PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бренд lumasol меняет отношение к солнцезащитной косметике



София Хатчинс, основатель нового бренда под названием lumasol, верит в то, что «мягкие» технологии способны изменить поведение потребителей в отношении косметического ухода при загаре. Ей удалось сделать своевременное повторное применение солнцезащитного средства легко запоминающимся и совместимым с сегодняшним стилем жизни потребителей.

lumasol – это косметическая торговая марка DTC, специализирующаяся на солнцезащитных средствах и появившаяся на рынке в надежде изменить поведение потребителей и, таким образом, эффективно ограничить повреждение ультрафиолетовым излучением и рак кожи. София Хатчинс запустила свой бренд 1 мая. Но даже до этого ее предприятие привлекало внимание средств массовой информации, в частности, Bloomberg и Forbes.

Мягкая технология – это спроектированное оборудование, которое требует от человека принятия окончательного решения, в отличие от «твёрдой» технологии, которая, по сути, представляет собой автономную машину, которая может выполнить действие, разработанное без стороннего вмешательства. Учитывая это, lumasol использует в своей деятельности технологию изменения цвета: потребители должны замечать и реагировать на изменение цвета упаковки продукта или фирменного бренда наручных часов, чтобы своевременно повторно наносить солнцезащитный продукт.

«Легкая формула с SPF 50 упакована в компактную, изящную и удобную в использовании бутылку с распылителем. Такая упаковка способна изменять свой цвет после воздействия ультрафиолета, – рассказывает София Хатчинс. – Это напоминает людям, когда повторно нанести средство. Кроме того, стартовый набор также поставляется с изменяющим цвет браслетом, который служит для той же цели».

lumasol, согласно виденью госпожи Хатчинс, является формулой, разработанной для применения на лице, особенно для тех, кто заинтересован в легком повторном применение в течение дня. Легкое распыление делает lumasol идеальным выбором для повторного нанесения поверх макияжа, поэтому вам не придется жертвовать своей косметикой для безопасной защиты от солнца. Невидимая и легкая формула обогащена антиоксидантами, которые действительно полезны для кожи, выступая в качестве дополнительного барьера между вами и солнцем.

Стартового набора с тремя запасными флаконами должно хватать на месяц использования в зависимости от частоты применения. Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США рекомендует использовать солнцезащитный крем не реже одного раза в два часа, чтобы предотвратить болезни и повреждения кожи, вызванные солнцем.

Источник: Can soft tech refill packaging change consumer sun care habits?

Тэги: загар и солярии   солнцезащитное   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Avon запускает на рынок России коллекцию K-beauty
Avon, признанный во всем мире лидер прямых продаж косметических товаров, представил свою первую коллекцию K-beauty – новая и инновационная линейка товаров из Кореи, родины инноваций по уходу за кожей. Коллекция сперва появится в России, а затем выйдет на другие европейские рынки в начале 2019 года.
Компания MonoSol выпустила первый продукт личной гигиены в одноразовых растворяющихся мини-упаковках
Компания MonoSol, специализирующаяся на производстве полимеров и известная, благодаря выпуску таких бытовых товаров, как Cascade Action Pacs и Tide Pods, огласила, что в этом месяце на рынке появится инновационный продукт – одноразовый, растворимый в воде, пакетик с кремом для бритья.
Новые требования к ресницам увеличивают продажи макияжа во всем мире
Косметика для ресниц - маскара - выросла в продажах по итогам года.
MAC Cosmetics выпустит средства для макияжа в стиле фильма «Алладин»
В преддверии долгожданного ремейка мультипликационного фильма 1992 года, MAC Cosmetics выпустила коллекцию декоративной косметики в стиле диснеевской тематики кинокартины «Алладин», премьера которой должна состояться 24 мая 2019 года.
Работу с водорослями в косметике упорядочат стандартами
Нормативная база для работы с ингредиентами из морских растений появится в 2016-2017 годах.
Макияж на Новый год: 5 вариантов из США
Советы по новогоднему макияжу от специалиста ведущей американской сети магазинов ULTA.
Компания Inglot выпустила серию универсальных тоников для лица
Компания Inglot Cosmetics, хорошо известная своей декоративной косметикой, делает первые шаги на рынке ухода за кожей. Европейский бренд выходит на эту арену с серией тоников для лица. В серии присутствуют средства для всех основных типов кожи: сухой, нормальной, жирной или комбинированной.
ЕС обнаружил вещества, угнетающие эндокринную систему человека, в средствах личного ухода
ЕС вскоре может начать вносить изменения в формулы нового спектра средств персонального ухода, основываясь на результаты последних научных исследований.
Amorepacific извиняется за токсичные тяжелые металлы, найденные в косметике
Южнокорейская компания Amorepacific принесла своим покупателям извинения после того, как некоторые из продуктов ее косметических торговых марок были отозваны из-за опасений, вызванных небезопасным уровнем токсичных тяжелых металлов.
Компания Clariant представила новую линейку натуральной косметики
Косметическая компания Clariant представила серию Essence – новую коллекцию средств личной гигиены, изготовленных из натуральных ингредиентов.

Комментарии