PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Cutrin открыла в Санкт Петербурге Академию волос и концептуальный флагманский салон



Финская компания Cutrin, производитель средств по уходу за волосами, открыла в Санкт Петербурге Академию волос и концептуальный флагманский салон.

Это очередной шаг в рамках глобальной стратегии развития бренда Cutrin, согласно которой марка делает ставку на обновление продуктового портфеля – выпуск новых линий продукции, ориентированных, в первую очередь, на профессиональный парикмахерский рынок.

Оксана Зверева, Руководитель Отдела Профессионального Сервиса Кутрин в России так прокомментировала это событие - «Обучение – это всегда движение вверх, основа развития любого человека! Цель Академии Cutrin Professional – способствовать повышению качества профессионального образования в сфере парикмахерского искусства. Академия открыта для мастеров различных уровней – здесь каждый день происходит непрерывный процесс совершенствования».





Кроме постоянной программы обучения и повышения квалификации, в планах Академии Cutrin Professional представить профессиональному сообществу модных экспертов и мировые тренды бьюти-индустрии, а также познакомить с новейшими скандинавскими трендами и инновациями в техниках стрижек и окрашиваний, организовать участие в международных парикмахерских конкурсах с применением продуктов Cutrin Professional.

Впервые в Академии особое внимание уделяется развитию бизнес-направления, в котором будут представлены тренинги и семинары для управляющих, владельцев салонов, мастеров и администраторов. Актуальные и практичные рекомендации помогут успешно развивать бизнес, расширять базу клиентов и увеличивать прибыль.

Вместе с Академией волос в том же помещении открылся флагманский салон компании. В нём представлен полный спектр услуг: уход за волосами, кабинет ногтевого сервиса и косметология.

«Академия Cutrin Professional – наш флагманский проект, первое представительство которого компания открывает именно в России. В 2018 году в рамках стратегического плана развития компании ожидается открытие Академии Cutrin в Финляндии. Я надеюсь, что уникальная концепция проекта позволит нашей Академии стать местом встреч профессионалов и эстетов, здесь найдут новые знания и вдохновение как начинающие мастера, так и эксперты парикмахерского дела», - заявил Иван Волков, Директор группы Кутрин в России.

Тэги: Россия и страны СНГ  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Повысились продажи продукции Procter & Gamble
Доходы Procter & Gamble в первом квартале финансового года возросли на 7,6%. Тем не менее, чистая прибыль сдвинулась вниз по сравнению с предыдущим годом.
Shiseido готовится инвестировать миллионы евро в стартапы
Косметический гигант намерен вложить до 3 миллиардов иен (около 25 миллионов евро) в стартап-компании. Для этого уже ведутся поиски среди тех предприятий, которые могут предложить передовые технологические концепции и инновации.
Noxidoxi поможет коже курящих женщин
Во Франции появился производитель средств, противодействующих влиянию курения на кожу.
Поколение AVID – новая категория потребителей
Компания Mintel заявила о том, что покупатели косметики в возрасте 16-20 представляют собой новое поколение потребителей.
Oriflame продолжает инвестировать в технологии стволовых клеток
Шведская косметическая компания инвестировала в новую фабрику, которая сосредоточится исключительно на выращивании растительных стволовых клеток. Oriflame планирует в дальнейшем сосредоточиться на разработке более мощных антивозрастных ингредиентов.
Unilever купил Dermalogica
Экспансия в luxury-сегмент продолжается.
Анализ селфи позволяет увеличить онлайн-продажи косметики
Компания Revieve утверждает, что онлайн-покупатели, у которых есть возможность анализировать свои селфи, увеличивают конверсию (отношение числа посетителей сайта, сделавших покупку, к общему количеству посетителей) на 50%.
Mary Kay судится со скидочным веб-сервисом
Очередной эпизод противостояния косметической компании и веб-сайта затронул деятельность компании Mary Kay.
Халяльная косметика готовится отвоевать свою долю рынка
В мире существует огромный отложенный спрос на халяльную косметику.
Индия ограничивает рекламу средств отбеливания кожи
Рекламу самой популярной категории косметики в Индии ждут серьезные ограничения, наложенные государством.

Комментарии