PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Азии разрабатывают особые текстуры косметики для разных регионов



Понимание географических и экологических различий между регионами в Азии становится все более важным для создания текстур, которые соответствуют требованиям азиатских потребителей. Климат в теплой экваториальной области этого континента сильно отличается от стран с умеренным климатом в Северной Азии, что приводит к различным предпочтениям с точки зрения текстуры.

«В Юго-Восточной Азии, где теплее и влажнее, потребители нужны гелевые текстуры с быстрыми показателями впитывания. На севере, где есть все четыре сезона, покупатели склонны выбирать кремовые текстуры для защиты кожи от более сухой погоды», – объясняет Фредерика Лам, региональный менеджер по маркетингу в страны азиатско-тихоокеанского региона Lucas Meyer Cosmetics.

Госпожа Лэм считает, что косметические компании должны лучше понимать предпочтения потребителей и различных регионов в Азии. «Я думаю, что мы все еще находимся в начале, делая небольшие шаги к лучшему пониманию того, какие текстуры потребитель хочет видеть в своей среде». Например, между странами в Юго-Восточной Азии есть небольшие различия. «Несмотря на то, что они обе являются странами Юго-Восточной Азии, Индонезия и Вьетнам имеют разные погодные условия. В Индонезии более влажный климат, в то время как во Вьетнаме четко выражены влажные и сухие сезоны».

Фредерика Лэм считает, что косметические компании начинают осознавать такие нюансы. «Мы видим, как все больше компаний используют свое понимание потребностей потребителей с точки зрения предпочтения текстуры».

Поскольку потребители становятся все более осведомленными, Лэм отметила, что становится все более важным проведение более целенаправленных клинических испытаний. Например, Lucas Meyer Cosmetics провела исследования на китайских предметах для одного из своих функциональных компонентов – Biophilic H. По словам Лэм, для того чтобы помочь компаниям создавать индивидуальные продукты для разных групп потребителей, было важно создать универсальные функциональные ингредиенты. «Например, с помощью Biophilic H разработчики могут создавать насыщенные кремы или более жидкие лосьоны. Это позволяет компаниям предоставлять различные виды продуктов в разные регионы». Кроме того, с помощью универсального ингредиента компании могут легко настроить рецептуру одного продукта для каждого рынка.

«Сегодня потребители понимают свою кожу даже лучше, чем раньше. Когда они увидят, что продукт тестируется на определенном типе кожи или в определенном климате, они будут более охотно попробовать», - заявляет Лэм.

Источник: Discerning Asia’s geographical contrasts key to creating appealing products

Тэги: Lucas Meyer   Азия   косметические ингредиенты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: регулярная смена брендов снижает риски для гормональной системы
Приверженность одному бренду может оказаться не самой здоровой привычкой.
Tineco представляет фен нового поколения со смарт-датчиками
На рынок устройств для ухода за волосами выходит фен Tineco Moda One, который, благодаря специальным датчикам, определяет уровень влажности волос и автоматически регулирует температуру и скорость воздуха.
Через 20 лет ингредиентов на "зеленую" косметику может уже не хватить
Согласно исследованию компании Organic Monitor, растущее число натуральных ингредиентов стимулирует инновационный подход в косметической отрасли, но грозит исчерпать запасы некоторых из них уже через несколько лет.
Устойчивая к поту декоративная косметика– новый тренд в индустрии красоты
Востребованность косметики, которая обеспечивает 24-часовой уход, стала одной из преобладающих тенденций развития рынка красоты ещё в конце 2016 года. Однако в Азиатско-Тихоокеанском регионе на данный момент значительно возрос спрос на средства для макияжа, устойчивые к поту.
В Корее заявляют о победе над алопецией
Алопеция может остаться в прошлом, уверяют специалисты корейского производителя косметических и медицинских решений.
NFC превращает косметические товары в интерактивные точки взаимодействия
Японская компания Toppan Printing разработала этикетку и платформу с поддержкой NFC, чтобы косметические бренды могли общаться со своими потребителями через сам продукт. NFC – это технология беспроводной передачи данных малого радиуса действия, которая даёт возможность обмена данными между устройствами, находящимися на расстоянии около 10 сантиметров.
Botanic Innovations нацеливается на развитие линейки виноградных масел в США
Американская компания Botanic Innovations готовится запустить на рынок линейку виноградных масел в качестве дополнения к традиционному набору средств ухода за волосами и кожей, вернув рыночный интерес к полезным свойствам экстрактов из винограда.
Растительные пептоны объявлены очередным средством от старения кожи
Новые растительные экстракты дарят шанс компаниям, специализирующимся в сегменте омолаживающих средств для кожи.
Garnier выпускает не требующий смывания кондиционер для волос
Компания Garnier объявила об инновациях, основанных на экологически чистых технологиях, в виде кондиционера, который не требует ополаскивания. По оценкам специалистов, новинка позволит экономить 100 литров воды на каждую единицу товара.
В NASA разработали парфюм с ароматом космоса
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства, сокращённо NASA, чуть больше десяти лет назад разработало специальный парфюм с запахом космоса. Это средство использовали для тренировки будущих астронавтов к полетам за пределы земной атмосферы, однако теперь этот аромат поступит в массовую продажу под брендом Eau de Space.

Комментарии