PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок косметических ингредиентов вырастет на 4.4% в 2016 г.



По данным аналитического агентства Persistence Market Research рынок косметических ингредиентов в 2016 году достигнет $15.31 млрд, что составит рост в 4.4% по сравнению с 2015 годом ($14.67 млрд).

Доля Западной Европы составит 28%, а доля Северной Америки - 26.1%. Общий рост рынка косметических ингредиентов в Западной Европе в 2016 г. составит 3.8%, а в Северной Америке - 4.6%.

Мировой рынок косметических ингредиентов сегментируется на уход за волосами, уход за кожей, ароматы, макияж, уход за полостью рта и продуктами для удаления волос (бритьё и эпиляция). Уход за кожей является крупнейшим сегментом, ожидается, что в 2016 г. его доля составит 31.6% ($4.81 млрд), с ростом в 5.2% по сравнению с 2015 г.

Согласно прогнозам аналитиков, наиболее быстрорастущими типами косметических ингредиентов станут полимеры (3.6%) и сурфактанты (5,3%).

По функциональности косметические ингредиенты делятся на пенообразователи и очищающие средства, увлажнители, ароматизаторы, тонеры и красящие вещества. Среди этих сегментов, увлажнители являются крупнейшим сегментом по объему выручки - 25.1% в 2015 году. В 2016 году ожидается его рост на 4.8% до $3.86 млрд.

Ключевыми производителями косметических ингредиентов являются Akzo Nobel N.V., BASF SE, Croda, Eastman Chemical Company and The Dow Chemical Company. Ключевыми потребителями - Unilever, L'Oréal, Estée Lauder, Colgate-Palmolive, Coty.

Источник: Global cosmetic ingredients market to grow by 4.4% to reach US$15,313.9 mn in 2016 according to new research report

Тэги: аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: микроупаковка помогает продавать больше косметики
Малые формы обеспечивают большие продажи, по крайней мере на рынке Франции.
L'Oreal в США заставили привести рекламу в порядок
Лидера косметической отрасли уличили в несбыточных обещаниях.
Сингапурский рынок премиальной косметики уверенно растет
Последнее исследование рынка показало, что в островном государстве Сингапур премиальная категория косметики продолжает демонстрировать высокие темпы роста. По сведениям компании Euromonitor International, рынок премиальной косметики вырос в 2012 году на 7% и достиг объема 232 млн долларов.
Поколение Z влияет на рейтинг Estee Lauder
Многонациональный инвестиционный банк Piper Jaffray понизил рейтинг косметической компании Estée Lauder, сославшись на изменяющиеся привычки подростков, которые выбирают более скромный макияж и универсальные продукты.
Unilever инвестирует в косметологические устройства
Uniliver решила инвестировать в французский косметический бренд Ioma, специализирующийся на изучении дефектов кожи и разработке устройств для их устранения. Unilever станет акционером Ioma и будет способствовать международному развитию бренда, одновременно позволяя французской компании поддерживать полную автономию в бизнесе.
Сгорели склады Oriflame в Индии
Пожар, который разрушил один из основных складов продукции Oriflame в окрестностях Нью-Дели, вероятно, повлияет на уровень обслуживания клиентов в Индии в конце 2013 и первом квартале 2014 года.
Johnson & Johnson объявила о конкурсе в области косметики по уходу за кожей
Johnson & Johnson Innovation, JLABS и Johnson & Johnson Consumer Inc. объявили о начале конкурса Digital Beauty QuickFire Challenge, призванного обнаружить лучшие инновационные разработки по уходу за кожей для потребителей во всем мире. Крайний срок подачи заявок – 19 января 2018 года, а победители будут объявлены весной 2018 года.
Dermalogica выходит на рынок Ю.Кореи
Американский бренд Dermalogica получил в Ю.Корее эксклюзивного дистрибьютора.
В NPD Group представили своё виденье будущего премиальной косметики
Лариса Дженсен, вице-президент по вопросам косметической промышленности в NPD Group, поделилась своими прогнозами развития индустрии на 2020-е годы.
Shiseido отчиталась об убытках
Один из лидеров рынка терпит убытки по ходу текущего финансового года.

Комментарии