PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

50% британских мужчин считают, что здорового питания достаточно для ухода за кожей



Отношение мужчин-потребителей к уходу за кожей может повлиять на категорию косметической продукции этого сегмента и спровоцировать спад продаж.

Половина британских мужчин считает, что правильного питания вполне достаточно для поддержания здорового внешнего вида кожи, согласно новому докладу от аналитической компании Mintel. Её эксперты утверждают, что подобное отношение может повлиять на показатели сбыта мужской косметики для ухода за кожей.

Аналитики Mintel прогнозируют, что продажи упадут с нынешнего показателя в 106 миллионов фунтов стерлингов до 100 миллионов фунтов стерлингов в этом году. А вот в ближайшие пять лет ожидается, что продажи в этом секторе косметического рынка снизятся на 7%, что составляет 93 миллиона фунтов.

Длинные перечни ингредиентов на упаковке косметических продуктов также могут способствовать снижению продаж, так как более трети мужчин (39%) считают, что продукты по уходу за кожей содержат ненужные химикаты.

«Тот факт, что многие покупатели-мужчины считают, что здоровой диеты достаточно, чтобы поддерживать внешний вид кожи, и что косметика содержит ненужные химические вещества, предполагает, что некоторые потребители могут сознательно избегать использования продуктов для ухода за кожей лица, отдавая предпочтения определенным образом подобранному рациону, который, якобы, способствует здоровью кожных покровов, – отметила Рошида Ханом, заместитель директора отдела красоты и личной гигиены в Mintel. – Таким образом, продукты с натуральными составляющими и небольшими списками ингредиентов могут больше привлекать покупателей-мужчин».

Эксперты Mintel также утверждают, что менее трети мужчин (28%) применяют средства, увлажняющие кожные покровы, всего несколько раз в неделю, и почти каждый десятый мужчина пользуется продуктами для ухода за кожей, только когда чувствует, что его кожа нуждается в этом.

Согласно данным аналитического отчета, рекламодатели должны учитывать эти особенности покупательского поведения при разработке промоутерских кампаний. Госпожа Ханом также отметила, что реклама женской косметики в области ухода за кожей лица часто подразумевает использование компьютерных технологий для улучшения внешнего вида кожи модели, к примеру, для уменьшения морщин, но такие изображения могут не нравиться мужчинам. По её мнению, нужно, чтобы кожа выглядела постаревшей, но здоровой – это может оказаться более выигрышной стратегией для рекламы.

Источник: Half of British men think healthy eating is enough to maintain skin

Тэги: аналитика рынка   исследование   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Kanebo начал выплачивать компенсации по искам
Оскандалившаяся ранее компания приступила к выплатам ущерба, причиненного использованием своих средств для отбеливания кожи.
Установлена связь облысения и истощения жировой ткани
Ученые обнаружили неожиданную связь между процессами распада жировой ткани и потерей волос.
Блокировка энзима поможет замедлить старение кожи в разы
Ученые обнаружили, что за счет блокирования активности гранзима типа B в некоторых локациях, солнечное воздействие на кожу вызывает появление меньшего числа морщин.
Ученые Университета Ватерлоо открыли новый источник ботокса
Согласно докладу Университета Ватерлоо, новый источник ботулинического нейротоксина был обнаружен канадскими и американскими учеными в штамме бактерий, известных как Enterococcus faecium (Энтерококк фэциум), из кишечника животных.
Вероятность заболевания розацеа выше у женщин, страдающих мигренями
Проведенное исследование выявило, что женщины, страдающие мигренями, немного более других подвержены риску заболевания розацеа. Исследователи из Базельского университета в Швейцарии изучили данные 53 927 человек, имеющих розацеа в истории болезни.
В США одобрено применение бримонидина при розацеа
В США пациенты, страдающие распространенным кожным заболеванием розацеа, теперь могут воспользоваться гелем для поверхностного нанесения, действие которого направлено на уменьшение красноты, сопровождающей этот недуг.
Окончательный вердикт – парабены безопасны
Вот уже несколько лет подряд в индустрии красоты остаётся актуальным вопрос безопасности определённых химических ингредиентов. И хотя ещё четыре года назад учёным удалось найти доказательства того, что парабены в косметике не так опасны, как принято считать, этот вопрос оставался открытым до сих пор.
Cosmetic Research Lab разработала новое вещество для лечения акне
Cosmetic Research Lab подала патентную заявку на средство Prebiotic Activ Technology, разработанное для лечения угревых высыпаний. По словам представителей компании, препарат на основе новой технологии за 30 секунд убивает 99,9% микроорганизмов, вызывающих появление акне. Пребиотик Activ Technology в настоящее время доступен в брендах DermOne Skincare и SkinSanity.
Дерматологи призывают запретить ручки для удаления пигментации
Дерматологи призывают запретить продажу устройств для удаления веснушек и последствий нарушений пигментации кожи в домашних условиях. Анализ рынка показал, что в последнее время спрос на такие аппараты возрос многократно, что эксперты связывают с ростом популярности видеоконференций в Zoom.
Ученые обнаружили, что Ботокс со временем можно будет использовать для лечения рака желудка
Ботокс снова оказывается в новостях, но на этот раз с ним связаны хорошие новости, связанные с лечения некоторых видов рака. Хотя этот препарат все еще получает смешанные оценки, поскольку связан с косметическими процедурами, и с рядом заметных неудач, медицинский мир открывает новые пути, на которых Ботокс сможет помочь лечению большого количества заболеваний.

Комментарии