PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж на Новый год: 5 вариантов из США



Советы по новогоднему макияжу от специалиста ведущей американской сети магазинов ULTA.

Накануне Нового года масса специалистов по макияжу и профильных изданий публикуют советы по созданию яркого образа на главный праздник года, в котором одновременно отразятся тенденции года уходящего и модные тренды наступающего 2015 года.

Предлагаем вашему вниманию несколько советов в этом направлении от специалиста по средствам для кожи крупнейшей американской сети косметического ритейла ULTA Beauty Николь Чиаро.

По ее словам, трудный 2014 год следует провожать в вызывающе позитивном макияже – много блеска и переливающихся оттенков для области глаз, очень смелые решения для губ, в целом отношение к праздничному «наряду» в этом году – никаких правил.

Между тем, несколько определяющих и наиболее вероятных тенденций макияжа специалист назвала.

Первая из них: Pre-Party или Next-Day Look – натуральное выглядящее, но при этом безупречное лицо будет козырем в любое время суток в любой ситуации, особенно в начале вечеринки, а также на следующий после нее день.

Эффект бодрого лица и энергичной кожи поможет обеспечить хорошая основа – к примеру CK One Color 3-In-1 Face Makeup SPF 8 Oil-Free, которую специалист рекомендует распределить по всей поверхности лица по шее до зоны декольте.

Далее следует нанести натуральный розовый оттенок румян на щеки, а губы насытить хорошим увлажнителем с мягким оттенком.

Веки и кожу вокруг глаз при этом варианте макияжа прекрасно украсит Urban Decay Cosmetics Naked 3 Palette и 24/7 Glide-on Pencil того же производителя.

Второй вариант на праздник - Dramatic Nighttime Look. Это агрессивная и яркая интерпретация упомянутого выше дневного варианта Pre Party.

Отличается накладными ресницами и темными насыщенными тенями.

Третий вариант - The Glitter Craze Look, полностью отражающий обозначенные выше тенденции к ярким, блестящим, искрящимся мотивам новогодней ночи – специалист рекомендует не стесняться в самовыражении, но знать меру.

Также, она советует оттенять их с помощью матовых продуктов - Moondust Eye Shadow от Urban Decay Cosmetics, Palladio Glitter Eye Pencil, Glitter Dip Partial False Lashes и Deborah Lippman Glitter Nail Lacquer называются Чиаров качестве наиболее очевидного выбора.

Различные лосьоны для кожи и спреи для волос с блестками являются при выборе этого варианта макияжа абсолютным must-have.

Еще одним праздничным макияжем называется Bold Lip and Light Eyes Look – также классический вариант с ярко-красными и вызывающими «ягодными» оттенками тонов для губ и глаз с бархатной текстурой.

Наконец, последним новогодним макияжем, рекомендованным Чиаро, стал Smoky Eye and Neutral Lip Combination.

Здесь акцент переносится целиком на область глаз – губам отводится сугубо вспомогательная роль на фоне элегантно дымчатых серых или черных глаз.

Концепция – добавить элемент драматизма, не перестав, при этом, быть самим собой.

Специалист рекомендует Honeybee Gardens, Mally Beauty, Prestige Cosmetics и NYX Cosmetics.

На нашем сайте есть специальный раздел макияж, где подробно и пошагово с фото разобраны разные варианты макияжа.

Источник: 5 hot looks to be a New Year's Eve knockout

Тэги: США   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L'Oréal Professionnel запускает новое приложение для тестирования цвета волос
L'Oréal Professionnel выпустила приложение, которое дает пользователю возможность испробовать в цифровом формате новый цвет волос перед посещением парикмахера.
Shiseido запускает персонализированный бренд по уходу за кожей Optune
После предварительного тестирования бета-версии бренда Optune – название последней инновации японского косметического гиганта, Shiseido объявила о выходе торговой марки на японский рынок. Цель Optune – предоставить женщинам коллекцию средств по уходу за кожей, адаптированную к их потребностям и другим факторам, таким как погодные условия.
"Цифра" определяет развитие торговли косметикой в США
Технологии доминируют над развитием beauty-ритейла в США.
В США созданы духи, которые пахнут смертью
В американском штате Небраска разработали духи с запахом разлагающихся трупов. Как объясняют авторы, их продукт предназначен на случай наступления зомби-апокалипсиса.
Аналитики: разрыв между декоративной косметикой и средствами омолаживания кожи будет расти
Глубокое фундаментальное действие косметики на кожу будет ценится выше, чем самый мастерский эффект декоративной косметики.
Mibelle Biochemistry запускает активатор загара на основе экстракта ягод монашеского перца
Швейцарская торговая марка представляет очередной инновационный ингредиент – активатор загара, способствующий повышению синтеза меланина посредством применения фитоэндорфинов. Напомним, что осенью 2016 года Mibelle Biochemistry создала новый ингредиент для похудения и борьбы с целлюлитом.
Компания Inglot выпустила серию универсальных тоников для лица
Компания Inglot Cosmetics, хорошо известная своей декоративной косметикой, делает первые шаги на рынке ухода за кожей. Европейский бренд выходит на эту арену с серией тоников для лица. В серии присутствуют средства для всех основных типов кожи: сухой, нормальной, жирной или комбинированной.
Американская фирма выпустила коллагеновый напиток для борьбы с растяжками
Растяжки (стрии) есть у большинства женщин. С одной стороны, это говорит о том, что вы не одиноки, с другой – что миллионы женщин не могут справиться с этим неприглядным дефектом.
Gattefossé запускает инструмент для определения косметических трендов
Компания Gattefossé, которая специализируется на разработке инновационных косметических ингредиентов, представляет инструмент INSPIRATION, позволяющий отойти от ведущих тенденций на рынке и определить тренды, способные положительно повлиять на деятельность производителей уходовой косметики.
Puma и Maybelline разработали макияж для занятий спортом
Мировой бренд спортивной одежды Puma и косметическая компания Maybelline New York планируют вывести спортивную тенденцию в индустрии красоты на новый уровень, выпустив совместную коллекцию косметики, разработанной для женщин, ведущих активный образ жизни.

Комментарии