PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Азии разрабатывают особые текстуры косметики для разных регионов



Понимание географических и экологических различий между регионами в Азии становится все более важным для создания текстур, которые соответствуют требованиям азиатских потребителей. Климат в теплой экваториальной области этого континента сильно отличается от стран с умеренным климатом в Северной Азии, что приводит к различным предпочтениям с точки зрения текстуры.

«В Юго-Восточной Азии, где теплее и влажнее, потребители нужны гелевые текстуры с быстрыми показателями впитывания. На севере, где есть все четыре сезона, покупатели склонны выбирать кремовые текстуры для защиты кожи от более сухой погоды», – объясняет Фредерика Лам, региональный менеджер по маркетингу в страны азиатско-тихоокеанского региона Lucas Meyer Cosmetics.

Госпожа Лэм считает, что косметические компании должны лучше понимать предпочтения потребителей и различных регионов в Азии. «Я думаю, что мы все еще находимся в начале, делая небольшие шаги к лучшему пониманию того, какие текстуры потребитель хочет видеть в своей среде». Например, между странами в Юго-Восточной Азии есть небольшие различия. «Несмотря на то, что они обе являются странами Юго-Восточной Азии, Индонезия и Вьетнам имеют разные погодные условия. В Индонезии более влажный климат, в то время как во Вьетнаме четко выражены влажные и сухие сезоны».

Фредерика Лэм считает, что косметические компании начинают осознавать такие нюансы. «Мы видим, как все больше компаний используют свое понимание потребностей потребителей с точки зрения предпочтения текстуры».

Поскольку потребители становятся все более осведомленными, Лэм отметила, что становится все более важным проведение более целенаправленных клинических испытаний. Например, Lucas Meyer Cosmetics провела исследования на китайских предметах для одного из своих функциональных компонентов – Biophilic H. По словам Лэм, для того чтобы помочь компаниям создавать индивидуальные продукты для разных групп потребителей, было важно создать универсальные функциональные ингредиенты. «Например, с помощью Biophilic H разработчики могут создавать насыщенные кремы или более жидкие лосьоны. Это позволяет компаниям предоставлять различные виды продуктов в разные регионы». Кроме того, с помощью универсального ингредиента компании могут легко настроить рецептуру одного продукта для каждого рынка.

«Сегодня потребители понимают свою кожу даже лучше, чем раньше. Когда они увидят, что продукт тестируется на определенном типе кожи или в определенном климате, они будут более охотно попробовать», - заявляет Лэм.

Источник: Discerning Asia’s geographical contrasts key to creating appealing products

Тэги: Lucas Meyer   Азия   косметические ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новое исследование от SkinCeuticals об антиоксидантах
Новое исследование космецевтической компании SkinCeuticals раскрывает потенциал использования антиоксидантов для защиты от загрязнения окружающей среды.
Эксперты форума In cosmetics назвали лучший ингредиент 2014 года
Издание Cosmetics & Toiletries назвало победителя собственной премии «Лучший новый ингредиент»-2014 на международном форуме In-cosmetics в Гамбурге.
Новое приложение измеряет «сияние» кожи
Cambridge Consultants запустила новую концепцию анализа кожи, которая была воплощена, по словам разработчиков, в первом в мире мобильном приложении, обеспечивающим измерение «сияния» кожи.
Компания DSM выпустила новый косметический ингредиент на основе ретинола
Швейцарский производитель косметических ингредиентов DSM выпустил новый компонент на основе ретинола. Компания заявляет, что он станет одним из самых мощных активных веществ, доступных на рынке.
Паутина стала косметическим ингредиентом
Немецкая компания AMSilk начала распространять ингредиент Spidersilk для применения в составе косметических продуктов. AMSilk утверждает, что разработала первый в мире производственный процесс белка, аналогичного природному белку паутины.
Minasolve представил ингредиент из сельхозотходов
В семействе "зеленых" ингредиентов прибыло.
Эксперты ожидают появления "духов-снотворного" и других специализированных ароматов
Рынок парфюмерии в скором может ожидать появление линеек ароматов с ярко выраженным и узкоспециальным эффектом воздействия.
Власти Саудовской Аравии объявили джихад фальшивой косметике
В Саудовской Аравии прошел масштабный рейд по борьбе с торговыми точками, распространяющими фальшивую косметическую и косметологическую продукцию.
Jamberry перезапустил он-лайн дизайнер для ногтей
Виртуальные решения все чаще приходят на помощь реальным косметологам.
Исследование: растительный экстракт поможет влиять на ген, предотвращающий потерю волос
Воздействуя на определенный ген можно стимулировать развитие волосяных фолликул, выяснили ученые.

Комментарии