PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Amorepacific представляет новые технологии от участников APTechUp +



Amorepacific представила новые услуги и технологии в области индустрии красоты, которые были созданы участниками специализированной программы – бизнес-инкубатора APTechUp +.

Программа была инициирована в партнерстве с корейской компанией FuturePlay, предоставляющей поддержку стартапам, компаниям – Biovit, Trove, Paffem и Reziena, которые были отобраны для участия в этой программе в январе 2017 года.

После шестимесячного периода обучения в июле был проведен демонстрационный день APTechUp +, чтобы фирмы могли презентовать общественности свои недавно разработанные технологии и услуги.

Исполнительный вице-президент подразделения маркетинговой стратегии Amorepacific Пол Канг отметил: «Мы глубоко ценим, как начинающих разработчиков технологий красоты, которые присоединились к APTechUp +, первой программе бизнес-инкубатора для косметических компаний в Корее, так и интерес, усилия со стороны многих заинтересованных третьих лиц. Amorepacific продолжит внедрять инновации на рынке, активно сочетая красоту и цифровые технологии».

Virtualive продемонстрировала свою услугу, позволяющую получать информацию о волосах – Hairfit, которая предоставляет возможность виртуальных симуляций работы парикмахера. Фирма намерена в будущем предоставлять услуги и продукты в области ухода за красотой волос.

Biovit разработала технологию специального покрытия белков, которая защищает эти органические структуры от воспаления. Своё ноу-хау компания намерена использовать для разработки продуктов для ухода за кожей с целью обеспечения безопасного и легкого применения косметических средств.

Компания Trove предложила услуги по диагностике кожи на основе её глубокого изучения. А вот фирма Paffem предложила новую услугу «Парфюмерный подсказчик» («Perfume Teller»), в которой используются алгоритмы, помогающие клиентам находить парфюмерию на основе их индивидуальных предпочтений.

Омолаживающее устройство для домашнего применения, разработанное Reziena, оснащено высокоинтенсивным сфокусированным ультразвуком (HIFU), позволяющим пользователям проводить собственноручно омолаживающие процедуры. Аппарат идёт в комплекте с мобильным приложением для оценки состояния кожи и предоставления персонализированных услуг.

Amorepacific намеревается продолжать оценивать работу этих начинающих фирм, а также оказывать поддержку для поощрения финансовой и операционной независимости.

Источник: Amorepacific unveils new beauty technologies and services by APTechUp+ participants

Тэги: Amorepacific (Laneige)   инновации   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Лучшим инновационным старт-апом года стал проект обеззараживания пластика для косметической упаковки
Радикальное обеззараживание поверхности пластика, предложенное группой исследователей из европейского старт-апа, может перевернуть рынок упаковки для косметики.
Выпущено первое средство для восстановления бровей и ресниц на основе технологии от Induchem AG
Проблему выпадающих бровей и ресниц решит новый запатентованный ингредиент.
Shiseido готовится инвестировать миллионы евро в стартапы
Косметический гигант намерен вложить до 3 миллиардов иен (около 25 миллионов евро) в стартап-компании. Для этого уже ведутся поиски среди тех предприятий, которые могут предложить передовые технологические концепции и инновации.
Beiersdorf: не время "увлекаться инновациями", несмотря на замедление рынка
Когда все крупные игроки в области косметики и средств персонального ухода столкнулись с замедлением рынка, руководитель компании Beiersdorf, Стефан Хейденрих (Stefan Heidenreich) говорит, что производители должны выработать стратегии на длительный период, и не паниковать.
Блейк Лайвли стала новым лицом бренда L’Oreal
Блейк Лайвли взяла на себя ответственную задачу в мире косметики. Объявлено, что теперь она будет новым лицом компании L’Oreal. Звезда сериала «Сплетница» будет играть почетную роль представителя мирового косметического бренда. Постепенно Блейк возвращает себе прежнюю популярность.
Natura объявляет о смене названия компании на Natura & Co
Бразильская компания Natura объявила о запуске корпоративного ребрендинга, который приведёт к тому, что организация не только сменит свое название на Natura & Co, но и сможет лучше использовать другие бренды, которыми владеет.
Японские гиганты продолжают доминировать на родине
Лидеры японского рынка косметики сохраняют позиции, но чувствуют давление со стороны международных компаний, поджимающих их в цифровом сегменте продаж.
Evonik представил новый ингредиент для ухода за волосами
Новинка может стать революцией в сегменте кондиционеров.
Firmenich отчитался о годовом росте продаж
Швейцарская компания продолжила расширять бизнес и увеличивать объемы сбываемой продукции.
Китай оставляет пространство для роста premium-косметики
Несмотря на стремительные темпы развития, китайский рынок косметики сохраняет ниши, выход в которые может принести производителям высокую прибыль.

Комментарии