PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Henkel открывает центр изучения красоты



Компания Henkel недавно открыла новый центр потребительского тестирования, расположенный в штаб-квартире в Дюссельдорфе.

Как именно потребители используют продукты для укладки волос, гели для душа или зубные пасты? В центре красоты Henkel Beauty Insights специалисты по косметике компании теперь могут изучать эти потребительские привычки и напрямую трансформировать понимание дизайна и разработку новых продуктов.

В течение многих лет подразделение Henkel по уходу за красотой включало обширную обратную связь от потребителей в свой процесс разработки инновационных продуктов. Например, в Дюссельдорфе и Гамбурге уже есть два испытательных салона, где применяются новые подходы к окраске волос. Благодаря недавно открытому центру Beauty Insights, Henkel не только расширяет уже существующие объекты в Дюссельдорфе, но также получает представление о том, как использовать дополнительные категории продуктов – от средств для ухода за телом до шампуней и продуктов для укладки.

«Потребители используют наши продукты по уходу по-своему. Различные тенденции, а также региональные практики являются причиной того, что мы наблюдаем значительные различия в поведении потребителей. Теперь мы можем подробно проанализировать эти различия в нашем североамериканском тестовом центре в Стэмфорде и в центре красоты в Дюссельдорфе, а затем интегрировать эти различия непосредственно в наш процесс разработки продукта», – заявляет Томас Форстер, глава отдела исследований и разработок в области красоты Henkel.

Эксперты особенно заинтересованы в том, как потребители применяют продукты, к примеру, сколько воды они берут, и как именно они наносят продукт. Благодаря испытательному центру, эксперты по красоте Henkel могут теперь непосредственно тестировать и совершенствовать продукты, новые разработки напрямую со своими потребителями, а также получать новые вдохновения для инноваций. Кроме того, центр обеспечивает соответствующую среду, позволяющую получать достоверную информацию о поведении потребителей: тестировщики применяют конкретные продукты в полностью оборудованных ванных комнатах, находясь под наблюдением команды исследователей, конечно, с учетом политики конфиденциальности и строгих правил.

Источник: Henkel Opens Beauty Insights Center

Тэги: Henkel Beauty Care   инновации  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

До 2019 года Dove будет добавлять водяной знак к неретушированным рекламным фотографиям
Компания Unilever, получившая признание за проект Self-Esteem, объявила об инициативе «Нет цифровому искажению» («No Digital Distortion Mark»). При этом Dove присоединяется к растущему числу брендов, розничных торговцев и средств массовой информации, которые отказались от коррекции фотографий в рекламных целях.
Lush выиграл суд у Amazon
Компания Amazon уличена в нарушении прав торговой марки Lush - английский производитель средств по персональному уходу смог доказать факт посягательство на репутацию своего бренда в суде.
Визажист Шарлотта Тилбери стала кавалером рыцарского ордена Великобритании
Известная визажист Шарлотта Тилбери, основавшая собственную компанию Charlotte Tilbury, на церимонии, которая состоялась в Букингемском дворце, получила почётную награду от королевы Великобритании, Елизаветы II, за свои достижения в индустрии красоты и косметической промышленности.
Европарламент проголосовал за новые правила доступа к биоресурсам
11 марта 2014 года Европарламент проголосовал за принятие правил, регулирующих доступ к генетическим ресурсам и честный раздел прибыли, получаемой от их утилизации на территории ЕС.
Ученые намерены выявить ген, отвечающий за растяжки
Для разглаживания морщин есть ретинол. Для осветления пигментных пятен существует койевая кислота. Гладкую и сияющую кожу могут обеспечить альфагидроксикислоты. Но может ли что-то действительно уменьшить растяжки (известные медицинской науке как «стрии»)? Новое исследование предоставляет такую надежду.
SelfE Face Analysis отслеживает влияние солнца на кожу
Новое бьюти-приложение SelfE Face Analysis помогает клиентам отслеживать воздействие солнечного излучения на их кожу, а также даёт индивидуальные рекомендации по уходу за ней, чтобы защитить кожные покровы от вредного воздействия солнца.
Британские учёные призывают исключить понятие «антивозрастная» косметика
Королевским обществом общественного здравоохранения Великобритании в партнерстве с Фондом Калуста Гулбенкяна был опубликован доклад, в котором говорится, что само понятие «антивозрастная косметика» может негативно воздействовать на женщин.
Ученые вновь исследуют природные солнцезащитные свойства брокколи
Совместная исследовательская программа вновь сконцентрировалась на изучении противораковых и УФ-защитных свойств брокколи, предположив, что она может быть эффективна в составе средств для наружного применения.
35.8% опрошенных читательниц cosmetology-info.ru тратят на утренний макияж от 5 до 10 минут в день
Согласно проведённому на cosmetology-info.ru опросу, 35.8% читательниц сайта тратят на утренний макияж от 5 до 10 минут в день, а вот на праздничный макияж столько же времени уделяет уже только 16% читательниц.
В Европейком Союзе одобрили использование салициловой кислоты в косметике
Научный комитет Европейского союза по безопасности потребителей присвоил рейтинг одобрения салициловой кислоты в составе косметических средств и средств личной гигиены.

Комментарии