PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок кренится в сторону luxury



Премиум косметика перешла в наступление в США, готовится и в Европе.

Потребительский энтузиазм касательно косметических продуктов премиум-сегмента продолжил расцветать в 2013 и находится на высоком уровне по итогам нескольких месяцев 2014 года.

Так, модный ритейлер Forever 21 сменил ориентацию своего производства на выпуск товаров уровня на «позволительная роскошь», запустив недавно премиум-линейку.

Посмотрим на текущее положение компаний в вершине сегмента.

Премиальные линейки становятся огромным бизнесом в США, отмечает аналитик HSBC Антуан Белж.

Причем в целом размер потребительских затрат на сегмент luxury превосходит практически по всем основным показателям средние тенденции потребления в 2013 году, продемонстрировав рост в 4% в 2013, а также превзойдя за отчетный период даже Китай на 2,5%.

Аналогичный тенденции наблюдаются и на глобальном рынке, по мере того, как спрос начинается восстанавливаться понемногу везде в мире.

Так, британский рынок косметики и косметологии в сегменте luxury вырос на 7% в 2012 году, достигнув уровня в €800 млн. Это существенно выше среднего регионального роста в 3% на который, в основном, влияет внутренний спрос.

Как сообщает агентство Euromonitor International, премиум сегмент держится на средствах ухода за кожей,затмевающей все другие категории.

Например, китайский рынок дорогой косметики вырастет до $4,5 млрд к 2017 году, что позволит продажам премиум-сегмента стать самыми внушительными на Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В этом году на саммите по проблемам косметики и косметологии WWD, CEO компании Unilever Дэйв Льюис подтвердил новый курс компании на премиум-продукты, развиваемые параллельно с товарами уровня «масс-маркет».

Источник: Creams of the crop: premium beauty in focus

Тэги: Unilever   США   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Naturex представил два натуральных ингредиента из клюквы и гибискуса
Новый спрос на "органику" для кожи - новые ингредиенты.
Рынок косметических ингредиентов вырастет на 4.4% в 2016 г.
По данным аналитического агентства Persistence Market Research рынок косметических ингредиентов в 2016 году достигнет $15.31 млрд, что составит рост в 4.4% по сравнению с 2015 годом ($14.67 млрд).
Новые онлайн-звезды косметики в Китае – мужчины
Ожидается, что продажи мужской косметики в течение следующих пяти лет в Китае вырастут на 15,2%, а бренды стали всё больше ориентироваться на молодых мужчин-блоггеров и влоггеров, которые переопределяют стандарты мужественности.
Безглютеновая косметика распространяется в Европе
Безглютеновая косметика в Европе пока остается нишевым продуктом, но набирает вес как в производстве, так и в ритейле.
Семья основателей предлагает выкупить все ации Oriflame
Основатели шведской косметической компании Oriflame сделали предложение о выкупе акций компании, которыми они не владеют, оценивая компанию в 12,9 млрд крон (1,3 миллиарда долларов США).
Avon отчитался за год: падение продаж продолжается
Avon отчитался о финансовых итогах года. Падение показателей компании продолжается.
Пластиковые микрогранулы в средствах личного ухода заменят фруктовые косточки
Пластиковые микрогранулы в качестве ингредиента косметических средств по уходу за кожей уходят в прошлое: от их использование отказываются лидеры индустрии.
Coty реализовал второй этап выкупа акций у инвесторов
Компания Coty объявила о выкупе акций класса B свободного обращения, которыми ранее владели частные инвестфонды Berkshire Partners и Rhône Capital в рамках реализуемой стратегии по возврату контроля над собственными ценными бумагами.
Корейские мелодрамы заставляют китайцев ехать в Сеул и делать пластические операции
По всему району Каннамгу в южной части Сеула - район расточительного потребления, ставший известным, благодаря песне "Стиль Каннамгу" (Gangnam Style) - можно встретить китаянок, идущих с повязками на лице, и на руках.
Некоторые, несмотря на поднятые капюшоны, и низко опущенные зонты, имеют такие заметные раны и опухоли, что выглядят, словно только что пережили автомобильную аварию - но это не так. Они побывали на самом гребне Корейской Волны, пройдя пластическую операцию.
Euromonitor International изучила вопрос мужественности в индустрии красоты
По данным Euromonitor International, гендерные нормы меняются, как и идеалы мужественности, поэтому игроки в сфере индустрии красоты должны идти в ногу со временем и сосредоточиться на доверии и целостном подходе к здоровью – важным ценностям для мужчин-потребителей.

Комментарии