PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Азии разрабатывают особые текстуры косметики для разных регионов



Понимание географических и экологических различий между регионами в Азии становится все более важным для создания текстур, которые соответствуют требованиям азиатских потребителей. Климат в теплой экваториальной области этого континента сильно отличается от стран с умеренным климатом в Северной Азии, что приводит к различным предпочтениям с точки зрения текстуры.

«В Юго-Восточной Азии, где теплее и влажнее, потребители нужны гелевые текстуры с быстрыми показателями впитывания. На севере, где есть все четыре сезона, покупатели склонны выбирать кремовые текстуры для защиты кожи от более сухой погоды», – объясняет Фредерика Лам, региональный менеджер по маркетингу в страны азиатско-тихоокеанского региона Lucas Meyer Cosmetics.

Госпожа Лэм считает, что косметические компании должны лучше понимать предпочтения потребителей и различных регионов в Азии. «Я думаю, что мы все еще находимся в начале, делая небольшие шаги к лучшему пониманию того, какие текстуры потребитель хочет видеть в своей среде». Например, между странами в Юго-Восточной Азии есть небольшие различия. «Несмотря на то, что они обе являются странами Юго-Восточной Азии, Индонезия и Вьетнам имеют разные погодные условия. В Индонезии более влажный климат, в то время как во Вьетнаме четко выражены влажные и сухие сезоны».

Фредерика Лэм считает, что косметические компании начинают осознавать такие нюансы. «Мы видим, как все больше компаний используют свое понимание потребностей потребителей с точки зрения предпочтения текстуры».

Поскольку потребители становятся все более осведомленными, Лэм отметила, что становится все более важным проведение более целенаправленных клинических испытаний. Например, Lucas Meyer Cosmetics провела исследования на китайских предметах для одного из своих функциональных компонентов – Biophilic H. По словам Лэм, для того чтобы помочь компаниям создавать индивидуальные продукты для разных групп потребителей, было важно создать универсальные функциональные ингредиенты. «Например, с помощью Biophilic H разработчики могут создавать насыщенные кремы или более жидкие лосьоны. Это позволяет компаниям предоставлять различные виды продуктов в разные регионы». Кроме того, с помощью универсального ингредиента компании могут легко настроить рецептуру одного продукта для каждого рынка.

«Сегодня потребители понимают свою кожу даже лучше, чем раньше. Когда они увидят, что продукт тестируется на определенном типе кожи или в определенном климате, они будут более охотно попробовать», - заявляет Лэм.

Источник: Discerning Asia’s geographical contrasts key to creating appealing products

Тэги: Lucas Meyer   Азия   косметические ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever покупает Seventh Generation
Экспансия гиганта в узкие сегменты рынка через слияния и поглощения продолжается.
Иммунитет к выпадению волос может стать достоянием будущего
В 2016 году индустрия средств для лечения выпадения волос в США достигла 3,6 миллиардов долларов США, и по прогнозам, она будет только набирать обороты до 2021 года. Кроме того, около 6,8 миллионов человек в Соединенных Штатах имеют пожизненный риск потери волос до 2,1 %.
Botanic Innovations нацеливается на развитие линейки виноградных масел в США
Американская компания Botanic Innovations готовится запустить на рынок линейку виноградных масел в качестве дополнения к традиционному набору средств ухода за волосами и кожей, вернув рыночный интерес к полезным свойствам экстрактов из винограда.
Виктория Бэкхем выпускает фирменный лак для ногтей
Новинка от культовой Spice Girl обещает стать событием в области средств для ногтей в будущем году.
Современные лазеры высокоэффективны при лечении избыточного рубцевания
Современные методы лазерной терапии эффективны для лечения избыточного рубцевания, возникающего при ненормальном заживлении ран, утверждает статья в Plastic and Reconstructive Surgery – официальном медицинском журнале Американского общества пластических хирургов.
Lush выпустила тональную основу в "голой" упаковке
Ранее этим летом Lush запустила новую тональную основу – Slap Stick, которая, по мнению торговой марки, соответствует сразу нескольким потребительским требованиям: подходит для различных типов кожи, считается веганской и не имеет упаковки.
Kao научилась добывать жирные кислоты из водорослей
Вскоре на рынке появится новый источник жирных кислот, необходимых в косметическом производстве.
IBR получил очередной патент в Австралии и готовится к экспансии в Азию
Израильская компания получила очередной патент на свою продукцию и готовится к завоеванию азиатского рынка средств против старения кожи.
Glossier выпустит свои первые духи
Культовый косметический бренд объявил в одном из своих постов в Instagram, что скоро он начнет выпуск своего первого парфюмерного продукта. Торговая марка активно работает над расширением своего портфолио, в частности, недавно она пополнила свою линейку товаров новыми средствами по уходу за телом.
На рынке появился моноингредиентный бренд - MayaChia
Американская компания Naturex делает ставку на масло чиа и готовит обширный продуктовый ряд на его основе.

Комментарии