PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Интернет-магазин Feelunique заявляет о рекордных рождественских продажах



Feelunique.com один из самых востребованных европейских онлайн-магазинов косметики и парфюмерии, который находится на рынке более 12 лет, заявляет о рекордных продажах в преддверии зимних праздников. В частности, они составили 14,1 миллионов евро, что на 33% больше, чем в прошлом году.

При этом рост сбыта компания отмечает не только на внутреннем рынке Великобритании, но и на международной арене. Учитывая, темпы продаж у Feelunique вполне может достичь поставленной цели на 2017 год – годовой оборот в 112,7 миллионов евро.

Feelunique, основанная в 2005 году, представляет собой международный розничный онлайн-магазин косметики, доставляющая товары в более чем 120 стран и обладающая специализированными веб-сайтами для Великобритании, Франции, ЕС, Германии, Норвегии, Китая и США. Компания предлагает выбор из более чем 30 000 продуктов и 500 брендов по всему миру. По словам представителей Feelunique, каждый день её сайт посещает около 130 000 пользователей, кроме того, ежедневно магазин продаёт более 15 000 продуктов, причем 65% продаж поступают от клиентов в возрасте до 35 лет.

«Я очень рад нашей рекордной производительности в течение рождественского периода, что еще раз подтверждает нашу способность способствовать переходу потребителей на рынке красоты к онлайн-покупкам. Мы также остаемся на пути к достижению 100 миллионов фунтов стерлингов (112,7 миллионов евро) в розничных продажах за календарный год, что является важной вехой для бизнеса. Заглядывая в будущее до 2018 года, мы будем продолжать увеличивать долю рынка на существующих рынках, но также расширяя свое поле международной деятельности. Мы также планировать добавить несколько новых брендов на сайт в начале нового года, укрепляя позиции Feelunique в качестве ведущего онлайн-розничного продавца в Интернете , - заявил Джоэл Паликс, генеральный директор компании Feelunique.

Самыми продаваемыми косметическими товарами в Великобритании являютcя: палитра теней rban Decay Naked Heat Eyeshadow Palette; стайлер для волос GHD IV; сыворотка от Advanced Night Repair Estee Lauder и парфюм Victor & Rolf Flowerbomb. В число самых продаваемых брендов Charlotte Tilbury, Chanel, Anastasia Beverley Hills, Urban Decay, Bare Minerals, YSL and Benefit, а губная помада Matte Revolution Walk of Shame оказалась самым продаваемым продуктом во всем мире.

Источник: Feelunique reports record Christmas sales

Тэги: аналитика рынка   прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Остров Кюсю станет центром производства косметического оливкового масла
Япония будет поставлять на мировой рынок не совсем привычный для себя ингредиент.
Nails Inc. запустил лак для ногтей в форме спрея
Мечты о мгновенном маникюре воплощаются в реальность.
Symrise займется сохранением окружающей среды как источника ингредиентов
Symrise начинает сотрудничество с экологической ассоциацией в целях поддержания биологического разнообразия видов для сохранения возможности поставлять на рынок натуральные косметические ингредиенты.
Avon стала компанией года по версии Американской торговой палаты в России
Косметическая компания Avon стала победителем ежегодной премии AmCham Awards в номинации «Компания года». Торжественная церемония вручения состоялась 3 декабря в отеле Four Seasons Hotel Moscow в присутствии более 200 человек - представителей бизнес сообщества и дипломатического корпуса.
Julep потратит на продвижение в Сети около $50 млн
Американская косметическая компания Julep Beauty объявила о получении $30 млн в рамках третьего этапа привлечения инвестиций на расширение он-лайн торговли.
Estee Lauder приняла на работу звезду Instagram
Прогнозы экспертов в области маркетинга по поводу большого будущего социальной фотосети – Instagram – касательно сегмента косметики и косметологии, похоже, начинают сбываться.
Coty пытается запретить продажу престижных косметических брендов на Amazon
Европейский суд заслушает аргументы в отношении того, следует ли разрешить немецкому поставщику Parfumerie Akzente продавать престижные бренды Coty через свой интернет-магазин Amazon, а также имеет ли косметический гигант право на выборочное распространение своих товаров и ограничение онлайн-продаж.
Carver Korea продал контрольный пакет Bain Capital и Goldman Sachs
Очередная корейская компания получает солидное финансирование от гигантов финансового рынка с перспективой глобализации операций.
Bicosome анонсировала инновационный ингредиент для защиты кожи от Солнца
Комплексный ингредиент обещает серьезно улучшить защиту от солнечного воздействия и свободных радикалов за счет ряда новшеств.
В США регулятору планируют расширить полномочия по управлению рынком ингредиентов
В США в самом скором времени гиганты косметической отрасли смогут отпраздновать крупный лоббистский успех.

Комментарии