PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Исследование: радиочастотные воздействия эффективны при выведении шрамов от акне



Акне, помимо прочего, будут лечить с помощью радиочастотных воздействий.

Команда ученых из Университета Флориды опубликовала результаты исследования воздействия радиочастотных методик в рамках лечения шрамов и рубцов, возникающих на коже в результате акне.

Исследованиями в рамках программы развития неразрушающих ткань методов лечения занимался Департамент кожных заболеваний медицинской школы Миллера, расположенной в университете штата.

Ведущий эксперт команды, Брайан Симмонс заявил, что изначально ставилась цель пролить дополнительный свет на неабразивные методики лечения акне и рубцов кожи, которые на сегодня включают в себя инвазивные технологии хирургического вмешательства, химический пиллинги, аблативные лазеры и спаечные методики закрытия рубцовой ткани.

Флоридские ученые сосредоточились на изучении возможностей и эффектов неаблативного радиочастотного лечения, ранее привлекавшего к себе внимание в качестве методики омолаживания кожи.

Суть его заключается в проведения сигнала через дермис на глубину, достаточную для образования термальных микро-травм, которые стимулируют запуск восстановительных процессов в ткани. Образуется новая соединительная ткань и глубина шрамов от акне значительно снижается.

Симмонс и его команда изучили все имеющиеся на сегодня в ассортименте радиочастотные процессы, обнаружив, что самые эффективные решения в этом направлении представлены в виде биполярной микроиглы и фракциональной биполярной техники проникновения в дермис.

Использование этих методик помогло достичь улучшения качества тканей на лице в диапазоне от 25% до 75% за 3-4 лечебные сессии.

Побочные эффекты включили в себя остаточные боли, покалывания и чесотку, однако они проявляли себя не всегда и в довольно слабой степени.

Оптимальный результат будет достигаться при курсе в 3-4 месяца.

Источник: Study investigates radiofrequency treatment for acne scarring

Тэги: акне   болезни кожи   шрамы и рубцы  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Shiseido представила ингредиент, разрабатывавшийся 12 лет
Японская косметическая компания Shiseido заявила, что разработала новый активный ингредиент, который улучшает текстуру кожи и омолаживает её. Для создания нового ингредиента, Stemlan-173, потребовалось 12 лет. В Shiseido заявили, что планируют включить новый компонент в будущие продукты.
Доктор из Великобритании изобрела макияж, способный противостоять кислоте
Британский врач утверждает, что изобрела макияж, который будет устойчив к кислотным атакам и предотвратит обезображивание жертв подобного преступления.
Ученые разгадали механизмы изменения цвета кожи при ряде заболеваний
Ученые обнаружили молекулярные корни процесса обесцвечивания кожи, что открывает новые возможности для лечения последствий акне, псориаза и экземы.
Вещества в составе косметических продуктов могут приводить к проблемам с щитовидной железой
Косметические продукты стали важной составляющей повседневной жизни. Стараясь выглядеть ярко и привлекательно, многие люди ежедневно вступают в контакт с различными химическими веществами. Косметические продукты содержат разнообразные химикаты. Химикаты добавляют в состав косметических продуктов для разных целей – таких как ароматизация или длительное хранение. В составе косметических продуктов могут встречаться вещества, представляющие опасность для потребителей. В ходе исследований было обнаружено, что воздействие некоторых веществ, используемых для изготовления косметики, может вызывать изменения в работе щитовидной железы.
Нейрокосметика становится реальностью отрасли
Наблюдатели и аналитики отмечают появление нового перспективного тренда.
Диоксид титана может представлять риск для здоровья
Диоксид титана – распространенный ингредиент косметики и солнцезащитных кремов. Для удовлетворения потребности мирового рынка ежегодно производятся миллионы тонн этого вещества. В журнале Американского химического общества «Химические исследования в токсикологии» (Chemical Research in Toxicology) была опубликована информация, что определенная разновидность диоксида титана может быть вредна для здоровья.
3D-карта кожи поможет ученым создать препараты нового поколения
Первая трехмерная карта кожи человека с учетом микробиологического компонента обещает прорыв в области новейших средств ухода.
Блокировка энзима поможет замедлить старение кожи в разы
Ученые обнаружили, что за счет блокирования активности гранзима типа B в некоторых локациях, солнечное воздействие на кожу вызывает появление меньшего числа морщин.
Подвид гиперпигментации определяет эффективность лечения растительными препаратами
Методы лечения растительными препаратами для наружного применения более эффективны при эпидермальной гиперпигментации, чем при дермальной – такие выводы были сделаны американскими учеными на основе обзора соответствующих исследований.
В механизме старения кожи участвуют фибробласты
Ученые Королевского колледжа в Лондоне обнаружили у клеток кожи, известных как «фибробласты», уникальные свойства двух различных типов – одно необходимо для роста волос, а другое отвечает за заживление ран. Исследование может открыть возможность создания новых методов лечения, направленных на восстановление поврежденной кожи и уменьшение влияния возраста на ее функции.

Комментарии