PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Более 50% всех пластических операций составляют операции на груди



Согласно статистике «Клиники доктора Груздева» 52% всех пластических операций приходится на операции на женской груди.

За 2017 год хирурги «Клиники доктора Груздева» провели 675 пластических операций, из которых 354 – маммопластика. Больше всего пациенток обращались к пластическим хирургам, чтобы увеличить грудь с помощью имплантатов. На втором месте по популярности стоит мастопексия, то есть подтяжка груди, потерявшей форму и упругость. Такой вид вмешательства предполагает подтяжку и удаление лишней кожи, а также одновременную установку эндопротеза, чтобы восстановить гармоничную форму бюста. Даже молодые пациентки сегодня выбирают именно этот вид мастопексии.

Необычную тенденцию выявил Минздрав России. По словам профессора М. Сокольщика, женщины стремятся к третьему размеру груди, даже если им предоставляется выбор. Возраст таких пациенток – 35-45 лет. В «Клинике доктора Груздева» ситуация немного иная. Пациентки, обращающиеся к пластическим хирургам, желают «сделать» грудь 3-4 размера, что в основном – на 2-3 размера больше, чем есть от природы. И лишь менее чем 10% женщин просят установить имплантаты объемом более 400 мл, то есть увеличить молочные железы на 3 размера и более.

Если обратиться к мировой статистике, то можно увидеть следующие тенденции:
• каждый год в мире число операций по увеличению груди растет на 10%, почти 100% из них – при помощи силиконовых эндопротезов;
• за 2016 год в мире проведено более 2,5 млн маммопластик;
• каждый год процент соотношения числа пластик груди к другим видам эстетических вмешательств составляет 250%;
• в США за минувшие три года количество сделанных операций по коррекции груди возросло в 4 раза, «обогнав» липосакцию, ранее бывшую в числе самых популярных.

Почему складывается такая ситуация?

Популярность пластики груди растет год от года. Так, в Москве увеличить грудь желает каждая 3 женщина. Объясняют такую тенденцию цифры статистики:

• 50% женщин через 3 месяца после операции с удовольствием меняют гардероб в пользу более откровенных нарядов, потому что гордятся новыми формами;
• 80% пациенток отмечают улучшение интимной жизни, потому что становятся более уверенными в себе, во многих случаях это помогает укрепить брак;
• 98% женщин после увеличения груди говорят, что не просто достигли нужного результата, а выглядят даже лучше, чем ожидали (исследование от 2013 года);
• процедура не отличается сильной болезненностью – по 10-бальной шкале это 5,9-6, по словам пациенток, – обезболивающие препараты они принимали всего в течение 5 дней после операции;
• уже через 25 дней после вмешательства женщины называют свое состояние «нормальным», возвращаются к привычной жизни;
• частота осложнений составляет всего 10%;
• 64% пациенток утверждают, что после коррекции улучшилось их качество жизни в целом.

Таким образом, ввиду доступности, распространенности, отличного результата и низкой болезненности, коррекция груди становится все более популярной. Этой тенденции специалисты пророчат стабильный рост в ближайшие годы, потому что все больше женщин стремятся изменить к лучшему внешность, а вместе с тем и жизнь.


Текст опубликован на правах рекламы

Тэги: пластическая хирургия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Океанологи утверждают, что вещества в косметике угрожают коралловым рифам
Группа океанологов из Израиля и США считает, что поглотитель ультрафиолетовых лучей, присутствующий в 380-ти различных сериях косметической, парфюмерной и гигиенической продукции, ядовит для кораллов.
Royal Botanic Gardens проверяют растительные компоненты Herbal Essences
Американская компания Procter & Gamble объявила о том, что Королевские ботанические сады (Royal Botanic Gardens) проводят проверку растительных ингредиентов, используемых в шампунях и кондиционерах бренда для ухода за волосами Herbal Essences.
Крем для кожи может спровоцировать пожар
Ткани, такие как одежда или постельное белье, могут впитывать смягчающие кремы, что способствует более легкому воспламенению в случае возгорания, предупреждает Агентство по регулированию лекарственных средств и медицинских товаров Великобритании (MHRA).
Kanebo расшифровывает привычки макияжа женщин-миллениалов
В недавнем исследовании Kanebo занялась изучением, как различия в социальном статусе, образе жизни, а также в культурной и бытовой среде в определенных странах и регионах влияют на привычки и отношение к макияжу женщин-миллениалов.
Упаковка косметики склоняется к цифровым решениям
Сегмент упаковки косметики ждут перемены: этого требуют потребители и этому помогают современные технологии цифровой печати.
Компания IBM: искусственный интеллект создаёт духи наравне с человеком
Доктор Ричард Гудвин, возглавляющий одну из исследовательских команд в IBM, заявил о том, что искусственный интеллект способен создавать парфюмерные продукты лучше, нежели парфюмеры, которые потратили на выработку этого навыка от 10 и больше лет.
В России могут запретить пудру, тени и румяна
Порошкообразная декоративная косметика — тени, пудра, румяна, сухие духи и пр. — вскоре может попасть под запрет. Роспотребнадзор подготовил законопроект, запрещающий производство и распространение в России алкоголя в виде порошка — молекулярно-инкапсулированного алкоголя, который при разведении в воде позволяет получить спиртосодержащий напиток.
Приобретение подержанной косметики становится международным трендом
Наравне с покупкой подержанных машин, бытовой техники или одежды в секонд-хендах, на рынке появилась новая тенденция – приобретение косметики, которая была в использовании. Впервые такие продажи начались в США, затем появились в Великобритании и Японии.
Власти Саудовской Аравии объявили джихад фальшивой косметике
В Саудовской Аравии прошел масштабный рейд по борьбе с торговыми точками, распространяющими фальшивую косметическую и косметологическую продукцию.
В Великобритании накладные ногти сделали проездным на метро
Необычное применение технологий RFID предложили в Лондоне: накладные ногти могут стать вашим пропуском в старейший в мире метрополитен.

Комментарии