PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Natura & Co и L'Oreal заняли 10-е место в рейтинге Diversity & Inclusion Index 2020



Natura & Co и L’Oréal входят в десятку лучших компаний мира с точки зрения инклюзивности и разнообразия в 2020 году, по данным аналитической компании Refinitiv.

В отчете Refinitiv Diversity & Inclusion за 2020 год (индекс D&I), в котором оценивается 100 компаний по всему миру, компания Natura & Co со штаб-квартирой в Бразилии заняла второе место после гиганта инвестиционного банкинга BlackRock. Natura & Co владеет рядом брендов через четыре взаимозависимые компании – Natura, Body Shop, Aesop и совсем недавно – Avon, последний из которых была приобретен с целью создания на рынке косметического гиганта, играющего по правилам «чистой игры» – компания, занимающаяся почти исключительно одним видом деятельности.

Крупная косметическая компания L’Oréal со штаб-квартирой во Франции заняла шестое место после компании Accenture, специалиста в области программного обеспечения и информационных технологий, Королевского банка Канады и специализированного розничного продавца Industria de Diseno Textil SA. Множество брендов L’Oréal охватывает четыре бизнес-подразделения – Luxe, Consumer Products, Active Cosmetics и Professional Products, с такими брендами, как Yves Saint Laurent, Kiehl’s, Garnier, La Roche-Posay и Kératase Paris, работающими по всему миру.

Natura & Co и L’Oréal оказались единственными компаниями индустрии красоты, вошедшими в топ-10 рейтинга этого года, при этом всего девять компаний, занимающихся косметикой и личной гигиеной, вошли в список 100 лучших компаний 2020 года. На 18 месте оказалась Estée Laude, LVMH – 34 место, Shiseido – 36 место, Johnson & Johnson – 40 место, Unilever заняла 64-е место, а Colgate-Palmolive – 97 место.

Компании из США заняли большинство мест в рейтинге 100 крупнейших компаний – 20 фирм, за ними следуют 13 организаций из Великобритании, девять из Австралии, по семь компаний из Канады и Франции.

Дебра Уолтон, директор по доходам Refinitiv, поздравила все компании, вошедшие в список 100 лучших в этом году. «Мы рады, что наш индекс D&I продолжает использоваться в качестве руководства, чтобы помочь компаниям по всему миру создать более эффективную рабочую силу с помощью разнообразных команд», – отметила Уолтон.

Жан-Клод Ле Гран, исполнительный вице-президент по управлению персоналом в L’Oréal, заявил, что косметические компании «глубоко привержены» разнообразию и вовлечению в свой бизнес в течение последних 15 лет. Отметим, что в прошлом году L’Oréal заняла 12 место в списке, а в 2018 году - 8.

«Признание наших усилий в этом всемирно уважаемом и объективном рейтинге обнадеживает и вдохновляет нас на ускорение прогресса в этой важной области нашего бизнеса. Мы твердо верим, что разнообразие и инклюзивность необходимы для нашего успеха и являются ключом к поддержанию нашего новаторского духа», – отметил Ле Гран.

Источник: Natura & Co and L'Oréal ranked top 10 in Diversity & Inclusion Index 2020 by Refinitiv

Тэги: L'Oreal   Natura   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Италия наращивает объемы экспорта косметики
Итальянские производители косметики преодолевают влияние спада внутреннего потребления за счет наращивания объемов продукции, идущей на экспорт.
Косметические законы ЕС убивают стартапы и малый бизнес
Косметическая отрасль, в основном, средние и малые предприятия, а также стартапы, продолжают испытывать сложности касательно исполнения некоторых требований новых отраслевых стандартов ЕС через год после их введения.
Global Data определила 3 основных фактора развития косметического рынка
Поставщик маркетинговых исследований, Global Data, в одном из своих отчётов заявил о трёх основных факторах, влияющих на развитие мирового косметического рынка: премиальная косметика, цифровые технологии, поколение миллениалов.
Neutrogena запускает первую кампанию в TikTok
Компания Neutrogena, принадлежащая Johnson & Johnson, объявила о запуске своей первой кампании в социальной сети TickTok «SkinU by Neutrogena», чтобы ввести научный образовательный подход на платформе и помочь молодым потребителям развенчать мифы об уходе за кожей.
Компания Coty намерена приобрести 20% KKW Beauty
GlobalData сообщает, что компания Coty заинтересована в приобретении 20% доли в косметической линии KKW – Kim Kardashian West, что позволит ей использовать всю мощь и популярность этого бренда косметики, ориентированной на индивидуальность, что особенно важно перед лицом постоянных вызовов в условиях пандемии COVID-19.
Fiabila расширяется во Франции, планирует открыть завод в Санкт-Петербурге
Рынок средств для ногтей растет, и производители спешат заполнить образовывающиеся ниши путем наращивания производственных мощностей.
Мировые продажи декоративной косметики в 2018 году вырастут на 6%, прогнозирует Mintel
Mintel ожидает, что мировые продажи декоративной косметики превысят 48 миллиардов долларов США в 2018 году, что на 6% больше, чем в 2017 году.
Косметика для мусульман продолжает завоевывает рынки сбыта
Рост продаж халяля в косметике продолжается.
Власти Бельгии раскрыли картельный сговор в косметике
В очередном анти-монопольном расследовании поставлена точка.
Body Shop станет полностью веганским брендом
Body Shop к 2023 году хочет стать 100% веганским брендом, достигнув того, что его продукты не будут содержат ингредиентов животного происхождения. Эта цель соответствует давним обязательствам торговой марки, которая с 1989 года проводит кампанию против тестирования косметики на животных.

Комментарии