PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Более 50% всех пластических операций составляют операции на груди



Согласно статистике «Клиники доктора Груздева» 52% всех пластических операций приходится на операции на женской груди.

За 2017 год хирурги «Клиники доктора Груздева» провели 675 пластических операций, из которых 354 – маммопластика. Больше всего пациенток обращались к пластическим хирургам, чтобы увеличить грудь с помощью имплантатов. На втором месте по популярности стоит мастопексия, то есть подтяжка груди, потерявшей форму и упругость. Такой вид вмешательства предполагает подтяжку и удаление лишней кожи, а также одновременную установку эндопротеза, чтобы восстановить гармоничную форму бюста. Даже молодые пациентки сегодня выбирают именно этот вид мастопексии.

Необычную тенденцию выявил Минздрав России. По словам профессора М. Сокольщика, женщины стремятся к третьему размеру груди, даже если им предоставляется выбор. Возраст таких пациенток – 35-45 лет. В «Клинике доктора Груздева» ситуация немного иная. Пациентки, обращающиеся к пластическим хирургам, желают «сделать» грудь 3-4 размера, что в основном – на 2-3 размера больше, чем есть от природы. И лишь менее чем 10% женщин просят установить имплантаты объемом более 400 мл, то есть увеличить молочные железы на 3 размера и более.

Если обратиться к мировой статистике, то можно увидеть следующие тенденции:
• каждый год в мире число операций по увеличению груди растет на 10%, почти 100% из них – при помощи силиконовых эндопротезов;
• за 2016 год в мире проведено более 2,5 млн маммопластик;
• каждый год процент соотношения числа пластик груди к другим видам эстетических вмешательств составляет 250%;
• в США за минувшие три года количество сделанных операций по коррекции груди возросло в 4 раза, «обогнав» липосакцию, ранее бывшую в числе самых популярных.

Почему складывается такая ситуация?

Популярность пластики груди растет год от года. Так, в Москве увеличить грудь желает каждая 3 женщина. Объясняют такую тенденцию цифры статистики:

• 50% женщин через 3 месяца после операции с удовольствием меняют гардероб в пользу более откровенных нарядов, потому что гордятся новыми формами;
• 80% пациенток отмечают улучшение интимной жизни, потому что становятся более уверенными в себе, во многих случаях это помогает укрепить брак;
• 98% женщин после увеличения груди говорят, что не просто достигли нужного результата, а выглядят даже лучше, чем ожидали (исследование от 2013 года);
• процедура не отличается сильной болезненностью – по 10-бальной шкале это 5,9-6, по словам пациенток, – обезболивающие препараты они принимали всего в течение 5 дней после операции;
• уже через 25 дней после вмешательства женщины называют свое состояние «нормальным», возвращаются к привычной жизни;
• частота осложнений составляет всего 10%;
• 64% пациенток утверждают, что после коррекции улучшилось их качество жизни в целом.

Таким образом, ввиду доступности, распространенности, отличного результата и низкой болезненности, коррекция груди становится все более популярной. Этой тенденции специалисты пророчат стабильный рост в ближайшие годы, потому что все больше женщин стремятся изменить к лучшему внешность, а вместе с тем и жизнь.


Текст опубликован на правах рекламы

Тэги: пластическая хирургия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметика счастья – новый тренд индустрии красоты
Современному обществу пришлось столкнуться сразу с тройным мировым кризисом: медицинским, экономическим и экологическим. Такое положение дел способствует беспокойству потребителей, нежели чувству, часто ассоциируемому со счастьем. Это эмоциональное состояние давно вышло за рамки философии и психологии. Оказывается, счастье исследуют и косметические компании.
R/GA Tokyo и Shiseido представили виртуальный опыт старения
Недавнее сотрудничество R/GA Tokyo и Shiseido объединило в проекте Beyond Time достижения в области данных, технологий, искусства, создавая виртуальный опыт путешествий во времени.
Сотрудники ФСБ проводят обыски в офисе Amway
14 июля сотрудники ФСБ пришли с обысками в центральный офис компании Amway, расположенный на Сущевском валу, д.18 в Москве и на склад Amway в Московской области в Истринском районе в деревне Давыдковское.
В Yves Rocher произошла утечка данных 2,5 миллионов клиентов
Деятельность злоумышленников затрагивает не только крупные технологические компании, банковские учреждения или правительственные организации. На этот раз специалисты по безопасности веб-приложений сообщили о нарушении данных в стороннем сервисе, которое привело к утечке данных миллионов клиентов крупной французской косметической компании Yves Rocher.
В Норвегии подвергли сомнению безопасность витамина А в косметике
Норвежский научный комитет по контролю качества пищевых продуктов (VKM) утверждает, что требуются дополнительные исследования местных побочных эффектов, возникающих при использовании косметических продуктов с витамином А, для оценки уровня безопасности этого компонента.
Многокомпонентная мезонить от Martinex вошла в Топ-100 лучших изобретений России
27 июня Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) наградила дипломами лауреатов конкурса «100 лучших изобретений России» по итогам 2016 года. Представители ГК "Мартинекс" получили диплом за научную разработку «Многокомпонентная мезонить, содержащая гиалуроновую кислоту, и способ ее получения (варианты)»
Океанологи утверждают, что вещества в косметике угрожают коралловым рифам
Группа океанологов из Израиля и США считает, что поглотитель ультрафиолетовых лучей, присутствующий в 380-ти различных сериях косметической, парфюмерной и гигиенической продукции, ядовит для кораллов.
Shiseido получила патент на безметалловые инструменты для макияжа
В Shiseido разработали ряд инструментов для макияжа из смолы с усиливающими добавками, в том числе щипцы для подкручивания ресниц, ножницы, щипчики и пинцеты, предназначенные для потребителей с аллергией или высокой чувствительностью к металлу.
35.8% опрошенных читательниц cosmetology-info.ru тратят на утренний макияж от 5 до 10 минут в день
Согласно проведённому на cosmetology-info.ru опросу, 35.8% читательниц сайта тратят на утренний макияж от 5 до 10 минут в день, а вот на праздничный макияж столько же времени уделяет уже только 16% читательниц.
Компания DuPont Tate & Lyle представила приложение для своего косметического ингредиента
Компания DuPont Tate & Lyle BioProducts, которая является крупнейшим мировым производителем 1,3-пропандиола, имеющего биологическое происхождение, представила мобильное приложения для компонента Zemea, который является коммерческой версией пропандиола.

Комментарии