PDA Главная Новости косметологии Разное

Компания DuPont Tate & Lyle представила приложение для своего косметического ингредиента



Компания DuPont Tate & Lyle BioProducts, которая является крупнейшим мировым производителем 1,3-пропандиола, имеющего биологическое происхождение, представила мобильное приложения для компонента Zemea, который является коммерческой версией пропандиола.

Интерактивный цифровой ресурс призван помочь химикам и разработчикам продуктов работать с Zemea и познакомиться с его «профилем» – в конце концов, ингредиент имеет свои собственные социальные сети. Zemea работает как в Twitter, так и в Facebook, и теперь в этом месяце было запущено приложение для устройств Apple и Android, доступных через Apple App Store и в Google Play Store.

«Приложение содержит техническую информацию, образцы составов, вебинары в записи и новости о Zemea propanediol, – говорится в пресс-релизе DuPont Tate & Lyle о новом техническом инструменте. – Пользователи смогут создавать коллекции своих любимых документов, сохранять их в офлайн режиме и отправлять по электронной почте несколько документов непосредственно из приложения. Кроме того, будут выпущены новые видеоклипы с технологией приготовления новых составов, в которых презентуются идеи для ученых-косметологов, решающих сегодняшние проблемы отрасли».

И теперь в этом году компания расширяет своё производство, улучшая свой завод в Теннесси. К середине 2019 года в него будет инвестировано около 53 миллионов долларов США. «Наш постоянный рост является свидетельством нашей способности удовлетворять требованиям, которые выставляются к производительности ингредиентов, разработанных на растительной основе», – заявил прессе Тодд Саттон, президент DuPont Tate & Lyle Bio Products.

Кроме того, господин Саттон заявил, что универсальность их продукта привела к росту бизнеса в сегменте волокна Sorona, а также стимулировала расширение Zemea и Susterr. «Преимущества создания высокопроизводительных решений в сочетании со способностью к восстановлению ресурсов дают возможность продолжать расширять наш рынок в области косметики, средств личной гигиены, пищевой продукции, волокон и полиуретанов, а также активно работать в других отраслях промышленности».

Источник: Bio-based personal care ingredient from DuPont Tate & Lyle gets its own app

Тэги: DuPont Tate & Lyle Bio Products   цифровые технологии   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Темный искусственный загар в Великобритании выходит из моды
Новое исследование рынка, выполненное компанией Kantar Worldpanel, показывает, что в последние 12 месяцев более половины потребителей средств для загара в Великобритании отказались от моментального (поддельного) загара в связи со снижением популярности темных и красноватых тонов.
Лондонская неделя моды демонстрирует новые тенденции макияжа
Хотя неделя высокой моды в столице Великобритании только подходит к концу, но она уже успела всколыхнуть косметическую индустрию. В частности, это касается того, что многие модельеры для своих показов использовали довольно смелые решения в макияже моделей.
3D-принтер для создания косметики на дому появится в 2015 году
Новый 3-D принтер, позволяющий напечатать любой оттенок средств декоративной косметики на дому, будет представлен на рынке в 2015 году по цене в $200.
Президент ГК "Мартинекс" получил награду "The Name in Science" («Имя в науке»)
29 июня 2016 года в Германии состоялась церемония вручения европейских наград в области науки и образования «Turning Achievements into Recognition Award Ceremony». Номинационный комитет имени Сократа представил Михаила Анатольевича Селянина, Президента группы компаний «Мартинекс», к высокой награде “The Name in Science“ («Имя в науке»).
Каноны красоты изменились за последние 30 лет
Анализ списка «Самые красивые люди», по версии журнала People, показывает, что у потребителей сформировались новые стандарты красоты. В настоящее время к ним стали относиться разнообразие и возраст.
Компания Mintel опубликовала результаты своего исследования сегмента ухода за волосами
Ещё вначале года компания Mintel среди британцев в возрасте 16-24 лет проводила опрос, посвящённый изучению предпочтений в окрашивании волос, результаты были опубликованы совсем недавно. Результаты этого исследования показали, что самым популярным среди жителей Великобритании является цвет «блонд».
Европейский проект по расширению знаний о естественных веществах даёт первые результаты
UNITIS, европейская организация в области косметических ингредиентов и услуг, провела свою ежегодную Генеральную Ассамблею в Париже, на которой были представлены последние данные о токсикологических знаниях и о естественных веществах.
Unilever и Beiersdorf раскритиковали рекламу геля для душа от Colgate-Palmolive
В индустрии красоты очередной скандал: Unilever и Beiersdorf подали жалобы на рекламу геля для душа Sanex Advanced Hydrate 24 Hour, назвав её вводящей в заблуждение.
Пристрастие к чрезмерному загоранию может быть связано с психическими расстройствами
Согласно результатам последнего исследования, студенты, загорающие сверх меры, продемонстрировали некоторые признаки психического расстройства.
Стартап EpigenCare стал финалистом конкурса Johnson & Johnson Innovation
В ноябре 2017 года Johnson & Johnson объявила о конкурсе в области косметики по уходу за кожей – Digital Beauty Quickfire Challenge. На этой неделе стал известен его победитель. Им стал стартап EpigenCare, специализирующийся на персонализации средств по уходу за кожей.

Комментарии