PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Исследование: радиочастотные воздействия эффективны при выведении шрамов от акне



Акне, помимо прочего, будут лечить с помощью радиочастотных воздействий.

Команда ученых из Университета Флориды опубликовала результаты исследования воздействия радиочастотных методик в рамках лечения шрамов и рубцов, возникающих на коже в результате акне.

Исследованиями в рамках программы развития неразрушающих ткань методов лечения занимался Департамент кожных заболеваний медицинской школы Миллера, расположенной в университете штата.

Ведущий эксперт команды, Брайан Симмонс заявил, что изначально ставилась цель пролить дополнительный свет на неабразивные методики лечения акне и рубцов кожи, которые на сегодня включают в себя инвазивные технологии хирургического вмешательства, химический пиллинги, аблативные лазеры и спаечные методики закрытия рубцовой ткани.

Флоридские ученые сосредоточились на изучении возможностей и эффектов неаблативного радиочастотного лечения, ранее привлекавшего к себе внимание в качестве методики омолаживания кожи.

Суть его заключается в проведения сигнала через дермис на глубину, достаточную для образования термальных микро-травм, которые стимулируют запуск восстановительных процессов в ткани. Образуется новая соединительная ткань и глубина шрамов от акне значительно снижается.

Симмонс и его команда изучили все имеющиеся на сегодня в ассортименте радиочастотные процессы, обнаружив, что самые эффективные решения в этом направлении представлены в виде биполярной микроиглы и фракциональной биполярной техники проникновения в дермис.

Использование этих методик помогло достичь улучшения качества тканей на лице в диапазоне от 25% до 75% за 3-4 лечебные сессии.

Побочные эффекты включили в себя остаточные боли, покалывания и чесотку, однако они проявляли себя не всегда и в довольно слабой степени.

Оптимальный результат будет достигаться при курсе в 3-4 месяца.

Источник: Study investigates radiofrequency treatment for acne scarring

Тэги: акне   болезни кожи   шрамы и рубцы  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Европе озаботились качеством детской косметики
Общественная организация изучила состав средств для детского ухода и обнаружила ряд спорных компонентов.
Ученые назвали еще один механизм развития псориаза
Механизм естественного отмирания клеток организма оказался причиной возникновения псориаза.
Выявлены механизмы влияния УФ-излучения на пациентов с красной волчанкой
Лето, море, солнце – отпуск, о котором мечтают многие – все это может обернуться грустными последствиями для тех, кто страдает красной волчанкой. У них поглощение ультрафиолетовой составляющей солнечного света может вызывать раздражение и покраснение кожи. Ученые из Боннского университета открыли сигнальный путь врожденной иммунной системы, вызывающий аутоиммунные симптомы при повреждении ДНК под воздействием солнечного излучения. Результаты исследования опубликованы в академическом журнале Immunity и доступны онлайн.
Исследование: генетика не является решающим фактором в темпах старения кожи
Генетические ограничения на динамику старения кожи преувеличены и могут успешно сглаживаться, следует из результатов исследований одного из ведущих производителей.
Shiseido займется регенерацией волос
Борьба с облысением - одна из наиболее фундаментальных косметологических проблем, решать которую стремится все большее число компаний.
Silab представил новый ингредиент из водорослей
Водоросли не перестают вдохновлять косметические компании на создание все новых ингредиентов.
Greentech представил ингредиент для УФ-защиты кожи
В списке активных растительных компонентов защиты кожи от Солнца появился еще один.
Появились перспективы медикаментозного лечения меланомы
Медикаменты нового поколения, созданные с целью стимулирования иммунной системы на борьбу с раком, выдвигают перспективу «клинического выздоровления» для пациентов с меланомой, которым до последних нескольких лет грозила скорая смерть.
Компания Oat Cosmetics опубликовала данные исследований коллоидной овсяной муки
Британский поставщик косметических ингредиентов Oat Cosmetics опубликовал новые данные клинических исследований, демонстрирующие быстрое и продолжительное антивозрастное действие компонента Oat COM (экструдированной коллоидной овсяной муки).
Immunocore разработал новую методику лечения меланомы
Новейшая методика лечения рака кожи, полагающаяся целиком на «клетки-убийцы», нападающие на ткань опухоли, подтвердила свою успешность при испытаниях на пациентах.

Комментарии