PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания DSM представила новый комплекс косметических средств «Five Actives—Five Actions»



Торговая марка DSM объявила о запуске новой концепции косметики, которая обеспечивает оптимальный уход за кожей в пяти основных направлениях – комфорт, защита, улучшение цвета, состояния и доведение кожных покровов до совершенства.

Компания DSM давно работает над косметическими продуктами, оберегающими кожу от вредоносного воздействия загрязнения окружающей среды. К примеру, в 1999 году торговая марка, осознавая особенности влияния озона на кожные покровы, выпускает своё первое защитное вещество Preregen PF.

Как мы писали ранее, на 29-ом всемирном конгрессе IFSCC 2016 презентовали инновационные направления в косметике, одним из которых стала концепция бренда DSM – «Five Actives—Five Actions» («Пять активных веществ – пять действий»). В состав комплекса вошли 5 активно действующих веществ, позволяющих предотвратить влияние разнообразных экологических стресс-факторов на состояние кожных покровов человека:

  • Alpaflor® Edelweiss – экстракт эдельвейса альпийского;

  • Pepha®-Tight – экстракт наннохлоропсиса и полисахаридный полимер пуллулан;

  • Pepha®-Protect – фруктовый экстракт арбуза и аминокислота цитруллин;

  • Preregen® Pf – глицин сои и супероксиддисмутаза;

  • Regu®-Fade – растительный антиоксидант ресвератол.


Было проведено исследование, цель которого – определить, каковы последствия влияния городской пыли и бензапирена, вещества содержащегося в автомобильных выхлопах, сигаретном дыме, промышленных выбросах, а также озона. Как оказалось, под воздействием этих факторов происходит окислительное повреждение кожи, разрушается её защитный барьер, снижается жизненная активность клеток, повышается риск воспаления, что приводит к необратимым изменениям в клетках.

В ответ на это, DSM утверждает, что согласно результатам клинических испытаний, комплекс «Five Actives—Five Actions» позволяет повысить жизнеспособность клеток, снизить количество маркеров воспаления L-8 и PGE2, уменьшить повреждение ДНК.

Александр Рио, один из менеджеров DSM, отмечает: «До сих пор омолаживающее действие косметики сосредотачивалось исключительно на двух моментах – необходимость преодоления внутреннего старения кожных покровов и внешнего, вызванного влиянием УФ-излучения. Для решения этих проблем наша компания разработала уникальный продукт DSM Personal Care, насыщенный витаминами, активными веществами, среди которых есть и солнцезащитные. Однако новая концепция «Five Actives—Five Actions», разработанная на основательных научных исследованиях, позволяет удовлетворить третью фундаментальную потребность кожи в защите от негативного воздействия окружающей среды».

Источник: Five Actives - Five Actions: New Anti-pollution Concept by DSM

Тэги: Koninklijke DSM   косметические ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Silab делает ставку на космецевтику для кожи
Компания отмечает общую тенденцию превращения продуктов для ухода за кожей в медицинские препараты.
Ученые: кисломолочный фермент улучшает состояние кожи лица молодых женщин
Японские ученые установили возможности использования молочных пробиотических бактерий для лечения различных расстройств кожи.
Кактус назвали "ингредиентом будущего" для косметики
Колючему растению прочат огромное косметическое будущее.
Компания X-Change разработает космецевтическую серию на основе каннабиноидов
Японские исследователи недавно обнаружили, что каннабиноиды демонстрируют мощную противовоспалительную активность и на 90% сокращают риск развития рака кожи у мышей. Теперь американская биотехнологическая компания намерена разработать линию космецевтических продуктов на основе синтетических каннабиноидов.
Procter & Gamble начал год с обновления сегмента салонных средств ухода за солосами
P&G в самом начале 2014 года разнообразил ассортимент профессиональных средств по уходу за волосами рядом новинок.
Beiersdorf готовит революцию в борьбе со старением за счет использования новейшего микроскопа
Немецкая компания делает ставку на нобелевского лауреата и его разработки.
Кьяра Ферраньи и Lancome запускают коллекцию макияжа
Кьяра Ферраньи, итальянская модельер, которая, по версии Forbes, является «одним из ведущих авторитетов в мире моды», а также автор популярного блога The Blonde Salad с 10-летней историей, представляет собственную коллекцию декоративной косметики, разработанную совместно с Lancôme.
На российский рынок вышел крем-анестетик Анеста-А
Недавно на российском рынке был зарегистрирован и стал доступен для практикующих специалистов новый крем АНЕСТА®-А — местноанестезирующее средство для снижения неприятных ощущений на коже во время косметологических процедур.
Shiseido отзывает свою продукцию из-за «нехарактерного» запаха
Японский производитель косметики Shiseido, начиная с 22 июля, добровольно отзывает продукцию, произведенную на заводе в городе Куки в период с января по июль 2017 года.
"Морская" косметика начала наступление на рынок
Растущее число брендов в секторе производителей косметологических средств на основе морских ингредиентов заставляет говорить о себе как о значимом тренде рынка.

Комментарии