PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Розовый цвет – доминирующая тенденция макияжа этим летом



Японский косметический гигант Shiseido представил результаты анализа тенденций в области индустрии красоты, чтобы показать актуальные международные направления в макияже этим летом. Специалисты компании проводили исследования в трёх основных городах – Нью-Йорке, Токио и Париже.

В апреле и мае 2017 года исследование Shiseido проводилось в японских районах Гиндза, Хараджуку и Шибуя. В нём приняло участие около 300 женщин в возрасте от 20 до 30 лет. Эксперты компании стремились понять грядущие тенденции в области макияжа и наращивания волос для сезона весна-лето 2017 года.

В своем сопроводительном пресс-релизе Shiseido заявляет, что японские потребители известны своей «чувствительностью к веянию времени». Парикмахеры и визажисты, которые участвуют в проекте компании Beauty Trend («Тенденции красоты»), уверяют, что в этом сезоне, как среди японских клиентов, так и среди потребителей Азиатско-тихоокеанского региона, стали модными светлые или приглушенные розовые оттенки.

Подразделение Shiseido – Beauty Creation Centre – состоит из приблизительно 40 визажистов и парикмахеров, которые принимают участие в фотосессиях для рекламных объявлений Shiseido, разрабатывают цветовые палитры для декоративной косметики.

Розовый бум – тенденция, которая каждые несколько лет становится актуальной в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Розовые тени для глаз выступают одним из востребованных продуктов сезона весна-лето 2017 года. В частности, 44% потребителей, носящих макияж, выбирают розовые тени для век, что значительно превышает показатели предыдущего сезона осень-зима 2016 года – всего 4%. Интересно еще и то, что многие модницы отказываются от туши для ресниц либо полностью, либо выбирают те продукты, которые не оказывают никаких эффектов. Таким образом, сохраняется максимально естественный облик.

Кроме того, если в прошлом сезоне преобладали насыщенные и яркие цвета губных помад, то в этом потребители отдают предпочтение спокойным и нежным тонам. Особой популярностью пользуются тинты для губ (специальные косметические пигменты), которые отличаются особой стойкостью и длительностью окрашивания. В этом сезоне модно умеренно использовать румяна, чтобы лишь слегка улучшить цвет лица.

Источник: Pink summer trend

Тэги: Shiseido   декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

IFF совместно с Amkiri будет работать над развитием технологии «визуальных духов»
International Flavors & Fragrances (IFF) объединила усилия с израильским стартапом Amkiri, чтобы развавивать технологию Visual Fragrance «визуальные духи». Согласно заявлению представителя IFF, потенциал применения этого новшества практически безграничен.
Henkel запускает первую в мире экосистему цифровых девайсов
Henkel Beauty Care запустила серию подключенных цифровых устройств, которые «используют мощь технологии «Интернет вещей», большие массивы данных и дополняющую реальность для диагностики состояния волос и создания персонализированных продуктов».
Восковая депиляция остается в тренде
Спрос на избавление от нежелательных волос с помощью воска и специальных аппаратов устойчиво растет.
Полимеры, имитирующие свойства кораллов в косметике, могут принести создателям Нобелевскую
Три австралийских ученых оказались в числе номинантов на Нобелевскую премию за открытие, в значительной мере повлиявшее на косметическую индустрию.
Томаты превращаются в косметическое сырье
На рынке ингредиентов на авансцену выходят обычные помидоры.
Устойчивая к поту декоративная косметика– новый тренд в индустрии красоты
Востребованность косметики, которая обеспечивает 24-часовой уход, стала одной из преобладающих тенденций развития рынка красоты ещё в конце 2016 года. Однако в Азиатско-Тихоокеанском регионе на данный момент значительно возрос спрос на средства для макияжа, устойчивые к поту.
Помаду Lime Crime подозревают в наличии запрещенных компонентов
Веганская косметика на поверку оказалась не такой уж "зеленой".
Naturex патентует инновационную технологии экстракции
Очередную инновацию мировой лидер в сегменте "зеленых" ингредиентов хочет защитить патентом.
В США регулятору планируют расширить полномочия по управлению рынком ингредиентов
В США в самом скором времени гиганты косметической отрасли смогут отпраздновать крупный лоббистский успех.
Производство косметики требует больше молочной кислоты
Молочная кислота выходит на ведущие роли в качестве косметического ингредиента.

Комментарии