PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Evonik расширяет глобальную сеть исследовательских центров



Новая R&D-стратегия поможет компании отстаивать позиции на рынках развивающихся стран.

Компания Evonik, являющаяся одним из ведущих поставщиков специальных химических компонентов для различных отраслей, в том числе для косметики, объявила о запуске процесса интернационализации R&D своего косметического направления.

Компания недавно открыла инновационные центры в Мидранде (ЮАР) и в Сингапуре, целью которых является развитие решений в сфере персонального ухода для потребителей в Центральной Африке, Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии.

Новые центры дополнили собой глобальную сеть лабораторий Evonik, в которую также входят крупные центры в Эссене (Германия), Гауралхосе (Бразилия), Хоупуэлле (США) и в Шанхае.

В Бразилии компания также недавно открыла лабораторию по исследованиям в области ухода за волосами в дополнение к широкопрофильному исследовательскому центру, работающему здесь с 2012 года, реагируя на развитие этого сегмента в регионе Центральной и Южной Америки.

Таким образом, компания усиливает активность с учетом особенностей и предпочтений, а также ресурсного потенциала конкретных областей.

Так, в Бразилии женщины моют волосы минимум два раза в день – это своего рода национальный стандарт, поэтому им необходимо больше ухода для волос, которые мало того, что подвергаются разрушительному воздействию солнечного климата, так еще и испытывают «помывочный стресс». Такая культура ухода требует повышенного внимания к защите ткани волоса с помощью восстановительных средств.

В этом направление перспективу получают средства с выраженным регенерационным функционалом – кондиционеры, маски для волос и т.д.

В Европе в силу климатических особенностей частота помывки волос существенно ниже, солнечного воздействия меньше, соответственно, требования к продуктам этого класса будут иными – более простые формулы, которые легко споласкиваются.

Evonik учитывает подобную региональную окрашенность предпочтений и вносит изменения в систему разработки собственных продуктов в центрах исследования.

“Рынок косметических средств растет примерно на 5% быстрее, чем общий размер глобального ВВП. Только в Бразилии спрос за последние несколько лет вырос на 10%. Главным драйвером для развивающихся рынков остаются рост среднего класса с сильной покупательной способностью. В то же время, повышается и требования к качеству от потребителей практически по всему миру – производители реагируют на это выработкой как можно более кастомизированных решений”, - комментируют в компании.

Одной из первых новинок Evonik в рамках новой стратегии стал специально разработанный с учетом региональной специфики лосьон для тела в ЮАР – он становится жидким только при контакте с кожей, начиная одновременно увлажнять и питать ее.

Источник: Evonik strengthens its global R&D network

Тэги: Evonik   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мировой рынок мужской уходовой косметики достигнет 166 миллиардов долларов США к 2022 году
Начиная с 2016 года, совокупный среднегодовой темп роста глобального рынка мужских средств личной гигиены составит 5,4%, что в 2022 году позволит достичь объёма сбыта в 166 миллиардов долларов США.
ООО "Биг" построит парфюмерно-косметический завод в Москве за 1.2 млрд. руб
ООО "БИГ", российский производитель косметической и парфюмерной продукции, вложит 1.2 млрд. руб в постройку завода в Новой Москве.
Мировой рынок косметической хирургии демонстрирует высокие темпы роста
В конце этой недели исследовательская компания IMCAS (International Master Course on Ageing Science) опубликовала новый отчёт, в котором представлены результаты изучения развития рынка косметической хирургии по всему миру.
Китайские СМИ ополчились на компанию Nu Skin
Корпорация Nu Skin, занимающаяся прямыми продажами косметики, попала под прицел китайской газеты, обвинившей ее в использовании нелегальных пирамидальных схем для реализации продуктов. В настоящее время Китай – один из крупнейших рынков для Nu Skin.
Avon проиграла суд с правительством Великобритании касательно уплаты налогов
Компания Avon Cosmetics проиграла антиналоговые судебные разбирательства с правительством Великобритании в Европейском суде. По решению суда, прямые продажи косметики все равно должны облагаться налогом на добавленную стоимость, даже если представители Avon сами не являются плательщиками НДС.
"Красота изнутри" замедлила рост, но не сдается
Рынок растет, но былого энтузиазма в отношении сегмента большие игроки больше не испытывают.
В индустрии красоты начинается бум независимых косметических брендов
Согласно данным исследования компании Kline, после того, как лидеры в области инди-брендов, IT Cosmetics и Too Faced, стали дорогостоящими приобретениями крупных косметических компаний, в мире начался бум развития независимых торговых марок.
Albion значительно нарастил продажи по всему миру
Японская компания удачно завершила 2013 год, продолжив продавать "по старинке", без помощи Интернета или дистрибьюторов.
"Органика" составит $4,41 млрд в продажах в странах ASEAN
Страны Азиатско-Тихоокеанского региона станут настоящим локомотивом развития рынка натуральной косметики.
Coty создает собственное агентство для продвижения в Сети
После одной громкой сделки минувшим летом, знаменитый британский косметический бренд заявляет о себе в сегменте цифровой рекламы и маркетинга.

Комментарии