PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Sederma запустила новинку для ухода за кожей Pacifeel



Жизнь обладателей чувствительной кожи, возможно, станет легче.

С учетом того, что коло 50% женщин и примерно 30% мужчин заявляют о том, что у них чувствительная кожа, производитель ингредиентов для косметологии Sederma запустила в продажу новое средство - Pacifeel.

Pacifeel представляет собой активный ингредиент, разработанный на основе растений, воздействующий как на симптомы чувствительности кожи, так и на причины их проявления.

В дополнении к сглаживанию ощущения дискомфорта и в значительно степени снижая уровень покраснения, Pacifeel улучшает сопротивляемость кожи в отношении агрессивных внешних воздействий и обеспечивает долгосрочную и усиленную защиту.

За счет двойного действия Pacifeel в высокой степени подавляет все воспалительные процессы, снимая эффект купероза и делая кожу более красивой.

Многочисленные исследования подтвердили способность заложенного в основу Pacifeel механизма по ограничению стимуляции нервных окончаний и связанных с этим неприятных ощущений, также как и восстанавливать функциональность защитных барьеров при улучшении качества процессов гидрации кожи.

Клинические тесты, в свою очередь, показывают, что испытуемые ощущают от применения средства общее улучшение самочувствия по мере того, как начинают наблюдаться признаки снижения раздраженности кожи в проблемных зонах, особенно на лице.

Зуд и покалывание снижались на 80% и на 86% соответственно.

Добровольцы также отмечали значительное снижение покраснений лица – 54%, а отзывы об улучшившихся увлажнении кожи и ее эластичности сообщили 77% и 83% фокус-группы соответственно.

Pacifeel оказывает на проблемный участок кожи эффект кокона, создавая комфортные условия для расслабления тканей и саморегуляции процессов обмена в них.

Источник: Sederma Pacifeel - skin that feels beautiful

Тэги: болезни кожи   косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Корея разработала новую технологию создания косметических эмульсий
Корейские ученые разработали новый производственный механизм, который может изменить создание формул косметических продуктов навсегда.
Coty выпустила на рынок своё первое смарт-зеркало
Coty представила свою инновационную разработку смарт-зеркала Magic Mirror на основе технологии «смешанной» реальности в недавно обновленном бутике Bourjois в Париже.
Coty начинает производство духов по уникальной технологии
Coty Inc. начала производство первых в мире ароматов, изготовленных с использованием этанола, улавливаемого углеродом. Coty заявляет, что к 2023 году компания досрочно интегрирует экологичный этанол в большую часть своего портфолио ароматов.
Croda Personal Care запускает инструмент SenStories
Croda Personal Care запустила SenStories Selector, новый инструмент, доступный на веб-сайте компании, призванный помочь пользователям найти идеальный эмульгатор для своих средств по уходу за кожей.
Виноградный анти-оксидант поможет изобрести новые методы лечения акне
Арсенал средств лечения акне вскоре пополнит принципиально новое средство.
Batiste сообщил о завоевании мирового лидерства в сегменте сухих шампуней
Компания планирует не останавливаться на достигнутом и присматривается к покупке уже существующих брендов в перспективе дальнейшего развития.
Croda представила новые ингредиенты для косметики
Croda, один из ведущих производителей и дистрибьюторов химических веществ, представила ряд новых своих компонентов, а также составов средств для косметических средств, которые компания представила на торговой выставке Suppliers’ Day, считающейся одним из главных событий такого плана в Северной Америке.
Саудовская Аравия рассчитывает побороть контрафакт в косметике с помощью Европы
Эр-Рияд занялся проблемой поддельной косметики на своих рынках всерьез.
ЕС обнаружил вещества, угнетающие эндокринную систему человека, в средствах личного ухода
ЕС вскоре может начать вносить изменения в формулы нового спектра средств персонального ухода, основываясь на результаты последних научных исследований.
ЕС вкладывается в разработку новых энзимов для косметики
Европа финансирует разработку экологически чистых косметических ингредиентов.

Комментарии