PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

SkinCeuticals открывает новые свойства лазера и антиоксидантов



Сочетание двух известных методик омоложения дает новый эффект.

Компания SkinCeuticals опубликовала детали своего последнего исследования в области изучения свойств антиоксидантов, представив их на Всемирном дерматологическом конгрессе (World Congress of Dermatology).

Принадлежащая L'Oréal компания, специализирующаяся на средствах по уходу за кожей установила, что точечное приложение антиоксидантов в рамках лазерной терапии обеспечивает синергетический эффект обоих видов воздействия на кожу.

Лазер позволяет препарату C E Ferulic проникать в глубинные слои кожи, максимизируя полезное воздействие на кожу, тогда как антиоксидант снижает сроки восстановления функциональности кожи пациента на два дня.

Эта находка легла в основу новинки - SkinCeuticals Age-Defying Laser + Antioxidant System, которая сочетает в себе лазер для домашнего применения Tria Age-Defying Laser с препаратами C E Ferulic и Reservatrol BE. После 12 недель лечения, пациенты демонстрировали значительное улучшение характеристик мягкости кожи, а также уменьшение премолярных и возрастных морщин.

Исследование также позволило глубже изучить эффекты загрязняющего воздействия окружающей среды на кожу, в терминологии исследователей SkinCeutical называемого «еще одно солнце» (имеется в виду аналогичное по своей силе негативное воздействия плохой экологии на кожу).

Превентивное воздействие витамина C на кожу перед ее «погружением» в окружающую среду может значительно повысить защиту против свободных радикалов, загрязнения и ассоциируемых с ними эффектов старения, особенно в областях лба и носогубной складки.

Компания также обнародовала данные, согласно которым резвератрол не только является антиоксидантом сам по себе, но и повышает антиоксидантную активность кожи и ее защитных механизмов.

Исследование SkinCeutical также показало, что препарат Resveratrol B E улучшает резистентность кожи на 19%.

Источник: SkinCeuticals makes antioxidant breakthrough

Тэги: SkinCeuticals   признаки старения   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Работу с водорослями в косметике упорядочат стандартами
Нормативная база для работы с ингредиентами из морских растений появится в 2016-2017 годах.
Chanel представила первый новый парфюм за последние 15 лет
Chance – последний аромат от популярного бренда появился в 2002 году, спустя 15 лет Chanel в Париже презентовал свои новые духи – Gabrielle, которые, вероятно, могут стать настоящим бестселлером, благодаря достижениям цифровой эпохи.
Компания Bio-on S.p.A. представила косметические микрогранулы из биопластика
По всему миру производители косметики отказываются использовать пластиковые микрогранулы для изготовления своей продукции. Эта тенденция вызвана требованием со стороны защитников окружающей среды, которые уверяют, что пластик из косметики серьёзно вредит экологии планеты. Итальянская компания Bio-on нашла выход из ситуации, предложив собственное решение.
В МГУ определили токсичность солнцезащитных средств
Исследование Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова обнаружило токсическое воздействие солнцезащитного химического вещества на организм человека.
Шведская компания Foreo выпустила устройство-эксфолиатор для лица
Новое устройство для ухода за лицом стремится повторить успех аппарата Clarisonic. Шведский бренд Foreo заинтересовал ведущих розничных операторов США, Великобритании и Италии, выпустив серию устройств для ухода за кожей Luna. Компания пытается усовершенствовать подходы к уходу за лицом.
В Givaudan нашли альтернативу главному компоненту кондиционера для волос
Подразделение Givaudan Active Beauty разработало естественную альтернативу катионному гуару, который является основным косметическим ингредиентом для кондиционирования волос. Новый натуральный ингредиент, Naturein Wheat Peptides, получен из пшеницы местного производства французского происхождения посредством «зеленой экстракции».
Allergan избавит от мешков под глазами
Распространенный косметический дефект станет в скором времени неприятным воспоминанием, заверяют создатели решения.
Lipoid Kosmetik входит в сегмент косметики, защищающей от вредной окружающей среды
2017 год обещает быть богатым на запуск продуктов, ориентированных на одну из самых актуальных тенденций в индустрии красоты – защиту от вредного влияния загрязнения окружающей среды. Производители уже начали выпускать новые средства или же ингредиенты для них. В частности, компания Lipoid Kosmetik представила свою разработку для защиты кожи.
Lush UAE запускает мыло, рассчитанное на 30 секунд
Всемирная организация здравоохранения рекомендует мыть руки часто и не менее 30 секунд за один раз – это является одним из лучших способов предотвратить заражение вирусом COVID-19. Однако исследования показали, что люди не могут эффективно мыть руки в 97% случаев, что подвергает их угрозе заражения.
BeautyPharmaCo выпустила альтернативу инъекциям ботокса
Французская компания BeautyPharmaCo выпустила препарат SkinCode Botolift Double Effect Booster, который позиционируется как альтернатива инъекциям ботокса.

Комментарии