PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Sederma запустила новинку для ухода за кожей Pacifeel



Жизнь обладателей чувствительной кожи, возможно, станет легче.

С учетом того, что коло 50% женщин и примерно 30% мужчин заявляют о том, что у них чувствительная кожа, производитель ингредиентов для косметологии Sederma запустила в продажу новое средство - Pacifeel.

Pacifeel представляет собой активный ингредиент, разработанный на основе растений, воздействующий как на симптомы чувствительности кожи, так и на причины их проявления.

В дополнении к сглаживанию ощущения дискомфорта и в значительно степени снижая уровень покраснения, Pacifeel улучшает сопротивляемость кожи в отношении агрессивных внешних воздействий и обеспечивает долгосрочную и усиленную защиту.

За счет двойного действия Pacifeel в высокой степени подавляет все воспалительные процессы, снимая эффект купероза и делая кожу более красивой.

Многочисленные исследования подтвердили способность заложенного в основу Pacifeel механизма по ограничению стимуляции нервных окончаний и связанных с этим неприятных ощущений, также как и восстанавливать функциональность защитных барьеров при улучшении качества процессов гидрации кожи.

Клинические тесты, в свою очередь, показывают, что испытуемые ощущают от применения средства общее улучшение самочувствия по мере того, как начинают наблюдаться признаки снижения раздраженности кожи в проблемных зонах, особенно на лице.

Зуд и покалывание снижались на 80% и на 86% соответственно.

Добровольцы также отмечали значительное снижение покраснений лица – 54%, а отзывы об улучшившихся увлажнении кожи и ее эластичности сообщили 77% и 83% фокус-группы соответственно.

Pacifeel оказывает на проблемный участок кожи эффект кокона, создавая комфортные условия для расслабления тканей и саморегуляции процессов обмена в них.

Источник: Sederma Pacifeel - skin that feels beautiful

Тэги: болезни кожи   косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Китае ужесточили регулирование космецевтики
Китайское управление по контролю за продуктами и лекарствами (CFDA) пролило свет на политику государства в области косметического маркетинга в стране, а именно в отношении «медицинской» косметики или космецевтики, которая является быстро развивающимся сегментом для китайских потребителей.
Clarins и Yves Rocher вкладываются в исследование косметических свойств водорослей
Во Франции начаты масштабные исследования, имеющие целью обнаружение новых свойств водорослей в качестве косметологического ингредиента.
Beiersdorf инвестироваала в бренд персонализированной косметики Routinely
Компания Beiersdorf и независимый инвестиционный венчурный фонд 9.5 Ventures инвестировали в голландский косметический стартап Routinely, который в мае запустил собственное приложение для прямых продаж и линейку сывороток.
Идут клинические испытания кожного наполнителя для лечения постакне
Калифорнийская компания Suneva Medical объявила, что намерена подать заявку на расширение списка показаний для применения кожного наполнителя ArteFill, включив в него рубцы после акне (постакне). Сейчас компания ожидает завершения клинических испытаний.
BASF идет в Малайзию за ингредиентами из цитрусовых
Глобальный химический концерн выбрал Малайзию в качестве точки организации своего нового производственного объекта.
Жидкие соли помогут снизить токсичное раздражение кожи при использовании медпластырей
Открытие поможет в значительной степени снизить токсическое воздействие активных компонентов лекарств на кожу.
Смарт-зеркала могут изменить формат покупок косметики
Японский производитель AGC разработал смарт-зеркало, которое может помочь пользователям виртуально примерить макияж, а также получить советы от экспертов в сфере косметики. Когда дело доходит до рынка, такого рода инновации могут помочь ограничить физический контакт в магазинах, гарантируя, что покупатели смогут приобрести продукты, соответствующие их потребностям.
Прозрачная косметическая губка от Molly Cosmetics бьёт рекорды по продажам
Инновационная разработка Molly Cosmetics, косметический спонж Silisponge, стала настоящим хитом продаж после выхода на рынок. У компании уже есть успешный опыт в производстве губок-аппликаторов, новый товар же является их достойной альтернативой, способной значительно экономить косметику.
Универсальное средство борьбы с лишним весом становится ближе
Ученые на шаг приблизились к созданию таблетки от ожирения.
Givaudan выпускает новый ингредиент из зёрен арабики
Givaudan Active Beauty выпустила новый экологически чистый ингредиент, Koffee'Up –кофейное масло, созданное с использованием технологий переработки, называемое «новым аргановым маслом», благодаря особым свойствам, которые обеспечивают увлажнение, защиту, и омоложение, что доказано научно.

Комментарии