PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Sederma запустила новинку для ухода за кожей Pacifeel



Жизнь обладателей чувствительной кожи, возможно, станет легче.

С учетом того, что коло 50% женщин и примерно 30% мужчин заявляют о том, что у них чувствительная кожа, производитель ингредиентов для косметологии Sederma запустила в продажу новое средство - Pacifeel.

Pacifeel представляет собой активный ингредиент, разработанный на основе растений, воздействующий как на симптомы чувствительности кожи, так и на причины их проявления.

В дополнении к сглаживанию ощущения дискомфорта и в значительно степени снижая уровень покраснения, Pacifeel улучшает сопротивляемость кожи в отношении агрессивных внешних воздействий и обеспечивает долгосрочную и усиленную защиту.

За счет двойного действия Pacifeel в высокой степени подавляет все воспалительные процессы, снимая эффект купероза и делая кожу более красивой.

Многочисленные исследования подтвердили способность заложенного в основу Pacifeel механизма по ограничению стимуляции нервных окончаний и связанных с этим неприятных ощущений, также как и восстанавливать функциональность защитных барьеров при улучшении качества процессов гидрации кожи.

Клинические тесты, в свою очередь, показывают, что испытуемые ощущают от применения средства общее улучшение самочувствия по мере того, как начинают наблюдаться признаки снижения раздраженности кожи в проблемных зонах, особенно на лице.

Зуд и покалывание снижались на 80% и на 86% соответственно.

Добровольцы также отмечали значительное снижение покраснений лица – 54%, а отзывы об улучшившихся увлажнении кожи и ее эластичности сообщили 77% и 83% фокус-группы соответственно.

Pacifeel оказывает на проблемный участок кожи эффект кокона, создавая комфортные условия для расслабления тканей и саморегуляции процессов обмена в них.

Источник: Sederma Pacifeel - skin that feels beautiful

Тэги: болезни кожи   косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Oreal научила нейронную сеть находить прыщи
Международная косметическая компания LOréal разработала метод локализации и идентификации различных типов акне с помощью цифровой системы обработки изображений с глубоким обучением.
Не все пластические операции дают действительно значимые результаты
Делают ли пластические операции нас моложе и лучше? Недавно в JAMA Facial Plastic Surgery было опубликовано исследование, основанное на результатах омолаживающих операций одного хирурга, демонстрирующее, что они почти не повлияли на привлекательность пациентов и лишь минимально «омолодили» их.
My Genome Box – генетика на службе индустрии красоты
В Южной Корее разработали приложение My Genome Box, которое работает на основе облачной технологии и предполагает использования смарт-анализа ДНК.
Shiseido отзывает свою продукцию из-за «нехарактерного» запаха
Японский производитель косметики Shiseido, начиная с 22 июля, добровольно отзывает продукцию, произведенную на заводе в городе Куки в период с января по июль 2017 года.
ГК «ЭФКО» запатентовала "зелёную" технологию производства ПАВ
Группа Компаний «ЭФКО» получила патент на "зелёную" технологию производства саркозинатов жирных кислот – поверхностно-активного вещества (ПАВ), применяемого в составе моющих средств, таких как жидкое мыло, шампуни и гели для душа.
Компания AlpStories доверила производство кастомизированных продуктов для кожи роботу
Высокие технологии меняют привычные представления о косметическом производстве и традиционном ритейле.
Красноармейский НИИ механизации выпустил новую линию косметики
Красноармейский НИИ механизации (КНИИМ) концерна «Техмаш» запустил в серийное производство новую расширенную линию инновационных косметических средств на основе молочной сыворотки KNIIM Cosmetics.
Новый препарат обещает навсегда избавить от седых волос
Компания-производитель пищевых добавок Rise-N-Shine заявляет, что разработала полностью натуральный препарат, который возвращает седым волосам естественный цвет и предотвращает их появление без использования красителей.
Naturex представил два натуральных ингредиента из клюквы и гибискуса
Новый спрос на "органику" для кожи - новые ингредиенты.
Рис становится основой для косметических новинок из Японии
В рисе японская косметическая промышленность может найти источник большого количества новых ингредиентов.

Комментарии