PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

GK Concept запускает новое устройство для бесконтактного тестирования косметики



Французская компания GK Concept предлагает Dropper – новое решение для обнаружения движения, позволяющее доставить точную дозу любого жидкого косметического продукта. Компактная система, предназначенная для магазинов, дает потребителям возможность открыть для себя новый, самодостаточный, защищенный и упрощенный опыт тестирования косметики на коже, позволяющий принять решение о покупке.

Французская компания уже разработала Paperscent, бесконтактную технологию, запущенную в 2018 году для тестирования духов с помощью бумаги в обычных магазинах. «Покупатели не всегда заинтересованы в помощи консультанта, когда находятся в магазине. Наши технологии призваны вызывать любопытство потребителей: они действуют как «ограничители трафика». Благодаря Paperscent мы наблюдали увеличение количества проведенных тестов, что, в свою очередь, увеличило продажи на 30%. Это также способ сохранить обонятельные качества: спрей доставляет нужную дозу духов прямо из флакона, но поскольку это происходит внутри ящика, в магазине не распространяются запахи», – объясняет Артур Хагиаге, президент GK Concept.

Основываясь на успехе Paperscent, которую уже внедрили несколько крупных брендов, GK Concept решила применить ту же концепцию к тестированию косметики, в частности к тестированию средств для макияжа и ухода за кожей. Устройство разработано на той же технологии и находится в компактном корпусе, что позволяет переделать его под дизайн любой торговой марки. Dropper может обнаруживать движения и доставлять необходимую дозу жидкого косметического средства независимо от его вязкости.

«Поскольку наше устройство небольшое, вы можете уместить 33 таких девайса на одном погонном метре, что, например, может подойти для всего ассортимента оттенков тональной основы. Dropper работает со всеми типами жидких продуктов, кремов, тональных кремов, сывороток, парфюмерии», – утверждает Артур Хаджиэдж. Как и в случае с Paperscent, доза продукта берется непосредственно из бутылки или флакона бренда. Система может адаптироваться к размеру контейнера, чтобы избежать повреждения упаковки и защитить формулу от любого внешнего загрязнения.

Электронная технология Dropper соответствует новому регламенту тестирования косметики в магазине, которое теперь должно быть бесконтактным.

Источник: GK Concept launches new in-store contactless testing device

Тэги: декоративная косметика   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Гидрогель Microcyn компании Oculus одобрен в США для лечения шрамов
Американское Агентство по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов одобрило применение гидрогеля Microcyn для лечения гипертрофических и келоидных рубцов, образовавшихся в результате ожогов, травм и хирургических процедур. Об этом сообщил производитель препарата – компания Oculus Innovative Sciences.
Просроченная косметика для глаз угрожает зрению
Ученые обращают внимание на важность соблюдения сроков годности используемой косметики.
Продажи мужского маникюра и педикюра в Ю. Корее стремительно выросли
Безвозвратно в прошлое ушли те дни, когда уход за ногтями рук и ног считался исключительно женской заботой.
Излучение экранов компьютеров признали вредным для кожи
В полку факторов, способствующих старению кожи, прибыло: выясняется, что ультрафиолетовое излучение от привычных мониторов компьютеров или экранов смартфонов также может «прибавить лет» вашей коже.
Victoria's Secret предложит доступ к кастомизированной парфюмерии
Новый игрок в сегменте кастомизируемой косметики и парфюмерии действует в направлении дискаунт-предложения.
В Великобритании разработали специальное средство для кожи женщин в фазе менопаузы
В Великобритании выпущено средство по уходу за кожей с учетом особенностей женского организма в стадии менопаузы.
Lancome возвращается в Иран на волне бума косметики для глаз
Тегеран планирует сделать рынок косметики более цивилизованным, европейские компании готовы ему в этом помочь.
Уход за волосами развивается по лекалам сегмента ухода за кожей
Рынок средств ухода за волосами повторяет в своем развитии рынок средств ухода за кожей.
Исследование: растительный экстракт поможет влиять на ген, предотвращающий потерю волос
Воздействуя на определенный ген можно стимулировать развитие волосяных фолликул, выяснили ученые.
L'Oreal подала патент на персонализированное производство наборов для окрашивания волос
L'Oréal намерена запатентовать своё производство персонализированных наборов для окрашивания волос с использованием робототехники, искусственного интеллекта и больших массивов данных. Напомним, что недавно компания запустила онлайн-сервис для окрашивания волос.

Комментарии