PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Нутрикосметические напитки: новый драйвер рынка "красоты изнутри"



Напитки с косметологическим эффектом - новый драйвер нутрикосметического сегмента.

Аналитики предсказывают рост рынка нутрикосметики до объема в $7,4 млрд в следующие пять лет, в том числе сегмента готовых к употреблению напитков с косметическими свойствами, который станет одним из драйверов.

Исследование Global Industry Analysts утверждает, что рынок продуктов «красоты изнутри» представляет сегодня огромное количество возможностей для брендов в плане донесения до потребителя эффекта от применения новых технологий по модели «здоровье=красота».

Потребители ищут на рынке ищут «здоровые» товары в абсолютно любой категории продуктов, от еды до одежды, и косметика здесь представляет собой территорию для огромного спектра нововведений, потенциально могущих изменить расстановку сил в глобальном масштабе.

Основные востребованные свойства здесь повторяют тренды здорового и спортивного питания: увлажнение, питательные свойства, антиоксидантные возможности продукта, наличие ключевых витаминов и минералов.

Напитки с вышеперечисленными свойствами в этом направлении являются одним из самых перспективных направлений – травяные чаи и соки из экзотических фруктов пользуются постоянно растущим спросом.

При этом, их потребители ищут более, чем просто утоление жажды, им нужны по-настоящему функциональные напитки с расширенными возможностями по достижению целей, связанных с косметологическим эффектом.

Городской стиль жизни и растущая потребительская активность подстегивают продажи нутрикосметики – так, в США этот сегмент наращивает объем продаж темпами в 11,2% в год.

При этом, абсолютно на всех рынках портрет популярного нутрикосметического напитка выглядит так – основный эффект воздействия – на кожу, не содержит сахара, 0 калорий, никаких искусственных компонентов, не содержит ГМО, без глютена, имеет маркировку «веганский».

Источник: Ready-to-drink beauty is ready to change everything

Тэги: США   аналитика рынка   нутрикосметика   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Растения могут помочь человеку полностью защититься от "вредного" Солнца при загаре
Очередной многообещающий ингредиент для защиты кожи от солнечного излучения обнаружили в растениях.
Lipotec представляет новую концепцию омолаживающего ухода за кожей Gesturecare
Как заявляют представители Lipotec, в настоящее время весьма популярными становятся специальные физические упражнения для мышц лица, которые оказывают благотворное влияние на омоложение кожных покровов особенно в сочетание с определёнными косметическими препаратами.
Фталаты вызывают астму у детей
Фталаты вновь попали в поле зрения ученых.
Mibelle запускает средство против старения кожи, вызванного нарушениями сна
На этой неделе в Нью-Йорке на выставке косметической продукции in-cosmetics North America компания Mibelle представляет IceAwake, биотехнологический ингредиент, производимый из сырья, полученного вследствие таянья ледников.
Alkos Group построит новый завод в 2017 году за 8,5 млн евро
Новая локация производства поможет собрать на одной территории весь цикл контрактного производства широкого спектра продукции.
Dyadic поможет ЕС разработать новое поколение биокатализаторов для косметики
ЕС занимается масштабным проектом по разработке новых биокатализаторов - энзимов с анти-оксидантными свойствами для нужд косметической промышленности, и привлекает для сотрудничества американскую компанию с готовой библиотекой энзимов.
Обама облегчил жизнь производителей средств для загара в США
Американский президент придал рынку средств защиты кожи от Солнца в США импульс для ускорения развития.
Устойчивая к поту декоративная косметика– новый тренд в индустрии красоты
Востребованность косметики, которая обеспечивает 24-часовой уход, стала одной из преобладающих тенденций развития рынка красоты ещё в конце 2016 года. Однако в Азиатско-Тихоокеанском регионе на данный момент значительно возрос спрос на средства для макияжа, устойчивые к поту.
Торговая марка Glossier выпустила на рынок гибридный крем
Косметический бренд Glossier снова взволновал индустрию красоты, выпустив свой дебютный крем для кожи вокруг глаз. Активное продвижение новых продуктов является частью стратегии компании, намеревающейся завоевать европейский рынок в 2019 году.
Компания MonoSol выпустила первый продукт личной гигиены в одноразовых растворяющихся мини-упаковках
Компания MonoSol, специализирующаяся на производстве полимеров и известная, благодаря выпуску таких бытовых товаров, как Cascade Action Pacs и Tide Pods, огласила, что в этом месяце на рынке появится инновационный продукт – одноразовый, растворимый в воде, пакетик с кремом для бритья.

Комментарии