PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж на Новый год: 5 вариантов из США



Советы по новогоднему макияжу от специалиста ведущей американской сети магазинов ULTA.

Накануне Нового года масса специалистов по макияжу и профильных изданий публикуют советы по созданию яркого образа на главный праздник года, в котором одновременно отразятся тенденции года уходящего и модные тренды наступающего 2015 года.

Предлагаем вашему вниманию несколько советов в этом направлении от специалиста по средствам для кожи крупнейшей американской сети косметического ритейла ULTA Beauty Николь Чиаро.

По ее словам, трудный 2014 год следует провожать в вызывающе позитивном макияже – много блеска и переливающихся оттенков для области глаз, очень смелые решения для губ, в целом отношение к праздничному «наряду» в этом году – никаких правил.

Между тем, несколько определяющих и наиболее вероятных тенденций макияжа специалист назвала.

Первая из них: Pre-Party или Next-Day Look – натуральное выглядящее, но при этом безупречное лицо будет козырем в любое время суток в любой ситуации, особенно в начале вечеринки, а также на следующий после нее день.

Эффект бодрого лица и энергичной кожи поможет обеспечить хорошая основа – к примеру CK One Color 3-In-1 Face Makeup SPF 8 Oil-Free, которую специалист рекомендует распределить по всей поверхности лица по шее до зоны декольте.

Далее следует нанести натуральный розовый оттенок румян на щеки, а губы насытить хорошим увлажнителем с мягким оттенком.

Веки и кожу вокруг глаз при этом варианте макияжа прекрасно украсит Urban Decay Cosmetics Naked 3 Palette и 24/7 Glide-on Pencil того же производителя.

Второй вариант на праздник - Dramatic Nighttime Look. Это агрессивная и яркая интерпретация упомянутого выше дневного варианта Pre Party.

Отличается накладными ресницами и темными насыщенными тенями.

Третий вариант - The Glitter Craze Look, полностью отражающий обозначенные выше тенденции к ярким, блестящим, искрящимся мотивам новогодней ночи – специалист рекомендует не стесняться в самовыражении, но знать меру.

Также, она советует оттенять их с помощью матовых продуктов - Moondust Eye Shadow от Urban Decay Cosmetics, Palladio Glitter Eye Pencil, Glitter Dip Partial False Lashes и Deborah Lippman Glitter Nail Lacquer называются Чиаров качестве наиболее очевидного выбора.

Различные лосьоны для кожи и спреи для волос с блестками являются при выборе этого варианта макияжа абсолютным must-have.

Еще одним праздничным макияжем называется Bold Lip and Light Eyes Look – также классический вариант с ярко-красными и вызывающими «ягодными» оттенками тонов для губ и глаз с бархатной текстурой.

Наконец, последним новогодним макияжем, рекомендованным Чиаро, стал Smoky Eye and Neutral Lip Combination.

Здесь акцент переносится целиком на область глаз – губам отводится сугубо вспомогательная роль на фоне элегантно дымчатых серых или черных глаз.

Концепция – добавить элемент драматизма, не перестав, при этом, быть самим собой.

Специалист рекомендует Honeybee Gardens, Mally Beauty, Prestige Cosmetics и NYX Cosmetics.

На нашем сайте есть специальный раздел макияж, где подробно и пошагово с фото разобраны разные варианты макияжа.

Источник: 5 hot looks to be a New Year's Eve knockout

Тэги: США   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Seppic представил две линейки новых эмолиентов
Компания продолжает делать ставку на развитие "эко"-продуктов.
"Цифровизация" косметики как тренд 2015/16 годов
Онлайн как канал продаж и маркетинга уже давно является полноценной альтернативой привычному «физическому» ритейлу, однако в 2015 году это направление вышло на совершенно новый уровень даже по сравнению с достижениями предыдущих лет.
Альтернативные формы духов возвращаются на рынок
После многих лет непревзойденного господства с помощью специальных распылителей для нанесения парфюмерной продукции становятся всё более разнообразными.
Ботокс помогает не только от морщин
Ботокс наиболее известен как косметическое средство для избавления от мимических морщин, но этот препарат также может эффективно справляться с последствиями периферического паралича лицевого нерва и другими подобными проблемами.
Dove завоевывает premium-сегмент
Dove представил линейки премиум-ухода за волосами.
Американские потребители готовы к "зеленой" революции в косметике
Самые активные покупатели косметики в США готовы включать в свою потребительскую корзину больше органических косметических решений.
Инновации в сфере добычи натуральных масел могут изменить индустрию красоты
Olixol, компания, которая занимается выращиванием и исследованием растений, объявила о запуске инновационной технологии, которая позволяет «настраивать» объём производства чистых натуральных масел из клеток растений.
Clarisonic выпустила устройства для ухода за кожей для мужчин
Mia Men – это новый продукта Clarisonic, разработанный специально для ухода за мужской кожей на основе запатентованной технологии компании.
Аргановое масло для косметики станет госпрограммой развития экономики в Марокко
Марокко становится мировым центром производства арганового масла.
Растительные пептоны объявлены очередным средством от старения кожи
Новые растительные экстракты дарят шанс компаниям, специализирующимся в сегменте омолаживающих средств для кожи.

Комментарии