PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Alban Muller представит новые активные вещества и препараты на Cosmetagora



10-11 января 2017 года в Париже, Франция, в Espace Champerret состоится выставка Cosmetagora, которая является важным событием для производителей косметических средств. Компания Alban Muller, специализирующаяся на производстве активных компонентов растительного происхождения и экологически чистых препаратов, представит там свои новые разработки.

В августе 2016 года именно Alban Muller выпустила на рынок первую 100%-но натуральную салициловую кислоту. А вот начало 2017 года ознаменуется для фирмы выходом следующих косметических ингредиентов:

  • 12 новых 100%-но натуральных активных компонентов из растительных экстрактов, полученных посредством цеодрации – процесса, представляющего собой новое поколение вакуумной сушки и позволяющего достичь более высокого уровня концентрации активных молекул.

    В частности, компания представит новый экстракт морских красных водорослей порфира (Porphyra umbilicalis), которые отличаются высоким содержанием углеводов. Этот ингредиент эффективен для увлажнения и смягчения сухой, чувствительной кожи. Кроме того, новый экстракт способствует защите кожных покровов в экологически неблагоприятном окружении, к примеру, при сильном загрязнении окружающей среды или в условиях экстремального холода в зимний период.

  • Cosme-Phytamix – новые многофункциональные растительные компоненты, состоящие из смеси нескольких экстрактов, отобранных для мощного целенаправленного действия: укрепление волос, улучшение микроциркуляции, антицеллюлитный и тонизирующий эффект.

  • Новые, готовые к использованию природные препараты: не содержащие силиконы, парабены, минеральные масла гели, кремы и масла. Они могут быть адаптировать под требования рынка и нужды клиентов.


Помимо выпуска новых препаратов ещё одним достижением Alban Muller стало сотрудничество с BPI France, французской организацией, обеспечивающей помощь в поддержке и развитии компаний, отличающихся высоким потенциалом роста и высокой добавленной стоимостью. В этом году BPI France отобрала 60 таких малых и средних перспективных предприятий, чтобы способствовать их развитию в будущем.

Источник: Alban Muller to showcase new actives and formulations at Cosmetagora

Тэги: косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания DSM представила новый комплекс косметических средств «Five Actives—Five Actions»
Торговая марка DSM объявила о запуске новой концепции косметики, которая обеспечивает оптимальный уход за кожей в пяти основных направлениях – комфорт, защита, улучшение цвета, состояния и доведение кожных покровов до совершенства.
Ракушки морских моллюсков помогут защитить кожу
Ны рынке появился новый ингредиент, получаемый из ракушек морских моллюсков.
Evonik инвестирует в биотехнологический стартап
Evonik, один из ведущих игроков в области производства специальных химикатов, объявил, что инвестирует в Numaferm, биотехнологический стартап, специализирующийся на повышении эффективности действия пептидов.
Рынок автозагара в Великобритании растет за счет молодежи
Продажи широкого спектра продуктов автозагара в Соединенном Королевстве растут за счет молодежи. Более того - за счет мужчин.
Silab запускает ингредиент для кожи из африканских плодов нере
Буркина-Фасо станет поставщиком сырья для одного из самых передовых ингредиентов от разработчика с репутацией главного отраслевого инноватора.
Итальянские потребители игнорируют косметику среднего ценового сегмента
Италия обозначила любопытный тренд к распределению акцентов в потребительских предпочтениях касательно сегмента косметики.
Givaudan усиливает исследовательские разработки по микробиому кожи
Givaudan Active Beauty продолжает инвестировать в исследования микробиома кожи. Компания приобрела новое автоматизированное оборудование для высокоскоростного геномного скрининга с целью ускорения разработки инновационных косметических ингредиентов, предназначенных для активации, защиты или баланса микробиоты кожи.
Гидрогель Microcyn компании Oculus одобрен в США для лечения шрамов
Американское Агентство по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов одобрило применение гидрогеля Microcyn для лечения гипертрофических и келоидных рубцов, образовавшихся в результате ожогов, травм и хирургических процедур. Об этом сообщил производитель препарата – компания Oculus Innovative Sciences.
Азия лидирует по продажам косметики, направленной на релаксацию
Стресс считается нормой в современном быстро развивающемся, всегда связанном мире, но, похоже, индустрия красоты в Азиатско-Тихоокеанском регионе уделяет больше внимания инновациям в продуктах, чтобы помочь потребителям снять напряжение и расслабиться.
Желе – новый косметический тренд
Kline, компания, специализирующаяся на маркетинговых исследованиях, заявила в одном из них об растущей популярности желеобразных продуктов в сфере уходовой косметики и средств личной гигиены.

Комментарии