PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

На российский рынок вышел терапевтический тоник LeviSsime Vita C Splendor GPS Tonic



На российский рынок вышел терапевтический тоник LeviSsime Vita C Splendor GPS Tonic от испанского производителя косметики LeviSsime.

Препарат содержит запатентованный комплекс GPS, широкий спектр альфа-гидроксикислот, максимально расширяя возможность применения препарата в рамках базового профессионального и домашнего уходов для коррекции самых актуальных проблем кожи лица, шеи и декольте в любом возрасте. АНА-кислоты оказывают мягкое и эффективное действие на эпидермис, подходя даже для самой чувствительной и нежной кожи. По утверждению производителя, препарат обеспечивает репарацию всех слоев эпидермиса, активируя клеточную регенерацию и глубокое омоложение кожи.

В составе препарата содержатся:

Гликолевая кислота – ремоделирует дерму, помогает вырабатывать коллаген и эластин, обновляет клетки эпидермиса, дает лифтинг-эффект, осветляет тон и восстанавливает рельеф кожи, глубоко очищает, оказывая детокс эффект;

Яблочная кислота – активирует клеточный метаболизм, регенерирует поврежденные и ослабленные клетки, стимулирует местный иммунитет кожи, осветляет пигментные пятна, укрепляет стенки кровеносных сосудов, оказывает противовоспалительный эффект, увлажняет и придает сияние кожи;

Винная кислота – предотвращает преждевременное старение кожи, удаляет поврежденные волокна коллагена и эластина, активирует клеточное обновление, устраняет гиперпигментации, активирует стволовые клетки кожи, повышает эластичность и упругость эпидермиса, оказывает антиоксидантное действие, связывает свободные радикалы;

Лимонная кислота – оказывает антибактериальный и противовоспалительный эффект, мягко и эффективно очищает ороговевшие клетки эпидермиса, осветляет тон лица, дарит сияние коже, оказывает антиоксидантное действие, омолаживает.

Тэги: уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Испанская группа Uriach планирует развивать направление "косметических" пищевых добавок
Одним из наиболее популярных продуктов в сегменте косметологии становятся пищевые добавки, влияющие на устранение симптомов косметических недугов. В этом направлении развиваться готовы многие европейские компании.
Индия отмечает бум отбеливателей для кожи
В Индии преодолен знаковый рубеж - продажи отбеливающих кожу средств превысили продажи кремов по противодействию симптомам старения.
Альтернативные формы духов возвращаются на рынок
После многих лет непревзойденного господства с помощью специальных распылителей для нанесения парфюмерной продукции становятся всё более разнообразными.
Очередное исследование полностью "оправдывает" триклозан
Очередное исследование свойств триклозана показало, что ингредиент не влияет на здоровье человека, а также на состав микробиома или эндокринную систему.
Германия уменьшает лимиты тяжелых металлов в косметике
Правительство Германии объявило о снижении ограничений на «технически устранимые» тяжелые металлы в косметике и средствах личной гигиены.
Procter & Gamble начал год с обновления сегмента салонных средств ухода за солосами
P&G в самом начале 2014 года разнообразил ассортимент профессиональных средств по уходу за волосами рядом новинок.
L’Oréal Paris запускает новый бренд Botanicals Fresh Care
Среди премиальных торговых марок по уходу за волосами появляется новинка – Botanicals Fresh Care, которую представляет L’Oréal Paris. Согласно пресс-релизу, новая косметическая линия соответствует современным запросам потребителей, а на её создание компанию вдохновила сама природа.
Лигнин произведет революцию на рынке средств для загара
Сегмент средств защиты кожи от вредного солнечного излучения ожидает революция - ученые обнаружили новые свойства лигнина, значительно повышающие эффективность УФ-фильтров.
Прогноз развития декоративной косметики на весну-лето 2019 от BASF
BASF, одна из ведущих химических компаний в индустрии красоты, совместно с Pantone, специализирующейся на производстве красителей, представили свой прогноз развития декоративной косметики на ближайшие два года.
Для косметики с каннабидиолом не нужен каннабис
Японская компания Hiro International в этом году на CosmeToyko представила Orange OBD – апельсиновое масло, содержащее каннабидиол(CBD), но без вредоносного тетрагидроканнабинола THC. Данная разработка может стать эффективной заменой каннабидиолу на основе конопли.

Комментарии