PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Alban Muller представит новые активные вещества и препараты на Cosmetagora



10-11 января 2017 года в Париже, Франция, в Espace Champerret состоится выставка Cosmetagora, которая является важным событием для производителей косметических средств. Компания Alban Muller, специализирующаяся на производстве активных компонентов растительного происхождения и экологически чистых препаратов, представит там свои новые разработки.

В августе 2016 года именно Alban Muller выпустила на рынок первую 100%-но натуральную салициловую кислоту. А вот начало 2017 года ознаменуется для фирмы выходом следующих косметических ингредиентов:

  • 12 новых 100%-но натуральных активных компонентов из растительных экстрактов, полученных посредством цеодрации – процесса, представляющего собой новое поколение вакуумной сушки и позволяющего достичь более высокого уровня концентрации активных молекул.

    В частности, компания представит новый экстракт морских красных водорослей порфира (Porphyra umbilicalis), которые отличаются высоким содержанием углеводов. Этот ингредиент эффективен для увлажнения и смягчения сухой, чувствительной кожи. Кроме того, новый экстракт способствует защите кожных покровов в экологически неблагоприятном окружении, к примеру, при сильном загрязнении окружающей среды или в условиях экстремального холода в зимний период.

  • Cosme-Phytamix – новые многофункциональные растительные компоненты, состоящие из смеси нескольких экстрактов, отобранных для мощного целенаправленного действия: укрепление волос, улучшение микроциркуляции, антицеллюлитный и тонизирующий эффект.

  • Новые, готовые к использованию природные препараты: не содержащие силиконы, парабены, минеральные масла гели, кремы и масла. Они могут быть адаптировать под требования рынка и нужды клиентов.


Помимо выпуска новых препаратов ещё одним достижением Alban Muller стало сотрудничество с BPI France, французской организацией, обеспечивающей помощь в поддержке и развитии компаний, отличающихся высоким потенциалом роста и высокой добавленной стоимостью. В этом году BPI France отобрала 60 таких малых и средних перспективных предприятий, чтобы способствовать их развитию в будущем.

Источник: Alban Muller to showcase new actives and formulations at Cosmetagora

Тэги: косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Sequential Skin – уход за кожей на основе генетического анализа
В конце прошлого года двое докторов наук в области молекулярной биологии Альберт Даши и Оливер Уорсли выпустили патч для анализа кожи, который ожидает получения патента, и соответствующее бьюти-приложение Sequential Skin. Как надеются разработчики, оно может стать будущим персональных рекомендаций по подбору косметики.
Финны инвестируют в завод по производству "косметических" сахаров в США
Борьба за источники косметических ингредиентов обостряется - приоритет получают технологии производства возобновляемого сырья.
Ученые: кисломолочный фермент улучшает состояние кожи лица молодых женщин
Японские ученые установили возможности использования молочных пробиотических бактерий для лечения различных расстройств кожи.
Kao выпускает новый продукт для окрашивания волос в Европе
Японская косметическая компания представила свой новый продукт– «@ Pure Pigments», краситель для волос, который содержит технологию «HD3 Dye Technology» – результат проведения совместных исследований с Fujifilm.
Lancôme: большинство женщин не ощущают старости до 45 лет
Компания выяснила, что в 45 лет далеко не каждая женщина ощущает себя "ягодкой".
Henkel представляет новый бренд N.A.E.
В прошлом месяце мы писали о том, что Henkel запускает новый веганский косметический бренд Nature Box, а уже в этом компания представляет свою очередную новинку. На рынке Франции и стран Скандинавии немецким производителем будет запущена новая торговая марка – N.A.E.
Unilever выплатит многомилионную компенсацию по иску о потере волос
Претензии по коллективному иску признаны обоснованными.
Ученые сомневаются в том, что ботокс повышает качество жизни
Несмотря на стремительное распространение лицевой косметической хирургии, а также инъекций для лица, исследователи заявляют, что имеется не так много свидетельств того, что процедуры могут действительно улучшить качество жизни. В то время как некоторые исследования утверждают, что после проведения косметических процедур для лица происходит ряд положительных изменений психологического характера, ученые считают, что эти исследования слабы в научном отношении, поскольку проводились без контрольных групп или не учитывали изменений мнения пациентов со временем.
Японская косметика выросла на продажах туристам
По мере того, как иностранные туристы покупают во время своих визитов японскую косметику, пользуясь сравнительно слабой йеной, продажи в количественном отношении значительно выросли.
ЕС и США "примеряют" косметическую маску
Новый вид ухода за кожей лица перебирается из Азии в Европу и США.

Комментарии