PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Evonik расширяет глобальную сеть исследовательских центров



Новая R&D-стратегия поможет компании отстаивать позиции на рынках развивающихся стран.

Компания Evonik, являющаяся одним из ведущих поставщиков специальных химических компонентов для различных отраслей, в том числе для косметики, объявила о запуске процесса интернационализации R&D своего косметического направления.

Компания недавно открыла инновационные центры в Мидранде (ЮАР) и в Сингапуре, целью которых является развитие решений в сфере персонального ухода для потребителей в Центральной Африке, Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии.

Новые центры дополнили собой глобальную сеть лабораторий Evonik, в которую также входят крупные центры в Эссене (Германия), Гауралхосе (Бразилия), Хоупуэлле (США) и в Шанхае.

В Бразилии компания также недавно открыла лабораторию по исследованиям в области ухода за волосами в дополнение к широкопрофильному исследовательскому центру, работающему здесь с 2012 года, реагируя на развитие этого сегмента в регионе Центральной и Южной Америки.

Таким образом, компания усиливает активность с учетом особенностей и предпочтений, а также ресурсного потенциала конкретных областей.

Так, в Бразилии женщины моют волосы минимум два раза в день – это своего рода национальный стандарт, поэтому им необходимо больше ухода для волос, которые мало того, что подвергаются разрушительному воздействию солнечного климата, так еще и испытывают «помывочный стресс». Такая культура ухода требует повышенного внимания к защите ткани волоса с помощью восстановительных средств.

В этом направление перспективу получают средства с выраженным регенерационным функционалом – кондиционеры, маски для волос и т.д.

В Европе в силу климатических особенностей частота помывки волос существенно ниже, солнечного воздействия меньше, соответственно, требования к продуктам этого класса будут иными – более простые формулы, которые легко споласкиваются.

Evonik учитывает подобную региональную окрашенность предпочтений и вносит изменения в систему разработки собственных продуктов в центрах исследования.

“Рынок косметических средств растет примерно на 5% быстрее, чем общий размер глобального ВВП. Только в Бразилии спрос за последние несколько лет вырос на 10%. Главным драйвером для развивающихся рынков остаются рост среднего класса с сильной покупательной способностью. В то же время, повышается и требования к качеству от потребителей практически по всему миру – производители реагируют на это выработкой как можно более кастомизированных решений”, - комментируют в компании.

Одной из первых новинок Evonik в рамках новой стратегии стал специально разработанный с учетом региональной специфики лосьон для тела в ЮАР – он становится жидким только при контакте с кожей, начиная одновременно увлажнять и питать ее.

Источник: Evonik strengthens its global R&D network

Тэги: Evonik   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Coty объявляет о планах закрыть или продать заводы из-за COVID-19
Международная косметическая компания Coty объявила, что работает над планами закрытия или продажи ряда своих заводов и передачи своей деятельности сторонним организациям. Объявление было сделано через несколько дней после того, как владелец бренда CoverGirl заявил, что показатели деятельности «значительно улучшились» за последние два месяца.
Bicosome анонсировала инновационный ингредиент для защиты кожи от Солнца
Комплексный ингредиент обещает серьезно улучшить защиту от солнечного воздействия и свободных радикалов за счет ряда новшеств.
ЕС и Таможенный союз синхронизируют косметические техрегламенты
Технические регламенты ЕС и стран таможенного союза в области производства косметики будут синхронизированы в ближайшие несколько лет.
Непал наращивает продажи косметики для мужчин
Непал присоединился к лидерам Азии в тенденции роста продаж косметических средств для мужчин.
Oriflame идет в США и Бразилию
Новые направления компания отложила на ближайшее будущее.
Косметика премиум-класса в 2013 году лучше продавалась в США и Великобритании
Продажи косметики премиум-класса в 2013 году показали очень противоречивую динамику от региона к региону.
Coty и Marc Jacobs возобновляют свой долгосрочный лицензионный договор
Американская косметическая группа Coty возобновила свой лицензионный договор с косметической торговой маркой Marc Jacobs. Срок действия нового контракта не был указан, хотя сделка была представлена в пресс-релизе как «долгосрочное партнерство».
Рынок кренится в сторону luxury
Премиум косметика перешла в наступление в США, готовится и в Европе.
Рынок анти-возрастной косметики вырастет до $191,7 млрд к 2019 году
Послевоенное поколение, выходящее на пенсию стремительными темпами по всему миру, значительно стимулирует рост сектора средств борьбы с симптомами старения.
Avon в России: кризис пережит, переходим в наступление
Компания Avon Products рассказала о своем положении на рынке РФ по состоянию на середину 2016 года, подведя как итоги деятельности за предыдущие 12 месяцев, так и обозначив текущие тренды развития и перспективы на будущее.

Комментарии