PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Kanebo cosmetics запускает luxury-линейку KANEBO



Планы по расширению товарных линеек японского производителя получают свою реализацию в новом премиальном предложении.

Компания Kanebo Cosmetics объявила о запуске нового премиального бренда, не став особо оригинальничать с названием и выбрав для этого направления собственное название, написанное большими буквами – KANEBO. Линейки под этим наименованием будут включать в себя премиальное предложение, которое станет новым «центральным брендом» всей группы Kanebo.

Новинки от KANEBO будут основаны на концепции «сделайте из своей жизни шедевр», а ее лицом станет 27-летняя американская модель Аризона Мьюз, уже снявшаяся в серии промо-материалов для новой линейки. Фирменные цвета линейки выбраны как сочетание бледно-розовых тонов, оттененные более глубокими розовыми цветами, что, по мнению создателей, должно вызывать у потребителей ощущение сопричастности с чем-то премиальным и эксклюзивным по сравнению с прочими линейками Kanebo, включающими в себя Sensai, Impress, Lunasol и Freshel.

KANEBO запускается одновременно и, скорее всего, по случаю 80-летней годовщины компании Kanebo Cosmetics. Первой на рынок Японии будет выведена коллекция средств по уходу за кожей в будущем сентябре, затем аналогичные запуски последуют в Индонезии, Малайзии, Мьянме, на Филиппинах, в Сингапуре, Таиланде и Вьетнаме в ноябре. В Европе и в России новинки появятся в начале 2017 года.

Описывая новый бренд, компания заявляет следующее: "KANEBO позиционируется как престижный бренд, созданный для женщин, которые ищут все основные качества и характеристики самого понятия «красота». Вопреки традиционным представлениям о премиальности, KANEBO делает ставку на реалистичный женский образ, наделенный интуицией, отражающий простой и естественный образ жизни".

На первом этапе своего развития, линейка будет состоять из десяти позиций в сегменте ухода за кожей – освежающий кремовый омыватель Refreshing Creamy Wash, защитная эмульсия Bouncing Emulsion; шести основных продуктов для макияжа – включая Finish Powder Puff и Frame Adjust Sponge; а также десяти позиций в сегменте декоративной косметики - помады Moisture Rouge, цветной тени Colors Eye Shadow, карандаша для бровей и ресниц, а также набора кистей, сделанных из натуральной шерсти горного козла.

Ценовой диапазон средств линейки – от 800 до 8000 йен ($7 - $70).

Отметим, что ранее компания представила линейку средств для ухода за кожей, созданную специально для женщин возрастной категории 60+, а также линейку мужских средств ухода за кожей.

Источник: Kanebo Cosmetics unveils major new brand launch

Тэги: Kanebo Cosmetics   макияж   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Topshop Beauty разразился косметическими премьерами
Британский производитель Topshop Beauty представил сразу несколько линеек декоративной косметики и анонсировал еще две громкие премьеры на осень.
L’Oréal покупает китайский Magic Holdings
Объявление мирового косметического лидера L’Oréal о приобретении производителя косметических масок, компании Magic Holdings, укрепит позиции компании на рынке Китая.
В США ожидается рост продаж космецевтической продукции
Согласно исследовательской компании Millenium Research Group (MRG), в будущем в США значительно вырастет рынок космецевтических средств, назначаемых врачами. Причиной является высокая обеспокоенность пациентов эстетической составляющей.
Запрет микропластика может стоить миллиарды индустрии красоты
Запрет Европейского союза на использование практически всех видов микропластика, который начал действовать с начала этого месяца, может нанести серьезный удар по косметической промышленности – миллиарды евро могут потребоваться на возмещение расходов.
Азиатские косметические гиганты расширяют сферу влияния
Johnson & Johnson, L’Oreal и другие гиганты индустрии красоты сделали ставку на передовые косметические средства в Японии и Корее, стремясь получить влияние и доступ к инновациям. Тем не менее, местные косметические компании, такие как Shiseido и Amorepacific, не намерены сдавать свои позиции и готовы изменить эти тенденции.
Croda купила Incotec
Сделка поможет приобретателю расширить портфолио средств из органики.
Unilever выплатит многомилионную компенсацию по иску о потере волос
Претензии по коллективному иску признаны обоснованными.
Компания Innéov покидает рынок нутрикосметики
Заметный игрок в сегменте нутрикосметики прекратил свое существование по экономическим причинам.
В Индии начали готовить слепых специалистов по парфюмерии
В Индии открылась программа по подготовке специалистов в области парфюмерии из числа лиц, страдающих от разной степени потери зрения. Результаты превзошли все ожидания.
Тайланд готовится опередить Китай по "зеленой" косметике в Азии
Органическая косметика занимает все более значимую долю рынка азиатских стран: Китай лидирует, но к 2020 году расклад в этом сегменте поменяется.

Комментарии