PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Исследование: радиочастотные воздействия эффективны при выведении шрамов от акне



Акне, помимо прочего, будут лечить с помощью радиочастотных воздействий.

Команда ученых из Университета Флориды опубликовала результаты исследования воздействия радиочастотных методик в рамках лечения шрамов и рубцов, возникающих на коже в результате акне.

Исследованиями в рамках программы развития неразрушающих ткань методов лечения занимался Департамент кожных заболеваний медицинской школы Миллера, расположенной в университете штата.

Ведущий эксперт команды, Брайан Симмонс заявил, что изначально ставилась цель пролить дополнительный свет на неабразивные методики лечения акне и рубцов кожи, которые на сегодня включают в себя инвазивные технологии хирургического вмешательства, химический пиллинги, аблативные лазеры и спаечные методики закрытия рубцовой ткани.

Флоридские ученые сосредоточились на изучении возможностей и эффектов неаблативного радиочастотного лечения, ранее привлекавшего к себе внимание в качестве методики омолаживания кожи.

Суть его заключается в проведения сигнала через дермис на глубину, достаточную для образования термальных микро-травм, которые стимулируют запуск восстановительных процессов в ткани. Образуется новая соединительная ткань и глубина шрамов от акне значительно снижается.

Симмонс и его команда изучили все имеющиеся на сегодня в ассортименте радиочастотные процессы, обнаружив, что самые эффективные решения в этом направлении представлены в виде биполярной микроиглы и фракциональной биполярной техники проникновения в дермис.

Использование этих методик помогло достичь улучшения качества тканей на лице в диапазоне от 25% до 75% за 3-4 лечебные сессии.

Побочные эффекты включили в себя остаточные боли, покалывания и чесотку, однако они проявляли себя не всегда и в довольно слабой степени.

Оптимальный результат будет достигаться при курсе в 3-4 месяца.

Источник: Study investigates radiofrequency treatment for acne scarring

Тэги: акне   болезни кожи   шрамы и рубцы  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Учёным удалось рассмотреть волосы на наноуровне
Исследователи из университета Калифорнии, Сан-Диего, США, в сотрудничестве с ученым из Цюриха, Швейцария, опубликовали новые данные о структуре и механике волос, которые будут способствовать разработке нанотехнологий в сфере ухода за волосами.
Защитные системы кожи способствуют росту её чувствительности
В связи с изменением климата, приводящим к более сухому и жаркому воздуху летом, загрязнением окружающей среды, усилением стресса и аллергических реакций, все больше людей во всем мире страдают от чувствительной кожи, что связано с болевыми ощущениями, зудом и жжением.
При патологической сухости кожи предпочтительны смягчающие средства, богатые увлажнителями
Если снежинки зимой падают не с неба, а с вашей кожи – из-за ксероза, известного также как патологическая сухость – дерматологи рекомендуют обратить внимание на тип ухаживающего средства, которым вы пользуетесь. Ученые узнали, что средства для смягчения кожи, содержащие большое количество мочевины – важного компонента естественной системы увлажнения кожи – облегчает состояние при ксерозе, убирая чешуйки, повышая увлажненность и уменьшая ненормальную утолщенность кожи.
Наружное применение кортикостероидов приемлемо при беременности
Согласно недавнему исследованию, использование беременными женщинами средств для наружного применения, содержащих кортикостероиды, не представляет риска для плода, если средства используются в стандартных дозах и в течение небольшого периода времени.
Европа готовит сверхновый косметический пластырь на основе ионофореза
Косметические аппараты и средства доставки средства к проблемному участку кожи принимают все новые формы.
Липосакция и подтяжки кожи поставили новые рекорды в Великобритании
Британцы массово вернулись в кабинеты пластических хирургов после относительного затишья 2014 года.
Исследование: растительный экстракт поможет влиять на ген, предотвращающий потерю волос
Воздействуя на определенный ген можно стимулировать развитие волосяных фолликул, выяснили ученые.
Кожная инфекция аквариумистов часто не распознается медиками
Как показало исследование, проведенное американской больницей Генри Форда, кожная инфекция, вызываемая воздействием зараженной воды из домашнего аквариума, часто не распознается медиками.
Учёные выяснили, почему кремы могут вызывать сыпь
Аллергические кожные реакции могут быть вызваны многими различными химическими соединениями, содержащимися в кремах для ухода за кожей, косметике и других потребительских товарах, но то, как они вызывают реакцию, оставалось загадкой до этого времени.
Обычные косметологические процедуры могут увеличить риск передачи ВИЧ
Управление здравоохранения Англии (PHE) значительно обеспокоено тем, что распространённые и, на первый взгляд, довольно обычные косметические процедуры могут нанести значительный вред здоровью. В частности, одна из разновидной пилинга может повлечь за собой серьёзные последствия вплоть до заражения вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).

Комментарии