PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Inolex представила два натуральных ингредиента нового поколения



Компания по производству специальных химических ингредиентов расширила двумя новыми продуктами свою линейку AminoSensyl, которая представляет собой серию кондиционирующих ингредиентов следующего поколения, идеально подходящих для рынка натуральных продуктов.

Катионные ингредиенты на основе 100% натуральных аминокислот называются AminoSensyl HC и AminoSensyl SC, и, согласно Inolex, они обладают преимуществами отсутствия нефтехимических продуктов, пальмового масла. К тому же они биоразлагаемые, не содержат ГМО и в ходе их клинических испытаний опыты не проводились на животных.

Высокопроизводительные системы основаны на принципах устойчивой зеленой химии, причем AminoSensyl HC подходит для ухода за волосами, а версия SC предназначена для ухода за кожей. AminoSensyl HC – это предварительно нейтрализованная натуральная активная система по уходу за волосами, которая обеспечивает более высокую эффективность и простоту составления в продуктах для ухода и ухода за волосами. Система содержит Brassicyl Valinate Esylate, аминолипид, полученный из аминокислоты валина, который отличается лучшим профилем токсичности в водной среде, чем традиционные кондиционирующие или усиливающие катионные поверхностно-активные вещества.

AminoSensyl SC – это натуральная формула, разработанная для натуральных, премиальных средств по уходу за кожей. Запатентованная технология аминолипидов позволяет создавать самоэмульгируемые составы, которые стабилизируют высокие нагрузки масла и обеспечивают мягкую, бархатистую текстуру. Система объединяет основной активный катионный структурирующий агент, Brassicyl Valinate Esylate, с неионогенными структурирующими агентами, Brassica Alcohol и Brassica Glycerides, в оптимизированном соотношении для простоты приготовления косметических составов.

«Inolex продолжает оставаться единственным источником 100% натуральных и катионных кондиционирующих агентов на рынке, – утверждает Рокко Бурго, главный научный сотрудник INOLEX. – Ассортимент премиальных продуктов AminoSensyl предлагает сразу несколько преимуществ, включая дифференцированную эстетику, безопасный экологический профиль и 100% естественность для брендов, стремящихся обеспечить эффективность и устойчивость для потребителей».

Источник: Inolex introduces two new ‘next gen’ naturals ingredients

Тэги: инновации   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Clarisonic представила новую кисть для макияжа Sonic Foundation Brush
В конце этого месяца торговая марка Clarisonic, которая сделала себя имя благодаря вращающимся кистям для очищения лица, готовится к дебюту особой кисти – Sonic Foundation Brush, предназначенной для нанесения тональной основы.
Новый продукт Vichy: сыворотка Idealia Life
Как и многие другие аспекты жизни, средства для ухода за кожей подвержены влиянию трендов. Один из главных современных трендов – выпуск «продукта-героя», который стоит особняком в косметической серии и способен произвести явно видимые улучшения. Второй такой тренд – борьба с так называемым «поведенческим старением».
Исследование: фрукты и овощи не менее полезны для кожи, чем здоровый загар
Качество кожи и ее загара зависят не только от солнца, но и от диеты.
Beiersdorf готовит революцию в борьбе со старением за счет использования новейшего микроскопа
Немецкая компания делает ставку на нобелевского лауреата и его разработки.
Дети становятся важной категорией потребителей косметики в США
Неожиданная категория потребителей косметики, судя по всему, появляется в США: речь идет о детях до 12 лет.
Австралия запрещает использование фталатов
Австралийские власти внесли изменения в список запрещенных косметических ингредиентов.
Готовы ли мужчины к борьбе со старением? Bulldog запускает новую линейку товаров
Британская компания Bulldog выпустила на рынок эксклюзивную линию косметики по уходу за кожей, предназначенную для мужчин.
Современные лазеры высокоэффективны при лечении избыточного рубцевания
Современные методы лазерной терапии эффективны для лечения избыточного рубцевания, возникающего при ненормальном заживлении ран, утверждает статья в Plastic and Reconstructive Surgery – официальном медицинском журнале Американского общества пластических хирургов.
Herbal Essences создала новый дизайн упаковки для людей со слабым зрением
Косметический бренд Herbal Essences, который принадлежит Procter&Gamble, разработал специальный дизайн упаковки своих шампуней и кондиционеров, который отличается тактильными углублениями, позволяющими различать эти два продукта людям со слабым зрением.
По целлюлиту ударят листьями маки
Целлюлиту обещают дать настоящий бой.

Комментарии