PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

SkinCeuticals открывает новые свойства лазера и антиоксидантов



Сочетание двух известных методик омоложения дает новый эффект.

Компания SkinCeuticals опубликовала детали своего последнего исследования в области изучения свойств антиоксидантов, представив их на Всемирном дерматологическом конгрессе (World Congress of Dermatology).

Принадлежащая L'Oréal компания, специализирующаяся на средствах по уходу за кожей установила, что точечное приложение антиоксидантов в рамках лазерной терапии обеспечивает синергетический эффект обоих видов воздействия на кожу.

Лазер позволяет препарату C E Ferulic проникать в глубинные слои кожи, максимизируя полезное воздействие на кожу, тогда как антиоксидант снижает сроки восстановления функциональности кожи пациента на два дня.

Эта находка легла в основу новинки - SkinCeuticals Age-Defying Laser + Antioxidant System, которая сочетает в себе лазер для домашнего применения Tria Age-Defying Laser с препаратами C E Ferulic и Reservatrol BE. После 12 недель лечения, пациенты демонстрировали значительное улучшение характеристик мягкости кожи, а также уменьшение премолярных и возрастных морщин.

Исследование также позволило глубже изучить эффекты загрязняющего воздействия окружающей среды на кожу, в терминологии исследователей SkinCeutical называемого «еще одно солнце» (имеется в виду аналогичное по своей силе негативное воздействия плохой экологии на кожу).

Превентивное воздействие витамина C на кожу перед ее «погружением» в окружающую среду может значительно повысить защиту против свободных радикалов, загрязнения и ассоциируемых с ними эффектов старения, особенно в областях лба и носогубной складки.

Компания также обнародовала данные, согласно которым резвератрол не только является антиоксидантом сам по себе, но и повышает антиоксидантную активность кожи и ее защитных механизмов.

Исследование SkinCeutical также показало, что препарат Resveratrol B E улучшает резистентность кожи на 19%.

Источник: SkinCeuticals makes antioxidant breakthrough

Тэги: SkinCeuticals   признаки старения   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Amorepacific представит антивозрастной биофлавоноидный ингредиент в новой сыворотке Laniege
Компания Amorepacific собирается представить биофлавоноид, извлеченный из семян камелии, с запуском новой антивозрастной сыворотки Laneige, которая направлена на решение трех основных проблем старения кожи.
NYX Cosmetics представляет новую линию тональных основ
Компания NYX Cosmetics представила собственную линейку тональных основ, которая отличается разнообразием оттенков палитры.
Косметика в виде порошка может стать очередным трендом в индустрии
Молодой бренд Yodi Beauty, основанный Элен Азанкот, генеральным менеджером различных брендов группы L’Oréal, предлагает средства по уходу за лицом и волосами в виде порошка или пудры.
Компания Sederma запустила новинку для ухода за кожей Pacifeel
Жизнь обладателей чувствительной кожи, возможно, станет легче.
Эксперты: риски от использования MOAH в косметике преувеличены
Ингредиент, подозреваемый на потенциальный вред здоровью, прошел экспертную оценку и признан безопасным.
Обама облегчил жизнь производителей средств для загара в США
Американский президент придал рынку средств защиты кожи от Солнца в США импульс для ускорения развития.
L'Oreal видит возможности роста на рынке дермокосметики
Аналитическая компания Euromonitor в одном из своих недавних отчётов указала, что дермокосметика становится все более востребована из-за изменения образа жизни потребителей. И как раз в этом сегменте индустрии красоты L'Oréal со своим брендом CeraVe, который намерен выйти на международный уровень, готовится завоевать эту категорию косметического рынка.
FDA одобрило применение ботокса для устранения «гусиных лапок»
Ботокс был официально одобрен Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов в США (FDA) для временного избавления от морщин вокруг глаз, известных как «гусиные лапки».
Французская компания Aptar разработала новую модель диспенсера для сывороток
Новый косметический инструмент Serumony производства компании Aptar предоставляет новый способ нанесения на кожу сывороток и других ухаживающих составов. По заявлению производителя, диспенсер Serumony распределяет сыворотки с хирургической точностью, а внешний вид инструмента был вдохновлен ручками для перманентного макияжа.
Као выпускает новые солнцезащитные средства
В феврале Kao выпустит четыре новых солнцезащитных продукта Bioré, в которых используется новая технология образования плёнки. Линия Bioré UV Athlizm разработана для обеспечения надежной защиты от ультрафиолетового излучения даже в условиях очень жаркого и влажного климата. По словам производителя, Bioré UV Aqua Rich сочетает в себе сильную защиту от ультрафиолета и легкую на ощупь текстуру.

Комментарии