PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Австралийский premium-сегмент растет на подарках



Австралийский сегмент дорогой косметики развивается из-за любви к традиции делать подарки.

Категория косметики класса premium в Австралии переживает стремительный рост и обязана этой тенденции во многом привычке местных жителей делать дорогие подарки родным и близким, сообщается в отчете.

Предполагаемые ежегодные темпы роста сегмента составляют 2% в год до 2018 года включительно, и будут поддерживаться на этом уровне благодаря привычке дарить дорогие косметические наборы.

При этом, как отмечается в исследовании, для индивидуального пользования premium-продукты практически не покупаются.

Компания также отмечает, что это обстоятельство оставляет пространство для дальнейшего роста сегмента: пока же наблюдается четкая сезонная зависимость объемов продаж – перед национальными праздниками продажи такой косметики ощутимо возрастают.

Объясняется это очень просто – наборы дорогой косметики крайне деперсонализированны, и включают в себя средства, ненужные многим для личного использования, тогда как в качестве подарка набор из нескольких наименований повышает его ценность для получателя и дарителя.

Но ситуация начинает меняться: понемногу многие бренды начинают предлагать опцию набора своего собственного сета из имеющихся продуктов.

Так, Body Shop, уже давно позволяет покупателям создавать свои собственные подборки средств ухода.

В сегменте наборов средств косметики и косметологии лидерство удерживает Estee Lauder с 11% в структуре выручки за счет трех основных брендов - Estee Lauder, Clinique и Mac.

Как правило, они объединены общей тематикой – антивозрастной, увлажняющий и т.д.

Выпускаются и специальные праздничные наборы.

Источник: Premium beauty in Australia driven by gift-giving

Тэги: Body Shop   Clinique   Estee Lauder   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Латинская Америка – самый продуктивный рынок для мужской уходовой косметики
Euromonitor International предоставила обновленную информацию о текущем состоянии мирового рынка в категории мужской уходовой косметики. Рынки западноевропейских стран демонстрируют самые высокие показатели продаж, в то время как Латинская Америка (LATAM) достигла устойчивого роста.
L`oreal расширяет бренд прямых продаж Color & Co
По словам главы Tech Incubator L’Oréal, торговой марке французского производителя, специализирующейся на разработке персонализированных красок для волос для продажи непосредственно покупателям, потребовалось несколько лет развития и в настоящее время есть планы по продвижению ее в мир цифровой красоты.
Косметика премиум-класса в 2013 году лучше продавалась в США и Великобритании
Продажи косметики премиум-класса в 2013 году показали очень противоречивую динамику от региона к региону.
Сгорели склады Oriflame в Индии
Пожар, который разрушил один из основных складов продукции Oriflame в окрестностях Нью-Дели, вероятно, повлияет на уровень обслуживания клиентов в Индии в конце 2013 и первом квартале 2014 года.
L’Oreal выпустит пластиковую упаковку из уловленного углерода к 2024 году
Компания L’Oréal создала новый формат упаковки для экологически чистой косметики – бутылку, сделанную из полиэтилена, полученного из улавливаемых и переработанных выбросов углерода. Новинка должна выйти на массовый рынок в течение следующих четырех лет.
Блокировка энзима поможет замедлить старение кожи в разы
Ученые обнаружили, что за счет блокирования активности гранзима типа B в некоторых локациях, солнечное воздействие на кожу вызывает появление меньшего числа морщин.
Colep инвестирует в европейский бизнес по производству жидкостей и кремов
Компания Colep решила значительно расширить свои мощности по производству жидкостей и кремов в европейских странах.
Главные тенденции в индустрии красоты, представленные на MakeUp In New York 2019
На прошлой недель в Нью-Йорке, США, состоялась выставка MakeUp In New York 2019, на которой международные производители упаковки и косметических аксессуаров, а также другие игроки рынка, продемонстрировали свои последние и самые инновационные решения для инсайдеров в области косметики и средств личной гигиены.
Корейские мелодрамы заставляют китайцев ехать в Сеул и делать пластические операции
По всему району Каннамгу в южной части Сеула - район расточительного потребления, ставший известным, благодаря песне "Стиль Каннамгу" (Gangnam Style) - можно встретить китаянок, идущих с повязками на лице, и на руках.
Некоторые, несмотря на поднятые капюшоны, и низко опущенные зонты, имеют такие заметные раны и опухоли, что выглядят, словно только что пережили автомобильную аварию - но это не так. Они побывали на самом гребне Корейской Волны, пройдя пластическую операцию.
L'Oreal расширяет своё цифровое присутствие, сотрудничая с Perfect Corp
L'Oréal сотрудничает с компанией Perfect Corp, чтобы интегрировать коллекции средств для макияжа своих торговых марок в приложение дополненной реальности YouCam Makeup, разработанное специально для продвижения на рынке декоративной косметики.

Комментарии