PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Clarisonic выпустила омолаживающий косметологический аппарат Smart Profile Uplift



Подразделение косметического гиганта L'Oreal выпустило новое устройство для омоложения кожи – Smart Profile Uplift.

В новом косметологическом аппарате задействован потенциал традиционной технологии очищения Clarisonic, суть которой состоит в очищении кожи с сопутствующей процедурой укрепляющего массажа, который призван скрыть признаки старения.

Специалисты Clarisonic, благодаря исследованиям, направленным на разработку инноваций по уходу за кожей L'Oréal, обнаружили звуковую частоту, которая позволяет укреплять кожные покровы. Новое устройство способно генерировать звуковые волны на этой частоте, а также оснащено силиконовой массажной головкой, которая может совершать 27 000 укрепляющих массажных микродвижений в течении трех минут.

Согласно отчётам компании, результаты клинических исследований нового аппарата весьма положительны. Он не только улучшает вид кожи после 12 недель применения, но также способствует лучшему проникновению ежедневных косметических средств. Среди других преимуществ Smart Profile Uplift – внедрение смарт-чипа, который позволяет автоматически настраивать устройство для оптимальной чистки и использования укрепляющей частоты, требуемой для каждой отдельной насадки.

В набор входит несколько функциональных насадок. Revitalizing Cleanse Brush Head – насадка для восстанавливающей очистки, позволяющей тщательно очистить кожные покровы, а также уменьшить количество сухих морщин и пор. Укрепляющая насадка – Firming Massage Head, чья конструкция была запатентована компанией, обуславливает форму, позволяющую без усилий двигаться по контурам лица, чтобы уменьшить проявление тонких морщин на длительный срок, дополняя процесс очистки укрепляющим микромассажем.

Насадка –Turbo Massage Body Brush Head – очищает, массирует и отшелушивает кожу всего тела, что делает её более мягкой и гладкой. Особенно эффективной она является для применения на сухих областях, таких как зона локтей, коленей, а также в качестве предварительной процедуры, которая проводится до гладкого бритья или нанесения автозагара.

Устройство Smart Profile Uplift доступно по цене 349 долларов США на сайте Clarisonic.com, кроме того, планируется запуск продаж и на Sephora.com в середине марта.

Источник: Clarisonic launches anti-aging device Smart Profile Uplift

Тэги: Clarisonic   L'Oreal   косметологические аппараты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Kanebo представила линейку косметики для женщин от 60 и старше
Японские бренды адаптируют свои предложения к демографическим особенностям потребительского сегмента на внутреннем рынке – с поправкой на растущую долю пожилых, но вполне активных и платежеспособных людей.
Великобритания может обойти запрет испытаний косметики на животных
Запрет на испытание косметики на животных в ЕС может быть обойден.
Гиганты рынка personal care уступают позиции в пользу локальных игроков
Рынок FCMG в сегменте персонального ухода ждут перемены.
В Chanel косметический ингредиент из цветка камелии выходит на новый уровень
Торговая марка Chanel известна своей любовью к цветам камелии, однако на этот раз они стали составляющей запатентованной технологии для нового косметического продукта – Hydra Beauty Micro Crème.
Швецию попросили обновить законодательство о косметике
Шведское агентство по химическим веществам Kemi представило доклад, в котором содержится призыв к правительству Швеции обновить список разрешенных национальным законодательством веществ для производства косметики. Агентство стремится пересмотреть список, чтобы обеспечить безопасность косметических продуктов.
Mibelle Biochemistry делает ставку на активный ингредиент, разработанный на основе мха
Mibelle Biochemistry на торговой выставке in-cosmetics, которая проходила в Амстердаме, получила высшую награду за свою разработку активного компонента для косметики на основе мха, который способствует повышению устойчивости клеток кожи.
Глина и грязь завоевывают косметический рынок США
Грязи и глина для кожи прорываются на рынках Северной Америки и Великобритании, но не спешат получать признание в континентальной Европе.
Clarisonic запускает первый мужской аппарат для очистки кожи лица
Первый special for men косметический аппарат появится на рынке Великобритании.
Великобритания первой попробует "блокноты" с декоративной косметикой
Борьба за новую удобную упаковку набирает ход, на рынке появилась косметика, упакованная в специальные "блокноты".
Croda получила сертификаты на два новых ингредиента для средств солнечной защиты
В семье ингредиентов, используемых для изготовления средств защиты от Солнца, стало на два наименования больше.

Комментарии