PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Avon рассказали о планах на 2018 год



После того, как в 2017 году, компании довелось столкнуться с существенными финансовыми трудностями, в Avon решили поменять стратегию развития бизнеса. Euromonitor International недавно опубликовала профиль Avon, в котором аналитики рассматривают потенциальные ключевые изменения для компании в этом году.

Прежде всего, следует учитывать, что Avon – первопроходец в области прямых продаж косметики, переместила свою международную штаб-квартиру из США в Великобританию. Уже это повлекло за собой определённые изменения. В частности, в начале 2018 года правительство Объединённого Королевства судилось с фирмой касательно уплаты налогов и выиграло дело.

Кроме того, хотя акции компании по-прежнему торгуются на фондовых биржах США и Avon исследовательские объекты в Нью-Йорке, основная часть её руководящей команды теперь базируется в Великобритании.

Аналитики Euromonitor International отмечают: «Avon находится на перепутье после выхода из своего исторического североамериканского рынка в 2016 году. Теоретически этот шаг освободил ее от рынка, который ограничивал финансовые возможности компании, позволяя ей сосредоточиться на более динамичных международных рынках. Однако ожидаемого поворота в судьбе еще не произошло, и продажи продолжают падать».

Чтобы увеличить объёмы сбыта, исследовательская фирма предлагает задействовать цифровые ресурсы: «Назначение нового генерального директора в 2018 году обещает переключение в стратегическом направлении развития компании, и лучшую цифровую стратегию».

Тем не менее, в Avon не собираются отказываться от североамериканского региона, применяя принцип «старому рынку – новые продукты». Действительно, только в этом месяце компания запустила новый бренд Espira, специализирующийся на пищевых добавках.

«Мы быстро трансформируем Avon, чтобы стать ведущей компанией по продаже в социальных сетях в Северной Америке, и расширение нашего портфеля в категорию здоровья и сферы велнес – является ключевым фактором нашего успеха, – заявляет Скотт Уайт, главный исполнительный директор Avon. – Мы очень гордимся тем, что вошли в этот сегмент рынка с высоко инновационной линейкой продуктов, которая выделяется на рынке».

Источник: Avon: 2018 profile for the major beauty player

Тэги: Avon   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

CosmeTokyo: Япония становится одним из главных конкурентов Южной Кореи
Постоянный интерес к азиатским косметическим продуктам способствовал тому, что Япония оказалась среди лидирующих стран в косметической индустрии. Эта страна, благодаря своей уникальной культуре, сочетающей в себе высокотехнологичные технологии с традициями, способна удовлетворить растущий спрос на аутентичность и эффективность косметических продуктов.
AmorePacific до конца года достигнет объемов экспорта в $200 млн
Лидер важнейшей для Сеула экспортной отрасли выходит на рекордные для себя показатели.
Chanel запустил он-лайн магазин для Франции
В Интернете появился магазин всемирно известного бренда.
Нанотрекер убережет от фальшивой косметики
Окончательное решение проблемы контрафакта в косметике может прийти из Австралии.
Чешская косметика из конопли выходит на мировой рынок
Ингредиент переживает бум спроса на средства, созданные с его применением.
Гиганты рынка personal care уступают позиции в пользу локальных игроков
Рынок FCMG в сегменте персонального ухода ждут перемены.
Япония планирует увеличить продажи косметики в duty-free в два раза
Беспошлинная торговля (duty free) может стать серьезным подспорьем для развития продаж косметики в странах, пользующихся популярностью у туристов.
L'Occitane ускоряет расширение в сегменте декоративной косметики
L'Occitane International S.A. объявила, что покупает 40% акций американской компании LimeLight, которая работает в области натурального ухода за кожей и персонализации косметики. Компания по уходу за кожей со штаб-квартирой во Франции сообщает, что она также планирует инвестировать в контрольный пакет акций совместного предприятия с LimeLight для разработки бизнес-модели за пределами США.
Безопасная косметика как новый тренд в сторону высоких продаж
Помимо заверений в "натуральности" косметического продукта, современный потребитель также высоко ценит гарантии безопасности - некоторые компании уже начали расти на подобного рода обещаниях значительно быстрее рынка.
Fiabila объявляет о выпуске нового гибридного лака для ногтей
Fiabila представит на выставке Cosmopack новейшее поколение гибридных лаков для ногтей. Эта компания – признанный в мире эксперт по лаку для ногтей (одиннадцать заводов в семи странах) продолжает реализовать свою инновационную и креативную стратегию развития.

Комментарии