PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L Catterton инвестирует в Tula, чтобы сделать его ведущим брендом пробиотического ухода за кожей



На этой неделе премиальная косметическая торговая марка TULA объявила, что в её развитие была инвестирована значительная сумма средств со стороны новой и мощной фирмы L Catterton. Обе компании ожидают, что они станут партнерами в долгосрочной перспективе.

L Catterton – крупнейшая в мире частная инвестиционная компания, которая является партнером Catterton, LVMH и Groupe Arnault. Дж. Майкла Чу, в настоящее время содиректор новообразовавшейся группы, заявил: «Потенциал нашего коллективного опыта не имеет аналогов в потребительской индустрии. И мы с нетерпением ждем возможности воспользоваться преимуществами и глобальным охватом команды ... поскольку продолжаем искать инвестиционные возможности со значительным потенциалом роста».

Вся линия по уходу за кожей от бренда Tula разработана с использованием пробиотиков. Это коллекция созданна основателями компании – гастроэнтерологом и велнес-экспертом доктором Рошини Раджем, Кен Лэндисом, бывшим членом Bobbi Brown Cosmetics, а также техническим предпринимателем Дэном Райхом. Их сотрудничество позволило уравновесить косметику по уходу за кожей, биологию и технологию так называемых хороших бактерий.

Как отметил Джон Оусли, соуправляющий партнёр инвестиционного фонда L Catterton: «Tula обратилась к нам, потому что это первый бренд премиум-класса, который использует пробиотики во всей своей продуктовой линейке. Мы видим огромную возможность ускорить рост этой торговой марки за счет использования инновационных составов, достижения идеального соотношения между ценой, качеством и удобством применения, посредством отличительного и цифрового позиционирования, а также с помощью талантливой управленческой команды. Мы с нетерпением ждем возможности использовать наш опыт, чтобы помочь Tula добиться стабильного успеха».

Хотя условия сделки не были обнародованы, прошлый опыт L Catterton наряду с растущей тенденцией к использованию местных пробиотиков в средствах персонального ухода, которые работают в гармонии с микробиомом кожи, предполагают, что инвестиции в Tula являются целесообразными. Инвестиционная фирма ранее уже вкладывала деньги в косметические бренды, включая Bliss, Cover FX, Frederic Fekkai и StriVectin.

Джулия Страус, генеральный директор Tula, в своём заявлении прессе, подчеркнула: «Мы очень рады работать с L Catterton, поскольку продолжаем стремительное расширение, чтобы стать лидером в области пробиотических средств по уходу за кожей».

Источник: L Catterton invests to make TULA the leading probiotic skin care brand

Тэги: Tula   аналитика рынка   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Occitane использует «человеческий» подход к красоте для роста онлайн-продаж
Компания L’Occitane International, зарегистрированная в Гонконге, частично объясняет рост своих онлайн-продаж своими успешными инициативами в области социальных продаж на рынках, включая Южную Корею, Европу и США.
Беларусь вырывается в косметические лидеры СНГ
Беларусь может вырваться в лидеры на пост-советском пространстве по темпам роста косметического рынка.
Max Factor использует приложение Blippar, чтобы клиенты могли сделать селфи ресниц
Популярный бренд Max Factor, входящий в компанию Procter & Gamble, запускает новую линейку туши False Lash Epic, которая дебютировала на платформе Blippar.
Marrionnaud внедрил инновационную модель продаж косметики во Франции
Продажи косметики приобретают все новые формы.
Рынок средств для губ вырос в 2014 году на 5,8%
Индустрия губной помады может демонстрировать рост как в периоды экономического спада, так и подъема.
Сектор medicare возглавил топ-10 факторов роста экономики Таиланда
Сектор оздоровительных и омолаживающих SPA-услуг в рейтинге драйверов роста экономики Таиланда в 2014 году занял уверенное первое место.
L'Oreal с помощью банков проведет глобальную модернизацию сети салонов красоты
Крупнейший косметический холдинг "прокачает" сеть своих представительств в Старом свете.
Dove завоевывает premium-сегмент
Dove представил линейки премиум-ухода за волосами.
Исследование: косметика США остается потенциально опасной из-за сокрытия данных об ингредиентах
Исследование Campaign for Safe Cosmetics обнаружило тот факт, что американские женщины в среднем используют девять продуктов сегмента персонального ухода в день, подвергая себя воздействию около 100 различных химикатов.
Биомасса станет новым источником ингредиентов для косметики
Две ведущие компании в своих областях образовали альянс, способный повлиять на расстановку сил в сегменте производства косметических ингредиентов.

Комментарии