PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

SkinCeuticals открывает новые свойства лазера и антиоксидантов



Сочетание двух известных методик омоложения дает новый эффект.

Компания SkinCeuticals опубликовала детали своего последнего исследования в области изучения свойств антиоксидантов, представив их на Всемирном дерматологическом конгрессе (World Congress of Dermatology).

Принадлежащая L'Oréal компания, специализирующаяся на средствах по уходу за кожей установила, что точечное приложение антиоксидантов в рамках лазерной терапии обеспечивает синергетический эффект обоих видов воздействия на кожу.

Лазер позволяет препарату C E Ferulic проникать в глубинные слои кожи, максимизируя полезное воздействие на кожу, тогда как антиоксидант снижает сроки восстановления функциональности кожи пациента на два дня.

Эта находка легла в основу новинки - SkinCeuticals Age-Defying Laser + Antioxidant System, которая сочетает в себе лазер для домашнего применения Tria Age-Defying Laser с препаратами C E Ferulic и Reservatrol BE. После 12 недель лечения, пациенты демонстрировали значительное улучшение характеристик мягкости кожи, а также уменьшение премолярных и возрастных морщин.

Исследование также позволило глубже изучить эффекты загрязняющего воздействия окружающей среды на кожу, в терминологии исследователей SkinCeutical называемого «еще одно солнце» (имеется в виду аналогичное по своей силе негативное воздействия плохой экологии на кожу).

Превентивное воздействие витамина C на кожу перед ее «погружением» в окружающую среду может значительно повысить защиту против свободных радикалов, загрязнения и ассоциируемых с ними эффектов старения, особенно в областях лба и носогубной складки.

Компания также обнародовала данные, согласно которым резвератрол не только является антиоксидантом сам по себе, но и повышает антиоксидантную активность кожи и ее защитных механизмов.

Исследование SkinCeutical также показало, что препарат Resveratrol B E улучшает резистентность кожи на 19%.

Источник: SkinCeuticals makes antioxidant breakthrough

Тэги: SkinCeuticals   признаки старения   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: регулярная смена брендов снижает риски для гормональной системы
Приверженность одному бренду может оказаться не самой здоровой привычкой.
Solvay заменит пластиковые микрогранулы аналогами из песка
Пластиковым микрогранулам в составе косметологических средств нашли еще одну замену - производить новый ингредиент будут из обычного песка.
Ученые предупреждают об опасностях помады и блеска для губ
Популярные средства декоративной косметики могут содержать в себе до 8 потенциально опасных металлов, в связи с чем ученые рекомендуют дозировать суточные дозы помады и блеска для губ.
Clariant запускает линейку косметических ингредиентов следующего поколения
Продажи натуральной косметики в Европе растут с каждым годом. Потребители все чаще делают выбор в пользу органических и экологичных решений, что заставляет производителей выводить на рынок новинки, отвечая на запрос.
Beiersdorf готовит революцию в борьбе со старением за счет использования новейшего микроскопа
Немецкая компания делает ставку на нобелевского лауреата и его разработки.
Исследование показало безопасность и эффективность криолиполиза
Первое устройство для криолиполиза – удаления жира с помощью контролируемого охлаждения – было одобрено в 2010 году. Как развивалась тенденция с того момента? Увидели ли практикующие врачи тот же уровень безопасности и эффективности, который показали клинические испытания? Насколько в принципе востребована эта неинвазивная процедура контурной пластики?
Ботокс помогает не только от морщин
Ботокс наиболее известен как косметическое средство для избавления от мимических морщин, но этот препарат также может эффективно справляться с последствиями периферического паралича лицевого нерва и другими подобными проблемами.
Универсальное средство борьбы с лишним весом становится ближе
Ученые на шаг приблизились к созданию таблетки от ожирения.
Infuser – новые маски для лица Biomod – готовы совершить переворот на рынке косметики
Бренд Biomod представил новый тип масок для лица, не содержащих воду, которые могут повлечь за собой кардинальные изменения на рынке косметики по уходу за кожей.
Пигментация кожи скальпа поможет замаскировать облысение
Микропигментация скальпа (Scalp Micro-Pigmentation)- новый вид лечения от преждевременной потери волос, предлагающий всем подверженным этому недугу лицам минимально инвазивную технику для снижения заметности лысеющих участков.

Комментарии