PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Sederma запустила новинку для ухода за кожей Pacifeel



Жизнь обладателей чувствительной кожи, возможно, станет легче.

С учетом того, что коло 50% женщин и примерно 30% мужчин заявляют о том, что у них чувствительная кожа, производитель ингредиентов для косметологии Sederma запустила в продажу новое средство - Pacifeel.

Pacifeel представляет собой активный ингредиент, разработанный на основе растений, воздействующий как на симптомы чувствительности кожи, так и на причины их проявления.

В дополнении к сглаживанию ощущения дискомфорта и в значительно степени снижая уровень покраснения, Pacifeel улучшает сопротивляемость кожи в отношении агрессивных внешних воздействий и обеспечивает долгосрочную и усиленную защиту.

За счет двойного действия Pacifeel в высокой степени подавляет все воспалительные процессы, снимая эффект купероза и делая кожу более красивой.

Многочисленные исследования подтвердили способность заложенного в основу Pacifeel механизма по ограничению стимуляции нервных окончаний и связанных с этим неприятных ощущений, также как и восстанавливать функциональность защитных барьеров при улучшении качества процессов гидрации кожи.

Клинические тесты, в свою очередь, показывают, что испытуемые ощущают от применения средства общее улучшение самочувствия по мере того, как начинают наблюдаться признаки снижения раздраженности кожи в проблемных зонах, особенно на лице.

Зуд и покалывание снижались на 80% и на 86% соответственно.

Добровольцы также отмечали значительное снижение покраснений лица – 54%, а отзывы об улучшившихся увлажнении кожи и ее эластичности сообщили 77% и 83% фокус-группы соответственно.

Pacifeel оказывает на проблемный участок кожи эффект кокона, создавая комфортные условия для расслабления тканей и саморегуляции процессов обмена в них.

Источник: Sederma Pacifeel - skin that feels beautiful

Тэги: болезни кожи   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

К 2020 году косметологическая аппаратура составит $12 млрд в продажах
Продажи аппаратов для ухода за кожей ждет серьезный рост.
Новинке для похудения прочат большое будущее
Новинка в сегменте добавок для похудения обещает стать настоящей революцией.
ЕС внесет изменения в формулу Chanel No 5
ЕС планирует осложнить жизнь ведущим производителям косметики новыми правилами по использованию ингредиентов.
L'Oreal выпустила 100% натуральную серию красок для волос Botanea
Botanea – новая линейка средств для окрашивания волос от французского гиганта красоты L'Oreal. Выпуск красок для волос, основанных исключительно на растительных компонентах, стал ответом компании на растущий спрос в такого рода продукции от потребителей.
Deinove и Greentech хотят выпустить на рынок новые косметические вещества, полученные из бактерий
Deinove и Greentech стали партнерами, чтобы совместно разрабатывать и продавать новые ингредиенты для ухода за кожей, полученные из редких бактерий рода Deinococcus. Цель такого сотрудничества состоит в том, чтобы выпустить на рынок первый новый ингредиент в течение следующих 18-24 месяцев.
Unilever выпускает салфетки-дезодоранты и мини-спреи
На этой неделе Unilever объявила о выпуске новых салфеток-дезодорантов для пяти торговых марок и мини-спреев для четырёх брендов. В последнее время производитель средств личной гигиены стал чаще появляться в новостях, благодаря своему партнерству с TerCycle и платформой для покупок без отходов Loop, где Unilever будет испытывать многоразовые флаконы Minum.
Givaudan представляет свои очередные достижения в области парфюмерии
Не так давно мы писали о том, что Givaudan использует искусственный интеллект для создания новых продуктов, как компания снова нашла, чем удивить индустрию красоты, представив на торговой выставке in-cosmetics LATAM свой новаторский подход к парфюмерии.
Разработан единый стабилизатор для разных видов эмульсий
Исследователи создали эмульгатор частиц, который может стабилизировать эмульсии типа масло-в-воде и вода-в-масле.
Яд актинии будут использовать в косметике по уходу за кожей
Актинии или морские анемоны, известные тем, что в них живут яркие рыбы-клоуны, производят особый яд, который обездвиживает их добычу и защищает от хищников. Однако учёные нашли этому веществу новое применение, исходя из того, что в состав яда входит белок, который может блокировать болевой рецептор в организме человека – TRPV1.
Таиланд нацеливается на латексную косметику
Бангкок метит на позицию мирового монополиста в сегменте косметического латекса.

Комментарии