PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

SkinCeuticals открывает новые свойства лазера и антиоксидантов



Сочетание двух известных методик омоложения дает новый эффект.

Компания SkinCeuticals опубликовала детали своего последнего исследования в области изучения свойств антиоксидантов, представив их на Всемирном дерматологическом конгрессе (World Congress of Dermatology).

Принадлежащая L'Oréal компания, специализирующаяся на средствах по уходу за кожей установила, что точечное приложение антиоксидантов в рамках лазерной терапии обеспечивает синергетический эффект обоих видов воздействия на кожу.

Лазер позволяет препарату C E Ferulic проникать в глубинные слои кожи, максимизируя полезное воздействие на кожу, тогда как антиоксидант снижает сроки восстановления функциональности кожи пациента на два дня.

Эта находка легла в основу новинки - SkinCeuticals Age-Defying Laser + Antioxidant System, которая сочетает в себе лазер для домашнего применения Tria Age-Defying Laser с препаратами C E Ferulic и Reservatrol BE. После 12 недель лечения, пациенты демонстрировали значительное улучшение характеристик мягкости кожи, а также уменьшение премолярных и возрастных морщин.

Исследование также позволило глубже изучить эффекты загрязняющего воздействия окружающей среды на кожу, в терминологии исследователей SkinCeutical называемого «еще одно солнце» (имеется в виду аналогичное по своей силе негативное воздействия плохой экологии на кожу).

Превентивное воздействие витамина C на кожу перед ее «погружением» в окружающую среду может значительно повысить защиту против свободных радикалов, загрязнения и ассоциируемых с ними эффектов старения, особенно в областях лба и носогубной складки.

Компания также обнародовала данные, согласно которым резвератрол не только является антиоксидантом сам по себе, но и повышает антиоксидантную активность кожи и ее защитных механизмов.

Исследование SkinCeutical также показало, что препарат Resveratrol B E улучшает резистентность кожи на 19%.

Источник: SkinCeuticals makes antioxidant breakthrough

Тэги: SkinCeuticals   признаки старения   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Эксперты: косметика для глаз становится темнее и проще в использовании
В преддверии крупнейшей выставки, посвященной индустрии мэйк-апа в Париже 12-13 июня, эксперты из компании Luxcos рассказали изданию Premium Beauty News о трендах, в ключе которых развивается сегмент.
Эксперты ожидают появления "духов-снотворного" и других специализированных ароматов
Рынок парфюмерии в скором может ожидать появление линеек ароматов с ярко выраженным и узкоспециальным эффектом воздействия.
Нанокосметике грозит излишнее регулирование
Перспективы использования нано-частиц в косметическом производстве теряются в свете грядущих ограничений регуляторов в ЕС и в США.
Платина - новый косметический ингредиент
Платину записали в косметические ингредиенты.
Учёные разрабатывают лак для ногтей, который поможет выявлять насильников
Специалисты Университета штата Северная Каролина пытаются создать лак для ногтей, который, изменяя цвет, демонстрирует присутствие Рогипнола и GHB (гамма-гидроксибутират) в напитках. Данные препараты насильники подмешивают в напитки своим жертвам перед изнасилованием.
Изобретательница создала 3D-принтер для декоративной косметики
3D-печать покорила мир – почти каждый день появляются новые инновации и приложения. Так, Грейс Чой, которая позиционирует себя как серийного изобретателя, представила на конференции Techcrunch Disrupt свой инновационный 3D-принтер для декоративной косметики. Его прототип был создан ещё пять лет назад, но именно сейчас устройство поступает в продажу.
Тайвань запрещает присадки из каменной смолы в средствах персонального ухода и косметике
От потенциально опасного для здоровья ингредиента отказывается еще одна страна.
Голубика стала источником ингредиентов для косметики
Голубика - новый источник ингредиентов для средств борьбы с негативным влиянием солнечных лучей на кожу.
Avon запускает на рынок России коллекцию K-beauty
Avon, признанный во всем мире лидер прямых продаж косметических товаров, представил свою первую коллекцию K-beauty – новая и инновационная линейка товаров из Кореи, родины инноваций по уходу за кожей. Коллекция сперва появится в России, а затем выйдет на другие европейские рынки в начале 2019 года.
Учёные разработали краску для волос из искусственного меланина
Классические краски для волос, доступные на рынке, могут быть потенциально вредными для организма. Чтобы не использовать их, но все же пытаться достичь того же результата, ученые разработали синтетическую версию меланина, вещества, которое естественным образом придает цвет коже и волосам. Данное открытие сделали исследователи из Северо-Западного университета, США.

Комментарии