PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mibelle запускает MelanoGray, эссенцию, восстанавливающую цвет волос



MelanoGray – это эссенция против поседения волос, которую получают путем вторичной переработки пасты для пилинга из уникальных органических мандаринов Хиоса, руководствуясь принципами устойчивого развития. Благодаря своей стимулирующей деятельности в отношении выработки меланина и антиоксидантов, ингредиент заметно уменьшает количество седых волос как у мужчин, так и у женщин.

Поседение волос – одно из самых ранних и наиболее заметных явлений, связанных со старением. В то время как генетические факторы играют наиболее важную роль в поседении волос, гормональные изменения и проблемы, вызванные определённым образом жизни, также связаны с повышенной вероятностью преждевременного поседения. Новые научные исследования подтвердили, что эмоциональный стресс не только способствует биологическому старению, но и поседению волос.

Согласно Mibelle Biochemistry, MelanoGray:

- уменьшает количество седых волос на 21,6%;
- обеспечивает стойкий эффект репигментации (> 1 месяца);
- стимулирует синтез меланина;
- повышает устойчивость меланоцитов к стрессу;
- улучшает регуляцию генов, поддерживающих меланогенез.

В то время как сегодня мандарины выращиваются на всех континентах, «хиосский мандарин» растет исключительно в очень специфических условиях – на острове Хиос, куда сорт был завезен в 13 веке после генуэзской колонизации. Эта честь Греции также известна мастиковым деревом, богатой кальцием почвой на основе известняка. Стабильные температуры и ветры Мельтеми (сильные сухие северные ветры Эгейского моря) создают мягкий микроклимат, который защищает фрукты от мороза в зимние месяцы.

Напомним, что Mibelle AG Biochemistry специализируется на исследовании и производстве высококачественных активных ингредиентов для индустрии средств личной гигиены и косметики. Компания сочетает собственные технологии инкапсуляции и обширные знания для создания таких сырьевых материалов, как AnaGain, Lipobelle Glacier, SulforaWhite, PerfectionPeptide P3. Эти продукты могут широко использоваться в продуктах для ухода за кожей, волосами и косметике на основе стволовых клеток.

Источник: Mibelle launches MelanoGray, a hair colour restoring essence

Тэги: Mibelle Group   уход за волосами  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Пептиды подтвердили свою эффективность в замедлении старения кожи
Состав рациона получает все больше подтверждений своей связи со здоровьем кожи.
Naturex выпустил 100%-но натуральный сюрфактант
Новинка из Чили может серьезно изменить рынок этих ингредиентов.
Unilever выплатит многомилионную компенсацию по иску о потере волос
Претензии по коллективному иску признаны обоснованными.
Mibelle Biochemistry делает ставку на активный ингредиент, разработанный на основе мха
Mibelle Biochemistry на торговой выставке in-cosmetics, которая проходила в Амстердаме, получила высшую награду за свою разработку активного компонента для косметики на основе мха, который способствует повышению устойчивости клеток кожи.
Estee Lauder представляет Liv – цифрового бьюти-консультанта
Estee Lauder и Google сотрудничают в области цифровой красоты уже не в первый раз, однако обе компании не перестают работать над совершенствованием инструментов для персонализации в области косметики. Новым продуктом такого партнёрства стал цифровой консультант по вопросам красоты – Liv.
Henkel запускает первую в мире экосистему цифровых девайсов
Henkel Beauty Care запустила серию подключенных цифровых устройств, которые «используют мощь технологии «Интернет вещей», большие массивы данных и дополняющую реальность для диагностики состояния волос и создания персонализированных продуктов».
Рост многофункциональной косметики может приостановить закон
Многофункциональность косметических продуктов растет быстро, но вскоре на их пути могут встать новые правила производства.
Greentech представил ингредиент для УФ-защиты кожи
В списке активных растительных компонентов защиты кожи от Солнца появился еще один.
Разработан керамический сплав, ускоряющий заживление ран
Сингапурский стартап в области глубоких технологий разработал уникальный материал, который может заинтересовать сектор красоты благодаря своей способности уменьшать воспаление и ускорять заживление ран.
По целлюлиту ударят листьями маки
Целлюлиту обещают дать настоящий бой.

Комментарии