как влияние солнца и другие факторы изменяют состояние кожи.

Госпожа Конг отметила: «Видеть – значит верить. Приложение SelfE Analysis обнаруживает разрушительные эффекты от длительного пребывания на солнце и объясняет их в простой форме, чтобы пользователи могли их увидеть и понять. Это позволяет напомнить мужчинам и женщинам, как правильно управлять своим пребыванием на солнце, особенно в летние дни с высокоинтенсивным излучением».

В то время как большинство мужчин и женщин знают, что чрезмерное пребывание на солнце может привести к появлению признаков старения, мало кто распознает лицевые индикаторы, указывающие на раннее повреждение солнечным светом, и совершает правильные действия, чтобы минимизировать ненужный вред.

Если было обнаружено повреждение от солнца, SelfE предлагает индивидуальный набор быстрых рекомендаций, таких как напоминание об использовании надлежащего солнцезащитного крема, а также долгосрочную стратегию, которая варьируется от советов по уходу за кожей до профессиональных лазерных процедур.

Источник: This new beauty app is helping customers track sun damage effects on skin

Тэги: солнцезащитное   уход за кожей   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

3D-принтер для создания косметики на дому появится в 2015 году
Новый 3-D принтер, позволяющий напечатать любой оттенок средств декоративной косметики на дому, будет представлен на рынке в 2015 году по цене в $200.
Отказ от макияжа становится важным социальным трендом
В современном обществе появилась уникальная тенденция – #nomakeup, которая предполагает отказ от макияжа. Её уже поддержали не только представители шоу-бизнеса, но и международные авиакомпании. Тем не менее, защитники преимуществ использования косметики выступают против этого тренда.
В России могут запретить пудру, тени и румяна
Порошкообразная декоративная косметика — тени, пудра, румяна, сухие духи и пр. — вскоре может попасть под запрет. Роспотребнадзор подготовил законопроект, запрещающий производство и распространение в России алкоголя в виде порошка — молекулярно-инкапсулированного алкоголя, который при разведении в воде позволяет получить спиртосодержащий напиток.
Самоубийца обвинила в своей смерти клинику косметической хирургии
После удаления родинок со лба Виктория Меппен-Уолтер впала в депрессию и в возрасте 44-х лет покончила жизнь самоубийством, оставив несколько предсмертных записок, в которых она объясняет свой поступок «стрессом после операции», которая «превратила ее жизнь в ад».
Henkel Beauty Care представила мобильное приложение для подбора цвета краски для волос
Choicify – это мобильное приложение от Henkel Beauty Care, которое работает на основе NFC-технологии. Эта программа позволяет пользователям подобрать подходящий им цвет краски для волос прямо в магазине, используя обычный смартфон.
Макияж на Новый год: 5 вариантов из США
Советы по новогоднему макияжу от специалиста ведущей американской сети магазинов ULTA.
Классический синий – будет главным цветом 2020 года
Институт цвета Pantone объявил свою версию самого популярного и востребованного цвета 2020 года –классический синий. Согласно мнению экспертов, именно этот оттенок синего символизирует такие ценности, как доверие и постоянство.
Shiseido использует гуманоидных роботов для производства косметики
Компания Shiseido впервые в истории косметической промышленности на производственных линиях стала использовать гуманоидных роботов. В частности, на фабрике в японском городе Какегава в качестве пилотного проекта начали использовать роботов для помощи рабочим на конвейере в ходе изготовления декоративной косметики.
7 наиболее популярных проблем, с которыми мужчины обращаются к косметологу
Современные мужчины не считают зазорным следить за своей внешностью и все чаще становятся клиентами косметологических клиник – хоть и не спешат афишировать этот факт. Вместе с Екатериной Лучиной, косметологом, дерматовенерологом, к.м.н. клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic, мы выбрали семь наиболее популярных запросов, с которыми обращаются мужчины.
Учёные: парабены в косметике не так опасны, как принято считать
Парабены (сложные эфиры пара-гидроксибензойной кислоты) обычно применяются в продуктах питания и косметических товаров в качестве консервантов. В 2004 году, д-р Филлиппа Дарбре (Philippa Darbre) из Университета Ридинга опубликовала исследование, в котором говорилось, что многие опухоли при раке груди, содержат в себе парабены. Это исследование вызвало неоправданный страх перед использованием парабенов.

Комментарии