PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

SelfE Face Analysis отслеживает влияние солнца на кожу



Новое бьюти-приложение SelfE Face Analysis помогает клиентам отслеживать воздействие солнечного излучения на их кожу, а также даёт индивидуальные рекомендации по уходу за ней, чтобы защитить кожные покровы от вредного воздействия солнца.

Новое приложение предоставляет анализ старения лица с мгновенной ответной реакцией на повреждения от солнца, упругость кожи, объем лица, симметрию и маркеры возраста. Используя технологию искусственного интеллекта, разработанную компанией Anokai, приложение анализирует загруженные селфи и дает индивидуальные рекомендации по уходу за кожей. Кроме того, SelfE Face Analysis также предоставляет клиническую информацию от врача Шины Конг.

Приложение SelfE Face Analysis было "обучено с помощью сотен тысяч изображений для анализа признаков солнечного повреждения и других факторов старения. Загруженные селфи оцениваются мгновенно по миллиону точек данных, что дает уникальное визуальное наложение, выделяя области, имеющие отношение к воздействию солнца и возрастным изменения. Приложение также предлагает функцию журнала, которая позволяет пользователям отслеживать изменения лица с течением времени, показывая, как влияние солнца и другие факторы изменяют состояние кожи.

Госпожа Конг отметила: «Видеть – значит верить. Приложение SelfE Analysis обнаруживает разрушительные эффекты от длительного пребывания на солнце и объясняет их в простой форме, чтобы пользователи могли их увидеть и понять. Это позволяет напомнить мужчинам и женщинам, как правильно управлять своим пребыванием на солнце, особенно в летние дни с высокоинтенсивным излучением».

В то время как большинство мужчин и женщин знают, что чрезмерное пребывание на солнце может привести к появлению признаков старения, мало кто распознает лицевые индикаторы, указывающие на раннее повреждение солнечным светом, и совершает правильные действия, чтобы минимизировать ненужный вред.

Если было обнаружено повреждение от солнца, SelfE предлагает индивидуальный набор быстрых рекомендаций, таких как напоминание об использовании надлежащего солнцезащитного крема, а также долгосрочную стратегию, которая варьируется от советов по уходу за кожей до профессиональных лазерных процедур.

Источник: This new beauty app is helping customers track sun damage effects on skin

Тэги: солнцезащитное   уход за кожей   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever заплатил за использование символа мира
Неосторожное использование символики для брендирования новых товаров может отрицательно сказаться как на имидже компаний, так и на их кошельке.
В магазинах Филиппин распространяется опасная косметика
Американское Агентство по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов выпустило предупреждение в отношении пятнадцати запрещенных средств для отбеливания кожи, многие из которых содержат опасные тяжелые металлы, обнаружив, что эта продукция импортируется на Филиппины.
Лучшим инновационным старт-апом года стал проект обеззараживания пластика для косметической упаковки
Радикальное обеззараживание поверхности пластика, предложенное группой исследователей из европейского старт-апа, может перевернуть рынок упаковки для косметики.
Большинство женщин ассоциирует старение с ухудшением состояния кожи
Американские женщины в возрасте 50-лет и старше утверждают, что состояние кожи – одна из главных составляющих внешнего вида, которая расстраивает их даже тогда, когда они удовлетворены размерами своей фигуры.
Европейский проект по расширению знаний о естественных веществах даёт первые результаты
UNITIS, европейская организация в области косметических ингредиентов и услуг, провела свою ежегодную Генеральную Ассамблею в Париже, на которой были представлены последние данные о токсикологических знаниях и о естественных веществах.
Lush выиграл суд у Amazon
Компания Amazon уличена в нарушении прав торговой марки Lush - английский производитель средств по персональному уходу смог доказать факт посягательство на репутацию своего бренда в суде.
Каждая восьмая инъекция ботокса в Великобритании выполняется непрофессионалами
Проводившееся в Великобритании исследование обнаружило, что из обращавшихся за такими косметическими процедурами, как инъекции ботокса или кожных наполнителей, каждый восьмой прибегал для этой цели к помощи друзей или знакомых, не прошедших специальную подготовку. Среди медиков растет обеспокоенность тем, что вмешательства выполняются непрофессионалами, которые практикуют бесконтрольно.
Американец утверждает, что создал полезный для кожи попкорн
Правильное питание – одно из важнейших условий поддержания здоровья кожи. Известно, что пища, что попадает в организм, не менее важна, чем кремы, наносимые на кожу. Многие женщины готовы выпивать по несколько стаканов воды в день, регулярно есть «суперпищу» – например, гранаты и авокадо, чтобы их лицо светилось здоровым румянцем. Но чем может помочь самому большому органу человеческого тела поедание попкорна?
Приобретение подержанной косметики становится международным трендом
Наравне с покупкой подержанных машин, бытовой техники или одежды в секонд-хендах, на рынке появилась новая тенденция – приобретение косметики, которая была в использовании. Впервые такие продажи начались в США, затем появились в Великобритании и Японии.
На выставке in-cosmetics Asia присуждены награды за лучшие косметические ингредиенты
На прошлой неделе на выставке-конференции in-cosmetics Asia проводилось вручение наград за лучшие ингредиенты. Первое место заняла канадская компания Lucas Meyer c ингредиентом, направленным на защиту от фотостарения, вызываемого инфракрасным излучением.

Комментарии