PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Исследование: радиочастотные воздействия эффективны при выведении шрамов от акне



Акне, помимо прочего, будут лечить с помощью радиочастотных воздействий.

Команда ученых из Университета Флориды опубликовала результаты исследования воздействия радиочастотных методик в рамках лечения шрамов и рубцов, возникающих на коже в результате акне.

Исследованиями в рамках программы развития неразрушающих ткань методов лечения занимался Департамент кожных заболеваний медицинской школы Миллера, расположенной в университете штата.

Ведущий эксперт команды, Брайан Симмонс заявил, что изначально ставилась цель пролить дополнительный свет на неабразивные методики лечения акне и рубцов кожи, которые на сегодня включают в себя инвазивные технологии хирургического вмешательства, химический пиллинги, аблативные лазеры и спаечные методики закрытия рубцовой ткани.

Флоридские ученые сосредоточились на изучении возможностей и эффектов неаблативного радиочастотного лечения, ранее привлекавшего к себе внимание в качестве методики омолаживания кожи.

Суть его заключается в проведения сигнала через дермис на глубину, достаточную для образования термальных микро-травм, которые стимулируют запуск восстановительных процессов в ткани. Образуется новая соединительная ткань и глубина шрамов от акне значительно снижается.

Симмонс и его команда изучили все имеющиеся на сегодня в ассортименте радиочастотные процессы, обнаружив, что самые эффективные решения в этом направлении представлены в виде биполярной микроиглы и фракциональной биполярной техники проникновения в дермис.

Использование этих методик помогло достичь улучшения качества тканей на лице в диапазоне от 25% до 75% за 3-4 лечебные сессии.

Побочные эффекты включили в себя остаточные боли, покалывания и чесотку, однако они проявляли себя не всегда и в довольно слабой степени.

Оптимальный результат будет достигаться при курсе в 3-4 месяца.

Источник: Study investigates radiofrequency treatment for acne scarring

Тэги: акне   болезни кожи   шрамы и рубцы  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Опубликованы новые данные исследований об ингредиенте LIFTONIN®
Согласно последним результатам исследований LIFTONIN® от компании RAHN, проведённых производителем, этот активный косметический компонент делает кожу «алебастровой».
Побочные продукты кофе могут повысить антиоксидантные свойства косметики
Новое исследование показало, что побочные продукты кофе могут быть подходящим ингредиентом для косметических и местных рецептур благодаря своим высоким антиоксидантным свойствам.
Эмульсия чёрной шелковицы продемонстрировала антиоксидантную и антибактериальную активность
Недавняя публикация в журнале Cosmetics показала, что фитокосметическая эмульсия, содержащая экстракт Morus nigra L. (Moraceae, черная шелковица), продемонстрировала антиоксидантную и антибактериальную активность после 90 дней хранения при 4°C, 20°C и 37°C.
Эксперты: риски от использования MOAH в косметике преувеличены
Ингредиент, подозреваемый на потенциальный вред здоровью, прошел экспертную оценку и признан безопасным.
Ученые нашли еще одного "виновника" старения кожи
Ученым Университета Ньюкасла в Великобритании удалось установить, что ключевой метаболический энзим в знергетических отделах человеческой клетки с возрастом снижает свою активность.
Shiseido представила ингредиент, разрабатывавшийся 12 лет
Японская косметическая компания Shiseido заявила, что разработала новый активный ингредиент, который улучшает текстуру кожи и омолаживает её. Для создания нового ингредиента, Stemlan-173, потребовалось 12 лет. В Shiseido заявили, что планируют включить новый компонент в будущие продукты.
Silab представил новый ингредиент из водорослей
Водоросли не перестают вдохновлять косметические компании на создание все новых ингредиентов.
Shiseido разработала новый подход к сохранению эластичности кожи
Shiseido изучила механизм, позволяющий определить роль капилляров в сохранении эластичности кожи. Разработчикам компании также удалось установить, что экстракты листьев дерева ним и растения Хауттюйния эффективны для поддержания структуры капилляров, которые могут истончаться и регрессировать из-за процессов старения или воздействия ультрафиолета.
Топ-5 производителей профессиональной косметики по уходу за кожей
Аналитическая компания Technavio представила свой конкурентный анализ рынка косметической продукции для ухода за кожей, выделив ведущую пятерку компаний, выпускающих товары для профессионального ухода. Именно они будут влиять на развитие рынка в 2017-2021.
Labskin представляет модель кожи на основе технологии искусственного интеллекта
Компания Labskin, которая принадлежит корпорации Integument, а также специализирующаяся на микробиологии кожи человека, разработала модель кожи с псориазом на основе искусственного интеллекта, которая позволяет косметическим фирмам тестировать и выводить на рынок продукты, предназначенные для этого состояния кожи.

Комментарии