PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estée Lauder не заметила в "Брексите" негатива



Гигант в сегменте производства косметики, группа компаний Estée Lauder вошла в число игроков рынка, которые сообщают об улучшении своих позиций по итогам нашумевшего референдума Великобритании о выходе из ЕС (так называемый Брекзит). Ослабевающий на фоне последствий голосования жителей фунт стерлинга стимулирует приток туристов в Лондон и это отражается на торговле во всех ее секторах, включая косметику.

Исполнительный директор компании Фабрицио Фреда в своем выступлении перед инвесторами на тему перспектив группы в непростые экономические и внешнеполитические времена отметил, что руководство постоянно оценивает риски в связи с решением о выходе Соединенного Королевства из состава членов ЕС и принимает решения о своей работе в свете перспектив его возможного влияния на бизнес.

Но, при этом, группа не может отрицать и наличествующие положительные итоги этого решения – согласно данным Standard & Poor’s 500, 14 компаний, включая Estée Lauder, могут вполне говорить о Брекзите для себя как о положительном явлении.

Так, Autodesk, разработчик ПО, увеличил объемы обратного выкупа собственных акций во втором квартале 2016 года до $170 млн за счет падения стоимости бумаг на фоне временной паники по итогам новостей об итогах референдума.

Estée Lauder отмечает рост продаж в Великобритании в туристическом ритейле, связывая его с ослабленным на фоне выхода страны из Евросоюза фунтом.

Также, чистые продажи группы по итогам последнего квартала финансового 2016 года достигли уровня в $2,65 млрд в последнем квартале, показав рост в 5% по сравнению с аналогичным периодом год назад. Итоги за год в этом отношении составили $11,26 млрд, рост в 4%. После приведения отчетности в соответствии с поправками на колебания валютных курсов, выяснилось, что продажи выросли на уровне в 7% по каждому из периодов (квартал и год в целом).

Источник: Estee Lauder among companies benefiting from Brexit Britain

Тэги: Estee Lauder   аналитика рынка   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Procter & Gamble начал год с обновления сегмента салонных средств ухода за солосами
P&G в самом начале 2014 года разнообразил ассортимент профессиональных средств по уходу за волосами рядом новинок.
Дома высокой моды обращаются к косметическим линиям для усиления информированности потребителей
Дома высокой моды осуществляют большие инвестиции в линии косметики, так как они признают, что более широкая осведомленность потребителей о торговой марке может быть достигнута за счет спроса на дорогую косметику.
Oat Cosmetics разработала безглютеновое овсяное масло
Масло овса в качестве косметического ингредиента представлено компанией, специализирующейся на этом злаке в качестве источника продуктов этого сегмента.
Компания AlpStories доверила производство кастомизированных продуктов для кожи роботу
Высокие технологии меняют привычные представления о косметическом производстве и традиционном ритейле.
Sephora отложила выход на рынок Ирана
Гигант косметического ритейла, компания Sephora, заявила о приостановке процесса реализации своих планов по выходу на рынок Ирана, сославшись на то, что «экономические и политические условия для работы в стране пока не вышли на необходимый для этого уровень».
Потребители в ОАЭ озаботились экологичностью и этичностью luxury-косметики
Потребительские настроения на Ближнем Востоке эволюционируют в сторону осознанного потребления и социальной ответственности в том, что касается направления косметического рынка.
Croda получила сертификаты на два новых ингредиента для средств солнечной защиты
В семье ингредиентов, используемых для изготовления средств защиты от Солнца, стало на два наименования больше.
Estee Lauder объявила о запуске новой стратегии устойчивого развития
В Estee Lauder Companies объявили о запуске новой стратегии, которая предполагает, что компания будет использоваться новые природоохранные, социальные и управленческие методы (ESG) в целях продвижения своих достижений в области корпоративной социальной ответственности.
Givaudan показал рост продаж в 1-ом полугодии 2014 года
Поставщик косметических ингредиентов, швейцарская компания Givaudan Group, отчиталась о результатах финансовой деятельности за первые 6 месяцев 2014 года.
Coty создает собственное агентство для продвижения в Сети
После одной громкой сделки минувшим летом, знаменитый британский косметический бренд заявляет о себе в сегменте цифровой рекламы и маркетинга.

Комментарии