PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания DSM представила новый комплекс косметических средств «Five Actives—Five Actions»



Торговая марка DSM объявила о запуске новой концепции косметики, которая обеспечивает оптимальный уход за кожей в пяти основных направлениях – комфорт, защита, улучшение цвета, состояния и доведение кожных покровов до совершенства.

Компания DSM давно работает над косметическими продуктами, оберегающими кожу от вредоносного воздействия загрязнения окружающей среды. К примеру, в 1999 году торговая марка, осознавая особенности влияния озона на кожные покровы, выпускает своё первое защитное вещество Preregen PF.

Как мы писали ранее, на 29-ом всемирном конгрессе IFSCC 2016 презентовали инновационные направления в косметике, одним из которых стала концепция бренда DSM – «Five Actives—Five Actions» («Пять активных веществ – пять действий»). В состав комплекса вошли 5 активно действующих веществ, позволяющих предотвратить влияние разнообразных экологических стресс-факторов на состояние кожных покровов человека:

  • Alpaflor® Edelweiss – экстракт эдельвейса альпийского;

  • Pepha®-Tight – экстракт наннохлоропсиса и полисахаридный полимер пуллулан;

  • Pepha®-Protect – фруктовый экстракт арбуза и аминокислота цитруллин;

  • Preregen® Pf – глицин сои и супероксиддисмутаза;

  • Regu®-Fade – растительный антиоксидант ресвератол.


Было проведено исследование, цель которого – определить, каковы последствия влияния городской пыли и бензапирена, вещества содержащегося в автомобильных выхлопах, сигаретном дыме, промышленных выбросах, а также озона. Как оказалось, под воздействием этих факторов происходит окислительное повреждение кожи, разрушается её защитный барьер, снижается жизненная активность клеток, повышается риск воспаления, что приводит к необратимым изменениям в клетках.

В ответ на это, DSM утверждает, что согласно результатам клинических испытаний, комплекс «Five Actives—Five Actions» позволяет повысить жизнеспособность клеток, снизить количество маркеров воспаления L-8 и PGE2, уменьшить повреждение ДНК.

Александр Рио, один из менеджеров DSM, отмечает: «До сих пор омолаживающее действие косметики сосредотачивалось исключительно на двух моментах – необходимость преодоления внутреннего старения кожных покровов и внешнего, вызванного влиянием УФ-излучения. Для решения этих проблем наша компания разработала уникальный продукт DSM Personal Care, насыщенный витаминами, активными веществами, среди которых есть и солнцезащитные. Однако новая концепция «Five Actives—Five Actions», разработанная на основательных научных исследованиях, позволяет удовлетворить третью фундаментальную потребность кожи в защите от негативного воздействия окружающей среды».

Источник: Five Actives - Five Actions: New Anti-pollution Concept by DSM

Тэги: Koninklijke DSM   косметические ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Estee Lauder выпустила EE-крем
Все новые модификации многофункциональных кремов появляется на рынке.
Ближний Восток склоняется к премиальной косметике за счет молодежи
Восток - дело тонкое, хотя в плане косметического рынка и довольно перспективное, следует из данных аналитиков.
Австралия забила тревогу по поводу вредной косметики
Тысячи австралийцев получают различного рода повреждения и травмы в результате использования некачественной косметики, изготовленной с нарушением формулы или помеченной неправильной маркировкой.
Evonik инвестирует в биотехнологический стартап
Evonik, один из ведущих игроков в области производства специальных химикатов, объявил, что инвестирует в Numaferm, биотехнологический стартап, специализирующийся на повышении эффективности действия пептидов.
Косметические аппараты готовят серьезную конкуренцию в уходе за кожей
Косметологические аппараты "домашнего" сегмента поведут рынок ухода за кожей в светлое будущее в 2015 году.
Beiersdorf готовит революцию в борьбе со старением за счет использования новейшего микроскопа
Немецкая компания делает ставку на нобелевского лауреата и его разработки.
Unilever выпускает салфетки-дезодоранты и мини-спреи
На этой неделе Unilever объявила о выпуске новых салфеток-дезодорантов для пяти торговых марок и мини-спреев для четырёх брендов. В последнее время производитель средств личной гигиены стал чаще появляться в новостях, благодаря своему партнерству с TerCycle и платформой для покупок без отходов Loop, где Unilever будет испытывать многоразовые флаконы Minum.
Эксперты назвали главные предпраздничные тренды
В предпраздничный период авторитетное издание CosmeticsDesign публикует список главных трендов на рынке косметических и косметологических средств в канун 2015 года.
Исследование показало безопасность и эффективность криолиполиза
Первое устройство для криолиполиза – удаления жира с помощью контролируемого охлаждения – было одобрено в 2010 году. Как развивалась тенденция с того момента? Увидели ли практикующие врачи тот же уровень безопасности и эффективности, который показали клинические испытания? Насколько в принципе востребована эта неинвазивная процедура контурной пластики?
Сквален из табака станет реальностью рынка ингредиентов
Компонент, экстрагируемый из табака, ничем не отличается от вещества, получаемого из печени акулы.

Комментарии