PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания DuPont Tate & Lyle представила приложение для своего косметического ингредиента



Компания DuPont Tate & Lyle BioProducts, которая является крупнейшим мировым производителем 1,3-пропандиола, имеющего биологическое происхождение, представила мобильное приложения для компонента Zemea, который является коммерческой версией пропандиола.

Интерактивный цифровой ресурс призван помочь химикам и разработчикам продуктов работать с Zemea и познакомиться с его «профилем» – в конце концов, ингредиент имеет свои собственные социальные сети. Zemea работает как в Twitter, так и в Facebook, и теперь в этом месяце было запущено приложение для устройств Apple и Android, доступных через Apple App Store и в Google Play Store.

«Приложение содержит техническую информацию, образцы составов, вебинары в записи и новости о Zemea propanediol, – говорится в пресс-релизе DuPont Tate & Lyle о новом техническом инструменте. – Пользователи смогут создавать коллекции своих любимых документов, сохранять их в офлайн режиме и отправлять по электронной почте несколько документов непосредственно из приложения. Кроме того, будут выпущены новые видеоклипы с технологией приготовления новых составов, в которых презентуются идеи для ученых-косметологов, решающих сегодняшние проблемы отрасли».

И теперь в этом году компания расширяет своё производство, улучшая свой завод в Теннесси. К середине 2019 года в него будет инвестировано около 53 миллионов долларов США. «Наш постоянный рост является свидетельством нашей способности удовлетворять требованиям, которые выставляются к производительности ингредиентов, разработанных на растительной основе», – заявил прессе Тодд Саттон, президент DuPont Tate & Lyle Bio Products.

Кроме того, господин Саттон заявил, что универсальность их продукта привела к росту бизнеса в сегменте волокна Sorona, а также стимулировала расширение Zemea и Susterr. «Преимущества создания высокопроизводительных решений в сочетании со способностью к восстановлению ресурсов дают возможность продолжать расширять наш рынок в области косметики, средств личной гигиены, пищевой продукции, волокон и полиуретанов, а также активно работать в других отраслях промышленности».

Источник: Bio-based personal care ingredient from DuPont Tate & Lyle gets its own app

Тэги: DuPont Tate & Lyle Bio Products   натуральные ингредиенты   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Кении запретили к продаже 435 косметических средств
Кенийское бюро стандартов (KEBS) объявило, что изъяло и запретило к продаже 435 косметических средств. Список включает осветляющие кожу лосьоны, кремы, гели и мыло, которые содержат гидрохинон, ртуть и ее соединения.
Власти Саудовской Аравии объявили джихад фальшивой косметике
В Саудовской Аравии прошел масштабный рейд по борьбе с торговыми точками, распространяющими фальшивую косметическую и косметологическую продукцию.
Inkling London изучила развитие категории мужской уходовой косметики
Маркетинговое агентство Inkling London, специализирующееся на разработке тактики и стратегий продаж, использует OpenSource для изучения того, как косметические бренды мужского ухода могут оптимизировать свое предложение и опыт работы с клиентами.
Выявлена связь между социальными сетями и косметическими операциями
Известный хирург-косметолог Хью Хетерингтон признает, что пациенты, решившие пройти пластическую хирургию, могут иметь разные мотивы. Некоторые из них коренятся в возможных физических проблемах, некоторые – в эмоциональных потребностях. Однако важно, чтобы все лица, выбравшие этот путь, руководствовались причинами, которые действительно важны для них, и чтобы все процедуры в конечном счете повышали благополучие и уверенность в себе пациентов. Недавние публикации выдвигают на первый план корреляцию между активностью в социальных сетях и желанием подвергнуться косметическим процедурам, показывая, что взаимодействие в интернете действительно влияет на мотивы, толкающие людей на пластические операции.
Джон Гальяно будет развивать бренд L'Etoile
Международной звезде мировой моды предложили работу в России и он согласился.
Ученые разработали технологию, которая позволит глубже изучить происходящие в коже процессы
Группа исследователей из Иллинойсского университета разработала инструмент, который способен визуализировать структурные и биомеханические данные клеточного уровня и давать более глубокое представление о сложных процессах, происходящих в коже.
Shiseido использует гуманоидных роботов для производства косметики
Компания Shiseido впервые в истории косметической промышленности на производственных линиях стала использовать гуманоидных роботов. В частности, на фабрике в японском городе Какегава в качестве пилотного проекта начали использовать роботов для помощи рабочим на конвейере в ходе изготовления декоративной косметики.
Объявлены победители Cosmetic 360
Cosmetic 360 – это международная торговая выставка, посвященная инновационным идеям и решениям в индустрии красоты. В этом году она проходила уже в четвёртый раз с 17 и 18 октября 2018 года в Carrousel du Louvre в Париже, Франция.
L’Oreal изучает микробиом человека
Французский производитель косметических товаров L’Oreal решил сосредоточить свои научные разработки на исследовании человеческого микробиома – совокупности микробов, населяющих человеческий организм. От состава и равновесия микробиома может зависеть состояние здоровья.
Производители косметики ориентированы на продукцию, не содержащую воду
В свете активно растущей востребованности стратегий устойчивого развития в индустрии красоты команды исследователей и разработчиков производителей косметических товаров работают над созданием безводных продуктов.

Комментарии