PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mibelle запускает MelanoGray, эссенцию, восстанавливающую цвет волос



MelanoGray – это эссенция против поседения волос, которую получают путем вторичной переработки пасты для пилинга из уникальных органических мандаринов Хиоса, руководствуясь принципами устойчивого развития. Благодаря своей стимулирующей деятельности в отношении выработки меланина и антиоксидантов, ингредиент заметно уменьшает количество седых волос как у мужчин, так и у женщин.

Поседение волос – одно из самых ранних и наиболее заметных явлений, связанных со старением. В то время как генетические факторы играют наиболее важную роль в поседении волос, гормональные изменения и проблемы, вызванные определённым образом жизни, также связаны с повышенной вероятностью преждевременного поседения. Новые научные исследования подтвердили, что эмоциональный стресс не только способствует биологическому старению, но и поседению волос.

Согласно Mibelle Biochemistry, MelanoGray:

- уменьшает количество седых волос на 21,6%;
- обеспечивает стойкий эффект репигментации (> 1 месяца);
- стимулирует синтез меланина;
- повышает устойчивость меланоцитов к стрессу;
- улучшает регуляцию генов, поддерживающих меланогенез.

В то время как сегодня мандарины выращиваются на всех континентах, «хиосский мандарин» растет исключительно в очень специфических условиях – на острове Хиос, куда сорт был завезен в 13 веке после генуэзской колонизации. Эта честь Греции также известна мастиковым деревом, богатой кальцием почвой на основе известняка. Стабильные температуры и ветры Мельтеми (сильные сухие северные ветры Эгейского моря) создают мягкий микроклимат, который защищает фрукты от мороза в зимние месяцы.

Напомним, что Mibelle AG Biochemistry специализируется на исследовании и производстве высококачественных активных ингредиентов для индустрии средств личной гигиены и косметики. Компания сочетает собственные технологии инкапсуляции и обширные знания для создания таких сырьевых материалов, как AnaGain, Lipobelle Glacier, SulforaWhite, PerfectionPeptide P3. Эти продукты могут широко использоваться в продуктах для ухода за кожей, волосами и косметике на основе стволовых клеток.

Источник: Mibelle launches MelanoGray, a hair colour restoring essence

Тэги: Mibelle Group   уход за волосами  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Chanel представила первый новый парфюм за последние 15 лет
Chance – последний аромат от популярного бренда появился в 2002 году, спустя 15 лет Chanel в Париже презентовал свои новые духи – Gabrielle, которые, вероятно, могут стать настоящим бестселлером, благодаря достижениям цифровой эпохи.
Dove завоевывает premium-сегмент
Dove представил линейки премиум-ухода за волосами.
"Конопляная" косметика получила "зеленый свет" в Канаде
Конопля и ее производные становятся все более распространенным ингредиентом и проникают в такие сферы производства, как косметика.
Жирные эфиры становятся популярным косметическим ингредиентом
Рынок персонального ухода стимулирует продажи жирных эфиров
Датские ученые исследовали эффективность углеродных лазеров для лечения постакне
Лечение атрофических рубцов после акне фракционным углеродным (карбондиоксидным) лазером эффективно и безопасно, сообщается в исследовании, опубликованном в журнале «Лазеры в хирургии и медицине» (Lasers in Surgery and Medicine). Разница в эффективности лечения с интервалом в один и три месяца не наблюдалась.
Shiseido пытается нагреть в прямом смысле слова сектор уходовой косметики
Разработчики новой продукции в Shiseido создали совершенно новый поворот в развитии омолаживающей косметики, взяв за основу такой фактор как тепло. Недавно компания получила патент на средство для повышения температуры кожи, которое увеличивает кровообращение, что способствует улучшению состояния кожных покровов.
La Roche-Posay использует экоупаковку для солнцезащитной косметики
Французская косметическая компания L’Oréal совместно с Albéa завершила разработку косметической упаковки на бумажной основе и выпустила первый экологически чистый вариант под своим брендом La Roche-Posay.
Ботокс падает в продажах из-за страха побочных эффектов
Побочные эффекты инвазивной пластической хирургии отпугивают потенциальных клиентов и снижают продажи ботокса.
Old Spice приходит во Францию
Культовый бренд мужской косметики выходит на рынок одного из лидеров сегмента в Европе.
Unilever поможет умыться водораслями
Список натуральных косметических ингредиентов пополнило собой масло, получаемое из водорослей определенных разновидностей.

Комментарии