PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мировой рынок элитной косметики вырастет до $81.2 млрд к 2026 г.



Согласно исследованию Allied Market Research, мировой рынок элитной косметики в 2018 г. составлял $52.748 млрд, и вырастет до $81.247 млрд. в 2026 г, со среднегодовыми темпами роста в 5.6%.

Основными факторами, которые будут препятствовать росту - наличие контрафактной продукции и короткий срок службы натуральных косметических продуктов

Сегмент органических продуктов на рынке косметики класса люкс, по прогнозам, будет иметь самую высокую долю рынка в течение прогнозируемого периода из-за того, что люди всё больше внимания уделяют внимания своему здоровью. Мировой рынок косметики класса люкс в первую очередь обусловлен ростом потребительского спроса на продукцию, произведенную с использованием ингредиентов природного происхождения по сравнению с синтетическими.

Кроме того, рост использования веб-сайтов электронной коммерции (брендов) для приобретения товаров класса люкс, которые недоступны в стране происхождения, еще больше стимулирует рост рынка. Более того, рост располагаемого дохода в развивающихся странах в значительной степени повлиял на структуру потребления косметики среди людей в этих регионах. Кроме того, рост осведомленности потребителей о халяльной косметике в значительной степени стимулирует рост рынка во всем мире.

Согласно анализу мирового рынка элитной косметики, рынок сегментирован по типу, виду продукции, конечному потребителю, каналу распространения и региону. По типу он включает в себя органическую и обычную продукцию. По типу продукции он подразделяется на средства по уходу за кожей, волосами, макияжем и ароматами. По конечным потребителям, она подразделяется на мужскую и женскую. По каналам сбыта подразделяется на супермаркеты/гипермаркеты, электронную коммерцию, специализированные/монобрендовые магазины и другие. По регионам анализируются Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и LAMEA (Latin America, Middle East and Africa).

Источник: Luxury Cosmetics Market is Projected to Rise $81,247.6 Million by 2026, Growing At a CAGR of 5.6%

Тэги: исследование  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Продажи Procter & Gamble растут, кроме уходовой косметики
Один из крупнейших игроков косметического рынка, компания Procter & Gamble, опубликовала первые результаты нового финансового года. Согласно им, рост продаж стабильно увеличивается практически по всем сегментам за исключением уходовой категории продукции.
Avon снова в минусе
Avon продолжил традицию плохих финансовых отчетов.
64% потребителей покупать экологически чистые косметические товары
Согласно исследованию Wella, более половины потребителей сегодня отдают предпочтение экологически чистым средствам ухода за кожей и волосами, не проходящим тестирование на животных, однако бренды могут упускать из виду фактор недостаточно понятной для покупателей упаковки.
Inglot открывает магазины в Нигерии
Нигерия привлекает на свой рынок все новых лидеров мирового косметического рынка.
Инвесторы требуют от e.l.f. Beauty сократить расходы или продать компанию
Инвестор Marathon Partners Equity Management собирается вынудить производителя косметической косметики e.l.f. Beauty Inc начать процесс продажи или переориентироваться на основные операции и сократить расходы, сообщает Wall Street Journal.
Испанская группа Uriach планирует развивать направление "косметических" пищевых добавок
Одним из наиболее популярных продуктов в сегменте косметологии становятся пищевые добавки, влияющие на устранение симптомов косметических недугов. В этом направлении развиваться готовы многие европейские компании.
Производители халяльной косметики ориентируются на новые группы потребителей
Исследовательская компания Mintel считает, что в то время как мусульманское население продолжает расти в Азиатско-Тихоокеанском регионе, производители халяльной косметики ищут возможности для привлечения новых потребительских групп, в частности, людей, которые не исповедуют ислам, или придерживаются определённой этики в своём образе жизни.
Производитель упаковки для косметики Arnest Group купил российский бизнес Ball Corporation
Компания Ball Corp (BALL.N) сообщила в среду, что она завершила продажу своего бизнеса по производству упаковки для напитков в России компании Arnest Group за 530 миллионов долларов США.
L’Oreal выпустит пластиковую упаковку из уловленного углерода к 2024 году
Компания L’Oréal создала новый формат упаковки для экологически чистой косметики – бутылку, сделанную из полиэтилена, полученного из улавливаемых и переработанных выбросов углерода. Новинка должна выйти на массовый рынок в течение следующих четырех лет.
Тенденции 2020 года по уходу за бровями и волосами
Spate опубликовала новые данные, которые демонстрируют три тенденции индустрии красоты, продолжающие проявляться в течение 2020 года. К ним относится в уход за лицом, волосами и применении полностью натуральных продуктов.

Комментарии