PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Платина - новый косметический ингредиент



Платину записали в косметические ингредиенты.

Золото, алмазная пыль, кварц, жемчуг и многие другие драгоценные камни и металлы то и дело становятся составляющей того или иного супер-инновационного косметического средства, особенно в сегменте ухода за кожей.

В последнее время это общая тенденция для разных регионов мира и производителей. И вот, к этому списку сегодня добавляется платина, у которой обнаружились мощные свойства предотвращения наступления преждевременного старения кожи.

Компания La Prairie заявила, что, согласно ее исследованию, этот металл уменьшает появление морщин в области глаз, улучшает эластичность и увлажненность тканей.

Все это достигается благодаря свойствам частиц платины не только наращивать защитные свойства кожи, но и за счет специального платинового пептида защищаться от разрушающих пептиды энзимов, присутствующих в эпидермисе.

Ингредиент используется в виде низковязкого геля-сыворотки, одной капли которого в составе общего объема средства Cellular Complex достаточно для достижения описываемого эффекта.
Также, сыворотку с платиновой составляющей планируется использовать в составе увлажнителей коже, тоников, осветлителей и анти-оксидантных средствах.

Помимо сыворотки, в состав Cellular Complex входит коллоидную платиновую воду для стабилизации баланса кожи и нейтрализации свободных радикалов.

Среди других ключевых ингредиентов называются фермент черного чая, который предотвращают переизбыток гликации клеток кожи и вызываемый ею эффект припухлости в зоне глаз после нанесения этого класса средств.

До платины, в состав подобных средств обычно включались алмазные микрочастицы, которые также помогали нарастить производство тканями коллагенов в проблемных зонах.

Так, в прошлом году французская компания Rene запустила коллекцию средств по уходу за кожей с микропорошком из алмазов в составе для противодействия появлению пигментных пятен.

Источник: Is platinum the hottest new ingredient in anti-ageing? - La Prairie thinks so!

Тэги: La Prairie   косметические ингредиенты   признаки старения  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания Rahn предложила новое средство лечения купероза и розацеи
На рынке появилась новинка, призванная лечить купероз и розацею, основанная на комбинации растительных ингредиентов.
Ashland представляет новый ингредиент для ухода за кожей
Infini’tea – это свежеприготовленная чайная сыворотка для сбалансированной кожи, вдохновленная нейрокосметикой и йогой.
Продажи мужского маникюра и педикюра в Ю. Корее стремительно выросли
Безвозвратно в прошлое ушли те дни, когда уход за ногтями рук и ног считался исключительно женской заботой.
ЕС внесет изменения в формулу Chanel No 5
ЕС планирует осложнить жизнь ведущим производителям косметики новыми правилами по использованию ингредиентов.
Многофункциональную косметику больше ждут в Новом Свете
"Алфавитные" средства ухода пока лучше приживаются в Северной Америке.
Coty начинает производство духов по уникальной технологии
Coty Inc. начала производство первых в мире ароматов, изготовленных с использованием этанола, улавливаемого углеродом. Coty заявляет, что к 2023 году компания досрочно интегрирует экологичный этанол в большую часть своего портфолио ароматов.
Азия лидирует по продажам косметики, направленной на релаксацию
Стресс считается нормой в современном быстро развивающемся, всегда связанном мире, но, похоже, индустрия красоты в Азиатско-Тихоокеанском регионе уделяет больше внимания инновациям в продуктах, чтобы помочь потребителям снять напряжение и расслабиться.
Jonson & Johnson отказался от конкуренции с ботоксом
Ботокс как главное средство в мире для борьбы с признаками старения кожи лица потерял конкурента, которого развивал американский косметический гигант.
Исследование: вредные компоненты косметики приводят к дорогостоящему лечению
Последствия сбоев гормональной системы женщин в результате применения вредной косметики обходятся Европе в круглую сумму.
L
Oreal запускает новую линию косметики La Provençale Bio

L
Oréal
представляет новую торговую марку – La Provençale Bio, которая представляет собой органическую косметику для ухода за кожей и телом.

Комментарии