PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Inolex представила два натуральных ингредиента нового поколения



Компания по производству специальных химических ингредиентов расширила двумя новыми продуктами свою линейку AminoSensyl, которая представляет собой серию кондиционирующих ингредиентов следующего поколения, идеально подходящих для рынка натуральных продуктов.

Катионные ингредиенты на основе 100% натуральных аминокислот называются AminoSensyl HC и AminoSensyl SC, и, согласно Inolex, они обладают преимуществами отсутствия нефтехимических продуктов, пальмового масла. К тому же они биоразлагаемые, не содержат ГМО и в ходе их клинических испытаний опыты не проводились на животных.

Высокопроизводительные системы основаны на принципах устойчивой зеленой химии, причем AminoSensyl HC подходит для ухода за волосами, а версия SC предназначена для ухода за кожей. AminoSensyl HC – это предварительно нейтрализованная натуральная активная система по уходу за волосами, которая обеспечивает более высокую эффективность и простоту составления в продуктах для ухода и ухода за волосами. Система содержит Brassicyl Valinate Esylate, аминолипид, полученный из аминокислоты валина, который отличается лучшим профилем токсичности в водной среде, чем традиционные кондиционирующие или усиливающие катионные поверхностно-активные вещества.

AminoSensyl SC – это натуральная формула, разработанная для натуральных, премиальных средств по уходу за кожей. Запатентованная технология аминолипидов позволяет создавать самоэмульгируемые составы, которые стабилизируют высокие нагрузки масла и обеспечивают мягкую, бархатистую текстуру. Система объединяет основной активный катионный структурирующий агент, Brassicyl Valinate Esylate, с неионогенными структурирующими агентами, Brassica Alcohol и Brassica Glycerides, в оптимизированном соотношении для простоты приготовления косметических составов.

«Inolex продолжает оставаться единственным источником 100% натуральных и катионных кондиционирующих агентов на рынке, – утверждает Рокко Бурго, главный научный сотрудник INOLEX. – Ассортимент премиальных продуктов AminoSensyl предлагает сразу несколько преимуществ, включая дифференцированную эстетику, безопасный экологический профиль и 100% естественность для брендов, стремящихся обеспечить эффективность и устойчивость для потребителей».

Источник: Inolex introduces two new ‘next gen’ naturals ingredients

Тэги: инновации   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Аналитики: нутрикосметика вырастет к 2020 году до $7 млрд.
Сегменту "красоты изнутри" прочат большое будущее все аналитики, изучающие его развитие.
Clarins и Yves Rocher вкладываются в исследование косметических свойств водорослей
Во Франции начаты масштабные исследования, имеющие целью обнаружение новых свойств водорослей в качестве косметологического ингредиента.
Matmarine оказался эффективным для жирной кожи у мужчин
Компания Lubrizol обновила информацию об ингредиенте Matmarine (экстракт фермента, выделяемого протеобактериями рода Pseudoalteromonas), отмечая эффективность данного вещества для уменьшения пор и регулирования жирности кожи не только у женщин, но и у мужчин.
Avon запускает средства для ухода за кожей для женщин в период менопаузы
Международный производитель косметики Avon анонсировал линейку продуктов Adapt Sync ещё в 2019 году, однако лишь на этой неделе компания опубликовала исследование о том, что женщины во всем мире знают и думают о менопаузе.
Растительные пептоны объявлены очередным средством от старения кожи
Новые растительные экстракты дарят шанс компаниям, специализирующимся в сегменте омолаживающих средств для кожи.
Пищевая промышленность влияет на ингредиенты по уходу за волосами
Исследовательская компания Mintel заявляет о влиянии пищевой промышленности и основных тенденций в пищевых предпочтениях на ингредиенты для ухода за волосами.
"Снежные водоросли" стали новым ингредиентом для косметологии
Список косметических ингредиентов пополнился экзотическим растением - розовыми снежными водорослями.
Тайвань запрещает присадки из каменной смолы в средствах персонального ухода и косметике
От потенциально опасного для здоровья ингредиента отказывается еще одна страна.
Asos выпустит собственную линейку средств для макияжа
Всемирная розничная сеть модной одежды Asos объявила во вторник, 5 сентября, о запуске своей первой собственной коллекции декоративной косметики. Она будет состоять из 46 продуктов, которые поступят в продажу на www.asos.com, начиная с 18 сентября.
"Золотые" маски для лица входят в моду на Западе
В области ухода за кожей лица всегда существует какая-либо мода: сегодня специалисты отмечают рост популярности такого средства, как маски для лица с применением золотой пыли.

Комментарии