PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

SkinCeuticals открывает новые свойства лазера и антиоксидантов



Сочетание двух известных методик омоложения дает новый эффект.

Компания SkinCeuticals опубликовала детали своего последнего исследования в области изучения свойств антиоксидантов, представив их на Всемирном дерматологическом конгрессе (World Congress of Dermatology).

Принадлежащая L'Oréal компания, специализирующаяся на средствах по уходу за кожей установила, что точечное приложение антиоксидантов в рамках лазерной терапии обеспечивает синергетический эффект обоих видов воздействия на кожу.

Лазер позволяет препарату C E Ferulic проникать в глубинные слои кожи, максимизируя полезное воздействие на кожу, тогда как антиоксидант снижает сроки восстановления функциональности кожи пациента на два дня.

Эта находка легла в основу новинки - SkinCeuticals Age-Defying Laser + Antioxidant System, которая сочетает в себе лазер для домашнего применения Tria Age-Defying Laser с препаратами C E Ferulic и Reservatrol BE. После 12 недель лечения, пациенты демонстрировали значительное улучшение характеристик мягкости кожи, а также уменьшение премолярных и возрастных морщин.

Исследование также позволило глубже изучить эффекты загрязняющего воздействия окружающей среды на кожу, в терминологии исследователей SkinCeutical называемого «еще одно солнце» (имеется в виду аналогичное по своей силе негативное воздействия плохой экологии на кожу).

Превентивное воздействие витамина C на кожу перед ее «погружением» в окружающую среду может значительно повысить защиту против свободных радикалов, загрязнения и ассоциируемых с ними эффектов старения, особенно в областях лба и носогубной складки.

Компания также обнародовала данные, согласно которым резвератрол не только является антиоксидантом сам по себе, но и повышает антиоксидантную активность кожи и ее защитных механизмов.

Исследование SkinCeutical также показало, что препарат Resveratrol B E улучшает резистентность кожи на 19%.

Источник: SkinCeuticals makes antioxidant breakthrough

Тэги: SkinCeuticals   признаки старения   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Любители горных лыж получат специальную защитную косметику
Спортивная косметика - относительной новый рыночный тренд, в котором лидирующие позиции занимает компания Annecy Cosmetics.
Акне будут лечить новыми средствами
Для противодействия акне вскоре на рынке появится новое поколение многофункциональных средств.
Нутрикосметические напитки: новый драйвер рынка "красоты изнутри"
Напитки с косметологическим эффектом - новый драйвер нутрикосметического сегмента.
Гиалуроновая кислота лидирует на европейском рынке наполнителей
Простой процесс одобрения продуктов на основе гиалуроновой кислоты в Евросоюзе расширил их предложение. Простая разрешительная процедура также позволила гиалуроновой кислоте занять доминирующее положение в Европе: этот вид наполнителей составляет 95% рынка.
Garnier запускает линию органической косметики для кожи
Торговая марка Garnier представила новую серию органических средств по уходу за кожей в рамках своих усилий, направленных на защиту окружающей среды.
Компания DSM представила новые данные о гидратации кожи лица
Международная компания DSM, специализирующаяся на разработке косметических ингредиентов, завершила исследование, которые было посвящено вопросам увлажнения кожных покровов лица. Результаты научной работы, по мнению некоторых экспертов, могут стать революционными для сегмента косметики по уходу за кожей.
Компания AlpStories доверила производство кастомизированных продуктов для кожи роботу
Высокие технологии меняют привычные представления о косметическом производстве и традиционном ритейле.
Дефицит агавы ударит по новому продукту Silab
От спада урожайности агавы в Мексике пострадают не только производители текилы, но и косметические производства.
Inolex запускает новый вид воска для декоративной косметики
Производитель косметических ингредиентов Inolex объявил о том, что начинает производство нового компонента LexFeel Vibrant, предназначенного для использования в средствах для макияжа. Основная цель его применения – улучшение текстуры косметических средств.
На Неделе моды в Нью-Йорке представлены кремы GlyTerra
Безусловно, гладкая сияющая кожа важна для всех, кто следует за модой. В рамках Недели моды в Нью-Йорке, которая проходила с 5 по 12 сентября, был представлен инновационный продукт – крем GlyTerra против морщин. Многие посетители успели испробовать новое средство.

Комментарии