PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Natura & Co и L'Oreal заняли 10-е место в рейтинге Diversity & Inclusion Index 2020



Natura & Co и L’Oréal входят в десятку лучших компаний мира с точки зрения инклюзивности и разнообразия в 2020 году, по данным аналитической компании Refinitiv.

В отчете Refinitiv Diversity & Inclusion за 2020 год (индекс D&I), в котором оценивается 100 компаний по всему миру, компания Natura & Co со штаб-квартирой в Бразилии заняла второе место после гиганта инвестиционного банкинга BlackRock. Natura & Co владеет рядом брендов через четыре взаимозависимые компании – Natura, Body Shop, Aesop и совсем недавно – Avon, последний из которых была приобретен с целью создания на рынке косметического гиганта, играющего по правилам «чистой игры» – компания, занимающаяся почти исключительно одним видом деятельности.

Крупная косметическая компания L’Oréal со штаб-квартирой во Франции заняла шестое место после компании Accenture, специалиста в области программного обеспечения и информационных технологий, Королевского банка Канады и специализированного розничного продавца Industria de Diseno Textil SA. Множество брендов L’Oréal охватывает четыре бизнес-подразделения – Luxe, Consumer Products, Active Cosmetics и Professional Products, с такими брендами, как Yves Saint Laurent, Kiehl’s, Garnier, La Roche-Posay и Kératase Paris, работающими по всему миру.

Natura & Co и L’Oréal оказались единственными компаниями индустрии красоты, вошедшими в топ-10 рейтинга этого года, при этом всего девять компаний, занимающихся косметикой и личной гигиеной, вошли в список 100 лучших компаний 2020 года. На 18 месте оказалась Estée Laude, LVMH – 34 место, Shiseido – 36 место, Johnson & Johnson – 40 место, Unilever заняла 64-е место, а Colgate-Palmolive – 97 место.

Компании из США заняли большинство мест в рейтинге 100 крупнейших компаний – 20 фирм, за ними следуют 13 организаций из Великобритании, девять из Австралии, по семь компаний из Канады и Франции.

Дебра Уолтон, директор по доходам Refinitiv, поздравила все компании, вошедшие в список 100 лучших в этом году. «Мы рады, что наш индекс D&I продолжает использоваться в качестве руководства, чтобы помочь компаниям по всему миру создать более эффективную рабочую силу с помощью разнообразных команд», – отметила Уолтон.

Жан-Клод Ле Гран, исполнительный вице-президент по управлению персоналом в L’Oréal, заявил, что косметические компании «глубоко привержены» разнообразию и вовлечению в свой бизнес в течение последних 15 лет. Отметим, что в прошлом году L’Oréal заняла 12 место в списке, а в 2018 году - 8.

«Признание наших усилий в этом всемирно уважаемом и объективном рейтинге обнадеживает и вдохновляет нас на ускорение прогресса в этой важной области нашего бизнеса. Мы твердо верим, что разнообразие и инклюзивность необходимы для нашего успеха и являются ключом к поддержанию нашего новаторского духа», – отметил Ле Гран.

Источник: Natura & Co and L'Oréal ranked top 10 in Diversity & Inclusion Index 2020 by Refinitiv

Тэги: L'Oreal   Natura   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Через 20 лет ингредиентов на "зеленую" косметику может уже не хватить
Согласно исследованию компании Organic Monitor, растущее число натуральных ингредиентов стимулирует инновационный подход в косметической отрасли, но грозит исчерпать запасы некоторых из них уже через несколько лет.
Henkel жалуется на спад в России
Немецкая компания ничего хорошего по итога года работы в России не ждет.
Аналитики: нутрикосметика вырастет к 2020 году до $7 млрд.
Сегменту "красоты изнутри" прочат большое будущее все аналитики, изучающие его развитие.
Бьюти-стартап Skin Proud намерен заработать миллиард в короткие сроки
Новая компания Skin Proud, которая специализируется на косметике по уходу за кожей и ориентирована на представителей поколения Z, надеется на то, чтобы к 2025 году, всего через пять лет после запуска, достичь оборота в миллиард долларов.
Корея вносит изменения в законодательство о функциональной косметике
Недавние изменения в законах Кореи о косметике позволили четырем видам продуктов перейти из категории лечебно-профилактических средств в функциональную косметику.
L'Oréal приобретает персональные данные клиентов сети универмагов Bon-Ton
Лидер мировой косметической промышленности, компания L'Oréal, стремится лучше узнать своих клиентов в США. По данным Reuters, американская дочерняя компания этого гиганта индустрии красоты приобретет персональные данные покупателей косметических товаров в сети универмагов США The Bon-Ton Stores Inc.
L’Oreal представила свои последние инновации на Viva Technology
Лидирующая во всём мире компания в сфере красоты представила некоторые из своих самых захватывающих новых технологий, начиная с виртуального консультанта по волосам до новой технологии персонализации косметики My Little Factory, на Viva Technology – ежегодная технологическая конференция, посвящённая инновациям и стартапам, которая проходила в Париже 16-18 мая 2019 года.
TABS Group подвел итоги года на косметическом рынке США
Аналитическая компания TABS Group подвела итоги 2014 года в плане образования новых трендов и развития старых паттернов косметического рынка США.
Потребители перестали доверять онлайн-знаменитостям в рекламе
Британское радио BBC Radio 4 провело опрос, который должен был показать, насколько потребители доверяют известным людям в рекламе. Как оказалось, 82% респондентов утверждают, что для них сложно определить заплатили ли знаменитости за продвижение товара.
Корея разработала новую технологию создания косметических эмульсий
Корейские ученые разработали новый производственный механизм, который может изменить создание формул косметических продуктов навсегда.

Комментарии