PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Clarisonic выпустила омолаживающий косметологический аппарат Smart Profile Uplift



Подразделение косметического гиганта L'Oreal выпустило новое устройство для омоложения кожи – Smart Profile Uplift.

В новом косметологическом аппарате задействован потенциал традиционной технологии очищения Clarisonic, суть которой состоит в очищении кожи с сопутствующей процедурой укрепляющего массажа, который призван скрыть признаки старения.

Специалисты Clarisonic, благодаря исследованиям, направленным на разработку инноваций по уходу за кожей L'Oréal, обнаружили звуковую частоту, которая позволяет укреплять кожные покровы. Новое устройство способно генерировать звуковые волны на этой частоте, а также оснащено силиконовой массажной головкой, которая может совершать 27 000 укрепляющих массажных микродвижений в течении трех минут.

Согласно отчётам компании, результаты клинических исследований нового аппарата весьма положительны. Он не только улучшает вид кожи после 12 недель применения, но также способствует лучшему проникновению ежедневных косметических средств. Среди других преимуществ Smart Profile Uplift – внедрение смарт-чипа, который позволяет автоматически настраивать устройство для оптимальной чистки и использования укрепляющей частоты, требуемой для каждой отдельной насадки.

В набор входит несколько функциональных насадок. Revitalizing Cleanse Brush Head – насадка для восстанавливающей очистки, позволяющей тщательно очистить кожные покровы, а также уменьшить количество сухих морщин и пор. Укрепляющая насадка – Firming Massage Head, чья конструкция была запатентована компанией, обуславливает форму, позволяющую без усилий двигаться по контурам лица, чтобы уменьшить проявление тонких морщин на длительный срок, дополняя процесс очистки укрепляющим микромассажем.

Насадка –Turbo Massage Body Brush Head – очищает, массирует и отшелушивает кожу всего тела, что делает её более мягкой и гладкой. Особенно эффективной она является для применения на сухих областях, таких как зона локтей, коленей, а также в качестве предварительной процедуры, которая проводится до гладкого бритья или нанесения автозагара.

Устройство Smart Profile Uplift доступно по цене 349 долларов США на сайте Clarisonic.com, кроме того, планируется запуск продаж и на Sephora.com в середине марта.

Источник: Clarisonic launches anti-aging device Smart Profile Uplift

Тэги: Clarisonic   L'Oreal   косметологические аппараты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Minasolve представил ингредиент из сельхозотходов
В семействе "зеленых" ингредиентов прибыло.
e.l.f. Cosmetics становится на 100% чистой в уходе за кожей и косметике
e.l.f. Cosmetics стремится к 100% чистой красоте, а это означает, что все продукты бренда – косметика и средства по уходу за кожей – соответствуют самым высоким стандартам чистоты, соблюдая Регламент Европейского Союза о косметике (EUCR) и требования FDA.
Рисовые отруби позаботятся о коже американцев
Рисовые отруби завоюют рынок "зеленой" косметики в Северной Америке.
Wella сотрудничает с Eluceda для контроля качества красок для волос
Бизнес в области технологий для средств обнаружения Eluceda предоставила быстрый и объективный метод, гарантирующий, что каждая партия краски для волос Wella обеспечивает идеальный цвет независимо от того, где она была произведена.
Gazelli предложил молодежи маску из вулканической грязи
Вулканическая грязь стала основой для нового продукта азербаджанской компании Gazelli, нацеленного на молодежную аудиторию с проблемной кожей.
Универсальное средство борьбы с лишним весом становится ближе
Ученые на шаг приблизились к созданию таблетки от ожирения.
Рост многофункциональной косметики может приостановить закон
Многофункциональность косметических продуктов растет быстро, но вскоре на их пути могут встать новые правила производства.
В Корее заявляют о победе над алопецией
Алопеция может остаться в прошлом, уверяют специалисты корейского производителя косметических и медицинских решений.
Yves Saint Laurent выпускает женский аромат Libre
L'Oréal запустила парфюм YSL Libre после восьми лет разработки. Выпуск нового продукта является частью целого ряда парфюмерных инноваций, которые, как надеются в компании, приведут к росту продаж на рынке Западной Европы.
Сфера применения ботокса расширяется
Ботокс, который изначально применялся как инъекции против морщин, превратился в лекарственный препарат, который применяется в 12 новых направлениях. Более того, последние исследования этого вещества пытаются выяснить, сможет ли ботулотоксин излечить рак желудка.

Комментарии