PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Inolex представила два натуральных ингредиента нового поколения



Компания по производству специальных химических ингредиентов расширила двумя новыми продуктами свою линейку AminoSensyl, которая представляет собой серию кондиционирующих ингредиентов следующего поколения, идеально подходящих для рынка натуральных продуктов.

Катионные ингредиенты на основе 100% натуральных аминокислот называются AminoSensyl HC и AminoSensyl SC, и, согласно Inolex, они обладают преимуществами отсутствия нефтехимических продуктов, пальмового масла. К тому же они биоразлагаемые, не содержат ГМО и в ходе их клинических испытаний опыты не проводились на животных.

Высокопроизводительные системы основаны на принципах устойчивой зеленой химии, причем AminoSensyl HC подходит для ухода за волосами, а версия SC предназначена для ухода за кожей. AminoSensyl HC – это предварительно нейтрализованная натуральная активная система по уходу за волосами, которая обеспечивает более высокую эффективность и простоту составления в продуктах для ухода и ухода за волосами. Система содержит Brassicyl Valinate Esylate, аминолипид, полученный из аминокислоты валина, который отличается лучшим профилем токсичности в водной среде, чем традиционные кондиционирующие или усиливающие катионные поверхностно-активные вещества.

AminoSensyl SC – это натуральная формула, разработанная для натуральных, премиальных средств по уходу за кожей. Запатентованная технология аминолипидов позволяет создавать самоэмульгируемые составы, которые стабилизируют высокие нагрузки масла и обеспечивают мягкую, бархатистую текстуру. Система объединяет основной активный катионный структурирующий агент, Brassicyl Valinate Esylate, с неионогенными структурирующими агентами, Brassica Alcohol и Brassica Glycerides, в оптимизированном соотношении для простоты приготовления косметических составов.

«Inolex продолжает оставаться единственным источником 100% натуральных и катионных кондиционирующих агентов на рынке, – утверждает Рокко Бурго, главный научный сотрудник INOLEX. – Ассортимент премиальных продуктов AminoSensyl предлагает сразу несколько преимуществ, включая дифференцированную эстетику, безопасный экологический профиль и 100% естественность для брендов, стремящихся обеспечить эффективность и устойчивость для потребителей».

Источник: Inolex introduces two new ‘next gen’ naturals ingredients

Тэги: инновации   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Elemis заявил о масштабных планах развития на 2015 год
Крупнейший британский спа-бренд планирует в наступающем году заявить о себе по-настоящему громко.
ЕС внесет изменения в формулу Chanel No 5
ЕС планирует осложнить жизнь ведущим производителям косметики новыми правилами по использованию ингредиентов.
Составлена карта ТПВ и гидратации кожи в зависимости от расовой принадлежности
Исследование расовых особенностей кожи лица позволило ученым создать топографию распределения ключевых для целей косметологии характеристик.
Компания Valeant будет разрабатывать эстетическую продукцию совместно с Living Proof
Valeant Pharmaceuticals заключила партнерство с косметической компанией Living Proof для создания новой эстетической продукции. Первый продукт будет базироваться на технологии полимерной пленки Strateris.
Showa Denko представила новый ингредиент на основе витамина С
Витамин С в составе нового ингредиента станет еще более полезным для кожи.
Работу с водорослями в косметике упорядочат стандартами
Нормативная база для работы с ингредиентами из морских растений появится в 2016-2017 годах.
Туристы и он-лайн магазины выгоняют из Китая косметические компании
Китай теряет некоторые косметические бренды - компании уходят из Поднебесной из-за развития новых каналов реализации продукции.
Разработан единый стабилизатор для разных видов эмульсий
Исследователи создали эмульгатор частиц, который может стабилизировать эмульсии типа масло-в-воде и вода-в-масле.
В Германии рекомендуют ограничить применение дезодорантов из-за алюминиевых солей
Немецкий федеральный институт оценки рисков (Federal Institute for Risk Assessment) опубликовал новые требования к уровню содержания алюминия в составе антиперспирантов и другой косметической продукции.
Clarins и Yves Rocher вкладываются в исследование косметических свойств водорослей
Во Франции начаты масштабные исследования, имеющие целью обнаружение новых свойств водорослей в качестве косметологического ингредиента.

Комментарии