PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

По данным Olay, уход за кожей имеет большее значение, чем ДНК



Olay, торговая марка косметики по уходу за кожей, представила в начале месяца на ежегодной встрече Американской академии дерматологии результаты исследования о старении кожи, которое проводилось брендом совместно с генетической компанией 23andMe.

Ведущий учёный Olay, Фрауке Нойсер, комментируя результаты исследования, заявил: «Старение кожи в подавляющем большинстве случаев определяется внешними факторами воздействия окружающей среды и спецификой поведения и образа жизни, которые мы можем контролировать, влияние генетических особенностей на старение кожных покровов невероятно мало».

Исходя из этого, становится очевидным, почему солнцезащитные средства являются ключевыми среди всего спектра косметики по уходу за кожей. Тот же господин Нойсер подчеркнул в своём интервью: «Правильный образ жизни – оптимальный выбор для ухода за кожей. Избегать воздействия солнца, ежедневно использовать солнцезащитный крем для смягчения эффектов старения, поддерживать оптимальное увлажнение кожи – вот те несколько шагов, с помощью которых можно сохранить кожу здоровой как можно дольше».

Эксперты Olay обнаружили, что женщины, которые обычно используют солнцезащитный крем, на 78% соответствуют тем критериям, которые характеризируют «исключительную кожу». Этот термин описывает человека, у которого состояние кожных покровов выглядит на 10 лет моложе его биологического возраста. Ранние исследования торговой марки показали, что около 10% женщин являются обладательницами «исключительной кожи» из-за генетической предрасположенности.

Данные исследования и для Olay, и для других брендов, которые занимаются косметикой для ухода за кожей, являются весьма перспективными, ведь доказывают, что для предотвращения старения кожи крайне важен эффективный антивозрастной уход за ней. Таким образом, полностью оправдывают себя деньги и время, которые потребители вкладывают в покупку уходовых косметических средств и в косметологические процедуры.

Среди других результатов исследования выделяется тенденция, согласно которой, кроме ухода за кожей, на старение кожных покровов влияют и другие факторы. К ним относятся регулярные физические нагрузки, сон продолжительностью более 8 часов, приём мультивитаминов.

Источник: Olay data shows skin care matters more than DNA

Тэги: Olay   исследование   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Индия отмечает бум отбеливателей для кожи
В Индии преодолен знаковый рубеж - продажи отбеливающих кожу средств превысили продажи кремов по противодействию симптомам старения.
"Морская" косметика начала наступление на рынок
Растущее число брендов в секторе производителей косметологических средств на основе морских ингредиентов заставляет говорить о себе как о значимом тренде рынка.
В Индии судятся из-за "невегетарианской" косметики
В Индии зреет скандал вокруг правил маркировки косметической продукции.
Косметические законы ЕС убивают стартапы и малый бизнес
Косметическая отрасль, в основном, средние и малые предприятия, а также стартапы, продолжают испытывать сложности касательно исполнения некоторых требований новых отраслевых стандартов ЕС через год после их введения.
Косметическая акупунктура становится все более популярной
Когда речь идёт об иглоукалывании, то, прежде всего, на ум приходят инъекции ботокса или использование филлеров. Тем не менее, техника традиционной китайской медицины – акупунктура – стала весьма востребованной в плане ухода за кожей, в частности, для лечения акне или омолаживающих процедур.
Гиганты рынка personal care уступают позиции в пользу локальных игроков
Рынок FCMG в сегменте персонального ухода ждут перемены.
Производители начали использовать антивозрастные свойства конопляного масла
Калифорнийская компания Medical Marijuana стала одной из первых фирм, выпустивших серию антивозрастных продуктов, основанных на антиоксидантных свойствах конопляного масла. По заявлению производителя, серия Cannabis Beauty Defined направлена на борьбу со старением.
Овсяный шелк стал основой для линейки новой косметики
Овсяный шелк послужил основным ингредиентом при создании ряда новой линейки британской компании Oat Cosmetics.
В Unilever анонсировали новый подход к описанию состава косметики
Представители Unilever объявили о том, что компания внедряет новую инициативу прозрачного описания ингредиентов для своих торговых марок бытовой химии, а также уходовой косметики и парфюмерии.
Rahn AG представил микрогранулы из ископаемых водорослей
Очередная альтернатива пластиковым микрогранулам представлена швейцарским производителем Rahn.

Комментарии