PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L Catterton инвестирует в Tula, чтобы сделать его ведущим брендом пробиотического ухода за кожей



На этой неделе премиальная косметическая торговая марка TULA объявила, что в её развитие была инвестирована значительная сумма средств со стороны новой и мощной фирмы L Catterton. Обе компании ожидают, что они станут партнерами в долгосрочной перспективе.

L Catterton – крупнейшая в мире частная инвестиционная компания, которая является партнером Catterton, LVMH и Groupe Arnault. Дж. Майкла Чу, в настоящее время содиректор новообразовавшейся группы, заявил: «Потенциал нашего коллективного опыта не имеет аналогов в потребительской индустрии. И мы с нетерпением ждем возможности воспользоваться преимуществами и глобальным охватом команды ... поскольку продолжаем искать инвестиционные возможности со значительным потенциалом роста».

Вся линия по уходу за кожей от бренда Tula разработана с использованием пробиотиков. Это коллекция созданна основателями компании – гастроэнтерологом и велнес-экспертом доктором Рошини Раджем, Кен Лэндисом, бывшим членом Bobbi Brown Cosmetics, а также техническим предпринимателем Дэном Райхом. Их сотрудничество позволило уравновесить косметику по уходу за кожей, биологию и технологию так называемых хороших бактерий.

Как отметил Джон Оусли, соуправляющий партнёр инвестиционного фонда L Catterton: «Tula обратилась к нам, потому что это первый бренд премиум-класса, который использует пробиотики во всей своей продуктовой линейке. Мы видим огромную возможность ускорить рост этой торговой марки за счет использования инновационных составов, достижения идеального соотношения между ценой, качеством и удобством применения, посредством отличительного и цифрового позиционирования, а также с помощью талантливой управленческой команды. Мы с нетерпением ждем возможности использовать наш опыт, чтобы помочь Tula добиться стабильного успеха».

Хотя условия сделки не были обнародованы, прошлый опыт L Catterton наряду с растущей тенденцией к использованию местных пробиотиков в средствах персонального ухода, которые работают в гармонии с микробиомом кожи, предполагают, что инвестиции в Tula являются целесообразными. Инвестиционная фирма ранее уже вкладывала деньги в косметические бренды, включая Bliss, Cover FX, Frederic Fekkai и StriVectin.

Джулия Страус, генеральный директор Tula, в своём заявлении прессе, подчеркнула: «Мы очень рады работать с L Catterton, поскольку продолжаем стремительное расширение, чтобы стать лидером в области пробиотических средств по уходу за кожей».

Источник: L Catterton invests to make TULA the leading probiotic skin care brand

Тэги: Tula   аналитика рынка   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Бразилии расширяется сеть автоматов для создания индивидуальных лаков для ногтей
Новое слово в создании лаков для ногтей сказано в Бразилии - стране с одной из самых больших долей мирового рынка.
Он-лайн продажи косметики в США отвоевывают все большую часть рынка
Интернет-продажи косметики в США вырастут в два раза за пять лет.
Исследование: защита от Солнца - новый глобальный тренд рынка косметики
От Солнца организм человека защищает постоянно растущее число косметических продуктов.
Julep потратит на продвижение в Сети около $50 млн
Американская косметическая компания Julep Beauty объявила о получении $30 млн в рамках третьего этапа привлечения инвестиций на расширение он-лайн торговли.
Японский производитель средств ухода Cocokara "подминает" под себя север Китая
Китайский рынок косметики и средств персонального ухода интересен не только западным гигантам.
Поставки аллантоина превысят $600 млн к 2022 году
Защита от Солнца и противодействие старению приводят к росту популярности все новых ингредиентов.
L'oreal приобретает Thayers Natural Remedies за 400 миллионов долларов
L’Oréal объявила о подписании соглашения о приобретении американской компании по производству средств по уходу за кожей Thayers Natural Remedies, принадлежащей компании Henry Thayer.
Colgate и L'Oreal отчитались по 2-му кварталу финансового года
Несколько лидеров отрасли отчитались о финансовых результатах по итогам второго квартала финансового 2016 года.
Иранский рынок косметики достиг объема в $5 млрд
Иран наращивает масштабы потребления декоративной косметики, которая является драйвером роста рынка косметической продукции в целом.
Компания GlobalData презентовала свое виденье будущего рынка ухода за волосами
Аналитик исследовательской компании GlobalData представила основные тенденции развития рынка косметических товаров по уходу за волосами на торговой выставке in-cosmetics Global в Амстердаме.

Комментарии