PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мировой рынок элитной косметики вырастет до $81.2 млрд к 2026 г.



Согласно исследованию Allied Market Research, мировой рынок элитной косметики в 2018 г. составлял $52.748 млрд, и вырастет до $81.247 млрд. в 2026 г, со среднегодовыми темпами роста в 5.6%.

Основными факторами, которые будут препятствовать росту - наличие контрафактной продукции и короткий срок службы натуральных косметических продуктов

Сегмент органических продуктов на рынке косметики класса люкс, по прогнозам, будет иметь самую высокую долю рынка в течение прогнозируемого периода из-за того, что люди всё больше внимания уделяют внимания своему здоровью. Мировой рынок косметики класса люкс в первую очередь обусловлен ростом потребительского спроса на продукцию, произведенную с использованием ингредиентов природного происхождения по сравнению с синтетическими.

Кроме того, рост использования веб-сайтов электронной коммерции (брендов) для приобретения товаров класса люкс, которые недоступны в стране происхождения, еще больше стимулирует рост рынка. Более того, рост располагаемого дохода в развивающихся странах в значительной степени повлиял на структуру потребления косметики среди людей в этих регионах. Кроме того, рост осведомленности потребителей о халяльной косметике в значительной степени стимулирует рост рынка во всем мире.

Согласно анализу мирового рынка элитной косметики, рынок сегментирован по типу, виду продукции, конечному потребителю, каналу распространения и региону. По типу он включает в себя органическую и обычную продукцию. По типу продукции он подразделяется на средства по уходу за кожей, волосами, макияжем и ароматами. По конечным потребителям, она подразделяется на мужскую и женскую. По каналам сбыта подразделяется на супермаркеты/гипермаркеты, электронную коммерцию, специализированные/монобрендовые магазины и другие. По регионам анализируются Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и LAMEA (Latin America, Middle East and Africa).

Источник: Luxury Cosmetics Market is Projected to Rise $81,247.6 Million by 2026, Growing At a CAGR of 5.6%

Тэги: исследование  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Кожа американцев стала нежнее
На рынке косметики США - новый тренд.
Greenpeace призывает P&G "очистить" свои источники пальмового масла
Экологи призывают косметического гиганта - Procter&Gamble - отказаться от использования непроверенных источников пальмового масла в своем производстве.
Турецкий рынок косметики вырастет до €4,7 млрд к 2017
В Турции опубликовали данные по поводу динамики объема рынка косметики.
Givaudan запускает мониторинг социальных медиа
Givaudan запускает DigiPulse, ольфакторный инструмент для прослушивания в социальных сетях, предназначенный для сбора и расшифровки спонтанных онлайн-комментариев потребителей о парфюмерных композициях с тонким запахом.
Facebook запускает шоппинг-сессии в прямом эфире
Социальная сеть Facebook в партнерстве с крупными брендами в сфере косметики и моды запустила программу Live Shopping Friday. В течение всего лета, с пятницы, 21 мая, по 16 июля 2021 года, потребители смогут открывать для себя новые продукты нескольких брендов, получать советы, оставлять комментарии и, конечно же, покупать представленные товары.
Страны BRIC переживают бум косметики для мужчин
В последнее время рынки косметики в стран из блока мировых экономик BRIC, переживают настоящий бум. Один из лидирующих сегментов - мужское направление.
Unilever построит завод на Кубе
Компания станет первым из международных гигантов, кто полноценно вернется в одну из важнейших стран Карибского бассейна.
COVID-19 усиливает позиции электронной коммерции
Одним из основных последствий влияния пандемии коронавируса на индустрию красоты является значительный рост онлайн-продаж. Прежде эксперты объясняли такую динамику исключительно условиями жизни в карантине, однако теперь электронная коммерция может оказаться весьма долгоиграющей тенденцией на рынке.
Компания J&J проиграла судебное дело на 110 миллионов долларов
В конце прошлой недели суд присяжных в Миссури, США, вынес вердикт, в соответствии с которым и производитель детской присыпки, и компания-поставщик ингредиентов Imerys Talc America, несут ответственность за сговор, нарушение гарантии и небрежность.
Procter & Gamble представила платформу BeautySphere
Компания Procter & Gamble Beauty представила BeautySphere, описываемую как первый шаг в метавселенную. Суть платформы в том, что она позволяет посетителям виртуально взаимодействовать с портфолио брендов P&G Beauty с помощью интерактивного и смоделированного контента.

Комментарии