PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mary Kay вложит $100 млн. в новое производство в Техасе



Один из лидеров сегмента прямых продаж расширяет производство на своей родине.

Американская косметическая компания Mary Kay объявила о планах открытия нового производства и исследовательского центра общей стоимостью в $100 млн в Льюисвилле, штат Техас.

Компания уже давно рассматривала перспективы расширения своего основного производства в Далласе, но после исследования возможностей региона и было принято решение создать новую площадку в Льюисвилле. Точное месторасположение в рамках города не указывается до завершения всех формальностей по приобретению земли.

Дэвид Холл, президент и CEO Mary Kay заявил, что компания построит новый производственно-исследовательский центр исходя из последних технологических достижений в области обеспечения технологических процессов разработки и выпуска косметических продуктов, доступных компании. На настоящий момент агентами Mary Kay, осуществляющими прямые продажи косметики под брендом компании по всему миру, работает порядка 3,5 млн человек.

К числу особенностей функционирования компании принадлежит тот факт, что ее дистрибьюторами могут быть исключительно женщины. При этом мужчинам разрешается только входить в число штатных специалистов. Этот подход связан с философией компании, согласно которой необходимо содействовать женщинам в достижении карьерных успехов при сохранении их возможностей заниматься семьями.

Выбор на Льюисвилл, как отмечают эксперты, обусловлен рядом факторов – доступной рабочей силой, удобной логистикой и близостью головных офисов и производств Mary Kay. Основное производство компании открылось в Далласе в 1969 году на площади в 420 000 квадратных футов и сегодня производит 1,1 млн единиц продукции в день.

Последние два года компания уверенно входит в топ-20 ведущих мировых производителей косметики по показателю годовой выручки.

Источник: Mary Kay to open new $100m manufacturing facility in Texas

Тэги: Mary Kay   США   аналитика рынка   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Beiersdorf расширяет свой потенциал в электронной коммерции Китая
Немецкая компания по уходу за кожей – Beiersdorf расширит свое предложение в области электронной коммерции посредством своего нового партнерства с онлайн-платформой NetEase Kaola в Китае.
Nu Skin продолжает инвестировать в Китай
Nu Skin объявила о планах увеличить инвестиции в Китай. Согласно финансовым результатам, вышедшим ранее в текущем месяце, продажи в регионе переживают бум. Nu Skin планирует завершить строительство своего Парка инноваций в Шанхае.
Декоративная косметика вырастет на 4% к 2019 году
Декоративная косметика в мировых масштабах продолжит увеличивать объемы реализации как на рынках развитых, так и развивающихся стран.
Mary Kay вложит $125 в американский R&D-центр
Компания запустила строительство нового глобального R&D-центра в Техасе.
Shiseido патентует новую технологию защиты от солнечных лучей
На рынке средств от загара очередное оптимистичное заявление - открыта новая технология, повышающая защитные свойства привычных средств.
Средства по уходу за ногами Footlogix Pediceuticals вышли на российский рынок
На российском рынке начались продажи средств по уходу за ногами канадского бренда Footlogix Pediceuticals.
Ю.Корея зафиксировала контрабанду косметики с превышением содержания ртути из Китая
На рынок продолжает попадать запрещенный еще в 2001 году крем для отбеливания кожи.
Showa Denko представила новый ингредиент на основе витамина С
Витамин С в составе нового ингредиента станет еще более полезным для кожи.
Германия лидирует в Европе по натуральной и органической косметике
В недавнем исследовании, проведенном французскими торговыми представительствами, Германия по объему продаж оценивается как второй по величине производитель косметики в Европе с объемом продаж 6,1 миллиарда евро, уступая Франции (9,1 миллиарда) и опережая Италию (4,3 миллиарда). Следует отметить, что Германия также, согласно исследованию, является вторым по величине европейским производителем парфюмерии (18%) после Франции (32%).
Виктория Бэкхем выпускает фирменный лак для ногтей
Новинка от культовой Spice Girl обещает стать событием в области средств для ногтей в будущем году.

Комментарии