PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

На российский рынок вышел терапевтический тоник LeviSsime Vita C Splendor GPS Tonic



На российский рынок вышел терапевтический тоник LeviSsime Vita C Splendor GPS Tonic от испанского производителя косметики LeviSsime.

Препарат содержит запатентованный комплекс GPS, широкий спектр альфа-гидроксикислот, максимально расширяя возможность применения препарата в рамках базового профессионального и домашнего уходов для коррекции самых актуальных проблем кожи лица, шеи и декольте в любом возрасте. АНА-кислоты оказывают мягкое и эффективное действие на эпидермис, подходя даже для самой чувствительной и нежной кожи. По утверждению производителя, препарат обеспечивает репарацию всех слоев эпидермиса, активируя клеточную регенерацию и глубокое омоложение кожи.

В составе препарата содержатся:

Гликолевая кислота – ремоделирует дерму, помогает вырабатывать коллаген и эластин, обновляет клетки эпидермиса, дает лифтинг-эффект, осветляет тон и восстанавливает рельеф кожи, глубоко очищает, оказывая детокс эффект;

Яблочная кислота – активирует клеточный метаболизм, регенерирует поврежденные и ослабленные клетки, стимулирует местный иммунитет кожи, осветляет пигментные пятна, укрепляет стенки кровеносных сосудов, оказывает противовоспалительный эффект, увлажняет и придает сияние кожи;

Винная кислота – предотвращает преждевременное старение кожи, удаляет поврежденные волокна коллагена и эластина, активирует клеточное обновление, устраняет гиперпигментации, активирует стволовые клетки кожи, повышает эластичность и упругость эпидермиса, оказывает антиоксидантное действие, связывает свободные радикалы;

Лимонная кислота – оказывает антибактериальный и противовоспалительный эффект, мягко и эффективно очищает ороговевшие клетки эпидермиса, осветляет тон лица, дарит сияние коже, оказывает антиоксидантное действие, омолаживает.

Тэги: уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L'Oreal планирует вписать косметику в цифровое пространство
Помада, подключенная к Интернету может стать реальностью уже в ближайшее время.
Новый ингредиент от Gattfosse защищает от искусственного света
В разработке своего нового косметического ингредиента компания Gattfossé руководствовалась последними результатами своих совместных с Cytoo исследований, определивших, что искусственный свет от компьютеров и мобильных устройств является потенциально опасным.
Компания DSM представила новый комплекс косметических средств «Five Actives—Five Actions»
Торговая марка DSM объявила о запуске новой концепции косметики, которая обеспечивает оптимальный уход за кожей в пяти основных направлениях – комфорт, защита, улучшение цвета, состояния и доведение кожных покровов до совершенства.
"Вкусная" косметика набирает обороты
Все больше людей в мире уделяют внимание при выборе средств личного ухода за телом запаху продукта, отдавая предпочтение приятным, "вкусным" товарам.
Бренд Gillette представил новую коллекцию King C. Gillette для мужчин
Новые продукты торговой марки Gillette для бритья и ухода за кожей появляются на рынке. Так, на этой неделе бренд, принадлежащий Procter & Gamble, представил King C. Gillette – коллекцию инструментов и средств для бритья, тримминга, ухода за кожей и бородой.
Француженки ценят макияж для глаз выше остальной косметики
Важность макияжа для глаз в косметичке француженок подтверждена исследованием.
Мексика выходит на рынок нано-ингредиентов для косметики
На мировом рынке наноматериалов появился новый значимый игрок: мексиканская компания планирует наладить регулярные поставки компонентов этого форм-фактора для нужд косметического производства.
L'Oréal и Apple запустили носимое устройство, защищающее от ультрафиолета
Гиганты в сфере красоты и технологий, L'Oréal и Apple, объявили о выходе нового устройства под брендом La Roche-Posay – «My Skin Track UV». Это носимое устройство без аккумулятора, которое измеряет ультрафиолетовое излучение.
Ученые предупреждают об опасностях помады и блеска для губ
Популярные средства декоративной косметики могут содержать в себе до 8 потенциально опасных металлов, в связи с чем ученые рекомендуют дозировать суточные дозы помады и блеска для губ.
Rohto и ISCO подписали соглашение о лицензировании производства на основе стволовых клеток
Стволовые клетки станут источником для новой линейки средств ухода за кожей.

Комментарии