PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Natura & Co и L'Oreal заняли 10-е место в рейтинге Diversity & Inclusion Index 2020



Natura & Co и L’Oréal входят в десятку лучших компаний мира с точки зрения инклюзивности и разнообразия в 2020 году, по данным аналитической компании Refinitiv.

В отчете Refinitiv Diversity & Inclusion за 2020 год (индекс D&I), в котором оценивается 100 компаний по всему миру, компания Natura & Co со штаб-квартирой в Бразилии заняла второе место после гиганта инвестиционного банкинга BlackRock. Natura & Co владеет рядом брендов через четыре взаимозависимые компании – Natura, Body Shop, Aesop и совсем недавно – Avon, последний из которых была приобретен с целью создания на рынке косметического гиганта, играющего по правилам «чистой игры» – компания, занимающаяся почти исключительно одним видом деятельности.

Крупная косметическая компания L’Oréal со штаб-квартирой во Франции заняла шестое место после компании Accenture, специалиста в области программного обеспечения и информационных технологий, Королевского банка Канады и специализированного розничного продавца Industria de Diseno Textil SA. Множество брендов L’Oréal охватывает четыре бизнес-подразделения – Luxe, Consumer Products, Active Cosmetics и Professional Products, с такими брендами, как Yves Saint Laurent, Kiehl’s, Garnier, La Roche-Posay и Kératase Paris, работающими по всему миру.

Natura & Co и L’Oréal оказались единственными компаниями индустрии красоты, вошедшими в топ-10 рейтинга этого года, при этом всего девять компаний, занимающихся косметикой и личной гигиеной, вошли в список 100 лучших компаний 2020 года. На 18 месте оказалась Estée Laude, LVMH – 34 место, Shiseido – 36 место, Johnson & Johnson – 40 место, Unilever заняла 64-е место, а Colgate-Palmolive – 97 место.

Компании из США заняли большинство мест в рейтинге 100 крупнейших компаний – 20 фирм, за ними следуют 13 организаций из Великобритании, девять из Австралии, по семь компаний из Канады и Франции.

Дебра Уолтон, директор по доходам Refinitiv, поздравила все компании, вошедшие в список 100 лучших в этом году. «Мы рады, что наш индекс D&I продолжает использоваться в качестве руководства, чтобы помочь компаниям по всему миру создать более эффективную рабочую силу с помощью разнообразных команд», – отметила Уолтон.

Жан-Клод Ле Гран, исполнительный вице-президент по управлению персоналом в L’Oréal, заявил, что косметические компании «глубоко привержены» разнообразию и вовлечению в свой бизнес в течение последних 15 лет. Отметим, что в прошлом году L’Oréal заняла 12 место в списке, а в 2018 году - 8.

«Признание наших усилий в этом всемирно уважаемом и объективном рейтинге обнадеживает и вдохновляет нас на ускорение прогресса в этой важной области нашего бизнеса. Мы твердо верим, что разнообразие и инклюзивность необходимы для нашего успеха и являются ключом к поддержанию нашего новаторского духа», – отметил Ле Гран.

Источник: Natura & Co and L'Oréal ranked top 10 in Diversity & Inclusion Index 2020 by Refinitiv

Тэги: L'Oreal   Natura   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Nu Skin начала восстановление китайских операций
Американская компания, работающая по схеме прямых продаж, возвращается на рынки Китая.
Procter & Gamble отозвала 18 товаров из-за опасного ингредиента
Компания Procter & Gamble добровольно отозвала 18 косметических товаров после того, как обнаружила в их составах бензол, являющийся канцерогеном для человека. Восемь продуктов Old Spice, в том числе два из линии Under Deck, и десять продуктов по уходу за телом Secret, принадлежащей P&G, были изъяты из магазинов в США.
Unilever приобретет компанию Carver Korea за 2,27 миллиарда евро
Unilever заключила соглашение о приобретении компании, которая специализируется на косметике по уходу за кожей, Carver Korea от Bain Capital Private Equity и Goldman Sachs за 2,27 миллиарда евро.
Продажи Henkel в индустрии красоты падают
Немецкая компания по производству потребительских товаров Henkel сообщила о снижении темпов сбыта. Причиной послужило то, что косметическое подразделение боролось с жесткой конкуренцией на рынках в Западной Европе и с сокращением запасов в Китае.
Рекламу туши Rimmel запретили в Великобритании
Компания Coty столкнулась в Великобритании с определёнными проблемами. Её видеоролик о туши от торговой марки Rimmel London с участиеv Кары Делевинь запретили представители организации ASA (Advertising Standards Authority), которая контролирует качество и содержание рекламы.
Beiersdorf отчитался о первом полугодии: продажи достигли €3,358 млрд
Компания испытывает "сдержанный оптимизм" касательно итогов 2016 года.
Главный бразильский косметический бренд пришел в США
Бразильский производитель и дистрибьютор косметики через прямые продажи планирует создавать линейки инновационных продуктов на базе центра разработок в Нью-Йорке.
L'Oreal модернизирует приложение "виртуальной примерки косметики" Makeup Genius
Новый уровень онлайн обслуживания потребителей позволит L'Oreal упрочить позиции в сегменте.
Cоsmax ожидает резкого скачка объемов выпуска косметики до конца года
Один из лидеров косметического рынка Ю.Кореи запускает производство в США, расширяется на родине.
Estee Lauder переосмысливает свои средства для осветления кожи
Стремясь избежать публичной критики, косметическая компания Estée Lauder – материнская компания таких брендов, как Clinique, La Mer и Dr. Jart + – пересматривает свои продукты для осветления кожи. Это ещё один шаг для поддержки движения Black Lives Matter, из-за которого компания уже пересмотрела свои правила найма сотрудников.

Комментарии