PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Sederma запустила новинку для ухода за кожей Pacifeel



Жизнь обладателей чувствительной кожи, возможно, станет легче.

С учетом того, что коло 50% женщин и примерно 30% мужчин заявляют о том, что у них чувствительная кожа, производитель ингредиентов для косметологии Sederma запустила в продажу новое средство - Pacifeel.

Pacifeel представляет собой активный ингредиент, разработанный на основе растений, воздействующий как на симптомы чувствительности кожи, так и на причины их проявления.

В дополнении к сглаживанию ощущения дискомфорта и в значительно степени снижая уровень покраснения, Pacifeel улучшает сопротивляемость кожи в отношении агрессивных внешних воздействий и обеспечивает долгосрочную и усиленную защиту.

За счет двойного действия Pacifeel в высокой степени подавляет все воспалительные процессы, снимая эффект купероза и делая кожу более красивой.

Многочисленные исследования подтвердили способность заложенного в основу Pacifeel механизма по ограничению стимуляции нервных окончаний и связанных с этим неприятных ощущений, также как и восстанавливать функциональность защитных барьеров при улучшении качества процессов гидрации кожи.

Клинические тесты, в свою очередь, показывают, что испытуемые ощущают от применения средства общее улучшение самочувствия по мере того, как начинают наблюдаться признаки снижения раздраженности кожи в проблемных зонах, особенно на лице.

Зуд и покалывание снижались на 80% и на 86% соответственно.

Добровольцы также отмечали значительное снижение покраснений лица – 54%, а отзывы об улучшившихся увлажнении кожи и ее эластичности сообщили 77% и 83% фокус-группы соответственно.

Pacifeel оказывает на проблемный участок кожи эффект кокона, создавая комфортные условия для расслабления тканей и саморегуляции процессов обмена в них.

Источник: Sederma Pacifeel - skin that feels beautiful

Тэги: болезни кожи   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бельгийские ученые создали экспресс-тест на запрещенные ингредиенты в косметике
Косметическая отрасль стала на шаг ближе к очищению себя от незаконных веществ, используемых при изготовлении средств для кожи, благодаря разработке бельгийских ученых.
Гиалуроновая кислота лидирует на европейском рынке наполнителей
Простой процесс одобрения продуктов на основе гиалуроновой кислоты в Евросоюзе расширил их предложение. Простая разрешительная процедура также позволила гиалуроновой кислоте занять доминирующее положение в Европе: этот вид наполнителей составляет 95% рынка.
Mibelle выпускает ингредиент из ферментированного меда
Компания Mibelle Biochemistry заявила о том, что представит на рынке косметических ингредиентов свою новинку Black BeeOme – пробиотический компонент для ухода за кожей, полученный из ферментированного меда.
Laboratoire PYC представил новую линейку нутрикосметики
Рынок нутрикосметики получил новую продуктовую линейку от одного из своих лидеров.
В Unilever анонсировали новый подход к описанию состава косметики
Представители Unilever объявили о том, что компания внедряет новую инициативу прозрачного описания ингредиентов для своих торговых марок бытовой химии, а также уходовой косметики и парфюмерии.
Imagene Labs стремится сделать генетическую красоту "обыденной" за 5 лет
Сингапурская компания, специализирующаяся на геномике, Imagene Labs переживает бурный рост, поскольку персонализированная красота продолжает пользоваться спросом. Компания создает товары для здоровья и красоты для потребителей, основываясь на тестировании их ДНК.
Выпущена сыворотка для омоложения кожи на основе околоплодной жидкости человека
На рынке появилось новое сверхдорогое средство для ухода за кожей с симптомами старения.
Разработана растительная альтернатива кератину животного происхождения
Американская компания TRI-K разработала альтернативу на растительной основе кератину животного происхождения. Производитель ингредиента утверждает, что характеристики растительного компонента ближе к естественным.
В Азии разрабатывают особые текстуры косметики для разных регионов
Понимание географических и экологических различий между регионами в Азии становится все более важным для создания текстур, которые соответствуют требованиям азиатских потребителей. Климат в теплой экваториальной области этого континента сильно отличается от стран с умеренным климатом в Северной Азии, что приводит к различным предпочтениям с точки зрения текстуры.
Нейрокосметика становится реальностью отрасли
Наблюдатели и аналитики отмечают появление нового перспективного тренда.

Комментарии