PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

DuPont представила новый активный ингредиент для восстановления водного баланса кожи



DuPont Industrial Biosciences запустила новый активный ингредиент для средств по уходу за кожей – Genencare OSMS MI. Особенность нового компонента заключается в том, что он способен обеспечить оптимальное содержание влаги в клетках кожи.

По словам производителей, Genencare OSMS MI позиционируется, как «жизненно важный компонент для защиты и питания кожных покровов». Он также актуален в условиях доминирования сенсорной тенденции в индустрии красоты, которая заключается в том, какие ощущения на коже вызывает косметический продукт после нанесения.

Активный ингредиент разработан на натуральной основе. Среди других его преимуществ – обладание защитными качествами, которые в последнее время становятся наиболее востребованными среди потребителей из-за повышенного спроса на косметику, защищающую от вредного воздействия загрязнения окружающей среды.

Разработчики нового компонента исходили из предположения, что уровень воды в клетках кожи имеет решающее значения для сохранения её здоровья. Таким образом, первоочередная задача Genencare OSMS MI заключается в поддержании оптимального уровня гидратации.

Команда учёных из DuPont смогла достичь желаемого результата, благодаря работе с малыми молекулами, называемыми осмолитами, которые являются активными участниками регулирования содержания воды и в конечном итоге позволяют оптимизировать водный баланс и состояние кожных покровов.

Тот факт, что новый активный ингредиент даёт возможность управлять водным балансом в клетках эпидермиса говорит о том, что кожа самостоятельно может образовывать естественную защиту от ущерба, причиняемого загрязнённой экологией, а также от вредного теплового воздействия и ультрафиолетовых лучей.

По словам представителей DuPont Industrial Biosciences: «Вся линия ингредиентов Genencare помогает раскрыть тайны природы и применять силу натуральных активных компонентов для создания продуктов, которые будут востребованы потребителями».

Genencare OSMS MI универсален, ведь подходит и для средств по уходу за кожей, и для декоративной косметики. Он также получил сертификат, подтверждающий его экологическую безопасность. Кроме поддержания водного баланса, новый ингредиент, согласно пресс-релизу, действует в качестве молекулы-предшественника и улучшает метаболизм клеток кожи. А вот результаты клинических испытаний также показали, что активный ингредиент способен улучшить тонус кожи.

Источник: DuPont’s latest skin care ingredient targets water balance

Тэги: инновации   косметические ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: даже органическая косметика содержит вредные ингредиенты
Даже самая "органическая" косметика содержит ряд потенциально опасных препаратах, выяснили ученые.
Нанотрекер убережет от фальшивой косметики
Окончательное решение проблемы контрафакта в косметике может прийти из Австралии.
По данным Olay, уход за кожей имеет большее значение, чем ДНК
Olay, торговая марка косметики по уходу за кожей, представила в начале месяца на ежегодной встрече Американской академии дерматологии результаты исследования о старении кожи, которое проводилось брендом совместно с генетической компанией 23andMe.
В Японии начали производить пиво с коллагеном для омоложения кожи
Японская компания Suntory, производитель алкоголя, начала производить пиво с коллагеном, которое должно, как утверждает реклама, оказать омолаживающий эффект на кожу.
В Великобритании разработали специальное средство для кожи женщин в фазе менопаузы
В Великобритании выпущено средство по уходу за кожей с учетом особенностей женского организма в стадии менопаузы.
Устойчивая к поту декоративная косметика– новый тренд в индустрии красоты
Востребованность косметики, которая обеспечивает 24-часовой уход, стала одной из преобладающих тенденций развития рынка красоты ещё в конце 2016 года. Однако в Азиатско-Тихоокеанском регионе на данный момент значительно возрос спрос на средства для макияжа, устойчивые к поту.
BCM cosmetics представил инновационную линейку декоративной косметики
На рынке декоративной косметики появляется революционная технология трансформации крема в порошок и наоборот для создания необычных визуальных эффектов.
Yves Rocher готовит две премьеры
"Растение жизни" стало основой для новой линейки средств против морщин.
Бренд Pond’s от Unilever запускает чатбот для диагностики кожи
Торговая марка по уходу за кожей Pond’s, от Unilever, взяла на вооружение искусственный интеллект и запустила инструмент, который, как утверждает бренд, способен согласовывать продукты по уходу за кожей с потребностями клиентов более последовательно, чем дерматологи.
L'Oreal расширяет свое присутствие в Индии
Юго-Восточная Азия притягивает ведущих игроков косметической отрасли.

Комментарии