PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Ультрафиолетовый – цвет 2018 года



Pantone объявила о том, что цветом следующего года станет ультрафиолетовый (Ultra Violet 18-3838).

Компания Pantone, начиная с 2001, объявляет какой-то определённый оттенок цветом года. Свои прогнозы организация строит, исходя из изучения тенденций в разных сферах – от индустрии красоты до дизайна интерьеров. К примеру, в 2017 году Pantone выбрала Greenery (зеленоватый) в качестве цвета года, чтобы символизировать новые начинания. А вот в 2016 было целых два цвета года – Rose Quartz (розовый кварц) и Serenity (оттенок голубого, символизирующий умиротворённость), чтобы поддержать гендерное равенство.

Компания также говорит, что цвет года стал означать больше, чем тренд в мире дизайна, это, скорее, отражение эмоционального состояния общества. «Поскольку люди во всем мире становятся более очарованными цветом и осознают свою способность передавать глубокие сообщения и значения, дизайнеры и бренды должны чувствовать себя способными использовать цвет, чтобы вдохновлять и влиять», – сказала Лори Прессман, вице-президент Института цвета Pantone.

Цвет Pantone 2018 года, по словам компании, отражает проницательность духовности, дальновидное мышление и тайны будущего. «Мы живем в то время, которое требует изобретательности и воображения, – отметила Литрис Эйзман, исполнительный директор Института цвета Pantone. – От изучения новых технологий и вселенной, до художественного выражения и духовного отражения, интуитивный ультрафиолетовый освещает путь к тому, что еще грядёт».

Сложный и созерцательный, Ultra Violet 18-3838 представляет собой тайны космоса, интригу того, что ждёт впереди, открытия, в преддверии которых мы сейчас находимся. Огромное и безграничное ночное небо символизирует то, что возможно, и продолжает вдохновлять стремление исследовать мир за пределами нашего собственного.

Музыкальные иконы Принс, Дэвид Боуи и Джимми Хендрикс привнесли оттенки ультрафиолета в авангард западной поп-культуры как выражения индивидуальности. Глубина PANTONE 18-3838 Ultra Violet символизирует экспериментирование и несоответствие, стимулируя людей сохранять свою индивидуальнотсь и вытеснять границы через творческие выходы.

Говоря об использовании этого оттенка в декоративной косметике, то представители Pantone отмечают, что матовый ультрафиолетовый будет доминировать в косметике для губ и ногтей, в то время как мягкий металлик будет преобладать в средствах для макияжа глаз.

Источник: Pantone's colour of the year 2018 is Ultra Violet purple

Тэги: макияж   прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

SelfE Face Analysis отслеживает влияние солнца на кожу
Новое бьюти-приложение SelfE Face Analysis помогает клиентам отслеживать воздействие солнечного излучения на их кожу, а также даёт индивидуальные рекомендации по уходу за ней, чтобы защитить кожные покровы от вредного воздействия солнца.
7 наиболее популярных проблем, с которыми мужчины обращаются к косметологу
Современные мужчины не считают зазорным следить за своей внешностью и все чаще становятся клиентами косметологических клиник – хоть и не спешат афишировать этот факт. Вместе с Екатериной Лучиной, косметологом, дерматовенерологом, к.м.н. клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic, мы выбрали семь наиболее популярных запросов, с которыми обращаются мужчины.
Бритни Спирс призналась, что делала инъекции в губы
Красотой своего лица Бритни Спирс частично обязана специалистам. Разновидность косметических операций, к которым прибегла Бритни Спирс, – это инъекции в губы.
Givaudan Carto – представляет новый инструмент для парфюмеров Carto
В конце прошлого года мы уже писали о том, что Givaudan использует искусственный интеллект для создания новых продуктов, на этот же раз компания запускает новый инструмент, созданный на основе искусственного интеллекта, нацеленный на то, чтобы дать парфюмерам новые возможности для создания ароматов следующего поколения.
Procter & Gamble разработала альтернативный метод тестирования на кожные аллергии
Ученые из Procter & Gamble объявили о создании первого метода тестирования на кожные аллергии без использования животных, одобренного европейскими регулирующими органами.
Ученые нашли способ извлечь еще больше пользы из микроводорослей
Группа ученых открыла способ обмануть биологические часы водорослей. Заставив водоросли постоянно находиться в состоянии, соответствующем дневному времени, можно существенно увеличить количество полезных компонентов, которые могут произвести морские растения.
Мэрилин Монро пользовалась услугами пластического хирурга
Из медицинских записей стало известно, что Мэрилин Монро подвергалась косметической операции на подбородке. Ряд документов, написанных рукой Майкла Гурдина, пластического хирурга из Голливуда, и несколько рентгеновских снимков, принадлежавших покойной актрисе, будут проданы с аукциона в следующем месяце. Часть медицинской истории, датированная периодом с 1950 по 1962 год, подтверждает, что прекрасная блондинка изменяла форму челюсти.
L’Oreal разрабатывает телескоп для космической промышленности и ухода за кожей
На Международной космической станции установили Mini-EUSO – телескоп следующего поколения, который изучает Землю и космос. Mini-EUSO разработан исследовательской группой из Riken (Японский институт физико-химических исследований) в сотрудничестве с L’Oréal.
Крупнейших производителей косметики заподозрили в использовании "рисковых" ингредиентов
Косметический центр мира - Франция - вновь обращает внимание на безопасность компонентов средств повседневного ухода и косметики.
Отказ от алкоголя может улучшить кожу лица
То, что пьянство негативно влияет на внутренние органы и на фигуру, давно известно. Тем не менее, эта информация не особенно мотивирует людей на отказ от алкоголя. Возможно, если они увидят, как привычка употреблять алкоголь влияет на цвет лица и мешает борьбе со старением кожи, это сможет изменить ситуацию и заставит пересмотреть убеждение в том, что «один бокал не повредит».

Комментарии