PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Cutrin открыла в Санкт Петербурге Академию волос и концептуальный флагманский салон



Финская компания Cutrin, производитель средств по уходу за волосами, открыла в Санкт Петербурге Академию волос и концептуальный флагманский салон.

Это очередной шаг в рамках глобальной стратегии развития бренда Cutrin, согласно которой марка делает ставку на обновление продуктового портфеля – выпуск новых линий продукции, ориентированных, в первую очередь, на профессиональный парикмахерский рынок.

Оксана Зверева, Руководитель Отдела Профессионального Сервиса Кутрин в России так прокомментировала это событие - «Обучение – это всегда движение вверх, основа развития любого человека! Цель Академии Cutrin Professional – способствовать повышению качества профессионального образования в сфере парикмахерского искусства. Академия открыта для мастеров различных уровней – здесь каждый день происходит непрерывный процесс совершенствования».





Кроме постоянной программы обучения и повышения квалификации, в планах Академии Cutrin Professional представить профессиональному сообществу модных экспертов и мировые тренды бьюти-индустрии, а также познакомить с новейшими скандинавскими трендами и инновациями в техниках стрижек и окрашиваний, организовать участие в международных парикмахерских конкурсах с применением продуктов Cutrin Professional.

Впервые в Академии особое внимание уделяется развитию бизнес-направления, в котором будут представлены тренинги и семинары для управляющих, владельцев салонов, мастеров и администраторов. Актуальные и практичные рекомендации помогут успешно развивать бизнес, расширять базу клиентов и увеличивать прибыль.

Вместе с Академией волос в том же помещении открылся флагманский салон компании. В нём представлен полный спектр услуг: уход за волосами, кабинет ногтевого сервиса и косметология.

«Академия Cutrin Professional – наш флагманский проект, первое представительство которого компания открывает именно в России. В 2018 году в рамках стратегического плана развития компании ожидается открытие Академии Cutrin в Финляндии. Я надеюсь, что уникальная концепция проекта позволит нашей Академии стать местом встреч профессионалов и эстетов, здесь найдут новые знания и вдохновение как начинающие мастера, так и эксперты парикмахерского дела», - заявил Иван Волков, Директор группы Кутрин в России.

Тэги: Россия и страны СНГ  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Arthes Group переориентируется с парфюмерии на кожу
Парфюмерный дискаунтер из Франции осваивает новую для себя область - производство средств по уходу за кожей.
Бывшие толстяки ставят рекорды по числу обращений к пластическим хирургам в США
Пластические хирурги США не успевают обрабатывать поток пациентов, прошедших через операции по липосакции.
Главный бразильский косметический бренд пришел в США
Бразильский производитель и дистрибьютор косметики через прямые продажи планирует создавать линейки инновационных продуктов на базе центра разработок в Нью-Йорке.
Джонатан Ван Несс и Amyris создают новую линию для волос
Один из любимых фронтменов красоты Джонатан Ван Несс (JVN), звезда Netflix, совместно с Amyris представил собственный бренд средств по уходу за волосами, который ставит во главу угла эффективность и экологичность.
Британская компания Surfachem Group пришла в Бразилию
В Бразилии появилось еще одно совместное предприятие в сегменте косметики и косметологии.
Coty рассматривает возможность продажи некоторых подразделений косметики
Компания Coty Inc., находящаяся под давлением необходимости изменить свою деятельность, рассматривает возможность продажи своего профессионального подразделения по уходу за волосами и ногтями, которое включает в себя бренды Wella, Clairol и OPI.
ЕС и США "примеряют" косметическую маску
Новый вид ухода за кожей лица перебирается из Азии в Европу и США.
Albéa открывает завод в Китае и инвестирует в Бразилию
Лидер сегмента упаковки для косметики захватывает новые рынки.
Поставщики косметических ингредиентов извлекают выгоду из развития рынка мужской косметики
Мужские средства для ухода за собой в настоящее время усложняются и разрабатываются тщательнее, чем когда-либо. Это означает, что производители находятся в поиске подходящих ингредиентов. Следуя спросу, поставщики предложили несколько новых концепций.
Производитель Nivea закончил 2013 год с ростом продаж на 1,7%
Немецкий гигант Beiersdorf AG отчитался о финансовых результатах работы в 2013 году. Компания, развивающая продуктовую линейку Nivea,нарастила продажи до €6,14 млрд.

Комментарии