PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

На российский рынок вышел терапевтический тоник LeviSsime Vita C Splendor GPS Tonic



На российский рынок вышел терапевтический тоник LeviSsime Vita C Splendor GPS Tonic от испанского производителя косметики LeviSsime.

Препарат содержит запатентованный комплекс GPS, широкий спектр альфа-гидроксикислот, максимально расширяя возможность применения препарата в рамках базового профессионального и домашнего уходов для коррекции самых актуальных проблем кожи лица, шеи и декольте в любом возрасте. АНА-кислоты оказывают мягкое и эффективное действие на эпидермис, подходя даже для самой чувствительной и нежной кожи. По утверждению производителя, препарат обеспечивает репарацию всех слоев эпидермиса, активируя клеточную регенерацию и глубокое омоложение кожи.

В составе препарата содержатся:

Гликолевая кислота – ремоделирует дерму, помогает вырабатывать коллаген и эластин, обновляет клетки эпидермиса, дает лифтинг-эффект, осветляет тон и восстанавливает рельеф кожи, глубоко очищает, оказывая детокс эффект;

Яблочная кислота – активирует клеточный метаболизм, регенерирует поврежденные и ослабленные клетки, стимулирует местный иммунитет кожи, осветляет пигментные пятна, укрепляет стенки кровеносных сосудов, оказывает противовоспалительный эффект, увлажняет и придает сияние кожи;

Винная кислота – предотвращает преждевременное старение кожи, удаляет поврежденные волокна коллагена и эластина, активирует клеточное обновление, устраняет гиперпигментации, активирует стволовые клетки кожи, повышает эластичность и упругость эпидермиса, оказывает антиоксидантное действие, связывает свободные радикалы;

Лимонная кислота – оказывает антибактериальный и противовоспалительный эффект, мягко и эффективно очищает ороговевшие клетки эпидермиса, осветляет тон лица, дарит сияние коже, оказывает антиоксидантное действие, омолаживает.

Тэги: уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Три основных тенденции в уходе за кожей, которые будут актуальны в будущем
Продукты, предназначенные для ухода за кожей, размывают линии между традиционными концепциями и инновационными применениями. Жанна Ронерт, основательница Image Skincare, поделилась своими взглядами на ингредиенты и концепции, которые, по ее мнению, будут актуальны в профессиональной уходовой косметики.
COVID-19 может изменить отношение к парабенам
Консерванты долгое время считались «вредными» ингредиентами косметики, но более глубокое понимание гигиены и контаминации, вызванное вспышкой нового коронавируса (COVID-19), вполне может оправдать их использование.
Chanel представила первый новый парфюм за последние 15 лет
Chance – последний аромат от популярного бренда появился в 2002 году, спустя 15 лет Chanel в Париже презентовал свои новые духи – Gabrielle, которые, вероятно, могут стать настоящим бестселлером, благодаря достижениям цифровой эпохи.
Naturex представил два натуральных ингредиента из клюквы и гибискуса
Новый спрос на "органику" для кожи - новые ингредиенты.
Прогноз: рынок ингредиентов ожидает стремительный рост
Ингредиенты для создания новых косметических решений станут одним из самых востребованных направлений развития рынка в ближайшие 5 лет.
"Снежные водоросли" стали новым ингредиентом для косметологии
Список косметических ингредиентов пополнился экзотическим растением - розовыми снежными водорослями.
Estée Lauder вкладывается в развитие присутствия в странах ASEAN
Инвестиции в развивающиеся рынки - залог успеха в будущем, на который делают ставки лидеры рынка.
Ученые университета Юты взялись за R&D и производство косметики на основе паутины
Паутина, похоже, становится одним из главных ингредиентов косметики будущего.
Croda делает ставку на ингредиенты из superfood
Швейцарский производитель ингредиентов выпустил два новых биополимера для кожи и волос.
Желе – новый косметический тренд
Kline, компания, специализирующаяся на маркетинговых исследованиях, заявила в одном из них об растущей популярности желеобразных продуктов в сфере уходовой косметики и средств личной гигиены.

Комментарии