PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Evonik расширяет глобальную сеть исследовательских центров



Новая R&D-стратегия поможет компании отстаивать позиции на рынках развивающихся стран.

Компания Evonik, являющаяся одним из ведущих поставщиков специальных химических компонентов для различных отраслей, в том числе для косметики, объявила о запуске процесса интернационализации R&D своего косметического направления.

Компания недавно открыла инновационные центры в Мидранде (ЮАР) и в Сингапуре, целью которых является развитие решений в сфере персонального ухода для потребителей в Центральной Африке, Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии.

Новые центры дополнили собой глобальную сеть лабораторий Evonik, в которую также входят крупные центры в Эссене (Германия), Гауралхосе (Бразилия), Хоупуэлле (США) и в Шанхае.

В Бразилии компания также недавно открыла лабораторию по исследованиям в области ухода за волосами в дополнение к широкопрофильному исследовательскому центру, работающему здесь с 2012 года, реагируя на развитие этого сегмента в регионе Центральной и Южной Америки.

Таким образом, компания усиливает активность с учетом особенностей и предпочтений, а также ресурсного потенциала конкретных областей.

Так, в Бразилии женщины моют волосы минимум два раза в день – это своего рода национальный стандарт, поэтому им необходимо больше ухода для волос, которые мало того, что подвергаются разрушительному воздействию солнечного климата, так еще и испытывают «помывочный стресс». Такая культура ухода требует повышенного внимания к защите ткани волоса с помощью восстановительных средств.

В этом направление перспективу получают средства с выраженным регенерационным функционалом – кондиционеры, маски для волос и т.д.

В Европе в силу климатических особенностей частота помывки волос существенно ниже, солнечного воздействия меньше, соответственно, требования к продуктам этого класса будут иными – более простые формулы, которые легко споласкиваются.

Evonik учитывает подобную региональную окрашенность предпочтений и вносит изменения в систему разработки собственных продуктов в центрах исследования.

“Рынок косметических средств растет примерно на 5% быстрее, чем общий размер глобального ВВП. Только в Бразилии спрос за последние несколько лет вырос на 10%. Главным драйвером для развивающихся рынков остаются рост среднего класса с сильной покупательной способностью. В то же время, повышается и требования к качеству от потребителей практически по всему миру – производители реагируют на это выработкой как можно более кастомизированных решений”, - комментируют в компании.

Одной из первых новинок Evonik в рамках новой стратегии стал специально разработанный с учетом региональной специфики лосьон для тела в ЮАР – он становится жидким только при контакте с кожей, начиная одновременно увлажнять и питать ее.

Источник: Evonik strengthens its global R&D network

Тэги: Evonik   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Dove запускает premium-линейку средств для бритья
На фоне растущих в США продаж косметической и косметологической продукции luxury-сегмента, бренд Dove выводит на американский рынок элитную линейку средств для мужского бритья.
Исследование: пользователи соцсетей все активнее обсуждают косметические бренды
Пользователи соцсетей обсуждают индустрию красоты чаще, глубже и на большем количестве площадок.
Рынок средств для бритья в РФ вырастет на мужчинах в возрасте
Российский рынок мужского ухода за кожей лица к 2017 году вырастет по объемам продаж на 10%.
Продажи косметики в аэропортах вырастут за 3 года до $59.2 млрд
Продажи косметики и парфюмерии в аэропортах в мире ожидают скачок к 2017 году за счет увеличения пассажиропотока из развивающихся стран.
Более 21 тыс. исков об ущербе здоровью подано в отношении кондиционера WEN
В отношении одного из продуктов бренда подано рекордное за последнее время число жалоб.
Schwarzkopf Professional запускает инициативу HelpYourSalon
Schwarzkopf Professional запустила новую инициативу HelpYourSalon.com, цель которой состоит в том, чтобы «вдохновить» и «поддержать» мировое парикмахерское сообщество.
Greentech представил ингредиент для УФ-защиты кожи
В списке активных растительных компонентов защиты кожи от Солнца появился еще один.
Kanebo начал выплачивать компенсации по искам
Оскандалившаяся ранее компания приступила к выплатам ущерба, причиненного использованием своих средств для отбеливания кожи.
Польша: салонная косметика уверенно растет
Один из самых больших рынков Восточной Европы показывает хорошую динамику в обоих сегментах салонной косметики.
Продажи косметики в Саудовской Аравии превысили $8 млрд
На Ближнем Востоке помимо ОАЭ появляется еще один значимый рынок косметической и парфюмерной продукции.

Комментарии