PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Исследование: радиочастотные воздействия эффективны при выведении шрамов от акне



Акне, помимо прочего, будут лечить с помощью радиочастотных воздействий.

Команда ученых из Университета Флориды опубликовала результаты исследования воздействия радиочастотных методик в рамках лечения шрамов и рубцов, возникающих на коже в результате акне.

Исследованиями в рамках программы развития неразрушающих ткань методов лечения занимался Департамент кожных заболеваний медицинской школы Миллера, расположенной в университете штата.

Ведущий эксперт команды, Брайан Симмонс заявил, что изначально ставилась цель пролить дополнительный свет на неабразивные методики лечения акне и рубцов кожи, которые на сегодня включают в себя инвазивные технологии хирургического вмешательства, химический пиллинги, аблативные лазеры и спаечные методики закрытия рубцовой ткани.

Флоридские ученые сосредоточились на изучении возможностей и эффектов неаблативного радиочастотного лечения, ранее привлекавшего к себе внимание в качестве методики омолаживания кожи.

Суть его заключается в проведения сигнала через дермис на глубину, достаточную для образования термальных микро-травм, которые стимулируют запуск восстановительных процессов в ткани. Образуется новая соединительная ткань и глубина шрамов от акне значительно снижается.

Симмонс и его команда изучили все имеющиеся на сегодня в ассортименте радиочастотные процессы, обнаружив, что самые эффективные решения в этом направлении представлены в виде биполярной микроиглы и фракциональной биполярной техники проникновения в дермис.

Использование этих методик помогло достичь улучшения качества тканей на лице в диапазоне от 25% до 75% за 3-4 лечебные сессии.

Побочные эффекты включили в себя остаточные боли, покалывания и чесотку, однако они проявляли себя не всегда и в довольно слабой степени.

Оптимальный результат будет достигаться при курсе в 3-4 месяца.

Источник: Study investigates radiofrequency treatment for acne scarring

Тэги: акне   болезни кожи   шрамы и рубцы  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ртуть в косметике станет спрятать гораздо сложнее
Определить содержание ртути в косметике станет проще.
Эксперты: медь - косметологический ингредиент будущего
Эксперты в области ухода за кожей заявляют, что медь может стать главным компонентом десятилетия в составе продуктов, направленных на борьбу с симптомами старения.
Декоративная косметика – лидер индустрии красоты, благодаря развивающимся рынкам
Согласно результатам нового исследования от Euromonitor, компании, занимающейся аналитикой рынков, декоративная косметика является самой продаваемой, благодаря быстро развивающимся рынкам Европы, а также Ближнего Востока и Африки.
Ученые разгадали механизмы изменения цвета кожи при ряде заболеваний
Ученые обнаружили молекулярные корни процесса обесцвечивания кожи, что открывает новые возможности для лечения последствий акне, псориаза и экземы.
29 октября – Всемирный день борьбы с псориазом
Во Всемирный день борьбы с псориазом международные организации обращают внимание на необходимость повышения доступности лечения псориаза – заболевания, которым страдает 125 миллионов людей на планете.
Менструальный цикл может стать основой новых инноваций в косметике
Косметические продукты, способствующие сохранению благополучия и здоровья потребителей, остаются весьма актуальными в индустрии красоты. В последнее время в велнес-сфере разрабатывается концепция новой косметики, основанной на ритмах менструального цикла.
Просроченная косметика для глаз угрожает зрению
Ученые обращают внимание на важность соблюдения сроков годности используемой косметики.
Mintel опубликовала рыночный отчет о британском стиле жизни
Маркетинговая исследовательская фирма Mintel опубликовала свои последние данные и информацию о британском образе жизни. Брексит, особенности потребительского поведения и современные тенденции развития косметической отрасли – стали основными моментами отчёта.
Ученые: растяжки кожи при беременности остаются загадкой
Исследователи непреклонны - механизм появления растяжек до конца не ясен, эффективных средств на рынке нет.
Silab представил данные о микробиоме нездоровой кожи
Учёные университета Сан-Диего, США, определили механизм влияния определённых микроорганизмов на микробиом нездоровой кожи.

Комментарии