PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж на Новый год: 5 вариантов из США



Советы по новогоднему макияжу от специалиста ведущей американской сети магазинов ULTA.

Накануне Нового года масса специалистов по макияжу и профильных изданий публикуют советы по созданию яркого образа на главный праздник года, в котором одновременно отразятся тенденции года уходящего и модные тренды наступающего 2015 года.

Предлагаем вашему вниманию несколько советов в этом направлении от специалиста по средствам для кожи крупнейшей американской сети косметического ритейла ULTA Beauty Николь Чиаро.

По ее словам, трудный 2014 год следует провожать в вызывающе позитивном макияже – много блеска и переливающихся оттенков для области глаз, очень смелые решения для губ, в целом отношение к праздничному «наряду» в этом году – никаких правил.

Между тем, несколько определяющих и наиболее вероятных тенденций макияжа специалист назвала.

Первая из них: Pre-Party или Next-Day Look – натуральное выглядящее, но при этом безупречное лицо будет козырем в любое время суток в любой ситуации, особенно в начале вечеринки, а также на следующий после нее день.

Эффект бодрого лица и энергичной кожи поможет обеспечить хорошая основа – к примеру CK One Color 3-In-1 Face Makeup SPF 8 Oil-Free, которую специалист рекомендует распределить по всей поверхности лица по шее до зоны декольте.

Далее следует нанести натуральный розовый оттенок румян на щеки, а губы насытить хорошим увлажнителем с мягким оттенком.

Веки и кожу вокруг глаз при этом варианте макияжа прекрасно украсит Urban Decay Cosmetics Naked 3 Palette и 24/7 Glide-on Pencil того же производителя.

Второй вариант на праздник - Dramatic Nighttime Look. Это агрессивная и яркая интерпретация упомянутого выше дневного варианта Pre Party.

Отличается накладными ресницами и темными насыщенными тенями.

Третий вариант - The Glitter Craze Look, полностью отражающий обозначенные выше тенденции к ярким, блестящим, искрящимся мотивам новогодней ночи – специалист рекомендует не стесняться в самовыражении, но знать меру.

Также, она советует оттенять их с помощью матовых продуктов - Moondust Eye Shadow от Urban Decay Cosmetics, Palladio Glitter Eye Pencil, Glitter Dip Partial False Lashes и Deborah Lippman Glitter Nail Lacquer называются Чиаров качестве наиболее очевидного выбора.

Различные лосьоны для кожи и спреи для волос с блестками являются при выборе этого варианта макияжа абсолютным must-have.

Еще одним праздничным макияжем называется Bold Lip and Light Eyes Look – также классический вариант с ярко-красными и вызывающими «ягодными» оттенками тонов для губ и глаз с бархатной текстурой.

Наконец, последним новогодним макияжем, рекомендованным Чиаро, стал Smoky Eye and Neutral Lip Combination.

Здесь акцент переносится целиком на область глаз – губам отводится сугубо вспомогательная роль на фоне элегантно дымчатых серых или черных глаз.

Концепция – добавить элемент драматизма, не перестав, при этом, быть самим собой.

Специалист рекомендует Honeybee Gardens, Mally Beauty, Prestige Cosmetics и NYX Cosmetics.

На нашем сайте есть специальный раздел макияж, где подробно и пошагово с фото разобраны разные варианты макияжа.

Источник: 5 hot looks to be a New Year's Eve knockout

Тэги: США   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: даже органическая косметика содержит вредные ингредиенты
Даже самая "органическая" косметика содержит ряд потенциально опасных препаратах, выяснили ученые.
Американские потребители готовы к "зеленой" революции в косметике
Самые активные покупатели косметики в США готовы включать в свою потребительскую корзину больше органических косметических решений.
Томаты превращаются в косметическое сырье
На рынке ингредиентов на авансцену выходят обычные помидоры.
Рынок услуг педикюра во Франции далек от стандартов качества
Отрасль профессионального педикюра во Франции далека от порядка и нуждается в серьезном надзоре.
Биоглиттер, не содержащий пластика, потряс косметический рынок
Британская компания Ronald Britton Ltd заявила о том, что выпустила «первый в мире» косметический блеск, глиттер, в состав которого не входит пластик или алюминий, кроме того, он биологически разлагается в естественной среде.
Guerlain запускает линию ухода за кожей стоимостью 1 500 долларов США
Косметическая компания Guerlain объявила о том, что приготовила для своих клиентов уникальное серию средств по уходу за кожей. Эксклюзивность нового предложения кроется не только в обещанном эффективном действии препаратов, но и в цене этой линии продуктов – более 1 500 долларов США.
L'Oreal расширяет свое присутствие в Индии
Юго-Восточная Азия притягивает ведущих игроков косметической отрасли.
Рыба станет новым источником здоровья кожи
В поисках новых источников ингредиентов ученые обратились к отходам рыбного производства.
Inolex запускает новый вид воска для декоративной косметики
Производитель косметических ингредиентов Inolex объявил о том, что начинает производство нового компонента LexFeel Vibrant, предназначенного для использования в средствах для макияжа. Основная цель его применения – улучшение текстуры косметических средств.
Perfect365 запускает новую виртуальную платформу для макияжа
Разработчик платформ для индустрии красоты – Perfect365 – запустил виртуальную платформу, позволяющую общаться профессиональным визажистам и их клиентам.

Комментарии