PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Alban Muller представит новые активные вещества и препараты на Cosmetagora



10-11 января 2017 года в Париже, Франция, в Espace Champerret состоится выставка Cosmetagora, которая является важным событием для производителей косметических средств. Компания Alban Muller, специализирующаяся на производстве активных компонентов растительного происхождения и экологически чистых препаратов, представит там свои новые разработки.

В августе 2016 года именно Alban Muller выпустила на рынок первую 100%-но натуральную салициловую кислоту. А вот начало 2017 года ознаменуется для фирмы выходом следующих косметических ингредиентов:

  • 12 новых 100%-но натуральных активных компонентов из растительных экстрактов, полученных посредством цеодрации – процесса, представляющего собой новое поколение вакуумной сушки и позволяющего достичь более высокого уровня концентрации активных молекул.

    В частности, компания представит новый экстракт морских красных водорослей порфира (Porphyra umbilicalis), которые отличаются высоким содержанием углеводов. Этот ингредиент эффективен для увлажнения и смягчения сухой, чувствительной кожи. Кроме того, новый экстракт способствует защите кожных покровов в экологически неблагоприятном окружении, к примеру, при сильном загрязнении окружающей среды или в условиях экстремального холода в зимний период.

  • Cosme-Phytamix – новые многофункциональные растительные компоненты, состоящие из смеси нескольких экстрактов, отобранных для мощного целенаправленного действия: укрепление волос, улучшение микроциркуляции, антицеллюлитный и тонизирующий эффект.

  • Новые, готовые к использованию природные препараты: не содержащие силиконы, парабены, минеральные масла гели, кремы и масла. Они могут быть адаптировать под требования рынка и нужды клиентов.


Помимо выпуска новых препаратов ещё одним достижением Alban Muller стало сотрудничество с BPI France, французской организацией, обеспечивающей помощь в поддержке и развитии компаний, отличающихся высоким потенциалом роста и высокой добавленной стоимостью. В этом году BPI France отобрала 60 таких малых и средних перспективных предприятий, чтобы способствовать их развитию в будущем.

Источник: Alban Muller to showcase new actives and formulations at Cosmetagora

Тэги: натуральные ингредиенты   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Simple научит профилактике старения кожи
Все чаще косметические производители для раскрутки новых продуктов выбирают формат образовательно-просветительской кампании.
Великобритания может обойти запрет испытаний косметики на животных
Запрет на испытание косметики на животных в ЕС может быть обойден.
Lipotec представил ингредиент для защиты кожи от воздействия загрязненной атмосферы
Антиоксидантная новинка станет хорошим подспорьем в борьбе с преждевременным старением кожи.
Russie Blanche выпустила два новых средства на основе "ингредиентов из Сибири"
Французский производитель косметики класса премиум – компания Russie Blanche – объявила о запуске новой продуктовой линейки.
"Органика" составит $4,41 млрд в продажах в странах ASEAN
Страны Азиатско-Тихоокеанского региона станут настоящим локомотивом развития рынка натуральной косметики.
HydraFacial представляет новую гибридную систему ухода за кожей Perk
Американский производитель косметологических аппаратов – HydraFacial выпустил свой новый девайс Perk. Он представляет собой гибридную систему, предназначенную для быстрого восстановления губ, кожи лица и областей вокруг глаз.
Производство косметики требует больше молочной кислоты
Молочная кислота выходит на ведущие роли в качестве косметического ингредиента.
Мужчины следуют женским трендам избавления от нежелательных волос на теле
Как показывает исследование, мужчины в современном мире начинают подпадать под тоже давление по поводу растительности на теле, что и женщины.
Ученые сомневаются в том, что ботокс повышает качество жизни
Несмотря на стремительное распространение лицевой косметической хирургии, а также инъекций для лица, исследователи заявляют, что имеется не так много свидетельств того, что процедуры могут действительно улучшить качество жизни. В то время как некоторые исследования утверждают, что после проведения косметических процедур для лица происходит ряд положительных изменений психологического характера, ученые считают, что эти исследования слабы в научном отношении, поскольку проводились без контрольных групп или не учитывали изменений мнения пациентов со временем.
Гликаны могут стать новой революцией в борьбе за молодость кожи
Гликаны (клеточные сахара) могут стать новой точкой роста рынка омолаживающих средств для кожи.

Комментарии