PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mary Kay вложит $100 млн. в новое производство в Техасе



Один из лидеров сегмента прямых продаж расширяет производство на своей родине.

Американская косметическая компания Mary Kay объявила о планах открытия нового производства и исследовательского центра общей стоимостью в $100 млн в Льюисвилле, штат Техас.

Компания уже давно рассматривала перспективы расширения своего основного производства в Далласе, но после исследования возможностей региона и было принято решение создать новую площадку в Льюисвилле. Точное месторасположение в рамках города не указывается до завершения всех формальностей по приобретению земли.

Дэвид Холл, президент и CEO Mary Kay заявил, что компания построит новый производственно-исследовательский центр исходя из последних технологических достижений в области обеспечения технологических процессов разработки и выпуска косметических продуктов, доступных компании. На настоящий момент агентами Mary Kay, осуществляющими прямые продажи косметики под брендом компании по всему миру, работает порядка 3,5 млн человек.

К числу особенностей функционирования компании принадлежит тот факт, что ее дистрибьюторами могут быть исключительно женщины. При этом мужчинам разрешается только входить в число штатных специалистов. Этот подход связан с философией компании, согласно которой необходимо содействовать женщинам в достижении карьерных успехов при сохранении их возможностей заниматься семьями.

Выбор на Льюисвилл, как отмечают эксперты, обусловлен рядом факторов – доступной рабочей силой, удобной логистикой и близостью головных офисов и производств Mary Kay. Основное производство компании открылось в Далласе в 1969 году на площади в 420 000 квадратных футов и сегодня производит 1,1 млн единиц продукции в день.

Последние два года компания уверенно входит в топ-20 ведущих мировых производителей косметики по показателю годовой выручки.

Источник: Mary Kay to open new $100m manufacturing facility in Texas

Тэги: Mary Kay   США   аналитика рынка   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Henkel жалуется на спад в России
Немецкая компания ничего хорошего по итога года работы в России не ждет.
Исследование: генетика не является решающим фактором в темпах старения кожи
Генетические ограничения на динамику старения кожи преувеличены и могут успешно сглаживаться, следует из результатов исследований одного из ведущих производителей.
Evonik покупает подразделение Air Products за $3,5 млрд
Evonik готова потратить серьезные деньги на покупку целого направления Air Products.
"Косметическая долина" Франции к 2030 году создаст 50 тыс. новых рабочих мест
Косметический кластер Cosmetic Valley во Франции делает серьезные заявки на расширение, в частности в том, что касается создании новых рабочих мест.
Инвесторы требуют от e.l.f. Beauty сократить расходы или продать компанию
Инвестор Marathon Partners Equity Management собирается вынудить производителя косметической косметики e.l.f. Beauty Inc начать процесс продажи или переориентироваться на основные операции и сократить расходы, сообщает Wall Street Journal.
Johnson & Johnson намерена купить оставшуюся часть японской фирмы Ci:z
Американский косметический производитель Johnson & Johnson объявил о том, что намерен приобрести оставшиеся акции японской компании Ci:z, которая специализируется на косметике по уходу за кожей.
"Зеленая" косметика наращивает продажи по 10% в год
Рынок, согласно экспертным оценкам, все более "натурализируется".
Rituals приходит во Францию
Голландская компания Rituals перебросила свою сеть на Францию.
Estee Lauder и Google сотрудничают в области цифровой красоты
Косметическая компания Estée Lauder стала одним из первых брендов, выпустивших приложение для Google Assistant (Google Ассистент), ориентированное на потребности индустрии красоты.
Мировой рынок спа-услуг приблизился вплотную к $100 млрд
Количество профессиональных спа-салонов в мире превысило 100 000 единиц.

Комментарии