PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Интернет-магазин Feelunique заявляет о рекордных рождественских продажах



Feelunique.com один из самых востребованных европейских онлайн-магазинов косметики и парфюмерии, который находится на рынке более 12 лет, заявляет о рекордных продажах в преддверии зимних праздников. В частности, они составили 14,1 миллионов евро, что на 33% больше, чем в прошлом году.

При этом рост сбыта компания отмечает не только на внутреннем рынке Великобритании, но и на международной арене. Учитывая, темпы продаж у Feelunique вполне может достичь поставленной цели на 2017 год – годовой оборот в 112,7 миллионов евро.

Feelunique, основанная в 2005 году, представляет собой международный розничный онлайн-магазин косметики, доставляющая товары в более чем 120 стран и обладающая специализированными веб-сайтами для Великобритании, Франции, ЕС, Германии, Норвегии, Китая и США. Компания предлагает выбор из более чем 30 000 продуктов и 500 брендов по всему миру. По словам представителей Feelunique, каждый день её сайт посещает около 130 000 пользователей, кроме того, ежедневно магазин продаёт более 15 000 продуктов, причем 65% продаж поступают от клиентов в возрасте до 35 лет.

«Я очень рад нашей рекордной производительности в течение рождественского периода, что еще раз подтверждает нашу способность способствовать переходу потребителей на рынке красоты к онлайн-покупкам. Мы также остаемся на пути к достижению 100 миллионов фунтов стерлингов (112,7 миллионов евро) в розничных продажах за календарный год, что является важной вехой для бизнеса. Заглядывая в будущее до 2018 года, мы будем продолжать увеличивать долю рынка на существующих рынках, но также расширяя свое поле международной деятельности. Мы также планировать добавить несколько новых брендов на сайт в начале нового года, укрепляя позиции Feelunique в качестве ведущего онлайн-розничного продавца в Интернете , - заявил Джоэл Паликс, генеральный директор компании Feelunique.

Самыми продаваемыми косметическими товарами в Великобритании являютcя: палитра теней rban Decay Naked Heat Eyeshadow Palette; стайлер для волос GHD IV; сыворотка от Advanced Night Repair Estee Lauder и парфюм Victor & Rolf Flowerbomb. В число самых продаваемых брендов Charlotte Tilbury, Chanel, Anastasia Beverley Hills, Urban Decay, Bare Minerals, YSL and Benefit, а губная помада Matte Revolution Walk of Shame оказалась самым продаваемым продуктом во всем мире.

Источник: Feelunique reports record Christmas sales

Тэги: аналитика рынка   прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Потребители перестали доверять онлайн-знаменитостям в рекламе
Британское радио BBC Radio 4 провело опрос, который должен был показать, насколько потребители доверяют известным людям в рекламе. Как оказалось, 82% респондентов утверждают, что для них сложно определить заплатили ли знаменитости за продвижение товара.
Цифровая платформа может помочь брендам косметики повысить лояльность потребителей
Launchmetrics, компания, занимающаяся анализом данных, запустила новую платформу для принятия решений о деятельности бренда под названием Insights by Launchmetrics, которая обещает помочь брендам красоты эффективно тратить средств на маркетинг, а также сравнивать эффективность своей торговой марки с результатами конкурентов.
Аналитики делятся секретами завоевания китайского рынка
Китай, один из крупнейших рынков косметики в мире, преуспевает в пострецессионный период, в отличие от развитых стран. Исследовательская компания Datamonitor утверждает, что рецессия в экономике мало отразилась на потребительском поведении китайцев, и называет ключевые шаги, которые могут предпринять международные бренды для удовлетворения запросов противоречивого китайского рынка.
Женщины Саудовской Аравии в 2015 году будут тратить на косметику $533 млн
Саудовская Аравия - самый крупный рынок косметики и средств ухода за кожей на Ближнем Востоке. Аналитики прогнозируют его стремительный рост за счет тенденций к эмансипации женщин и стремления перенимать элементы западного образа жизни.
Имя Жака-Ива Кусто станет косметическим брендом
На рынке космецевтики и анти-возрастной косметики вскоре появится новый бренд: запатентованы ингредиенты из био-материала вод Антарктики.
Аналитики: нутрикосметика будет расти благодаря мужскому спросу
Аналитики на примере британского рынка пищевых добавок "для красоты" прогнозируют рост сегмента к 2019 году на 15%.
Fiabila расширяется во Франции, планирует открыть завод в Санкт-Петербурге
Рынок средств для ногтей растет, и производители спешат заполнить образовывающиеся ниши путем наращивания производственных мощностей.
Бразилия законодательно упростила доступ к растительным источникам ингредиентов
Освоение потенциала страны как поставщика ингредиентов станет проще.
Interparfums инвестирует в электронную коммерцию
Производитель ароматов объявил о подписании стратегического соглашения с Divabox, компанией, которая владеет платформой электронной коммерции красоты Origines-parfums. Это инвестиционная сделка, которая привносит электронную торговлю в деятельность Interparfums.
Эксперты: косметический рынок РФ "пришел в себя" после кризиса
Как это уже случалось в прошлом, российский рынок косметики и парфюмерии смог восстановиться от последнего кризиса довольно быстро и развивается довольно динамично.

Комментарии