PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок косметических ингредиентов вырастет на 4.4% в 2016 г.



По данным аналитического агентства Persistence Market Research рынок косметических ингредиентов в 2016 году достигнет $15.31 млрд, что составит рост в 4.4% по сравнению с 2015 годом ($14.67 млрд).

Доля Западной Европы составит 28%, а доля Северной Америки - 26.1%. Общий рост рынка косметических ингредиентов в Западной Европе в 2016 г. составит 3.8%, а в Северной Америке - 4.6%.

Мировой рынок косметических ингредиентов сегментируется на уход за волосами, уход за кожей, ароматы, макияж, уход за полостью рта и продуктами для удаления волос (бритьё и эпиляция). Уход за кожей является крупнейшим сегментом, ожидается, что в 2016 г. его доля составит 31.6% ($4.81 млрд), с ростом в 5.2% по сравнению с 2015 г.

Согласно прогнозам аналитиков, наиболее быстрорастущими типами косметических ингредиентов станут полимеры (3.6%) и сурфактанты (5,3%).

По функциональности косметические ингредиенты делятся на пенообразователи и очищающие средства, увлажнители, ароматизаторы, тонеры и красящие вещества. Среди этих сегментов, увлажнители являются крупнейшим сегментом по объему выручки - 25.1% в 2015 году. В 2016 году ожидается его рост на 4.8% до $3.86 млрд.

Ключевыми производителями косметических ингредиентов являются Akzo Nobel N.V., BASF SE, Croda, Eastman Chemical Company and The Dow Chemical Company. Ключевыми потребителями - Unilever, L'Oréal, Estée Lauder, Colgate-Palmolive, Coty.

Источник: Global cosmetic ingredients market to grow by 4.4% to reach US$15,313.9 mn in 2016 according to new research report

Тэги: аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lush и Body Shop обвинили в спекуляциях на теме тестов косметики на животных
Компании Body Shop и Lush обвинили в сохранении в своем ассортименте косметической продукции, испытанной на животных.
Nivea приходит в Индию заводом
Помимо производства, компания открывает и R&D-центр.
Комиссия ЕС намерена изменить маркировку средств, содержащих TiO2
Комиссия Европейского Союза намерена разрешить убрать маркировку, предупреждающую о возможности товара вызывать рак с продуктов, содержащие диоксид титана (TiO2) в жидкой форме.
В Euromonitor изучили европейский рынок косметики по уходу за кожей
Недавно аналитики Euromonitor представили свой отчёт о состоянии европейского рынка уходовой косметики для кожи. Николас Микаллеф, старший аналитик по индустрии красоты и личной гигиене Euromonitor International, отмечает стабильный рост и развитие этого сегмента промышленности.
"Цифра" определяет развитие торговли косметикой в США
Технологии доминируют над развитием beauty-ритейла в США.
Поведение покупателей меняет индустрию красоты
Покупательские привычки потребителей косметических средств в настоящее время резко меняются до такой степени, что нарушают давно установленные в индустрии красоты правила. Косметическим брендам необходимо научиться адаптироваться к новым условиям.
Эксперты назвали главные предпраздничные тренды
В предпраздничный период авторитетное издание CosmeticsDesign публикует список главных трендов на рынке косметических и косметологических средств в канун 2015 года.
Средства отбеливания кожи обозначили региональный водораздел по функциональности
Региональные отличия внутри одного сегмента косметических продуктов - новый рыночный тренд.
Новые онлайн-звезды косметики в Китае – мужчины
Ожидается, что продажи мужской косметики в течение следующих пяти лет в Китае вырастут на 15,2%, а бренды стали всё больше ориентироваться на молодых мужчин-блоггеров и влоггеров, которые переопределяют стандарты мужественности.
Nu Skin вернулась к росту доходов по итогам третьего квартала 2015 года
Пережив кризис в 2013 году, компания пришла в себя в 2014, и успешно преодолевает трудности по ходу 2015-го.

Комментарии