PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Kanebo cosmetics запускает luxury-линейку KANEBO



Планы по расширению товарных линеек японского производителя получают свою реализацию в новом премиальном предложении.

Компания Kanebo Cosmetics объявила о запуске нового премиального бренда, не став особо оригинальничать с названием и выбрав для этого направления собственное название, написанное большими буквами – KANEBO. Линейки под этим наименованием будут включать в себя премиальное предложение, которое станет новым «центральным брендом» всей группы Kanebo.

Новинки от KANEBO будут основаны на концепции «сделайте из своей жизни шедевр», а ее лицом станет 27-летняя американская модель Аризона Мьюз, уже снявшаяся в серии промо-материалов для новой линейки. Фирменные цвета линейки выбраны как сочетание бледно-розовых тонов, оттененные более глубокими розовыми цветами, что, по мнению создателей, должно вызывать у потребителей ощущение сопричастности с чем-то премиальным и эксклюзивным по сравнению с прочими линейками Kanebo, включающими в себя Sensai, Impress, Lunasol и Freshel.

KANEBO запускается одновременно и, скорее всего, по случаю 80-летней годовщины компании Kanebo Cosmetics. Первой на рынок Японии будет выведена коллекция средств по уходу за кожей в будущем сентябре, затем аналогичные запуски последуют в Индонезии, Малайзии, Мьянме, на Филиппинах, в Сингапуре, Таиланде и Вьетнаме в ноябре. В Европе и в России новинки появятся в начале 2017 года.

Описывая новый бренд, компания заявляет следующее: "KANEBO позиционируется как престижный бренд, созданный для женщин, которые ищут все основные качества и характеристики самого понятия «красота». Вопреки традиционным представлениям о премиальности, KANEBO делает ставку на реалистичный женский образ, наделенный интуицией, отражающий простой и естественный образ жизни".

На первом этапе своего развития, линейка будет состоять из десяти позиций в сегменте ухода за кожей – освежающий кремовый омыватель Refreshing Creamy Wash, защитная эмульсия Bouncing Emulsion; шести основных продуктов для макияжа – включая Finish Powder Puff и Frame Adjust Sponge; а также десяти позиций в сегменте декоративной косметики - помады Moisture Rouge, цветной тени Colors Eye Shadow, карандаша для бровей и ресниц, а также набора кистей, сделанных из натуральной шерсти горного козла.

Ценовой диапазон средств линейки – от 800 до 8000 йен ($7 - $70).

Отметим, что ранее компания представила линейку средств для ухода за кожей, созданную специально для женщин возрастной категории 60+, а также линейку мужских средств ухода за кожей.

Источник: Kanebo Cosmetics unveils major new brand launch

Тэги: Kanebo Cosmetics   макияж   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Sephora запускает 3D-зеркало для повышения продаж в своей сети
Принцип "попробуй и покупай" все глубже проникает в технологии продаж косметики.
Coty создает собственное агентство для продвижения в Сети
После одной громкой сделки минувшим летом, знаменитый британский косметический бренд заявляет о себе в сегменте цифровой рекламы и маркетинга.
Rituals приходит во Францию
Голландская компания Rituals перебросила свою сеть на Францию.
Японский производитель средств ухода Cocokara "подминает" под себя север Китая
Китайский рынок косметики и средств персонального ухода интересен не только западным гигантам.
Австралийский premium-сегмент растет на подарках
Австралийский сегмент дорогой косметики развивается из-за любви к традиции делать подарки.
Nocibé уступила свои французские магазины Douglas Group
Во Франции появилась самая крупная национальная сеть косметического ритейла.
L’Oreal запускает постоянный проект на YouTube
Компания выбрала самую популярную площадку видео-хостинга на долгосрочную перспективу.
UNITIS призывает перенести все торговые выставки и мероприятия на 2021 год
Европейская организация индустрии косметических ингредиентов и услуг (UNITIS) призвала организаторов выставок отменить все косметические мероприятия 2020 года, заявив, что необходимо оставаться чувствительными к реальности и ограничениям, с которыми в настоящее время сталкивается отрасль.
Perfect Corp. предлагает косметическим брендам новые бесплатные сервисы
Perfect Corp. предлагает три бесплатных цифровых сервиса, чтобы помочь косметическим брендам быстро приспособиться к пандемии COVID-19 и свести к минимуму потери, вызванные экономическими и социальными последствиями кризиса для всей мировой индустрии.
Япония планирует увеличить продажи косметики в duty-free в два раза
Беспошлинная торговля (duty free) может стать серьезным подспорьем для развития продаж косметики в странах, пользующихся популярностью у туристов.

Комментарии