PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Платина - новый косметический ингредиент



Платину записали в косметические ингредиенты.

Золото, алмазная пыль, кварц, жемчуг и многие другие драгоценные камни и металлы то и дело становятся составляющей того или иного супер-инновационного косметического средства, особенно в сегменте ухода за кожей.

В последнее время это общая тенденция для разных регионов мира и производителей. И вот, к этому списку сегодня добавляется платина, у которой обнаружились мощные свойства предотвращения наступления преждевременного старения кожи.

Компания La Prairie заявила, что, согласно ее исследованию, этот металл уменьшает появление морщин в области глаз, улучшает эластичность и увлажненность тканей.

Все это достигается благодаря свойствам частиц платины не только наращивать защитные свойства кожи, но и за счет специального платинового пептида защищаться от разрушающих пептиды энзимов, присутствующих в эпидермисе.

Ингредиент используется в виде низковязкого геля-сыворотки, одной капли которого в составе общего объема средства Cellular Complex достаточно для достижения описываемого эффекта.
Также, сыворотку с платиновой составляющей планируется использовать в составе увлажнителей коже, тоников, осветлителей и анти-оксидантных средствах.

Помимо сыворотки, в состав Cellular Complex входит коллоидную платиновую воду для стабилизации баланса кожи и нейтрализации свободных радикалов.

Среди других ключевых ингредиентов называются фермент черного чая, который предотвращают переизбыток гликации клеток кожи и вызываемый ею эффект припухлости в зоне глаз после нанесения этого класса средств.

До платины, в состав подобных средств обычно включались алмазные микрочастицы, которые также помогали нарастить производство тканями коллагенов в проблемных зонах.

Так, в прошлом году французская компания Rene запустила коллекцию средств по уходу за кожей с микропорошком из алмазов в составе для противодействия появлению пигментных пятен.

Источник: Is platinum the hottest new ingredient in anti-ageing? - La Prairie thinks so!

Тэги: La Prairie   косметические ингредиенты   признаки старения  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Coty запатентовала технологию виртуальной пробы макияжа для дополненной реальности
Международная косметическая компания Coty разработала систему, которая позволяет динамично и более репрезентативно корректировать цвет при виртуальной примерке макияжа с помощью видеопотока или дополненной реальности (AR).
Ученые: опасность триклозана значительно преувеличивается
Репутацию антибактериального компонента многих средств личной гигиены - триклозана - пытаются "обелить", указав на нерелевантность выводов научных исследований о его опасности к условиям применения на практике.
L’Oréal выпускает твердый шампунь Green Beauty Garnier
Международная косметическая компания L'Oréal разработала линейку шампуней под своим брендом Garnier, которую она запускает по всей Европе. Таким образом крупнейший производитель в индустрии красоты собирается внедрять альтернативные экологические товары на массовый рынок.
Beiersdorf готовит революцию в борьбе со старением за счет использования новейшего микроскопа
Немецкая компания делает ставку на нобелевского лауреата и его разработки.
Кьяра Ферраньи и Lancome запускают коллекцию макияжа
Кьяра Ферраньи, итальянская модельер, которая, по версии Forbes, является «одним из ведущих авторитетов в мире моды», а также автор популярного блога The Blonde Salad с 10-летней историей, представляет собственную коллекцию декоративной косметики, разработанную совместно с Lancôme.
Овсяный шелк стал основой для линейки новой косметики
Овсяный шелк послужил основным ингредиентом при создании ряда новой линейки британской компании Oat Cosmetics.
Crayola выпускает линию косметики из 53 продуктов с Asos
Детский арт-бренд Crayola выпустил линию декоративной косметики из 53 товаров в партнерстве с Asos. Эта линия считается веганской и не проходила тестирование на животных. Кроме того, она предлагает 95 различных оттенков в фирменной упаковке карандаша Crayola, известной всему миру.
В Абу-Даби уничтожили 3 тонны косметического контрафакта
Эпопея с подделками в странах Персидского залива продолжается.
Декоративная косметика вырастет на 4% к 2019 году
Декоративная косметика в мировых масштабах продолжит увеличивать объемы реализации как на рынках развитых, так и развивающихся стран.
Объявлены победители In-cosmetics Global 2017
In-cosmetics Global – одна из основных выставок в мире производителей ингредиентов для косметики и средств личной гигиены. В этом году она проходила в Лондоне 4-6 апреля и более 100 производителей стремились получить награды от In-cosmetics Global 2017. Мы представляем вам полный список победителей.

Комментарии