PDA Главная Новости косметологии Разное

Компания DuPont Tate & Lyle представила приложение для своего косметического ингредиента



Компания DuPont Tate & Lyle BioProducts, которая является крупнейшим мировым производителем 1,3-пропандиола, имеющего биологическое происхождение, представила мобильное приложения для компонента Zemea, который является коммерческой версией пропандиола.

Интерактивный цифровой ресурс призван помочь химикам и разработчикам продуктов работать с Zemea и познакомиться с его «профилем» – в конце концов, ингредиент имеет свои собственные социальные сети. Zemea работает как в Twitter, так и в Facebook, и теперь в этом месяце было запущено приложение для устройств Apple и Android, доступных через Apple App Store и в Google Play Store.

«Приложение содержит техническую информацию, образцы составов, вебинары в записи и новости о Zemea propanediol, – говорится в пресс-релизе DuPont Tate & Lyle о новом техническом инструменте. – Пользователи смогут создавать коллекции своих любимых документов, сохранять их в офлайн режиме и отправлять по электронной почте несколько документов непосредственно из приложения. Кроме того, будут выпущены новые видеоклипы с технологией приготовления новых составов, в которых презентуются идеи для ученых-косметологов, решающих сегодняшние проблемы отрасли».

И теперь в этом году компания расширяет своё производство, улучшая свой завод в Теннесси. К середине 2019 года в него будет инвестировано около 53 миллионов долларов США. «Наш постоянный рост является свидетельством нашей способности удовлетворять требованиям, которые выставляются к производительности ингредиентов, разработанных на растительной основе», – заявил прессе Тодд Саттон, президент DuPont Tate & Lyle Bio Products.

Кроме того, господин Саттон заявил, что универсальность их продукта привела к росту бизнеса в сегменте волокна Sorona, а также стимулировала расширение Zemea и Susterr. «Преимущества создания высокопроизводительных решений в сочетании со способностью к восстановлению ресурсов дают возможность продолжать расширять наш рынок в области косметики, средств личной гигиены, пищевой продукции, волокон и полиуретанов, а также активно работать в других отраслях промышленности».


Источник: Bio-based personal care ingredient from DuPont Tate & Lyle gets its own app

Тэги: DuPont Tate & Lyle Bio Products   цифровые технологии   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Европейская комиссия предлагает ввести контроль за перманентным макияжем и татуировками
В связи с растущей востребованностью услуг по нанесению татуировок и перманентного макияжа, а также с отсутствием какого-либо контроля за этой областью индустрии красоты, Европейская комиссия обратилась к ECHA – Европейское химической агентство – с просьбой оценить риски, связанные с химическими веществами, входящими в состав чернил, и соответствующие социально-экономические последствия.
Cинтетический аналог кокона шелкопряда из тканей человека поможет в производстве косметики
После паутины, в число инновационных косметических ингредиентов попал синтетический аналог коконов шелкопряда.
Helioscreen разработал робота для тестирования средств по защите кожи от солнца
Робототехника приходит на помощь в испытаниях новых косметических средств для защиты кожи от ультрафиолетового воздействия.
Эксперт: весна 2015 года станет сезоном голубых тонов в косметике
Голубой возвращается в моду - цвет станет основной доминантой мэйк-апа для глаз в новом году.
Стартап EpigenCare стал финалистом конкурса Johnson & Johnson Innovation
В ноябре 2017 года Johnson & Johnson объявила о конкурсе в области косметики по уходу за кожей – Digital Beauty Quickfire Challenge. На этой неделе стал известен его победитель. Им стал стартап EpigenCare, специализирующийся на персонализации средств по уходу за кожей.
Мобильные приложения помогают определить наличие вредных веществ в косметике
Потребители, обеспокоенные тем, что может скрываться в составе косметической продукции, которой они пользуются, теперь могут прибегнуть к помощи мобильного приложения, сканирующего штрих-коды и определяющего безопасность продукта.
Компания Benefit Cosmetics запустила переводчик для бровей
Американский косметический бренд Benefit Cosmetics, который входит в группу компаний премиум класса наравне с Louis Vuitton и Hennessy, практически полностью разрушил стереотип о том, что глаза – это зеркало души. По мнению его владельцев и канадского учёного, доктора Джавида Садра, лучше всего о настоящих чувствах человека говорят его брови.
Бразильский дизайнер представил «антицеллюлитные джинсы»
Бразильский дизайнер Александр Хершкович утверждает, что изобрел антицеллюлитные джинсы. По его заявлению, произведенные из высокотехнологичного денима изделия борются с целлюлитом и помогают совершенствовать фигуру в любое время года.
События на Украине откладывают вступление в силу новых косметических техрегламентов
События на Украине отложили в сторону вопрос о вводе новых требований к косметической и косметологической продукции, облегчающих доступ на местные рынки товаров из ЕС.
Половина американок не удаляют волосы в области бикини
Согласно исследованию рынка интимного ухода, проведенному компанией Multi-sponsor Surveys, волосы в области бикини удаляет примерно каждая вторая американка. При этом процедура наиболее распространена среди молодых женщин. Исследование проводилось в мае-июне 2013 года. Из более чем 600 взрослых американок о том, что удаляют волосы в зоне бикини, сообщили 80% женщин в возрасте 18-34 лет, 64% женщин в возрасте 35-49 лет и лишь 19% женщин в возрасте 50-ти лет и старше.

Комментарии