PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Avon рассказали о планах на 2018 год



После того, как в 2017 году, компании довелось столкнуться с существенными финансовыми трудностями, в Avon решили поменять стратегию развития бизнеса. Euromonitor International недавно опубликовала профиль Avon, в котором аналитики рассматривают потенциальные ключевые изменения для компании в этом году.

Прежде всего, следует учитывать, что Avon – первопроходец в области прямых продаж косметики, переместила свою международную штаб-квартиру из США в Великобританию. Уже это повлекло за собой определённые изменения. В частности, в начале 2018 года правительство Объединённого Королевства судилось с фирмой касательно уплаты налогов и выиграло дело.

Кроме того, хотя акции компании по-прежнему торгуются на фондовых биржах США и Avon исследовательские объекты в Нью-Йорке, основная часть её руководящей команды теперь базируется в Великобритании.

Аналитики Euromonitor International отмечают: «Avon находится на перепутье после выхода из своего исторического североамериканского рынка в 2016 году. Теоретически этот шаг освободил ее от рынка, который ограничивал финансовые возможности компании, позволяя ей сосредоточиться на более динамичных международных рынках. Однако ожидаемого поворота в судьбе еще не произошло, и продажи продолжают падать».

Чтобы увеличить объёмы сбыта, исследовательская фирма предлагает задействовать цифровые ресурсы: «Назначение нового генерального директора в 2018 году обещает переключение в стратегическом направлении развития компании, и лучшую цифровую стратегию».

Тем не менее, в Avon не собираются отказываться от североамериканского региона, применяя принцип «старому рынку – новые продукты». Действительно, только в этом месяце компания запустила новый бренд Espira, специализирующийся на пищевых добавках.

«Мы быстро трансформируем Avon, чтобы стать ведущей компанией по продаже в социальных сетях в Северной Америке, и расширение нашего портфеля в категорию здоровья и сферы велнес – является ключевым фактором нашего успеха, – заявляет Скотт Уайт, главный исполнительный директор Avon. – Мы очень гордимся тем, что вошли в этот сегмент рынка с высоко инновационной линейкой продуктов, которая выделяется на рынке».

Источник: Avon: 2018 profile for the major beauty player

Тэги: Avon   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever и Henkel готовы участвовать в торгах за косметические бренды Coty
Как сообщает Reuters, компании Unilever и Henkel, а также ряд фондов по выкупу, в том числе Advent и Cinven, ведут переговоры с Coty, чтобы представить заявки на участие в торгах за некоторые из самых популярных косметических брендов на сумму 7 миллиардов долларов США.
Дети становятся важной категорией потребителей косметики в США
Неожиданная категория потребителей косметики, судя по всему, появляется в США: речь идет о детях до 12 лет.
Estee Lauder инвестирует в культовый британский бренд Haeckels
Культовый британский бренд по уходу за кожей, телом и парфюмерии Haeckels, известный своей практикой устойчивого развития и использованием морских водорослей в качестве ингредиента, объявил в среду о получении инвестиций от Estée Lauder Companies.
В Индии начали готовить слепых специалистов по парфюмерии
В Индии открылась программа по подготовке специалистов в области парфюмерии из числа лиц, страдающих от разной степени потери зрения. Результаты превзошли все ожидания.
Avon представляет новое позиционирование бренда
Компания Avon представил новый имиджевый слоган и позиционирование бренда в рамках рекламной кампании, которая предлагает людям пересмотреть свои взгляды на косметический бренд.
Ozmi – платформа, которая упрощает разработку косметических продуктов
Ozmi представляет собой первую цифровую платформу для связи брендов и поставщиков косметической индустрии. Она направлена на упрощение процесса создания косметических продуктов – от поиска ингредиентов до решения по упаковке, чтобы сократить время вывода новинки на рынок.
Нутрикосметике предсказывают стремительный рост
Почти все эксперты единодушны в оценках - рынок нутрикосметики ждет стремительный рост в следующие 5 лет.
Косметические бренды изменят стратегию продвижения в Facebook
Новые правила маркетинговых игр в крупнейшей соцсети мира значительно скорректируют политику продвижения брендов на ее площадке, уверены эксперты.
L'Oreal и Albea вместе выпустят новый формат бумажной упаковки
Французская косметическая компания L’Oréal совместно с фирмой Albéa разработала косметические тубы на бумажной основе. Как сообщается в пресс-релизе, в следующем году будет налажено промышленное производство новой упаковки, а также её выход на рынок средств по уходу за кожей.
Кремы для кожи premium-сегмента продолжили расти в цене
Цены на различные кремы для кожи этой осенью снова показали рост.

Комментарии