PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Wacker представил новинку: синтетический гидрокситирозол



Мощнейший антиоксидант - новая разработка немецкого химического концерна для косметической отрасли.

Немецкий химический концерн Wacker запустил «идентичный натуральному» ингредиент гидрокситирозол на рынки Бразилии и остальной Южной Америки.

Метаболит вторичной переработки и антиоксидант, вещество попало на рынок под названием HTEssence, и позиционируется как агент, противодействующий свободным радикалам, защищающий кожу и волосы от ущерба, наносимого ультра-фиолетовым излучением. HTEssence рекомендуется к применению в составе средств ухода за волосами и кожей – масках, несмываемых кондиционерах и кремах, противодействующих старению.

Гидрокситирозол также предотвращает образование морщин и способен оказывать влияние на выработку меланина, осветляя темные пигментные участки кожи. Адсорбционная ёмкость по отношению к кислородным радикалам (oxygen radical absorbance capacityб ORAC) составляет 45,000 микро моль на грамм (троллокс-эквивалент), что в 30 раз больше, чем у витамина С.

В природе вещество встречается в оливках и листьях оливкового дерева, однако его экстракция является крайне дорогим и технологически сложным процессом. HTEssence производится путем полного синтеза этого ценного соединения, которое в итоге получается более чистым и содержащим бОльший процент активного вещества.

Отметим, что компания Wacker реализует проект Wacker Academy – программу тренингов по потенциалу рынка ингредиентов в России, странах СНГ и Восточной Европы.

Также в Москве работает технический центр экспертизы Wacker, с 2003 года являющийся ключевым партнером российских производителей.

Wacker Chemie AG завершил финансовый год в 2014 со значительным ростом продаж и прибыли – совокупные продажи составили €4,83 млрд, что соответствует росту в 8% в годовом сопоставлении.

Источник: Wacker launches 'nature-identical' hydroxytyrosol

Тэги: косметические ингредиенты   маски для волос   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Gillette представляет отшелушивающую бритву в линейке GilletteLabs
Gillette представила свою новейшую разработку в линейке GilletteLabs – бритву GilletteLabs с Exfoliating Bar – технология долговечной отшелушивающей полоски, встроенной прямо в рукоятку, эта новая бритва удаляет грязь и омертвевшие клетки с поверхности кожи до того, как лезвия проходят по ней, гарантируя, что кожа подготовлена для бритья.
Кожу доноров будут использовать на замену животным при испытаниях косметики
На Туманном Альбионе займутся вопросами рационального применения отходов косметических операций.
На Kanebo подали в суд за побочные эффекты отбеливания кожи
Побочные эффекты от использования косметических средств стали причиной для судебных разбирательств.
Сквален из табака станет реальностью рынка ингредиентов
Компонент, экстрагируемый из табака, ничем не отличается от вещества, получаемого из печени акулы.
Dove завоевывает premium-сегмент
Dove представил линейки премиум-ухода за волосами.
Выпущена сыворотка для омоложения кожи на основе околоплодной жидкости человека
На рынке появилось новое сверхдорогое средство для ухода за кожей с симптомами старения.
Croda представила новые ингредиенты для косметики
Croda, один из ведущих производителей и дистрибьюторов химических веществ, представила ряд новых своих компонентов, а также составов средств для косметических средств, которые компания представила на торговой выставке Suppliers’ Day, считающейся одним из главных событий такого плана в Северной Америке.
Ученые сомневаются в том, что ботокс повышает качество жизни
Несмотря на стремительное распространение лицевой косметической хирургии, а также инъекций для лица, исследователи заявляют, что имеется не так много свидетельств того, что процедуры могут действительно улучшить качество жизни. В то время как некоторые исследования утверждают, что после проведения косметических процедур для лица происходит ряд положительных изменений психологического характера, ученые считают, что эти исследования слабы в научном отношении, поскольку проводились без контрольных групп или не учитывали изменений мнения пациентов со временем.
Sensityl – уникальный морской ингредиент от Givaudan
Givaudan представляет Sensityl, косметический активный ингредиент, разработанный благодаря морской биотехнологии, с мощным успокаивающим эффектом, который может даже влиять на настроение потребителей.
Lush выпустила тональную основу в "голой" упаковке
Ранее этим летом Lush запустила новую тональную основу – Slap Stick, которая, по мнению торговой марки, соответствует сразу нескольким потребительским требованиям: подходит для различных типов кожи, считается веганской и не имеет упаковки.

Комментарии