PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж на Новый год: 5 вариантов из США



Советы по новогоднему макияжу от специалиста ведущей американской сети магазинов ULTA.

Накануне Нового года масса специалистов по макияжу и профильных изданий публикуют советы по созданию яркого образа на главный праздник года, в котором одновременно отразятся тенденции года уходящего и модные тренды наступающего 2015 года.

Предлагаем вашему вниманию несколько советов в этом направлении от специалиста по средствам для кожи крупнейшей американской сети косметического ритейла ULTA Beauty Николь Чиаро.

По ее словам, трудный 2014 год следует провожать в вызывающе позитивном макияже – много блеска и переливающихся оттенков для области глаз, очень смелые решения для губ, в целом отношение к праздничному «наряду» в этом году – никаких правил.

Между тем, несколько определяющих и наиболее вероятных тенденций макияжа специалист назвала.

Первая из них: Pre-Party или Next-Day Look – натуральное выглядящее, но при этом безупречное лицо будет козырем в любое время суток в любой ситуации, особенно в начале вечеринки, а также на следующий после нее день.

Эффект бодрого лица и энергичной кожи поможет обеспечить хорошая основа – к примеру CK One Color 3-In-1 Face Makeup SPF 8 Oil-Free, которую специалист рекомендует распределить по всей поверхности лица по шее до зоны декольте.

Далее следует нанести натуральный розовый оттенок румян на щеки, а губы насытить хорошим увлажнителем с мягким оттенком.

Веки и кожу вокруг глаз при этом варианте макияжа прекрасно украсит Urban Decay Cosmetics Naked 3 Palette и 24/7 Glide-on Pencil того же производителя.

Второй вариант на праздник - Dramatic Nighttime Look. Это агрессивная и яркая интерпретация упомянутого выше дневного варианта Pre Party.

Отличается накладными ресницами и темными насыщенными тенями.

Третий вариант - The Glitter Craze Look, полностью отражающий обозначенные выше тенденции к ярким, блестящим, искрящимся мотивам новогодней ночи – специалист рекомендует не стесняться в самовыражении, но знать меру.

Также, она советует оттенять их с помощью матовых продуктов - Moondust Eye Shadow от Urban Decay Cosmetics, Palladio Glitter Eye Pencil, Glitter Dip Partial False Lashes и Deborah Lippman Glitter Nail Lacquer называются Чиаров качестве наиболее очевидного выбора.

Различные лосьоны для кожи и спреи для волос с блестками являются при выборе этого варианта макияжа абсолютным must-have.

Еще одним праздничным макияжем называется Bold Lip and Light Eyes Look – также классический вариант с ярко-красными и вызывающими «ягодными» оттенками тонов для губ и глаз с бархатной текстурой.

Наконец, последним новогодним макияжем, рекомендованным Чиаро, стал Smoky Eye and Neutral Lip Combination.

Здесь акцент переносится целиком на область глаз – губам отводится сугубо вспомогательная роль на фоне элегантно дымчатых серых или черных глаз.

Концепция – добавить элемент драматизма, не перестав, при этом, быть самим собой.

Специалист рекомендует Honeybee Gardens, Mally Beauty, Prestige Cosmetics и NYX Cosmetics.

На нашем сайте есть специальный раздел макияж, где подробно и пошагово с фото разобраны разные варианты макияжа.

Источник: 5 hot looks to be a New Year's Eve knockout

Тэги: США   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Биоглиттер, не содержащий пластика, потряс косметический рынок
Британская компания Ronald Britton Ltd заявила о том, что выпустила «первый в мире» косметический блеск, глиттер, в состав которого не входит пластик или алюминий, кроме того, он биологически разлагается в естественной среде.
Эксперты: запутанная классификация средств для загара приводит к ожогам
Потребителям требуется более точные и понятные пояснения для выбора из ассортимента отдела солнцезащитных средств.
Власти Саудовской Аравии объявили джихад фальшивой косметике
В Саудовской Аравии прошел масштабный рейд по борьбе с торговыми точками, распространяющими фальшивую косметическую и косметологическую продукцию.
Nu Skin вернулась к росту доходов по итогам третьего квартала 2015 года
Пережив кризис в 2013 году, компания пришла в себя в 2014, и успешно преодолевает трудности по ходу 2015-го.
Торговые марки Eclipse и Theradome представили лазерный шлем для восстановления роста волос
Компания Theradome, специализирующаяся на производстве средств и аппаратов лекарственной терапии, совместно с брендом Eclipse Aesthetics, занимающимся эстетическими продуктами, намерена запустить в продажу свой лазерный шлем LH80 PRO, который способствует восстановлению волос.
Растительные пептоны объявлены очередным средством от старения кожи
Новые растительные экстракты дарят шанс компаниям, специализирующимся в сегменте омолаживающих средств для кожи.
Saona Cosmetics выпустила линейку для мужской депиляции
Российская компания Saona Cosmetics выпустила линейку Man Line профессиональных средств для мужской депиляции и ухода за кожей тела.
К 2024 году рынок тканевых масок увеличится вдвое
2016 год ознаменовался невероятным прорывом корейских косметических брендов на мировом уровне. Одними из наиболее востребованных продуктов этой категории стали тканевые маски, чей рынок будет стремительно развиваться, демонстрируя среднегодовые темпы роста в пределах 8,8% до 2024 года.
Бренд Lush Cosmetics выпустил новую линию косметики без упаковки
Спустя несколько месяцев после успешного запуска первой в мире тональной основы без пластиковой упаковки, британский бренд Lush Cosmetics представляет новую линию исключительно веганской косметики без упаковки по уходу за кожей.
Croda заявляет о новом тренде в индустрии красоты
Производитель косметических ингредиентов Croda надеется воспользоваться новым трендом в уходе за кожей – необходимостью защиты от инфракрасного излучения. Выпустив свой новый продукт Infraveil IT-100, компания утверждает, что её разработка обеспечивает мгновенную защиту кожи от инфракрасных лучей (IRA).

Комментарии