PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Henkel открывает центр изучения красоты



Компания Henkel недавно открыла новый центр потребительского тестирования, расположенный в штаб-квартире в Дюссельдорфе.

Как именно потребители используют продукты для укладки волос, гели для душа или зубные пасты? В центре красоты Henkel Beauty Insights специалисты по косметике компании теперь могут изучать эти потребительские привычки и напрямую трансформировать понимание дизайна и разработку новых продуктов.

В течение многих лет подразделение Henkel по уходу за красотой включало обширную обратную связь от потребителей в свой процесс разработки инновационных продуктов. Например, в Дюссельдорфе и Гамбурге уже есть два испытательных салона, где применяются новые подходы к окраске волос. Благодаря недавно открытому центру Beauty Insights, Henkel не только расширяет уже существующие объекты в Дюссельдорфе, но также получает представление о том, как использовать дополнительные категории продуктов – от средств для ухода за телом до шампуней и продуктов для укладки.

«Потребители используют наши продукты по уходу по-своему. Различные тенденции, а также региональные практики являются причиной того, что мы наблюдаем значительные различия в поведении потребителей. Теперь мы можем подробно проанализировать эти различия в нашем североамериканском тестовом центре в Стэмфорде и в центре красоты в Дюссельдорфе, а затем интегрировать эти различия непосредственно в наш процесс разработки продукта», – заявляет Томас Форстер, глава отдела исследований и разработок в области красоты Henkel.

Эксперты особенно заинтересованы в том, как потребители применяют продукты, к примеру, сколько воды они берут, и как именно они наносят продукт. Благодаря испытательному центру, эксперты по красоте Henkel могут теперь непосредственно тестировать и совершенствовать продукты, новые разработки напрямую со своими потребителями, а также получать новые вдохновения для инноваций. Кроме того, центр обеспечивает соответствующую среду, позволяющую получать достоверную информацию о поведении потребителей: тестировщики применяют конкретные продукты в полностью оборудованных ванных комнатах, находясь под наблюдением команды исследователей, конечно, с учетом политики конфиденциальности и строгих правил.

Источник: Henkel Opens Beauty Insights Center

Тэги: Henkel Beauty Care   инновации  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Европейский парламент проголосовал за поддержку мирового запрета на тестирование животных
Депутаты в Европейском парламенте проголосовали за принятие резолюции, поддерживающей мировой запрет на тестирование косметики на животных. Такое решение может благоприятно повлиять на индустрию красоты, учитывая, к примеру, что декоративная косметика без тестирования на животных становится более востребованной.
Новое приложение поможет избежать нежелательных или аллергенных косметических ингредиентов
На рынке появилось новое французское приложение для мобильных устройств, нацеленное на потребителей, которые хотят проверить ингредиенты в косметических продуктах, чтобы определить степень их безопасности и влияния на чувствительность кожи.
Procter & Gamble разработала альтернативный метод тестирования на кожные аллергии
Ученые из Procter & Gamble объявили о создании первого метода тестирования на кожные аллергии без использования животных, одобренного европейскими регулирующими органами.
Руководство Гонконга задумалось о запрете косметики, протестированной на животных
Депутат Гонконга Гари Чан Хаккан (Gary Chan Hak-kan) говорит, что благоденствие животных все в большей мере беспокоит общественность города, и что косметические компании, которые принимают политику отказа от испытаний своих продуктов на животных, будут привлекать новых покупателей.
Искусственный интеллект работает над решением проблемы старения
Оксфордские ученые сотрудничают с компанией Insilico Medicine, которая специализируется на разработках, связанных с искусственным интеллектом, чтобы предотвратить ненужные жертвы животных в исследованиях и получить больше данных из экспериментов, связанных со старением.
Компания Kao создала новый метод тестирования сенсорных качеств косметики
Корпорация Kao разработала новый метод тестирования, оценивающий тактильные ощущения, которые потребители испытывают каждую секунду, применяя косметику, в попытке создать продукты «приятные» по ощущениям.
Бренд Max Factor избежал запрета своей рекламы
Не успел утихнуть скандал о расистской рекламе Dove, как торговая марка Max Factor, принадлежащая Coty, столкнулась с возможностью запрета рекламы своей новой тональной основы в Великобритании. Основная проблема состояла в том, что в рекламном ролике утверждается, что «с основой кожа лучше, чем без».
Из панциря креветок сделают экологичную упаковку для косметики
Наука не прекращает поиск новых материалов для производства привычных в быту вещей - новым источником пластика может стать банальная креветка.
Olay запускает онлайн-платформу Skin Advisor
Торговая марка Olay, которая является одним из ведущих брендов на мировом рынке косметики по уходу за кожей, запускает новую интернет-платформу Olay Skin Advisor. Её функционал позволит потребителям подбирать идеальные уходовые продукты.
В России могут запретить пудру, тени и румяна
Порошкообразная декоративная косметика — тени, пудра, румяна, сухие духи и пр. — вскоре может попасть под запрет. Роспотребнадзор подготовил законопроект, запрещающий производство и распространение в России алкоголя в виде порошка — молекулярно-инкапсулированного алкоголя, который при разведении в воде позволяет получить спиртосодержащий напиток.

Комментарии