PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания DSM представила новый комплекс косметических средств «Five Actives—Five Actions»



Торговая марка DSM объявила о запуске новой концепции косметики, которая обеспечивает оптимальный уход за кожей в пяти основных направлениях – комфорт, защита, улучшение цвета, состояния и доведение кожных покровов до совершенства.

Компания DSM давно работает над косметическими продуктами, оберегающими кожу от вредоносного воздействия загрязнения окружающей среды. К примеру, в 1999 году торговая марка, осознавая особенности влияния озона на кожные покровы, выпускает своё первое защитное вещество Preregen PF.

Как мы писали ранее, на 29-ом всемирном конгрессе IFSCC 2016 презентовали инновационные направления в косметике, одним из которых стала концепция бренда DSM – «Five Actives—Five Actions» («Пять активных веществ – пять действий»). В состав комплекса вошли 5 активно действующих веществ, позволяющих предотвратить влияние разнообразных экологических стресс-факторов на состояние кожных покровов человека:

  • Alpaflor® Edelweiss – экстракт эдельвейса альпийского;

  • Pepha®-Tight – экстракт наннохлоропсиса и полисахаридный полимер пуллулан;

  • Pepha®-Protect – фруктовый экстракт арбуза и аминокислота цитруллин;

  • Preregen® Pf – глицин сои и супероксиддисмутаза;

  • Regu®-Fade – растительный антиоксидант ресвератол.


Было проведено исследование, цель которого – определить, каковы последствия влияния городской пыли и бензапирена, вещества содержащегося в автомобильных выхлопах, сигаретном дыме, промышленных выбросах, а также озона. Как оказалось, под воздействием этих факторов происходит окислительное повреждение кожи, разрушается её защитный барьер, снижается жизненная активность клеток, повышается риск воспаления, что приводит к необратимым изменениям в клетках.

В ответ на это, DSM утверждает, что согласно результатам клинических испытаний, комплекс «Five Actives—Five Actions» позволяет повысить жизнеспособность клеток, снизить количество маркеров воспаления L-8 и PGE2, уменьшить повреждение ДНК.

Александр Рио, один из менеджеров DSM, отмечает: «До сих пор омолаживающее действие косметики сосредотачивалось исключительно на двух моментах – необходимость преодоления внутреннего старения кожных покровов и внешнего, вызванного влиянием УФ-излучения. Для решения этих проблем наша компания разработала уникальный продукт DSM Personal Care, насыщенный витаминами, активными веществами, среди которых есть и солнцезащитные. Однако новая концепция «Five Actives—Five Actions», разработанная на основательных научных исследованиях, позволяет удовлетворить третью фундаментальную потребность кожи в защите от негативного воздействия окружающей среды».

Источник: Five Actives - Five Actions: New Anti-pollution Concept by DSM

Тэги: Koninklijke DSM   косметические ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Clariant купил долю в южно-корейском производителе ингредиентов
Швейцарская компания расширяет свой охват за счет Ю.Кореи.
Полимеры, имитирующие свойства кораллов в косметике, могут принести создателям Нобелевскую
Три австралийских ученых оказались в числе номинантов на Нобелевскую премию за открытие, в значительной мере повлиявшее на косметическую индустрию.
Сквалин для косметики расширяет рынки сбыта
Компания Research and Markets опубликовала доклад о состоянии рынка косметического сквалина и прогноз его развития до 2019 года.
Корея разработала новую технологию создания косметических эмульсий
Корейские ученые разработали новый производственный механизм, который может изменить создание формул косметических продуктов навсегда.
SiO Beauty выпустила силиконовые накладки против морщин для мужчин
В честь двухлетия своего существования на рынке красоты компания SiO Beauty выпустила омолаживающую линию силиконовых накладок для ухода за мужской кожей SiO for Him, а также несколько новинок подобной продукции для женщин.
Токийский салон красоты предлагает клиентам «улиточные маски»
Салон красоты в Токио, специализирующийся на «улиточных масках», предлагает клиентам оценить преимущества воздействия высокой концентрации слизи улиток.
Mibelle Biochemistry делает ставку на активный ингредиент, разработанный на основе мха
Mibelle Biochemistry на торговой выставке in-cosmetics, которая проходила в Амстердаме, получила высшую награду за свою разработку активного компонента для косметики на основе мха, который способствует повышению устойчивости клеток кожи.
Grant Industries представляет многофункциональные гидрофильные микросферы
Стабильность состава – один из наиболее ценных факторов при разработке новых средств косметическими химиками. Но для конечного потребителя более важны сенсорные качества продукта. Новый ингредиент от Grant Industries имеет необходимые свойства для того, чтобы удовлетворить потребности обеих сторон.
ResurFX – новый модуль для аппарата Lumenis M22
ResurFX – это новейший модуль для платформы Lumenis M22, который расширяет ее возможности, позволяя выполнять фракционное неаблятивное ремоделирование кожи – процедуру, популярность которой в последние годы стремительно растет. Компания Lumenis Ltd., крупнейший мировой производитель лазерной техники для применения в офтальмологии, хирургии и косметологии, 16 сентября объявила, что ResurFX одобрен уполномоченным органом в США.
Идут клинические испытания кожного наполнителя для лечения постакне
Калифорнийская компания Suneva Medical объявила, что намерена подать заявку на расширение списка показаний для применения кожного наполнителя ArteFill, включив в него рубцы после акне (постакне). Сейчас компания ожидает завершения клинических испытаний.

Комментарии