PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L Catterton инвестирует в Tula, чтобы сделать его ведущим брендом пробиотического ухода за кожей



На этой неделе премиальная косметическая торговая марка TULA объявила, что в её развитие была инвестирована значительная сумма средств со стороны новой и мощной фирмы L Catterton. Обе компании ожидают, что они станут партнерами в долгосрочной перспективе.

L Catterton – крупнейшая в мире частная инвестиционная компания, которая является партнером Catterton, LVMH и Groupe Arnault. Дж. Майкла Чу, в настоящее время содиректор новообразовавшейся группы, заявил: «Потенциал нашего коллективного опыта не имеет аналогов в потребительской индустрии. И мы с нетерпением ждем возможности воспользоваться преимуществами и глобальным охватом команды ... поскольку продолжаем искать инвестиционные возможности со значительным потенциалом роста».

Вся линия по уходу за кожей от бренда Tula разработана с использованием пробиотиков. Это коллекция созданна основателями компании – гастроэнтерологом и велнес-экспертом доктором Рошини Раджем, Кен Лэндисом, бывшим членом Bobbi Brown Cosmetics, а также техническим предпринимателем Дэном Райхом. Их сотрудничество позволило уравновесить косметику по уходу за кожей, биологию и технологию так называемых хороших бактерий.

Как отметил Джон Оусли, соуправляющий партнёр инвестиционного фонда L Catterton: «Tula обратилась к нам, потому что это первый бренд премиум-класса, который использует пробиотики во всей своей продуктовой линейке. Мы видим огромную возможность ускорить рост этой торговой марки за счет использования инновационных составов, достижения идеального соотношения между ценой, качеством и удобством применения, посредством отличительного и цифрового позиционирования, а также с помощью талантливой управленческой команды. Мы с нетерпением ждем возможности использовать наш опыт, чтобы помочь Tula добиться стабильного успеха».

Хотя условия сделки не были обнародованы, прошлый опыт L Catterton наряду с растущей тенденцией к использованию местных пробиотиков в средствах персонального ухода, которые работают в гармонии с микробиомом кожи, предполагают, что инвестиции в Tula являются целесообразными. Инвестиционная фирма ранее уже вкладывала деньги в косметические бренды, включая Bliss, Cover FX, Frederic Fekkai и StriVectin.

Джулия Страус, генеральный директор Tula, в своём заявлении прессе, подчеркнула: «Мы очень рады работать с L Catterton, поскольку продолжаем стремительное расширение, чтобы стать лидером в области пробиотических средств по уходу за кожей».

Источник: L Catterton invests to make TULA the leading probiotic skin care brand

Тэги: Tula   аналитика рынка   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Sephora отложила выход на рынок Ирана
Гигант косметического ритейла, компания Sephora, заявила о приостановке процесса реализации своих планов по выходу на рынок Ирана, сославшись на то, что «экономические и политические условия для работы в стране пока не вышли на необходимый для этого уровень».
Тайвань ужесточает законы для косметической промышленности
Законодательный портал в Азиатско-Тихоокеанском регионе – Chemlinked, сообщает, что косметическая индустрия Тайваня пережила радикальные изменения, призванные помочь стране лучше управлять своей деятельностью в сфере красоты.
Китай и Ю. Корея переходят на беспошлинный ввоз косметики
Эксперты ожидают выхода поставок корейской продукции в Китай на новый качественный уровень.
Shiseido займется регенерацией волос
Борьба с облысением - одна из наиболее фундаментальных косметологических проблем, решать которую стремится все большее число компаний.
Косметика для мусульман продолжает завоевывает рынки сбыта
Рост продаж халяля в косметике продолжается.
H&M становится косметическим брендом
На рынок выходят все новые игроки - очередным из новичков станет авторитетнейший модный бренд.
Euromonitor опубликовала топ-100 мегабрендов
Компания Euromonitor International, которая занимается изучением тенденций мирового рынка, недавно опубликовала свой доклад «Топ-100 мегабрендов: как мировые бренды остаются на вершине», в котором представлены ведущие бренды, специализирующиеся на товарах массового спроса – одна из наиболее быстро развивающихся сегментов рынка, ранжированные по объёму розничных продаж в 2017 году.
Clarisonic запускает первый мужской аппарат для очистки кожи лица
Первый special for men косметический аппарат появится на рынке Великобритании.
Китай готовится к корейскому косметическому вторжению
Китайский рынок косметики манит все большее число компаний-производителей.
Эксперты: Азия значительно влияет на тенденции косметического потребления в Бразилии
Эксперты отмечают интересную тенденцию - популярные продукты и тенденции азиатских рынков постепенно проникают в Бразилию.

Комментарии