PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компанию Dead Sea в Новой Зеландии подозревают в мошенничестве



В Новозеландии разгорается скандал вокруг израильской компании Israeli Dead Sea и поведения ее торговых агентов.

Скандалом закончилась очередная торговая сессия представителей компании Israeli Dead Sea cosmetics в одном из торговых центров Новой Зеландии, откуда их выдворила охрана после продажи набора косметики на сумму в несколько тысяч долларов 82-летней женщине.

Охрана молла была возмущена действиями агентов, помогавших пожилой даме снять сумму со своего счета через банкомат для покупки кремов от морщин и лосьонов для эластичности кожи.

Как показало предварительное расследование, агенты компании «обрабатывали» женщину две недели и за это время успели убедить ее пробрести продукции на общую сумму в $5000.

Охранники сообщили, что видели, как агенты Israeli Dead Sea буквально за руку водили старушку по всем имеющимся в центре банкоматом и опустошали их.

Ранее в Новой Зеландии прогремел случай, когда мужчина, страдающий от нарушений работы памяти и недавно прошедший через операцию 12 раз подряд оплачивал покупки в Dead Sea на общую сумму в $13 000.

Как выяснилось позже, агент после заключения одной сделки возвращался к мужчине с аналогичным предложением, пользуясь полным отсутствием воспоминаний у него о предыдущей покупке.

Зарегистрирован и случай продажи мужчине-аутисту продукции компании на $3863 у стойки Dead Sea в другом молле.

Компания заявила по этому поводу, что ничего противозаконного в продаже своей продукции желающим купить ее не видит, несмотря на подозрительные объемы и крупные по меркам уровня дохода указанных лиц суммы сделок.

При общении с местными СМИ руководитель отделения компании не смог назвать цену товаров, которые в сумме могли бы составить покупку в любом из указанных случаев.

Israeli Dead Sea после оказанного давления со стороны общественности вернул деньги пожилой женщины, однако по случаям с мужчинами такой информации пока что нет.

Источник: Dead Sea Cosmetics Salespeople Allegedly Sell Elderly And Disabled Vulnerable Adults Thousands Of Dollars Of Unwanted Products

Тэги: Dead Sea Premier Cosmetics Laboratories   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В 2016 году индустрия красоты тяготеет к этническому многообразию
Этническое многообразие продолжает оставаться ключевым направлением для развития косметической промышленности, ведь всё больше, как крупных, так и относительно небольших торговых марок разрабатывают продукты, способные удовлетворить потребности групп потребителей с уникальными потребностями.
Корейский бренд намерен изменить рынок масок для лица в США
На волне корейского феномена – невероятная популярность корейской культуры и индустрии по всему миру – одна из южнокорейских торговых марок запланировала провести настоящую революцию на рынке продуктов по уходу за кожей в США.
Канада ожидает рост продаж дорогой косметики в следующие 5 лет
Канадские потребители косметики станут покупать больше дорогих средств в связи с ростом уверенности в национальной экономике.
Lancôme: большинство женщин не ощущают старости до 45 лет
Компания выяснила, что в 45 лет далеко не каждая женщина ощущает себя "ягодкой".
Yves Rocher планирует "побег" из еврозоны
Застопорившись на рынке стран еврозоны, компания идет в Восточную Европу, Азию, Африку и Ближний Восток.
Unilever винит погоду в своих недостаточных финансовых показателях
Unilever опубликовала свои результаты за третий квартал этого года, показав, что оборот упал на 1,6%. Кроме того, компания сообщает, что её базовые продажи выросли всего на 2,6%. Эти показатели на 3,9% ниже, чем предсказывали аналитики.
Компания Euromonitor представила результаты очередного исследования индустрии красоты
Исследование 2016 года было нацелено на изучение модели покупательского поведения, потребительских предпочтений на мировом рынке и их изменений в зависимости от возраста клиентов.
Китайский рынок средств ухода за кожей показывает стремительный рост
Китайцы начали тратить много денег на приобретение средств по уходу за кожей.
4 ключевых тенденции для продвижения премиальных духов
В одном из последних отчётов по состоянию рынка парфюмерии подробно изучена категория премиальной продукции и её продаж в Великобритании. Аналитики выяснили, что, как и в большинстве рынков по всему миру, продажи премиальных духов зашли в тупик. Виной всему оказался тот факт, что потребители не получают полного удовлетворения от этой категории парфюмерных товаров.
Беларусь вырывается в косметические лидеры СНГ
Беларусь может вырваться в лидеры на пост-советском пространстве по темпам роста косметического рынка.

Комментарии