PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Новинке для похудения прочат большое будущее



Новинка в сегменте добавок для похудения обещает стать настоящей революцией.

Новейшая пищевая добавка, разработанная в Польше, уже называется экспертами прорывом в области борьбы с лишним весом, а производитель, компания Prolavia,рассчитывает на рыночную долю благодаря способности добавки заменять десерт.

Об эффективности пищевых добавок в борьбе с лишним весом споры ведутся не одно десятилетие: общая точка зрения сегодня такова, что делать 100%-ную ставку на подобного рода продукты в деле борьбы за сброс килограммов нельзя, однако в комплексе они могут оказать существенную поддержку общим усилиям человека.

Вместе с регулярной здоровой диетой и потреблением значительных объемов питьевой воды, познаньская компания Prolavia предлагает заменять привычные сладости своим продуктом, радикально снижающим общий объем потребленных за день калорий.

Компания Datamonitor даже назвала продукцию named Prolavia aпотребительским продуктом минувшей недели – как поясняет директор направления инноваций Datamonitor Том Вирхайл, разработку польского производителя отличает необычный подход к созданию такого рода средств.

В его основе лежат пробиотики, а сам продукт исполнен в питьевом формате десерта, что позволяет обратить соблюдение диеты в приятный процесс вместе скучного подсчета калорий.

На испытаниях 92% потребителей Prolavia так или иначе теряли вес.

Компоненты, содержащиеся в средстве, корректируют микрофлору кишечника, всасывание жиров, а также углеводистый обмен, что положительно сказывается на общей оптимизации веса.

Продукт разрабатывался с основной идеей о том, что работа над потерей веса в долгосрочной перспективе с отказом от ряда привычных блюд является ненадежным процессом, порождающим общий стресс.

В этой связи новинку разрабатывали с земляничным вкусом, чтобы создавать психологический комфорт при употреблении и дарить человеку радость.

Порошок с активными компонентами вмешивается с водой и желатином, образуя вязкую текучую смесь, которую просто и приятно пить.

В одной порции содержится всего 2,5 калории, а основным компонентом после ряда тестов выбрали пробиотик Lactobacillus rhamnosus ATCC 53103.

Источник: Probiotic-based weight loss aid is a ‘game-changer’

Тэги: лекарственные препараты   похудение  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Pigmentbio – линейка средств против пигментации при беременности
Новая серия косметики Pigmentbio от компании Bioderma была создана для борьбы с гиперпигментацией и тусклостью кожи, вызванной возрастными изменениями, воздействием солнца, загрязнением окружающей среды, гормональным дисбалансом, шрамами от акне, беременностью или генетической предрасположенностью.
В Clariant разработали поверхностно-активное вещество на основе сахара
Компания Clariant разработала новое поверхностно-активное вещество на основе сахара – GlucoTain – в ответ на растущую заинтересованность потребителей в натуральных косметических средствах.
Виноградный анти-оксидант поможет изобрести новые методы лечения акне
Арсенал средств лечения акне вскоре пополнит принципиально новое средство.
Безглютеновая косметика распространяется в Европе
Безглютеновая косметика в Европе пока остается нишевым продуктом, но набирает вес как в производстве, так и в ритейле.
Symrise и Natura сертифицировали 40 новых ингредиентов
В рамках кластера Ecoparque в международный отраслевой оборот вводится все больше ингредиентов из Амазонии.
В Корее заявляют о победе над алопецией
Алопеция может остаться в прошлом, уверяют специалисты корейского производителя косметических и медицинских решений.
Huntsman запускает новый пигмент для косметических препаратов премиум класса
Новый пигмент, разработанный специально для того, чтобы соответствовать потребностям высококачественной косметики, был представлен в Сан-Паулу на торговой выставке косметических продуктов Латинской Америки.
Вишня пополнит источники ингредиентов для косметики
Кислая вишня, растущая в Турции, стала источником нового косметического ингредиента.
Ученые из MIT представили "вторую кожу" для борьбы с морщинами
Новинка является дорогостоящим решением, и найдет своего потребителя на массовой основе лишь в будущем.
В США разработали новый метод получения натуральных красителей
Исследователи из частного вуза США – Политехнический институт Ренсселера — разработали новый подход к использованию четырех штаммов бактерии Escherichia coli (E. coli), известной как кишечная палочка, для превращения сахара в экономичный натуральный пигмент для косметики и пищевых продуктов.

Комментарии