PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mary Kay вложит $100 млн. в новое производство в Техасе



Один из лидеров сегмента прямых продаж расширяет производство на своей родине.

Американская косметическая компания Mary Kay объявила о планах открытия нового производства и исследовательского центра общей стоимостью в $100 млн в Льюисвилле, штат Техас.

Компания уже давно рассматривала перспективы расширения своего основного производства в Далласе, но после исследования возможностей региона и было принято решение создать новую площадку в Льюисвилле. Точное месторасположение в рамках города не указывается до завершения всех формальностей по приобретению земли.

Дэвид Холл, президент и CEO Mary Kay заявил, что компания построит новый производственно-исследовательский центр исходя из последних технологических достижений в области обеспечения технологических процессов разработки и выпуска косметических продуктов, доступных компании. На настоящий момент агентами Mary Kay, осуществляющими прямые продажи косметики под брендом компании по всему миру, работает порядка 3,5 млн человек.

К числу особенностей функционирования компании принадлежит тот факт, что ее дистрибьюторами могут быть исключительно женщины. При этом мужчинам разрешается только входить в число штатных специалистов. Этот подход связан с философией компании, согласно которой необходимо содействовать женщинам в достижении карьерных успехов при сохранении их возможностей заниматься семьями.

Выбор на Льюисвилл, как отмечают эксперты, обусловлен рядом факторов – доступной рабочей силой, удобной логистикой и близостью головных офисов и производств Mary Kay. Основное производство компании открылось в Далласе в 1969 году на площади в 420 000 квадратных футов и сегодня производит 1,1 млн единиц продукции в день.

Последние два года компания уверенно входит в топ-20 ведущих мировых производителей косметики по показателю годовой выручки.

Источник: Mary Kay to open new $100m manufacturing facility in Texas

Тэги: Mary Kay   США   аналитика рынка   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lush отказывается от индийской слюды в своей продукции
Недавнее заявление британского производителя косметики Lush о своих планах по выведению из формул своих продуктах слюды и ее замены синтетическим аналогом заставило заподозрить компанию в использовании не совсем «чистых» источников ингредиента.
LG покупает Elizabeth Arden
Ведущая южнокорейская компания выразила желание упрочить свои позиции в сегменте косметики за счет покупки нескольких успешных игроков в этом сегменте.
"Органика" составит $4,41 млрд в продажах в странах ASEAN
Страны Азиатско-Тихоокеанского региона станут настоящим локомотивом развития рынка натуральной косметики.
Власти Бельгии раскрыли картельный сговор в косметике
В очередном анти-монопольном расследовании поставлена точка.
Волосы из 3D-принтера готовы к выходу на косметический рынок
Трехмерная печать поможет разобраться не только с проблемами кожи.
Биомасса станет новым источником ингредиентов для косметики
Две ведущие компании в своих областях образовали альянс, способный повлиять на расстановку сил в сегменте производства косметических ингредиентов.
Производитель препаратов для эстетической медицины Sinclair Pharma открывает представительство в России
Международная компания Sinclair Pharma, выпускающая препараты для эстетической медицины, открыла представительство в России.
Стартап Cherry Pick запустил уникальную программу с искусственным интеллектом
Технический стартап Cherry Pick разработал программу искусственного интеллекта для отслеживания поведения потребителей в реальном времени, что позволяет целенаправленно разрабатывать продукты, ориентированные на спрос.
Dove получила сертификат «этичной» торговой марки
Известный косметический бренд Dove недавно получил сертификат от общественной организации PETA – People for the Ethical Treatment of Animals (люди за этичное обращение с животными), который подтверждает, что продукция этой марки не тестируется на животных.
Premium-косметика "растет" в США
Продажи престижной косметики во втором квартале финансового 2014 года в США выросли на 5% по сравнению с прошлым годом до $2,5 млрд, следует из отчета NPD Group.

Комментарии