PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Shiseido выпускает новую линию органической косметики – BAUM



В Shiseido запланировали на 30 мая 2020 года выход новой серии органической косметики BAUM, которая должна пополнить собой сектор премиальной продукции японской косметической компании. Новая серия будет состоять из 27 продуктов, (45 наименований), произведенных и распространенных ETWAS CO., LTD.

Концепция новой серии BAUM основана на веровании японской культуры в «силу деревьев», которое состоит в том, что это растение умеет существовать, изящно адаптируясь к изменениям окружающей среды и живя сотни лет. Основываясь на концепции «сосуществования с природой», которую японцы ценят уже на протяжении нескольких веков, бренд стремится создать устойчивое общество, которое полностью не только соблюдает культурные традиции, но и в прямом смысле сохраняет деревья, другими словами, мир для будущего.

Средства по уходу за кожей поддерживают здоровье кожи независимо от возраста и пола, уделяя особое внимание трем ключевым характеристикам, свойственным деревьям: «хранение воды», «рост» и «защита окружающей среды». Происхождение более 90 процентов формулы имеет натуральное происхождение. Косметическая линейка BAUM содержит парабенов, силиконов или синтетических красителей.

Особенность новинки – натуральные ароматами деревьев, которые успокаивают, расслабляют, принося чистую гармонию между разумом и кожей, как «лесная ванны». Один из видов терапии, используемых в Японии для борьбы со стрессом, заключающийся в прогулках в тишине по лесу.

Для упаковки продукции Shiseido сотрудничает с Karimoku Furniture Inc., производителем деревянной мебели в Японии. Компания использует отходы переработанной древесины. Таким образом, косметический гигант предпринимает шаги по снижению воздействия на окружающую среду, используя упаковку многоразового использования, ПЭТ на биологической основе для пластиковых бутылочек, а также переработанное стекло для стеклянных флаконов.

Магазин, реализующий продукцию BAUM, разработан в той же концепции, что и сама косметика. Он призван дарить покупателям минуту покоя, ощущения естественной гибкости и красоты среди шума и суеты городской жизни. В нем предоставляется пространство и обеспечиваются впечатления, благодаря обеспечению посетителей первоклассным комфортом, возможность попробовать продукты и подышать успокаивающими ароматами.

Источник: Shiseido Launches Organic Skincare Brand, BAUM

Тэги: Shiseido   натуральные ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследована эффективность сыворотки Rosaliac AR Intense при розацеа
Новое исследование, проведенное лабораторией La Roche-Posay, подтвердило эффективность ее сыворотки Rosaliac AR Intense Localised Anti-Redness Intensive Care против покраснений у пациентов, подверженных розацеа.
Европа и Америка не могут утвердить список запрещенных ингредиентов
ЕС и США далеки от согласия по поводу списка запрещенных в косметике химикатов.
Прогноз развития декоративной косметики на весну-лето 2019 от BASF
BASF, одна из ведущих химических компаний в индустрии красоты, совместно с Pantone, специализирующейся на производстве красителей, представили свой прогноз развития декоративной косметики на ближайшие два года.
Компания Merck разработала компонент для коррекции покраснений
Покраснение кожи может быть вызвано заболеваниями (розацеа, акне) или сильной циркуляцией крови в некоторых участках лица. В любом случае, для подавляющего большинства людей это нежелательное явление. Компания Merck разработала косметический ингредиент, который борется с этим феноменом.
L`Oreal подбирает солнцезащитные кремы по тону кожи
В недавней патентной заявке компания L\'Oréal раскрывает подход к созданию солнцезащитных кремов индивидуализированных оттенков, подходящих к различным тонам кожи.
В Бельгии до 60% средств для отбеливания кожи содержат опасные ингредиенты
Ошеломляющие результаты показало исследование рынка средств по отбеливанию кожи в Бельгии.
Croda представила новые ингредиенты для косметики
Croda, один из ведущих производителей и дистрибьюторов химических веществ, представила ряд новых своих компонентов, а также составов средств для косметических средств, которые компания представила на торговой выставке Suppliers’ Day, считающейся одним из главных событий такого плана в Северной Америке.
L'Oreal расширяет свое присутствие в Индии
Юго-Восточная Азия притягивает ведущих игроков косметической отрасли.
Сезонность названа новым актуальным трендом рынка косметики
Одновременно с усложнением структуры рынка косметики и косметологии изнутри, благодаря развитию новых технологий, усложняется и сетка трендов его развития, обусловленная внешними факторами.
Seppic делает ставку на новинки из редких микроводорослей
Микроводоросли снова выступили источником потенциально революционного подхода к производству ингредиентов.

Комментарии